Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что делать, когда к рукам чиновников прилипает государство?

Народу поможет:

"Президент - Вор в законе, он становиться законным вором в стране!"

Президент в Законе - Главный организатор грабежа своего порабощённого народа.

Партиями чиновников, заложены новые «добрые» исторические традиции в мире.

Каждый достойный кандидат в президенты, должен пройти закалку характера, через тюрьму!! Чем больше срок, тем крепче характер. Даешь президента, с заслуженным тюремным прошлым политического уголовника для управления страной!

Верьте мне, я не подведу Вас уважаемая братва!

Семен Сенгур - пожизненный каторжник и постоянный жилец любимой зоны.

Я, готов подтянуть братву, авторитетов и руководить любой страной с "Кичи"!

Высоцкий: "Шнырит урка в ширме у майданщика..".

*http://www.youtube.com/watch?v=CziaBu0VFqE

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Насчёт Жирафы, прошу ссылку на её с моей стороны оскорбления. Всё остальное опровергать, так и смысла не имеет. Сплошная брехня.

ну раз брехня, то и не заморачивайся, солдатик! Забудь. Она давно всё тебе простила))) Кто не без греха? Пусть первый кинет камень... :D
Опубліковано

ну раз брехня, то и не заморачивайся, солдатик! Забудь. Она давно всё тебе простила))) Кто не без греха? Пусть первый кинет камень... :D

Ответ неправильный. Меня прощать не нужно. Прецедента не было. И чужую собаку носить на шее, не намерен.

Пусть уж сама Жирафочка предъявит мне претензии, минуя сомнительных адвокатов....

Ну а если Ю.Ю, нынче выступает под новым ником, то мне тем более не понятно, в чём я так в отношении её нагрешил. и к чему было всё это....

Опубліковано

Ответ неправильный. Меня прощать не нужно. Прецедента не было. И чужую собаку носить на шее, не намерен.

Пусть уж сама Жирафочка предъявит мне претензии, минуя сомнительных адвокатов....

Ну а если Ю.Ю, нынче выступает под новым ником, то мне тем более не понятно, в чём я так в отношении её нагрешил. и к чему было всё это....

На, хлебай, праведник!

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=151287

Гість дядя Митя
Опубліковано

Я небыла в Сингапуре, но я была в-> Майорка,Барселона,Рио-де-Жанейро, Ванкувер, Сидней, Ницца,Санта-Моника, Кейптаун,Гонолулу , Майами-Бич и не только...Туристы бывают разные и срут везде особенно русские и местные убирают вместе с восходом солнца, вылизывают, выметают вычищают, предстать себе даже асфальт и плитку моют на тротуарах и проезжей части о пляжах я даже не говорю. ( туризм приносит доход, вот они и стараются, бизнес)

Ева, я тоже побывал и в Европе, и в Африке, и есть с чем сравнить. И на канарах в Лас-Пальмасе в одной части острова есть общественные пляжи все в собачьем дерьме, с кабинками для переодевания без замков, и есть другая часть острова с шикарными частными отелями и соответствующим сервисом для туристов. Ты же приезжая на Канары не снимаешь отель р-не, Ла-Лус и не рассказываешь испанцам какие они засранцы! Но и тот кто приехал в Плайя-де-лас-Америкас, не жрет на пляже колбасу, не закапывает в песок кукурузные початки и помидорные огрызки, и не засовывает в перила на пляже бумажки от мороженого!

А свиньям, хоть каждый день с мылом мой вальер, чарез пять минут один хер насрут, потому как свиньи!

а может ментальность другая, не знаю, чисто там и это факт.

Так что твой лозунг: "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, ЧИСТО ТАМ ГДЕ НЕ СРУТ!" там не работает.

Чисто там где УБИРАЮТ независимо срут там или нет.

Да ты права, наверное дело в ментальности. С нормальной ментальностью все работает. Сомневаешься приедь в Керчь! Двухсоттысячный город(когда то промышленный), который не был никогда курортом, а отдыхающие, это в основном родственники и гости Керчан. Можно проехать через весь город, и не наити ни одной пластиковой бутылки, или пакета, все бордюры покрашены, везде флажки, на набережной клумбы с цветами. Люди когда въезжают, то спрашивают: "А что у вас за праздник...?" Просто жители навели порядок, и срать некому...

К стати мэр города Осадчий( местная кличка Мойдодыр) - коммунист.

Нету у меня своего пляжа, и небыло никогда, и смысл в пляже на ЮБК я не вижу, все фикалии из поселка текут в море

из за отсутствия централизованного коллектора.

