Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Сhiortik, ну что ты с ними будешь делать?! Приехали, землю скупили, все по вырубили, хатынок на строили, пляжи по закрывали..., а крымчане быдло, потому что за ними убирать не хотят! Нормально?! :blink: Ну хоть ты им объясни, "по чем в преисподней рубероид.." ! Воистину крымское мышление Да вы за собой убрать не в состоянии, к вам же едут, вам оставляют деньги в сезон ??? Так убирайте, вы жопы отдыхающим вылизывать должны, не говоря уже про мусор.
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Воистину крымское мышление Да вы за собой убрать не в состоянии, к вам же едут, вам оставляют деньги в сезон ??? Так убирайте, вы жопы отдыхающим вылизывать должны, не говоря уже про мусор. а ты вылизывала. к тебе тоже приезжали. ты тоже жила в Крыму
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Я спать. Всем доброй ночи...)))спокойной, солнышко
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Сhiortik, вот тут BINGO, в десятку! Оно тупое и злое - омерзительное сочетание!Ога с манией величия в пустой бестолковке.
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Ога с манией величия в пустой бестолковке.если с величием - то уже по-любому не пустой.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Воистину крымское мышление Да вы за собой убрать не в состоянии, к вам же едут, вам оставляют деньги в сезон ??? Так убирайте, вы жопы отдыхающим вылизывать должны, не говоря уже про мусор. Ева, тот кто приезжает отдыхать, за теми уберут, как и всегда убирали. Но вот как показывает практика, основной срачь и помойка на ЮБК как раз от тебе подобных варягов, которые скупают землю, строят хатынки, а строительный мусор ссыпают на пляжи, или в заповедник. На полюбуйся:*http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/30/884995.html Так что со своим не крымским мышлением, езжайте ка лучше в Хорватию, или куда ещё...! Срите там, и канифольте мозги Хорватам! Может они вам за это жопу вылижут! Так будет лучше и вам и крымчанам. Только хорватов жаль!
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 а ты вылизывала. к тебе тоже приезжали. ты тоже жила в КрымуНет, ты что!? Они только "хатынки" строють, а потом отдыхать и срать ездють! Остальное, енто проблемы быдла..!
Major Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй?Да какой это бисер?. Так, заводная ручка к говнонасосу. Интересно глядеть, как оно пыжится и пытается что-то там умное воспроизвести, а кроме дерьма, на выходе ничего нет. Заметил, как он на один мой пост с мыслями собирался?. Да так, что сразу их "докупы " не собрал. Да и кто-бы это там был? Таких рабиновичей ничёмных, на форумах, как блох у помойного бобика. Не удалась жизнь у индивидуума, хоть здесь пусть повыёживается. И ведь даже не отрицает то, что не еврей он, а "кака вульгарис". Ну и хрен с ним. И в цирк ходить не нужно.... В зоопарк ходить не нужно, И глядеть там на зверей. Форум. В клетке рабинович. Сбоку надпись: "Не еврей". Вот и думай, Кто оно? Звичайнісіньке гівно...
Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 если с величием - то уже по-любому не пустой. ПРЕДСТАВЬ, ты сидишь в танке с 120-мм пушкой и тебе нужно выжить любой ценой. Помните танчики на денди?
Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй? Счас метну перед тобой, хохляцкой свиньей
Гість Двое из ларца Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Счас метну перед тобой, хохляцкой свиньейАффтар жжот, 5 баллов. Внимание, Земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер... Что делать? Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Как слышите? Играйте пока на резервном... Играйте на резервном! Хохленок, салом поделися.
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 а ты вылизывала. к тебе тоже приезжали. ты тоже жила в Крыму Я не сдавала, Алупка была для отдыха. А если бы занималась сдачей апартаментов и зарабатывала от сезона до сезона, то предстать себе, вылизывала... " А шо делать ")))
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Ева, тот кто приезжает отдыхать, за теми уберут, как и всегда убирали. Но вот как показывает практика, основной срачь и помойка на ЮБК как раз от тебе подобных варягов, которые скупают землю, строят хатынки, а строительный мусор ссыпают на пляжи, или в заповедник. На полюбуйся:*http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/30/884995.html Так что со своим не крымским мышлением, езжайте ка лучше в Хорватию, или куда ещё...! Срите там, и канифольте мозги Хорватам! Может они вам за это жопу вылижут! Так будет лучше и вам и крымчанам. Только хорватов жаль! Почему мне подобные, знаю точно что отец строй мусор вывозил в Бахчисарай ( на свалку ) при этом у него за это умудрились содрать деньги, правда небольшие, но факт имел место. Мне подобные варяги.??? это же надо, а вы кто, кем были ваши родители, не такие же варяги ?
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 l Так что со своим не крымским мышлением, езжайте ка лучше в Хорватию, или куда ещё...! Срите там, и канифольте мозги Хорватам! Может они вам за это жопу вылижут! Так будет лучше и вам и крымчанам. Только хорватов жаль! Представь себе, ездим в Хорватию и куда еще..! ) и жопы нам там лижут. И почему тебе жаль Хорватию ??? Что такое крымскрое мышление??? ( догадываюсь - все под себя ) Слава богу, что у меня его нет.
