рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй?а перед украинской свиньёй можно?
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 ну и неправильно ты подумал! :angry: Там же ясно было сказано: ВСЕХ! Никаких кроме. За исключением единиц, отважившихся пойти против толпы. Я же не представляюсь ни богом, ни ангелом, правда? Бесплотный виртуальный дух в любом симпатичном мне животном образе)) О предсказуемости - не будем. Ты достаточно неплохо меня знаешь, поэтому ничего удивительного, что частенько можешь предугадать мои ответы. Чертовски нет времени, но хочется о рабиновиче тебе сказать. Есть люди глупые, есть злые, а есть такие, в которых эти два качества совмещены. Даже не знаю, что омерзительнее. У вас изначально возникли недоразумения, именно из-за вашей обоюдной несдержанности. Вы оба даааалеко не глупы и что самое смешное - не злые! Что я особенно ценю. И ты прекрасно умеешь дискутировать в нормальном русле. Прекратите унижать и обзывать друг друга - и увидишь, насколько интересно с ним спорить! Тем более у вас много тем, одинаково вам интересных. Даже те же стратегии боя или оружие. Насколько приятнее было бы не читать взаимные оплеухи, а наслаждаться красивым спором. Не находишь? и не надейся что бы это найти надо быть личностью а митёк - простое быдло , человек исключительно низкого культурного и нравственного уровня ты говоришь что он умный - это бред ( извини чёрт ) умный до такого положения дело бы не довёл Сhiortik, вот тут BINGO, в десятку! Оно тупое и злое - омерзительное сочетание!
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Сhiortik, вот тут BINGO, в десятку! Оно тупое и злое - омерзительное сочетание!как я уже писал вы своё неумение общаться, свои амбиции своё хамство и идиотизм хотите мне поставить в вину , по принципу - раз мы не можем общаться значит виноват еврей потому что это он должен к нам приспосабливаться а тебе лично я писал умный до такого положения дело бы не довёлжаль что даже это твоё гипертрофированное эго понять не в состоянии потому что ты самовлюблённое чмо , русское чмо
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хотя бы тем, что там чище. Люди не зажраные, духовно богаче, добрее. Р.S Я пришла к выводу, что основная часть быдла сосредоточено в Донецке и на ЮБК. Мы продали дом в Алупке,нормально жить там невозможно, мусор не убирался с лета, практически забрали все пляжи ( нечего там делать ).там очень хитрый и жадный народ (я не имею ввиду татар ) Просто тупо нереальная жадность, к примеру жилой комплекс " АРТЕМИДА " это в Панизовке -1000 гр. в сутки и сюда включен тока завтрак, пипец... Это нереально дорого для такой мусорки как ЮБК. В Хорватии где уровень по всем параметрам намного выше, можно отдохнуть за 50-70$, и это 3-4 разовое полноценное питани (Шведский стол ) Если в Донецке, Макеевке это живая реальность, то на крымском побережье это тупой быдлизм и жлобство. А разве Могилёв на бульдозере в Алупку не заезжал..? Не доехал..., наверное солярка кончилась <_< Ну слава Богу! Я рад, что ваши мучения в Крыму на конец таки прекратились. Надеюсь вы с папой честно признались новым хозяевам, что они приобретают дом на помойке, в окружении быдла?! Или с улыбкой на лице врали о том что это "райский уголок" :rolleyes: что бы в цене не прогадать..? Правильно, езжайте в Хорватию, обогащайтесь духовно 4х разовым шведским столом. Этого вполне достаточно для не быдла, и не жлобов. ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 как я уже писал вы своё неумение общаться, свои амбиции своё хамство и идиотизм хотите мне поставить в вину , по принципу - раз мы не можем общаться значит виноват еврей потому что это он должен к нам приспосабливаться а тебе лично я писал жаль что даже это твоё гипертрофированное эго понять не в состоянии потому что ты самовлюблённое чмо , русское чмо Сhiortik, у тебя еще присутствуют какие то иллюзии по этому поводу..? ;)
Гість джин Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А разве Могилёв на бульдозере в Алупку не заезжал..? Не доехал..., наверное солярка кончилась <_< Ну слава Богу! Я рад, что ваши мучения в Крыму на конец таки прекратились. Надеюсь вы с папой честно признались новым хозяевам, что они приобретают дом на помойке, в окружении быдла?! Или с улыбкой на лице врали о том что это "райский уголок" :rolleyes: что бы в цене не прогадать..? Правильно, езжайте в Хорватию, обогащайтесь духовно 4х разовым шведским столом. Этого вполне достаточно для не быдла, и не жлобов. ;) За 70 доляров в хорватии, в сезон, надо жить в палатке и четыре раза в день есть рыбную консерву.
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Сhiortik, у тебя еще присутствуют какие то иллюзии по этому поводу..? ;) знаешь, почему черти живут вечно? Их иллюзии неубиваемы. Нужно верить в себя. Людям - не можно.
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А разве Могилёв на бульдозере в Алупку не заезжал..? Не доехал..., наверное солярка кончилась <_< Ну слава Богу! Я рад, что ваши мучения в Крыму на конец таки прекратились. Надеюсь вы с папой честно признались новым хозяевам, что они приобретают дом на помойке, в окружении быдла?! Или с улыбкой на лице врали о том что это "райский уголок" :rolleyes: что бы в цене не прогадать..? Правильно, езжайте в Хорватию, обогащайтесь духовно 4х разовым шведским столом. Этого вполне достаточно для не быдла, и не жлобов. ;) Этот цирк с бульдозером- ФЭЙК. А летом ( в сезон ) будут стоять новые заборы. Р.S Новый хозяин как раз из Макеевки. Ему все пофигу, он в гавне родился, в гавне и здохнет, ему побоку. Он сдавать собирается- миниотель. На вид ЧМО, собрался на участке два можжевельника спилить, им по лет сто не меньше.Да и татар он ненавидит... И за московский патриархат жизнь готов отдать Поздравлю Дядя Митя в выашем полку прибыло. По князю и шапка.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 За 70 доляров в хорватии, в сезон, надо жить в палатке и четыре раза в день есть рыбную консерву.Ну вот домик продали в Алупке, поставят на эти деньги полаточный городок в Хорватии, и консервами будут духовно обогощаться. Лет на 20 хватит!
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Этот цирк с бульдозером- ФЭЙК. А летом ( в сезон ) будут стоять новые заборы. Р.S Новый хозяин как раз из Макеевки. Ему все пофигу, он в гавне родился, в гавне и здохнет, ему побоку. Он сдавать собирается- миниотель. На вид ЧМО, собрался на участке два можжевельника спилить, им по лет сто не меньше.Да и татар он ненавидит... И за московский патриархат жизнь готов отдать Поздравлю Дядя Митя в выашем полку прибыло. По князю и шапка.
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну вот домик продали в Алупке, поставят на эти деньги полаточный городок в Хорватии, и консервами будут духовно обогощаться. Лет на 20 хватит! Ну допустим не домик, а дом 420 кВ.м + 20 соток земли... Ты хоть в Хорватии был ? Р.S Мои родители эмигрировали из страны.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 знаешь, почему черти живут вечно? Их иллюзии неубиваемы. Нужно верить в себя. Людям - не можно. У чертей есть иллюзии? :blink: Ну разве что по поводу Рабиновича..! Ему ведь уже 7й десяток, а на нём 17 душ убиенных висит и раскаяния никакого, одна гордыня и злоба! Так что оставьте надежду, оставьте...! Только к вам господа, только к вам! Понимаю, даже вам тошно от той мысли что "оно" к вам скоро заявится! :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну допустим не домик, а дом 420 кВ.м + 20 соток земли... Ты хоть в Хорватии был ? Р.S Мои родители эмигрировали из страны. Так у вас 5ти этажка с футбольным полем была..? Налога на роскошь испугались? Аминь...
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Аминь... Правда ли что если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи?
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Правда ли что если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи?Да что там в Москве..., в Хайфе!. ;)
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Так у вас 5ти этажка с футбольным полем была..? Налога на роскошь испугались?Нет, налог по силам, а вот в дерьме жить не хочеться. Крым к сожалению уже не жемчужина (((, а клоака. