Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Si vis pacem, para bellum

Ну типа мой Дед

который говорил что типа русский основной, но я еще так языков десять знаю,( я тупой ученик конечно был но ето хоченшь мира готовся к войне))

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну типа мой Дед

который говорил что типа русский основной, но я еще так языков десять знаю,( я тупой ученик конечно был но ето хоченшь мира готовся к войне))

угу, потому что рано или поздно в жизни наступает момент когда приходится идти и убивать что бы продолжать жить
Опубліковано

угу, потому что рано или поздно в жизни наступает момент когда приходится идти и убивать что бы продолжать жить

Да ты чета жестко))) просто спускаешься по ступеням сидят трое мужиков пиво пьют, ты их спрашиваешь а на улице мот это лучше делать? Они соглашаются и уходят)))
Опубліковано

Да ты чета жестко))) просто спускаешься по ступеням сидят трое мужиков пиво пьют, ты их спрашиваешь а на улице мот это лучше делать? Они соглашаются и уходят)))

а если не соглашаются вызываешь ментов которые находят способ их убедить

речь то не об этом - ты как военный в курсе - идёт мировая война и в любой момент она может перейти в открытую фазу и тогда проблемы с мужиками и пивом покажутся просто детской мелочью

Опубліковано

а если не соглашаются вызываешь ментов которые находят способ их убедить

речь то не об этом - ты как военный в курсе - идёт мировая война и в любой момент она может перейти в открытую фазу и тогда проблемы с мужиками и пивом покажутся просто детской мелочью

Да причем здесь мировая война, хотя я к ней готов))), ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ МИРООЩУЩЕНИЯ, я хоть и стар и люблю коньяк но три раза в неделю хожу в спортзал и 1 раз в басейн и воще лет 12 назад я спилси и мне повстречался умный человек который научил меня сам чо до)))

))))

Опубліковано

Да причем здесь мировая война, хотя я к ней готов))), ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ МИРООЩУЩЕНИЯ, я хоть и стар и люблю коньяк но три раза в неделю хожу в спортзал и 1 раз в басейн и воще лет 12 назад я спилси и мне повстречался умный человек который научил меня сам чо до)))

))))

ты готов к мировой войне ........

ты мне задал вопрос теперь я задам его тебе же - тебе приходилось убивать людей и с какого расстояния

внутренее мироощущение сводится к одному - ты как мужчина должен обеспечить своим потомкам максимально возможный шанс на выживание

обеспечить его любой ценой

иначе ты жил зря

Опубліковано

ты готов к мировой войне ........

ты мне задал вопрос теперь я задам его тебе же - тебе приходилось убивать людей и с какого расстояния

внутренее мироощущение сводится к одному - ты как мужчина должен обеспечить своим потомкам максимально возможный шанс на выживание

обеспечить его любой ценой

иначе ты жил зря

я убивал женщин детей мужчин я их резал ножом и больше таких воапросов не задавай))) я уубил многих
Опубліковано

я убивал женщин детей мужчин я их резал ножом и больше таких воапросов не задавай))) я убил многих

это мой крест
Опубліковано

это мой крест

пробач-не плач... скінчились калачі

залишився один напівкалач

тобі віддам його я плачучи

лиш ти не плач

Опубліковано

я убивал женщин детей мужчин я их резал ножом и больше таких воапросов не задавай))) я уубил многих

это мой крест

ну мечтай - может твои мечты и осуществятся
Опубліковано

Ну-да!!! ))). А сейчас убивать у тебе не получается или надоело и ты засел на

форумах,такой себе форумный киллер, разбойник - душегуб, нет.... лучше " БАРМАЛЕЙ" )))

бу-га-га. (как говорит рабинович)

Опубліковано

зачем ты так на Раби. он уссался от страха. теперь заикаться будет.
Опубліковано

зачем ты так на Раби. он уссался от страха. теперь заикаться будет.

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот

Опубліковано

«Как показала практика – всего за три дня человек может превратиться из респектабельного цивилизованного гражданина в запуганное бескультурное существо.

Своеобразный психологический эксперимент случайно получился в США. На круизном лайнере Carnival Triumph с 4000 тысячами людей (3000 пассажиров+1000 экипажа) произошла поломка, двигателя из-за чего судно не смогло продолжить движение и его отнесло далеко от берега. Канализация и вентиляция тоже вышли из строя. То есть, туалеты перестали работать, а в каютах, особенно внутренних, стало невероятно душно. Плюс ко всем бедам – запасы еды практически закончились, ведь поломка произошла в предпоследний день запланированного круиза.

История, словно продумана голливудскими сценаристами.

4000 тысячи человек внезапно превратились из обслуживающего персонала и отдыхающих различного социального статуса в одинаковых узников плавучей тюрьмы. Как они будут действовать? Объединятся или перебьют друг друга?

Всего пару дней пассажиры вели себя более-менее адекватно, а уже на третий день в СМИ поступили сведения, что на лайнере царит чуть ли не хаос.

Даже несмотря на то, что прямой угрозы жизни людей не было, на судне начались массовые драки из-за бутербродов с огурцом и луком – единственной еды, которая осталась на корабле.

Из всех туалетов работало только 5 (1 на 800 человек), поэтому люди не смогли придумать ничего лучше, как загадить весь корабль. Пассажиры и экипаж справляли нужду в душевых, и прямо в каютах. Туристка этого лайнера рассказала, что фекалии заполонили даже палубу.

Казалось бы – стоило только организоваться и выделить специальные места, тем более, что вокруг океан…Но пассажиры загадили весь корабль целиком.

Всего за три дня до этого, эти люди вальяжно расхаживали по чистым палубам в своих лучших костюмах и платьях, слушали музыку и танцевали. Они душились лучшими духами, проявляли джентельменские манеры и возможно, крутили носом, если какое-то блюдо в ресторане оказывалось недостаточно изысканным. Эти люди чувствовали себя венцом эволюции и достойными сынами западной цивилизации. Они уважали себя, уважали своих соседей и, возможно, презирали тех, кто не был достаточно учтив.

Но стоило этих ограничить в еде (даже не лишить ее полностью!), и лишить туалета – как за три дня из воспитанных чистюль они превратились в воняющих варваров, обгаживающих ковры в собственных каютах, и оголтело дерущихся за жалкие бутерброды.

И никто не знает, чем бы закончилась эта история, если бы на четвертый день лайнер не отбуксировали бы в порт. Может быть, на корабле начались бы убийства и смерти из-за антисанитарии.

Сейчас все пассажиры и члены экипажа уже сидят в своих домах. Они вымыты, чисты и сыты. Возможно, они все еще с ужасом вспоминают о происшествии и оправдывают свои драки и загаживание корабля борьбой за жизнь. А если увидят по телевизору какую-нибудь неразвитую нищую страну с грязными улицами и примитивным бытом, они подумают: «Фу, что за придурки там живут? Как можно довести себя до такого?».

Корабль с населением в небольшой поселок показал всему миру, насколько уязвима цивилизованность человека. Может у отдельных особей она и сохраняется при любых условиях, но у большинства людей пропадает напрочь, стоит им только оказаться в хоть сколько-нибудь критической ситуации.

И дело не в том, что на борту были в основном канадцы и американцы – уверен, наши люди вели бы себя не лучше. Дело в том, что большинство населения «культурных» стран – не носители цивилизации, а ее пользователи. Как только цивилизация исчезает вокруг, она исчезает и внутри людей.