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 ... хохляцкой свиньейИ ты еще заявляешь, что ты украинец.ХОХЛОПТИТЕК, причем матерый (((.
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Нет, ты что!? Они только "хатынки" строють, а потом отдыхать и срать ездють! Остальное, енто проблемы быдла..! Почему ты так говоришь??? Я же писала , мы сделали новую лестницу,которая ведет к морю, на старой отдыхающие ломали ноги, а местным было пофиг. Мы отремонтировали 435 метров дороги.( правда к своиму дому) Мы купили две скорых помощи в городскую больницу, дали денег на ремонт крыши в местной школе, отремонтировали, восстановили автобусную стоянку ( которая завалилась )Если бы все были такие как мы то Алупка просто цвела ). Да чуть не забыла, поставили новые лавочки в местном парке.
Major Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Ну вот, стоило наступить на хвост скопскому жлобу рабиновичу, как сразу-же пошли клоны Major,а. Семь ляпов от врождённой падлюшности. Говно форум, говно админ, говно юзер, плюющий в спину от бессилия. Да, здесь далеко от юмора одесских евреев или мудрости житомирских. Во всю силу прёт от него расейских скобарём. Тупым и злобным. Ну хоть так пусть позабавляется, коли на другое не способен. Так что и Митрич и САИ, правы на все 100 %. Аминь, рабинович. Отнеси венок на свою могилу.....
Major Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 И ты еще заявляешь, что ты украинец. ХОХЛОПТИТЕК, причем матерый (((. Ева, видит Бог, я тебя не оскорбил ни разу. Посему, будь повнимательнее несколько. Обрати внимание хотя-бы на количество постов моего истинного ника и клона, созданного этим псевдоевреем и не старайся на него походить. Не сделает ни чести, ни радости....
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Ева, видит Бог, я тебя не оскорбил ни разу. Пока не оскорблял... Жирафу тоже не оскорблял, даже комплиментами рассыпался, а потом... Гавно как раз ты. Да ты и сам подтвердил давеча, когда я тебя спросил: чего ты ходишь сюда. Ты что ответил? - говнеца подсыпать. Вот и хлебай! А мы поржом (или поржЁм?) с твоих словесных изысканий. Небось в армии писарем был - во какой слог.... :lol:
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Воистину крымское мышление Почему только крымское - БЫДЛЯЧЬЕ, как раз по теме. Счас переведу как это выглядит в простой жизни Приехали как бы в гости, но остались жить, начали валить стены, обустраивать дом под себя. Закрыли туалет и кухню для общего пользования. После всего этого начали нагонять на нас, что мы быдло, потому что за ними убирать не желаем! Нормально?! Без комментариев...
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Ева, видит Бог, я тебя не оскорбил ни разу. Посему, будь повнимательнее несколько. Обрати внимание хотя-бы на количество постов моего истинного ника и клона, созданного этим псевдоевреем и не старайся на него походить. Не сделает ни чести, ни радости.... Sorry!!! Извини, провтыкала (((. Наперед буду внимательнее. Я против клонов, это неправильно.
Гість дядя Митя Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Почему ты так говоришь??? Я же писала , мы сделали новую лестницу,которая ведет к морю, на старой отдыхающие ломали ноги, а местным было пофиг. Мы отремонтировали 435 метров дороги.( правда к своиму дому) Мы купили две скорых помощи в городскую больницу, дали денег на ремонт крыши в местной школе, отремонтировали, восстановили автобусную стоянку ( которая завалилась )Если бы все были такие как мы то Алупка просто цвела ). Да чуть не забыла, поставили новые лавочки в местном парке. Ева, вот только ненадо тут меценатов изображать. Воронцовский дворец случаем не твой папа построил? Вот вокруг дворца уже понастроили такого.., хрен проедешь. И хоть кто нибудь из собственников житель Алупки?Вот результаты этих строек, посмотри ещё раз *http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/30/884995.html а ты тут "п...у в лапти обуваеш" про какието лавочки.
Гість дядя Митя Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Ну вот, стоило наступить на хвост скопскому жлобу рабиновичу, как сразу-же пошли клоны Major,а. Семь ляпов от врождённой падлюшности. Говно форум, говно админ, говно юзер, плюющий в спину от бессилия. Да, здесь далеко от юмора одесских евреев или мудрости житомирских. Во всю силу прёт от него расейских скобарём. Тупым и злобным. Ну хоть так пусть позабавляется, коли на другое не способен. Так что и Митрич и САИ, правы на все 100 %. Аминь, рабинович. Отнеси венок на свою могилу..... Major, не обращайте внимания, это "оно" мутирует. Превращается в ГМО, так сказать эволюционным путём.