Как говориться каждому свое...

Не надо рассказывать фуйню! Везде они есть, точнее были. Другой вопрос во что они за 20 лет превратились...?!

P.S

Знаю, уверена, наступит день когда местные аборигены просто будут отсасывать, а не зарабатывать на лохах.

Уверен, наступит день, когда Украинцы перестанут выбрасывать мусор под забор соседа, считая его лохом, и желая ему отсасывать..., на что сосед будет отвечать тем же! Но это скорее всего будет в другой стране!

И не забывай, что скоро у вас будут добывать сланцевый газ на шельфе а это полная жопа на гране эко катастрофы,

но вам же пофигу, вы только водку жрать можете...

Газ и нефть у нас уже давно качают... только в ваш карман! И что в замен..?

А вы водку "жрать" не можете..? К стати если брать потребление крепких спиртных напитков на душу населения, то самая пьющая нация, это поляки.;)

Опубліковано

На, любуйся, старий негіднику

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=151287

Навчися приходити на форум з хорошим настроєм і до приємних тобі людей - побачиш, як відразу все навколо тебе зміниться. І нема чого пиняти на дзеркало, якщо рожа крива.

Если ты себя видишь в образе молодого ангелочка, то кто тебе доктор?

Воочию видно то, что твоя основная задача - это шляться по форумам и тащить всякое говно к себе в хату.

Если я о Жирафке и сказал что-либо, готов с нею отдельно просветить эту позицию. А не с таким уж откровенно-провокаторским дерьмом, как ты и рабинович.

Если у Ю.Ю. есть ко мне претензии, я готов с ними разобраться "vis-a-vis" и уж во всяком случае, не дать вам повода для распечатывания очередной бочки со столь любимым вам содержимым.

Ну и на свою стареющую рожу, внимательно в зеркало погляди. В самый раз, по форумным мусорникам шляться. Превратили форум в откровенный гнидник, одними только клонами и чего-то там, о порядочности мемекаете. Лучше посоображайте на тему того, почему вас изо всех форумов не сговариваясь, попёрли. Надо полагать, за всё доброе и разумное. Остров погибших кораблей.....

Гість дядя Митя
Опубліковано

Отправили Американцы экспедицию на Марс...

На подлёте к планете вдруг им на встречу хохлы:

- О.. Ukraine , как, вы уже там побывали?! Ну как там.., что там есть..?

- А.., та ні, вже нічого нема..! :D

Опубліковано

Если ты себя видишь в образе молодого ангелочка, то кто тебе доктор?

Воочию видно то, что твоя основная задача - это шляться по форумам и тащить всякое говно к себе в хату.

Если я о Жирафке и сказал что-либо, готов с нею отдельно просветить эту позицию. А не с таким уж откровенно-провокаторским дерьмом, как ты и рабинович.

Если у Ю.Ю. есть ко мне претензии, я готов с ними разобраться "vis-a-vis" и уж во всяком случае, не дать вам повода для распечатывания очередной бочки со столь любимым вам содержимым.

...

Короче, ты дерьмо, старик, и тебе это сказали открыто. Но ты, как уже последнее ничтожное дерьмо, начинаешь выкручиваться, лгать и оскорблять незнакомых людей. Я б на твоем месте от стыда провалился, но ты же не знаешь что такое стыд. Вот по-этому будем ждать от тебя новых пасквилей о чей-то стареющей роже и как кого-то изганяли изо всех на свете форумов :lol:

Вот решила на вражеский форум заглянуть. И проше эту тему особо не закрывать, потому что вражья стая также сюда ныряет регулярно.

Итак.

Рабинович! Сколько я о себе всегда узнаю нового!

Сразу начну с алкоголизма. Долго я молчала... Не считаю нужным опровергать сплетни, хотя всегда было интересно, от кого они исходят.

Наш "образцовый джентльмен" майор оказался порядочным подлецом всё же. И в очередной раз я убедилась в правоте Орианы и рабиновича. Я постоянно с ними ругаюсь, что они на людей наговаривают плохое..

Так ведь, змеи, ни разу не ошиблись!!!

Вот что значит "достопочтенный майор" :

копия с их заподлистого так сказать форума :

Цитата

Дата: Четверг, Вчера, 21:22 | Сообщение # 88

Дух бесплотный

Награды: 3

Статус: Offline

Цитата (Ёжик)

Ну... Игорь Олегович... Вон Амосова в украинцы записали.