И потому не следует быть слишком самовлюбленным, если ты считаешь себя культурнее других людей и презираешь их за это. Вероятно, если обстановка вокруг тебя поменяется, ты и сам не заметишь, как за пару дней превратишься в типичное бескультурное быдло.» ©

Интересно, а как вели бы себя в подобной ситуации украинцы и русские? Неужто какали б на пол в каюте? а не в пластиковые самодельные горшки и потом выбрасывали б за борт? ;)

Гість дядя Митя
Опубліковано

...И потому не следует быть слишком самовлюбленным, если ты считаешь себя культурнее других людей и презираешь их за это. Вероятно, если обстановка вокруг тебя поменяется, ты и сам не заметишь, как за пару дней превратишься в типичное бескультурное быдло.» ©...

Это обращение к Рабиновичу..? ;)

Интересно, а как вели бы себя в подобной ситуации украинцы и русские? Неужто какали б на пол в каюте? а не в пластиковые самодельные горшки и потом выбрасывали б за борт? ;)

Интересный вопрос..

Думаю, что "золотая молодёжь" вела бы себя каким то подобным образом.

Встречный вопрос. Как ты думаешь, случись подобная ситуация скажем в середине 70х прошлого века с советским судном... как бы вели себя в подобной ситуации советские украинцы и русские?

Гість дядя Митя
Опубліковано

А вообще, данная ситуация, говорит о полной не компетентности экипажа, и не способности капитана и офицеров корабля, правильно организовать процесс по преодолению чрезвычайной ситуации!

Опубліковано

А вообще, данная ситуация, говорит о полной не компетентности экипажа, и не способности капитана и офицеров корабля, правильно организовать процесс по преодолению чрезвычайной ситуации!

да, но пожалуй трудновато высшему звену экипажа управиться с 4 тысячами избалованных и распущенных "буржуинов". Организация на большинстве морских круизных лайнерах, в принципе, одинаковая. Весь экипаж делится на три категории: старший офицерский состав, младший офицерский состав (Staff) и, собственно, экипаж (crew). В СтОС входит как правило не более 30 чел. Как управиться с массой в кол-ве 4 тысяч?

Американцы из всех наций особенно нечистоплотны, прожорливы, выхолощены относительно культуры, не зря Задорнов их высмеивает постоянно..

Не знаю, как повели б себя бывшие советские, наверно в первую очередь опустошили бы бакалейные запасы))) ну и как следствие, наверняка бы итог был таким же..

Возможно в меньших масштабах..

Это пример не показательный, скорее - шутливый..

Гість дядя Митя
Опубліковано

да, но пожалуй трудновато высшему звену экипажа управиться с 4 тысячами избалованных и распущенных "буржуинов". Организация на большинстве морских круизных лайнерах, в принципе, одинаковая. Весь экипаж делится на три категории: старший офицерский состав, младший офицерский состав (Staff) и, собственно, экипаж (crew). В СтОС входит как правило не более 30 чел. Как управиться с массой в кол-ве 4 тысяч?

Американцы из всех наций особенно нечистоплотны, прожорливы, выхолощены относительно культуры, не зря Задорнов их высмеивает постоянно..

Не знаю, как повели б себя бывшие советские, наверно в первую очередь опустошили бы бакалейные запасы))) ну и как следствие, наверняка бы итог был таким же..

Возможно в меньших масштабах..

Это пример не показательный, скорее - шутливый..

Я спросил не о бывших "советских", а попросил спроэцировать ситуацию именно на "советских" с учетом так сказать их " облико морале" . Ты как то съехал..., либо сознательно, либо подзабывать стал? И я не думаю, что "советские" люди накинулись бы на спиртное. Сейчас - в полне возможно, тогда - вряд ли!
Опубліковано

Я спросил не о бывших "советских", а попросил спроэцировать ситуацию именно на "советских" с учетом так сказать их " облико морале" . Ты как то съехал..., либо сознательно, либо подзабывать стал?

хто б спорил... политрукам - наше нижайшее...мон плезир! Канешна никак нет! не могёт быть такому в Союзе! Взорвались бы дерьмом в строю - но облика морале не нарушили, еще спрашиваешь!?!!!