Гість дядя Митя Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Пока не оскорблял... Жирафу тоже не оскорблял, даже комплиментами рассыпался, а потом... Гавно как раз ты. Да ты и сам подтвердил давеча, когда я тебя спросил: чего ты ходишь сюда. Ты что ответил? - говнеца подсыпать. Вот и хлебай! А мы поржом (или поржЁм?) с твоих словесных изысканий. Небось в армии писарем был - во какой слог.... :lol: Вы только на поЖрать способны. На вас хрен дерьма напосёшься подсыпать не успеваешь..!
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Ева, вот только ненадо тут меценатов изображать. Воронцовский дворец случаем не твой папа построил? Вот вокруг дворца уже понастроили такого.., хрен проедешь. И хоть кто нибудь из собственников житель Алупки? Вот результаты этих строек, посмотри ещё раз *http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/30/884995.html а ты тут "п...у в лапти обуваеш" про какието лавочки. Да это нельзя назвать меценатством, но мы хоть что то сделали для города. P.S А кто разрешение дал, случайно не та власть которую вы избрали...? И где интересно был массовый протест электората против застройки ? Небыло его ваще, местные "аборигены" только на словах возмущается, продаются за место в торговой палатке, или за коробейные места на пляжах, хотя и пляжей уже практически не осталось. хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххх Я вот не могу понять... Если вы зарабатываете на гостиничном бизнесе, неужели нельзя собраться всем вместе ( кто на этом имеет " ЛАВЭ " ) и просто убрать мусор. Ну типа субботник. Вот просто не доходит, не может уложиться в голове, может это гены, а может лень элементарная.
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Я только давиче в понедельник из Алупки. Все склоны ведущие к морю в мусоре. Мусорные кучи по 3-4 метра в высоту с лета никто не убрал и это все на подходе к морю. А если дождь, то вся эта грязь стекает в море, а люди приезжают оздоровить детей в море, супер оздоровление, жаль почву на анализ не брали, надо идею покинуть. Как вы так живете в дерьме, не могу понять. Наверное в КАЙФ. Так кто БЫДЛО ? Опять сажешь украинская власть ? (просто, хорошая оговорка ) P. S Дядя Митя, против моих аргументов тебе просто "НЕЧЕМ КРЫТЬ".
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Вы только на поЖрать способны. На вас хрен дерьма напосёшься подсыпать не успеваешь..! Нажрался, сцуко, как животное. COD жаренная, масселсы в чесночном соусе. вермишель с пронсами и clams, отдельно clams, с какой то хернёй китайской и кальвадосик. чистый хвранцузский и лень такая . что по клавише лень стучать. А Раби видимо и помечтать не может, не то, что попробовать , не говоря, что нажраться как я. :angry: Только смотри кому отвечаешь, "п...а в лаптях" З.Ы. Пожалуй все таки "х...й в лаптях" . Думаю автор изречения не обидется такой поправке ))))
Гість дядя Митя Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Я только давиче в понедельник из Алупки. Все склоны ведущие к морю в мусоре. Мусорные кучи по 3-4 метра в высоту с лета никто не убрал и это все на подходе к морю. А если дождь, то вся эта грязь стекает в море, а люди приезжают оздоровить детей в море, супер оздоровление, жаль почву на анализ не брали, надо идею покинуть. Как вы так живете в дерьме, не могу понять. Наверное в КАЙФ. Так кто БЫДЛО ? Опять сажешь украинская власть ? (просто, хорошая оговорка ) P. S Дядя Митя, против моих аргументов тебе просто "НЕЧЕМ КРЫТЬ". Я тебе ссылку дал о том же, ты ее смотрела? А быдло тот кто гадит. И если столичные "папики" отхватив себе гектар земли, и километр пляжа лежат на нем в троём, то на оставшихся 100 метрах городского пляжа плотность "быдла" 3чел. на кв.м, и сартир выгребать не успевают. Ты не как своей соображалкой понять не можешь, что за 20 лет кол во мусора(и бытового, и строительного) увеличилось в разы, а ЖКХ практически уничтожено. Убирать уже практически , нечем, и некуда. И 40тыс Ялта, без спец техники и держ. поддержки ЖКХ не в состоянии выгребать за полутора миллионами туристов, вриезжающих на отдых с мыслью: "..я плачу, значит могу срать где попало.." Знаешь почему Сингапур самый чистый город в мире? И не потому, что там люди самые сознательные, а потому, что там за брошенный окурок штраф 100 баксов! . А все твои аргументы, это всего лишь "бла-бла.." на тему "Крымчане засранцы потому что не успевают выгребать за нами дерьмо.." Я уже говорил, повторю еще: ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, ЧИСТО ТАМ ГДЕ НЕ СРУТ!Кстати у тебя есть километр пляжа..? Нет? Значит ты такое же вездесрущее "быдло"...
Гість дядя Митя Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Только смотри кому отвечаешь, "п...а в лаптях" З.Ы. Пожалуй все таки "х...й в лаптях" . Думаю автор изречения не обидется такой поправке )))) Ты главное обращай внимание на свой рацион.., "х..й без лаптей" ! Хотя тебе скорее без разницы.., абы чавкать!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.