А мы пытались от Отчима услышать это. Но он съехал с темы...

Салют, Ек. Андр. !!!

Да вот вычитал, что не так он уж и съехал, как его баном по попке приласкали. Аж удивительно, он раньше, будто-бы, скандалёзами не отличался. Или ещё от того форума не отошёл. А там, кстати, похоже что Юля окончательно спилась. На всех, как цепная собака обрывается и с подонком - псевдоевреем, в одну дудку....

Мерзкое зрелище.....

Не буду цитировать, что ответила Рыжая-ёжик, не хотелось бы и ее подставлять, но вот откуда взялась сплетня о моем пьянстве, если более менее просвещенным людям известно, что гипертоники с осложненной кардиологией не пьют?

То, что и сколько мы выпили в прошлом году у Рыжей на Дне рождения - я приводить не буду. Я со своим весом в 58 кг больше чем от трех рюмок получаю микроинсульт. И сколько выпивает женщина с весом в 120 кг.....И что она пьет. И что она потом рассказывает своим знакомым.. Это как назвать? Верхом человеческой подлости?

Ну ладно, у нее свои основания и вообще она женщина.. Но как может писать такие пакости совершенно незнакомый мне, не знающий меня, пожилой семидесятилетний мужчина?

Да. Я могу сказать, что выпила. Не отрицать, когда со всех сторон сыпется ложь.. А что мне говорить, когда хочется быть как все? Которым можно? Или мою вспыльчивость, несдержанность и импульсивность обязательно надо расценивать как опьянение?

До чего ж подлые, сволочные бывают люди. Не устаю удивляться.

Ладно, это всё ерунда. Не это хотела сказать.

А вот что : ВЫ ПОДЛЕЦ И СПЛЕТНИК, МАЙОР. Я ВАС ПРЕЗИРАЮ, КАК ПОСЛЕДНЕГО ПОДОНКА ЗА ВАШИ СЛОВА. ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ В ЧИСЛЕ ЛЮДЕЙ ДЛЯ МЕНЯ.

Судьба накажет вас за клевету. И очень жестоко накажет. Ждите. Вспомните тогда про ЮЛЮ.

Опубліковано

Шановний,я еврей. :)

это как в анекдоте

стоит зазик к нему подходит верблюд и спрашивает

- запор - ты машин?

- -ну конечно машина - обиделся запор

- ну тогда я лошадь .......

комент в тон - ну тогда я русский

простить можно - забыть нельзя

Ответ неправильный. Меня прощать не нужно.

вот это верно - если ты подлец и подонок - то такое не прощают

Ева, я тоже побывал и в Европе, и в Африке, и есть с чем сравнить.

ну в европе ты побывал на танке в 45-м а в африку каким боком тебя занесло - поехал к неграм что бы почувствовать себя белым

фантазёр - у тебя денег нет дома зимний туалет построить

Гість дядя Митя
Опубліковано

комент в тон - ну тогда я русский

Нет, ты просто долбоёб!

вот это верно - если ты подлец и подонок - то такое не прощают

Сказал Рабиновичь стоя на табурете и намазывая мылом петлю...

ну в европе ты побывал на танке в 45-м а в африку каким боком тебя занесло - поехал к неграм что бы почувствовать себя белым

фантазёр - у тебя денег нет дома зимний туалет построить

Да жидёнок, смысл выражение " белый человек" в Кейптауне понимаешь буквально. Хотя тебе чаморошному это без разницы. Вся твоя никчемная житуха, как я вижу проходит исключительно в мечтах о нормальном сан узле. Во всяком случае все твои посты сводятся именно к этому.

Тебя перевели в палату для буйных, и санитары не дают "утку"? :unsure: Терпения тебе...! Но если терпение лопнет.., смотри Гитлера не заляпай, унего и так зуб на вас..! :lol:

Опубліковано

Нет, ты просто долбоёб!

Сказал Рабиновичь стоя на табурете и намазывая мылом петлю...

Да жидёнок, смысл выражение " белый человек" в Кейптауне понимаешь буквально. Хотя тебе чаморошному это без разницы. Вся твоя никчемная житуха, как я вижу проходит исключительно в мечтах о нормальном сан узле. Во всяком случае все твои посты сводятся именно к этому.

Тебя перевели в палату для буйных, и санитары не дают "утку"? :unsure: Терпения тебе...!

1) это в смысле я тебя выебал?

ну ну , у тебя однако фантазии как у педика

2) опять обосрался - митёк какунчик

3) какой же ты белый тем более человек?