И я не думаю, что "советские" люди накинулись бы на спиртное. Сейчас - вполне возможно, тогда - вряд ли!

а то! В Союзе секса не було... :D Алкоголизма с вытрезвителями тоже.. :D Очередей в пивнушки по выходным тоже...

Опубліковано

хто б спорил... политрукам - наше нижайшее...мон плезир! Канешна никак нет! не могёт быть такому в Союзе! Взорвались бы дерьмом в строю - но облика морале не нарушили, еще спрашиваешь!?!!!

а то! В Союзе секса не було... :D Алкоголизма с вытрезвителями тоже.. :D Очередей в пивнушки по выходным тоже...

А . что если в других странах не было вытрезвителей, то там не было алкоголизма.
Опубліковано

А . что если в других странах не было вытрезвителей, то там не было алкоголизма.

скучаешь за родной хатой?

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот

Опубліковано

Не знаю, чи хтось дивився пресконференцію Януковича. Я ні. Не могла себе присилувати хоча б з цікавості.

А це відгук людини, не такої гидливої - він вивчає буддизм - йому було простіше: дав установку і вже ніщо не дратує.

Тим цікавішою є його думка, бо бачив він не очима картинку, а підсвідомістю - суть

Улыбка

22 лютого 2013, 16:30

Телевизор не врет, иногда он смеется. И сегодня он, наш президент, очень весело смеялся и выглядел очень довольным. Это было в момент, когда кировоградская женщина благодарила его за то, что что-то хорошее произошло у них в театре.

Я никогда раньше не видел этого человека таким довольным. Так радоваться в ответ на грубую лесть, на заученный текст в исполнении мамаши, празднично одетой в вышиванку. Рабы унижаются, учат льстивые слова, а барин – выказывает удовлетворение.

Смеяться в момент, когда совестливые люди плачут от позора – это серьезная деформация личности.

Наверное, найдутся люди, которые решат, что вся эта постановка – правдивая. За них вдвойне больно, поскольку их добрые сердца не подозревают о том, какие грязные щупальца всверливаются в их черепную коробку.

Опубліковано

Не знаю, чи хтось дивився пресконференцію Януковича. Я ні. Не могла себе присилувати хоча б з цікавості.

А це відгук людини, не такої гидливої - він вивчає буддизм - йому було простіше: дав установку і вже ніщо не дратує.

Тим цікавішою є його думка, бо бачив він не очима картинку, а підсвідомістю - суть

Улыбка

22 лютого 2013, 16:30

Телевизор не врет, иногда он смеется. И сегодня он, наш президент, очень весело смеялся и выглядел очень довольным. Это было в момент, когда кировоградская женщина благодарила его за то, что что-то хорошее произошло у них в театре.

Я никогда раньше не видел этого человека таким довольным. Так радоваться в ответ на грубую лесть, на заученный текст в исполнении мамаши, празднично одетой в вышиванку. Рабы унижаются, учат льстивые слова, а барин – выказывает удовлетворение.

Смеяться в момент, когда совестливые люди плачут от позора – это серьезная деформация личности.

Наверное, найдутся люди, которые решат, что вся эта постановка – правдивая. За них вдвойне больно, поскольку их добрые сердца не подозревают о том, какие грязные щупальца всверливаются в их черепную коробку.

а я смотрел. минут 10. пока не стошнило.

1. цирк для быдлоты - соберите все жалобы на Крещатике и разберитесь... особенно с быдлотой, которая голосовала, чтобы провели телефон.... - пан сказав.

2. усё будет хорошо - нужно только потерпеть 1.5 -2 года... - вам же, уёбкам не привыкать...

Опубліковано

а я смотрел. минут 10. пока не стошнило.

1. цирк для быдлоты - соберите все жалобы на Крещатике и разберитесь... особенно с быдлотой, которая голосовала, чтобы провели телефон.... - пан сказав.

2. усё будет хорошо - нужно только потерпеть 1.5 -2 года... - вам же, уёбкам не привыкать...

А, чего удивляетесь, 600 лет экспириенса.

Так, что не долго осталось, бэк ин Раша.

Опубліковано

Отстраненный лидером партии "Наша Украина" Виктором Ющенко председатель политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук заявляет, что у него есть документальные подтверждения сотрудничества Ющенко с Партией регионов во время парламентских выборов 2012 года.

"Те заявления, которые звучали во время избирательной кампании, имели подтверждение и у меня лично... Мы имеем документальные подтверждения… предательств в интересах Партии регионов - это дает возможность дать оценку и поставить точку. Украинский народ не дал себя обмануть, он дал оценку - один процент", - заявил Бондарчук в эфире 5 канала вечером 22 февраля.

По его словам, финансирование избирательной кампании НУ происходило из штаба ПР, кроме того, НУ меняла членов окружных избирательных комиссий в интересах Партии регионов.

Он сообщил, что 2 марта пройдет съезд НУ, где все это будет рассмотрено.

Напомним, 9 февраля "Наша Украина" уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета этой политической силы. Основаниями этого решения стали систематическое нарушение устава партии, выраженное в уклонении от исполнения обязанностей, самоустранении во время избирательной кампании, не созыве заседаний совета партии и игнорировании заседаний, на которые он был приглашен.

Опубліковано

Отстраненный лидером партии "Наша Украина" Виктором Ющенко председатель политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук заявляет, что у него есть документальные подтверждения сотрудничества Ющенко с Партией регионов во время парламентских выборов 2012 года.

"Те заявления, которые звучали во время избирательной кампании, имели подтверждение и у меня лично... Мы имеем документальные подтверждения… предательств в интересах Партии регионов - это дает возможность дать оценку и поставить точку. Украинский народ не дал себя обмануть, он дал оценку - один процент", - заявил Бондарчук в эфире 5 канала вечером 22 февраля.

По его словам, финансирование избирательной кампании НУ происходило из штаба ПР, кроме того, НУ меняла членов окружных избирательных комиссий в интересах Партии регионов.

Он сообщил, что 2 марта пройдет съезд НУ, где все это будет рассмотрено.

Напомним, 9 февраля "Наша Украина" уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета этой политической силы. Основаниями этого решения стали систематическое нарушение устава партии, выраженное в уклонении от исполнения обязанностей, самоустранении во время избирательной кампании, не созыве заседаний совета партии и игнорировании заседаний, на которые он был приглашен.

Ну и , что нового ты тут прокукарекало.
Опубліковано

скучаешь за родной хатой?

Читаю тебя и радуюсь, вот она квистэссенция русофобской мысли)))),по тебе так выходит, что мировое быдло это русские))) я пожалуй с тобой не соглашусь. Дураков и идиотов у нас хватает, соглашусь с тем , что у нас их возможно немного больше чем в остальных нациях, но как следствие значит и число гениев у нас больше. Закон сохранения однако))).
Опубліковано

Читаю тебя и радуюсь, вот она квистэссенция русофобской мысли)))),по тебе так выходит, что мировое быдло это русские))) я пожалуй с тобой не соглашусь. Дураков и идиотов у нас хватает, соглашусь с тем , что у нас их возможно немного больше чем в остальных нациях, но как следствие значит и число гениев у нас больше. Закон сохранения однако))).

Обиженка он,что с него взять
Опубліковано

Дураков и идиотов у нас хватает, соглашусь с тем , что у нас их возможно немного больше чем в остальных нациях, но как следствие значит и число гениев у нас больше. Закон сохранения однако))).

назови, будь добр, этнически чисто русских гениев. Не татар, не евреев, не калмыков, именно чисто русских . Кроме Чайковского и что-то быстро никого на память не приходит...

Ломоносов - и тот внешне вызывает некоторые сомнения)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...