Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты главное обращай внимание на свой рацион.., "х..й без лаптей" ! Хотя тебе скорее без разницы.., абы чавкать!

Чем ты мне, дядька, нравишься - это тем, что сам себе и отвечаешь. Дай Бог тебе здоровья и желания продолжать в том же направлении. Правда, желательно дух немного изменить - типа, слова и выражения, но это уже если сам пожелаешь...

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У чертей есть иллюзии? :blink: Ну разве что по поводу Рабиновича..! Ему ведь уже 7й десяток, а на нём 17 душ убиенных висит и раскаяния никакого, одна гордыня и злоба! Так что оставьте надежду, оставьте...! Только к вам господа, только к вам! Понимаю, даже вам тошно от той мысли что "оно" к вам скоро заявится! :lol:

митёк ты тупое чмо я горжусь только тремя убитыми русскими - это таки были уроды - а остальные - это обманутые исламом дехкане

убивать таких как ты - это богоугодное дело - потому что ты кроме говна - которое даже в навоз превратить не получается - ничего хорошего не делаешь

ну и кроме того ты глуп

А ведь всего лишь четверть века назад был жемчужиной! :(

Да... Украина рулит!

жемчужиной по совковым меркам

я почитал твои гнусности о крыме - выглядит всё так - я великий крымчанин мы крымчане самые великие

и это при том что вы тонете в говне обвиняя при этом всех кого ни попадя

туалетов нет, водопровода нет , кто виноват что у тебя туалет - выгребная яма с деревянной будкой образца 1476 года? дядя? приезжие? ева ? рабинович?

виноват ты - русское вонючее быдло

насрал - обтекай

Опубліковано

Я Сингапур самый чистый город в мире? И не потому, что там люди самые сознательные, а потому, что там за брошенный окурок штраф 100 баксов! . А все твои аргументы, это всего лишь "бла-бла.." на тему "Крымчане засранцы потому что не успевают выгребать за нами дерьмо.." Я уже говорил, повторю еще: ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, ЧИСТО ТАМ ГДЕ НЕ СРУТ!

Кстати у тебя есть километр пляжа..? Нет? Значит ты такое же вездесрущее "быдло"...

Я небыла в Сингапуре, но я была в-> Майорка,Барселона,Рио-де-Жанейро, Ванкувер, Сидней, Ницца,Санта-Моника, Кейптаун,Гонолулу , Майами-Бич и не только...Туристы бывают разные и срут везде особенно русские и местные убирают вместе с восходом солнца, вылизывают, выметают вычищают, предстать себе даже асфальт и плитку моют на тротуарах и проезжей части о пляжах я даже не говорю. ( туризм приносит доход, вот они и стараются, бизнес)

а может ментальность другая, не знаю, чисто там и это факт.

Так что твой лозунг: "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, ЧИСТО ТАМ ГДЕ НЕ СРУТ!" там не работает.

Чисто там где УБИРАЮТ независимо срут там или нет.

Кстати у тебя есть километр пляжа..? Нет? Значит ты такое же вездесрущее "быдло"...

Нету у меня своего пляжа, и небыло никогда, и смысл в пляже на ЮБК я не вижу, все фикалии из поселка текут в море

из за отсутствия централизованного коллектора.

Как говориться каждому свое...

P.S

Знаю, уверена, наступит день когда местные аборигены просто будут отсасывать, а не зарабатывать на лохах.

И не забывай, что скоро у вас будут добывать сланцевый газ на шельфе а это полная жопа на гране эко катастрофы,

но вам же пофигу, вы только водку жрать можете...

Опубліковано

Нету у меня своего пляжа, и небыло никогда,

охотно верю!

все фискалии из поселка текут в море

Значит Черноморское побережье терпит от фискальной монополии с целью увеличения за этот счет доходов государственного бюджета.

Опубліковано

охотно верю!

Значит Черноморское побережье терпит от фискальной монополии с целью увеличения за этот счет доходов государственного бюджета.

:angry: :angry: :angry:
Опубліковано

Ева, видит Бог, я тебя не оскорбил ни разу. Посему, будь повнимательнее несколько. Обрати внимание хотя-бы на количество постов моего истинного ника и клона, созданного этим псевдоевреем и не старайся на него походить. Не сделает ни чести, ни радости....

что твой клон . что мой это псевдо еврей.
Опубліковано

Только смотри кому отвечаешь, "п...а в лаптях"

З.Ы. Пожалуй все таки "х...й в лаптях" . Думаю автор изречения не обидется такой поправке ))))

Так ты хуйло уже на всех ники подделал и ждёшь к себе адекватного отношения, а пфуй нюхать будешь, чурка.
Опубліковано

Так ты хуйло уже на всех ники подделал и ждёшь к себе адекватного отношения, а пфуй нюхать будешь, чурка.

Ты изволил быть недовольным, что с твоим ником в моей интерпретации разговаривают? Ну ты и неблагодарная свинья!!!

Опубліковано

Но не все хотят быть быдлом, а клонам пох, они по жизни быдло.

Вот читай, это написало чистокровное быдло и это не клон

, что ты тямаешь в бабах, если ты жопашник, уже кукарекай про своё.

а почему нет, я сколько раз писал тебе, "а вот тут я с тобой согласен", ты мне, что то хотел сказать??????????? Или я ошибся??????????????

Ога с манией величия в пустой бестолковке.

а ты вылизывала. к тебе тоже приезжали. ты тоже жила в Крыму

Так они ещё вонючей им не только пофиг, они вообще из нэньки сдриснули.

Я смотрю, ОТ твоих понтов вся Хорватия светится, ты ж у нас одна не в говне родилась.

не дураку доказать ничего не возможно, только ампутация и игнор, полнейший игнор и ему жопа.

Ты права рагулиха, глядя на ваш регион убеждаешься, что значит йододефицит, на 100 новорождённых 80% дебилов. И ты тому яскравый пример.

и не хотят, особенно молодёжь, у них одна цель. наебать ближнего и спиздеть. а честно работать . ну что вы. извините. что так грубо. но это чистейшая правда.

Чел болен и серьёзно, но ему некому помочь, одинок он. Жалко человеком же мог быть

вы думаете, что Европа не понимает, что Украина только и хочет войти в ЕС, что бы сесть на бенефиты и сидеть ни хрена не делая. ведь зарплата на Украине меньше чем пособия , они уже не рады, что взяли румын, болгар и т.д. сейчас здесь такая очередь на жильё, что диву даёшься сколько приехало

Опубліковано

Но не все хотят быть быдлом, а клонам пох, они по жизни быдло.

Слыш ты, деб...ид...короче, чукча, по секрету...ты к черту присмотрись - че-то у него сообщений приубавилось...да и ргистрация новая - мож клон...?!!!!

Только тихо, не шуми, а вдруг это админ ....

Опубліковано

Пока не оскорблял...

Жирафу тоже не оскорблял, даже комплиментами рассыпался, а потом...

Гавно как раз ты. Да ты и сам подтвердил давеча, когда я тебя спросил: чего ты ходишь сюда. Ты что ответил? - говнеца подсыпать. Вот и хлебай! А мы поржом (или поржЁм?) с твоих словесных изысканий.

Небось в армии писарем был - во какой слог.... :lol:

Насчёт Жирафы, прошу ссылку на её с моей стороны оскорбления. Всё остальное опровергать, так и смысла не имеет. Сплошная брехня. А говномётам, привычного для их среды подсыпать, так пусть (и ты тоже), мне спасибо скажут. Без этого продукта, они повыхдохнут. Усёк, всем поганым дырам индикатор?.....
Опубліковано

Насчёт Жирафы, прошу ссылку на её с моей стороны оскорбления. Всё остальное опровергать, так и смысла не имеет. Сплошная брехня. А говномётам, привычного для их среды подсыпать, так пусть (и ты тоже), мне спасибо скажут. Без этого продукта, они повыхдохнут. Усёк, всем поганым дырам индикатор?.....

На, любуйся, старий негіднику

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=151287

Навчися приходити на форум з хорошим настроєм і до приємних тобі людей - побачиш, як відразу все навколо тебе зміниться. І нема чого пиняти на дзеркало, якщо рожа крива.

Опубліковано

Воистину крымское мышление

Да вы за собой убрать не в состоянии, к вам же едут, вам оставляют деньги в сезон ???

Так убирайте, вы жопы отдыхающим вылизывать должны, не говоря уже про мусор.

Не должны! Ни за какие деньги. Тогда поток туристов увеличится в разы.Надо быть,а не казаться.
Опубліковано

Вот читай, это написало чистокровное быдло и это не клон

Вам наверно не понравилось? Вы стараетесь ему не подражать? Да? Жду Ваших изысканных и человечных- умозаключений.Поднимите украинскую культуру взаимоотношений- своим высоким духовным порывом.Но я не лошадь.Долго ржать не могу! Удивите хотя бы -меня. :)
Опубліковано

За Юлю,еще можна постоять.За другую, нет-я тоже в этом не сомневаюсь.
Опубліковано

На, любуйся, старий негіднику

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=151287

Навчися приходити на форум з хорошим настроєм і до приємних тобі людей - побачиш, як відразу все навколо тебе зміниться. І нема чого пиняти на дзеркало, якщо рожа крива.

Вы Украинцам -не приятны.У вас слишком плохое настроение.От самолюбия. И оно грозится перерости -в самовлюбленность.А там и лицом -окривеете.От нафига вы нам, криворожая, нужны будете?! :blink:
Опубліковано

Вы Украинцам -не приятны.

Перепрошую, пан - українець?

Опубліковано

И ты еще заявляешь, что ты украинец.

ХОХЛОПТИТЕК, причем матерый (((.