путешествия гуглом показывают мир исключительно в замочную скважину

а насчёт клозетов - ты же сам писал что везде , где ты не побывал видел кучи говна

И на канарах в Лас-Пальмасе в одной части острова есть общественные пляжи все в собачьем дерьме,

это единственное что тебя интересовало или никак вонь от деревянного домика смыть не мог?

прикольно что всего 1 пачка дрожжей и пипец всему твоему благополучию

Гість дядя Митя
Опубліковано

Какую то хрень понес... Тебя аминазином передозили? Или санитары "утку" принесли?

Опубліковано

Какую то хрень понес... Тебя аминазином передозили? Или санитары "утку" принесли?

это у тебя мозг отмирает

пары твоего же говна его разрушают уж дюже ядовитые они у тебя

Гість дядя Митя
Опубліковано

Значит всё таки "утку"..

А с мозгом проблемы скорее у тебя, раз простое утверждение, что ТЫ ДОЛБОЁБ вызывает у тебя бурные эротические фантазии.

Опубліковано

Значит всё таки "утку"..

А с мозгом проблемы скорее у тебя, раз простое утверждение, что ТЫ ДОЛБОЁБ вызывает у тебя бурные эротические фантазии.

ты о семантике слова подумай дебил - это же ваше русское слово которое придумали о вас же и для вас же

как ты вообще о чём то можешь говорить когда русский язык для тебя очень сложная и не понятная васЧь

от жеж ты дегенерат кацапский , а всё потому что ещё твой папашка твой мозг пропил

Опубліковано

Короче, ты дерьмо, старик, и тебе это сказали открыто. Но ты, как уже последнее ничтожное дерьмо, начинаешь выкручиваться, лгать и оскорблять незнакомых людей. Я б на твоем месте от стыда провалился, но ты же не знаешь что такое стыд. Вот по-этому будем ждать от тебя новых пасквилей о чей-то стареющей роже и как кого-то изганяли изо всех на свете форумов :lol:

[/b]

Не буду цитировать, что ответила Рыжая-ёжик, не хотелось бы и ее подставлять, но вот откуда взялась сплетня о моем пьянстве, если более менее просвещенным людям известно, что гипертоники с осложненной кардиологией не пьют?

То, что и сколько мы выпили в прошлом году у Рыжей на Дне рождения - я приводить не буду. Я со своим весом в 58 кг больше чем от трех рюмок получаю микроинсульт. И сколько выпивает женщина с весом в 120 кг.....И что она пьет. И что она потом рассказывает своим знакомым.. Это как назвать? Верхом человеческой подлости?

Ну ладно, у нее свои основания и вообще она женщина.. Но как может писать такие пакости совершенно незнакомый мне, не знающий меня, пожилой семидесятилетний мужчина?

Да. Я могу сказать, что выпила. Не отрицать, когда со всех сторон сыпется ложь.. А что мне говорить, когда хочется быть как все? Которым можно? Или мою вспыльчивость, несдержанность и импульсивность обязательно надо расценивать как опьянение?

До чего ж подлые, сволочные бывают люди. Не устаю удивляться.

Ладно, это всё ерунда. Не это хотела сказать.

А вот что : ВЫ ПОДЛЕЦ И СПЛЕТНИК, МАЙОР. Я ВАС ПРЕЗИРАЮ, КАК ПОСЛЕДНЕГО ПОДОНКА ЗА ВАШИ СЛОВА. ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ В ЧИСЛЕ ЛЮДЕЙ ДЛЯ МЕНЯ.

Судьба накажет вас за клевету. И очень жестоко накажет. Ждите. Вспомните тогда про ЮЛЮ.

Сонце,я думал(правда рабин у меня отнял такую возможность.Спасибо ему.)ты умничка,а Ориана умная дура.А теперь вижу-ты полная дура.Тебе к лицу.Совершенно не умееш отличить друзей от врагов.И что тебя так искорежило.Только -одиночество,ты боишся его.
Опубліковано

Значит всё

с мозгом

митич, как погодка? Лётная? :D
Опубліковано

Сонце,я думал(правда рабин у меня отнял такую возможность.Спасибо ему.)ты умничка,а Ориана умная дура.А теперь вижу-ты полная дура.Тебе к лицу.Совершенно не умееш отличить друзей от врагов.И что тебя так искорежило.Только -одиночество,ты боишся его.

блаженный - ты опять гонишь пургу выдавая желаемое за действительное , это тебе одиноко поэтому ты постоянно об этом говоришь - тебя что твои потомки как шелудивую собаку выгнали из дома? так это результат твоего воспитания

говно от унитаза далеко не отваливается

Опубліковано

бурные эротические фантазии.

дядюшка, поделись опытом, какие еще бывают эротические фантазии, кволыми? :blink:
Опубліковано

"Если хочешь быстро умереть, купи квартиру в Керчи"

Одно из самых грязных и радиоактивных мест на украине. Самый большой процент онкобольных.

*http://4vlada.net/obshchestvo/radioaktivnyi-krym-v-kerchi-obnaruzheny-zakhoroneniya-ne-menee-opasnye-chem-chernobyl

Р.S

Из форума:

Предлагаем вашему вниманию чудесно отдохнуть в Керчи- городе 2-х морей С тысячелетней историей и своими тайнами. Мы предоставляем номера для отдыхающих где они за небольшую сумму(от 300 грн. в день с человека) могут проживать. Всё необходимое для жизни есть(душевая, туалет , кухня) Отхлично сделан двор , вам не придётся сидеть только в номерах. Радушная атмосфера и море в 3-х минутах ходьбы не дадут вам заскучать. - Светлана.

Цитата (ххх.................19:25)

В грязном городе с ужасной экологией и с повышенной криминальной обстановкой, городе наркоманов.

Кстати,почем ТРАВА в этом году???

Как ваще можно отдыхать в Керчи людям которые себя уважают???

Вместо сервиса вы нам подсовываете свои тайны и историю, оставте их себе и вашим детям.

А нам нужен сервис и чистое море с пляжами.

Всё необходимое для жизни есть(душевая, туалет , кухня) > и это наверное все, что вы множите предложить, ах да , забыла про дворик))).

Можно посидеть еще и в дворике. (((

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

СМОТРЕТЬ ВСЕМ -> СЕРВИС В КЕРЧИ

*http://trinixy.ru/2007/07/11/page,1,2,uzhasy_otdykha_v_kerchi_glazami_ochevidca_36_foto.html

Опубліковано

"Если хочешь быстро умиреть, купи квартиру в Керчи"

Одно из самых грязных и радиоактивных мест на украине. Самый большой процент онко больных.

*http://4vlada.net/obshchestvo/radioaktivnyi-krym-v-kerchi-obnaruzheny-zakhoroneniya-ne-menee-opasnye-chem-chernobyl

Р.S

Из форума:

В грязном городе с ужасной экологией и с повышенной криминальной обстановкой, городе наркоманов.

Вместо сервиса вы нам подсовываете свои тайны и историю, оставте их себе и вашим детям.

Всё необходимое для жизни есть(душевая, туалет , кухня) > и это наверное все, что вы множите предложить, ах да , забыла про дворик))).

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

*http://trinixy.ru/2007/07/11/page,1,2,uzhasy_otdykha_v_kerchi_glazami_ochevidca_36_foto.html

ну золотая молодёжь сейчас о сервисе начнёт.убирают .за бугром .детка. потому. что там уборщик получает больше чем инженер на окраине. а какой дурак будет убирать бесплатно. а такие как ты и засрали Крым. простое население там не строится. а строятся такие как вы и нехер пенять на других.
Опубліковано

ну золотая молодёжь сейчас о сервисе начнёт.убирают .за бугром .детка. потому. что там уборщик получает больше чем инженер на окраине. а какой дурак будет убирать бесплатно. а такие как ты и засрали Крым. простое население там не строится. а строятся такие как вы и нехер пенять на других.

Пожалуйста подробней, за каким таким бугром уборщик получает больше чем инженер ??? :o :o :o

Гість дядя Митя
Опубліковано

"Если хочешь быстро умереть, купи квартиру в Керчи"

Одно из самых грязных и радиоактивных мест на украине. Самый большой процент онкобольных.

Никакого захоронения на территории Багерово не существует, и тем более не существует никаких каменоломней на территори бывшего военного училища. А 10000тонн, это 250стратегических бомбардировщиков ту-16. Такое кол-во дорогостоящих самолётов гробить в ядерных испытаниях просто незачем, а тем более тащить потом этот хлам из казахской пустыни в Крым, и уж тем более закапывать целую воздушную армию на территории военного училища.

Ева, подобная чушь о Крыме ежегодно, особенно перед началом курортного сезона появлялась в "жёлтой" российской прессе. С момента публикации этого "опуса" прошло уже 8лет, но никаких правитетельственных комиссий по этому поводу нигде не собиралось...

ҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐ

ҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐҐ

Никто не вёл речи о курортном сервисе в Керчи. Его там нет, по той причине, что Керчь никогда курортом не являлся. Керчане просто навели порядок в собственном городе, и толпы отдыхающих в нём не гадят. Об этом и шел разговор. К стати город с многовековой историей, и богатейшим запасом достопримечательностей. А ты мне тут цитируеш каких то тинейджеров интересующихся ценой на "траву", и сервисом...

Ева и перестань ты в оправдание своей точки зрения выковыривать из носа какие то протухшие факты, не имеющие ничего общего с реальностью. И обращай внимание на источники и даты. ;)

Опубліковано

Ева и перестань ты в оправдание своей точки зрения выковыривать из носа какие то протухшие факты, не имеющие ничего общего с реальностью. И обращай внимание на источники и даты. ;)

митёк, прикольно что ты активизируешься только в теме про быдло

то есть гадишь в строго отведенном месте

я кажется тебе не тинейджеров выкладывал а ваши крымские газеты о том как ваши . в смысле жителей крыма - нечистоты заливают ваши улицы и побережье

тогда ты как и положено русскому быдлу просто развонялся но так ничего по теме не сказал - кроме того что говно было везде где бы ты не побывал

странное совпадение - где ты там загаженные говном пляжи - будь то европа или будь то африка

хочешь чувствовать себя за границей как дома ... похвальное желание - но гадить то зачем

Гість дядя Митя
Опубліковано

митёк, прикольно что ты активизируешься только в теме про быдло

то есть гадишь в строго отведенном месте

я кажется тебе не тинейджеров выкладывал а ваши крымские газеты о том как ваши . в смысле жителей крыма - нечистоты заливают ваши улицы и побережье

тогда ты как и положено русскому быдлу просто развонялся но так ничего по теме не сказал - кроме того что говно было везде где бы ты не побывал

странное совпадение - где ты там загаженные говном пляжи - будь то европа или будь то африка

хочешь чувствовать себя за границей как дома ... похвальное желание - но гадить то зачем

Жидёнок, не знаю, что там у тебя заливают нечистоты,(скорее всего "крышу"), но ты тут здорово "заливаешь" о том, о чем знаешь только благодаря гуглу.

Да жидёнок, о быдле только в отведенной теме. И гадят все нормальные люди тоже в определенных местах, в отличае от тебя, брызжущего своим поносом везде, на всё и на всех. Так ведут себя только больные люди, страдающие от не излечимых заболеваний. О чем тебе на этом форуме уже не однократно говорилось не только мной.

Опубліковано

Это простой и между тем сложный вопрос. На сложном не буду описывать, а на простом это те челы которые пьют пиво у вас в подезде, а потом гадят по углам.Пришлось с этим боротся, в подезде уже не пьют и не гадят. И даже мою собаку любят))))( Той - пудель)))))

Опубліковано

Жидёнок, не знаю, что там у тебя заливают нечистоты,(скорее всего "крышу"), но ты тут здорово "заливаешь" о том, о чем знаешь только благодаря гуглу.

Да жидёнок, о быдле только в отведенной теме. И гадят все нормальные люди тоже в определенных местах, в отличае от тебя, брызжущего своим поносом везде, на всё и на всех. Так ведут себя только больные люди, страдающие от не излечимых заболеваний. О чем тебе на этом форуме уже не однократно говорилось не только мной.

я не знаю что ты - руская шваль знаешь что нет но ы уроды так привыкли жить в говне что его уже не замечаете

засрали всё и запас кала для вас как духи жизни

Это простой и между тем сложный вопрос. На сложном не буду описывать, а на простом это те челы которые пьют пиво у вас в подезде, а потом гадят по углам.Пришлось с этим боротся, в подезде уже не пьют и не гадят. И даже мою собаку любят))))( Той - пудель)))))

вот вот может этих уродов просто тупо пи...ть? я про крыскую шваль
Опубліковано

я не знаю что ты - руская шваль знаешь что нет но ы уроды так привыкли жить в говне что его уже не замечаете

засрали всё и запас кала для вас как духи жизни

вот вот может этих уродов просто тупо пи...ть? я про крыскую шваль

Есть такая классная песня у шевчука" это гопники , они мешают мне жить" по моему сложно, просто лучше сказать)))
Опубліковано

Есть такая классная песня у шевчука" это гопники , они мешают мне жить" по моему сложно, просто лучше сказать)))

И вобще я принципиально не дерусь,дастало ужеу меня семья дети не охота в тюрьму((((

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...