Он очень хороший человек.Матерый,по отношению к гадостям. Нетерпим.В этом его слабость.А твоя слабость-ты просто богатый и немного балованный ребенок.Ну ,все таки-украинка. :D
Опубліковано

Перепрошую, пан - українець?

Шановний,я еврей. :) Та мені приємно ,що ви до мене звернулись з таким питанням. :)

Мабуть я вам якось дошкулив невзначай.ПЕРЕПРОШУЮ.І що вам не сподобалось? :)

Опубліковано

Шановний,я еврей. :) Та мені приємно ,що ви до мене звернулись з таким питанням. :)

Мабуть я вам якось дошкулив невзначай.ПЕРЕПРОШУЮ.І що вам не сподобалось? :)

Ви ж не шматок застарілого сала, щоб мені не подобатись. Дивно те, що ви звернулися до пані Оріани від імені українців.

Мені не подобається, коли принижують жінок.

Опубліковано

Вам наверно не понравилось? Вы стараетесь ему не подражать? Да? Жду Ваших изысканных и человечных- умозаключений.Поднимите украинскую культуру взаимоотношений- своим высоким духовным порывом.Но я не лошадь.Долго ржать не могу! Удивите хотя бы -меня. :)

Я вам тут не трибун и не клон - а вы не заплатили за билет чтобы от кого-то что-то требовать или ждать. По сути моего поста есть что сказать? Нет? - проходи мимо, не задерживай движение.

Опубліковано

Вы Украинцам -не приятны.У вас слишком плохое настроение.От самолюбия. И оно грозится перерости -в самовлюбленность.А там и лицом -окривеете.От нафига вы нам, криворожая, нужны будете?! :blink:

Вот опять - старик, кто тебя уполномочивал высказываться от имени украинцев? Я тоже украинец. но у меня нет ничего проти Орианы.

Почему ты берешь на себя неподъемный груз и судишь людей? Ты святее Господа Бога?

Я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай, мож. тогда у тебя отпадет дурная привычка гавкать на людей.

Гість Владимир Белов
Опубліковано

Так ось...бидло.

Бидло живе в кожному з нас і проявляється в різних ситуаціях - тому боротьба з бидлом у нас відбувається постійно, а хто цієї боротьби не веде, або розслабляється в якийсь момент - той втрачає людську подобу, стає стовідсотковим бидлом.

Але тут мова піде про бидло політичне.

Люди обирають депутатів з надією, що їх життя стане кращим. Депутати займаються своїми справами, всю п"ятирічну каденцію про народ не згадуют, а коли приходить час для переобрання, починають активно агітувати за себе - хто чим: хто гречкою, хто велосипедами, хто обіцянками - народ у нас довірливий - гречку бере, обіцянкам вірить і обирає депутатами тих самих ще раз.

Депутати продовжують займатися своїми справами і знову до моменту істини, виборів, про народ не згадують. Коли приходить час звітувати перед народом - продовжується стара історія. І народ знову вірить - обирає - і знову чекає.

Трішки соціології

Якщо б вибори відбувалися на початку літа, то у ВР пройшли б такі політичні сили:

ПР - 27,6%

ВО Батьківщина - 25,6%

Удар - 9,7%

Комуністи - 7,1%

Зараз у владі ПР по всій Україні. Обрали нам цю політичну силу - люди Сходу і Півдня України. Коли подивитися на соціологію по регіонах, вони ж продовжують давати левову частину голосів за ту ж політичну силу. Якщо зважити на те, що регіонали в ПД-СХ регіоні у владі вже давно - відмазка: дамо їм ще один шанс, не канає, сказати, що в цих регіонах люди стали жити краще - також не можна.

Тоді чому вони тупо продовжують голосувати за тих самих? Має хтось відповідь?

У мене є - вони бидло.

Бидло - люди, які збайдужіли до рівня, коли в них вже відсутній інстинкт самозбереження, коли вони перестають боротися за своє життя і не думають про майбутнє свого потомства. Це люди, як дуже влучно про них висловився янек, які ПРАЦЮЮТЬ, ЧЕКАЮТЬ І ТЕРПЛЯТЬ.

Хтось може пояснити цей феномен по іншому - чекаю, а потім буду розвивати тему длі.

А це не феномен,це закономірність.Спочатку людей доводять до такого стану,а потім керують ними.А взагалі є велике розчарування після Помаранчевої революції,і це відчувається до сьогодні,в тому є і причина масового бидла.
Опубліковано

А це не феномен,це закономірність.Спочатку людей доводять до такого стану,а потім керують ними.А взагалі є велике розчарування після Помаранчевої революції,і це відчувається до сьогодні,в тому є і причина масового бидла.

Да при чем тут Помаранчэва рэволюция? Разве люди, которые ее поддерживали, массово пошли голосовать за партию олигархов? Нет!

Что людей довели - я согласен. Но если обратно рассуждать - разве ЛЮДЕЙ можна довести до скотского состояния.

Шото тут не то...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...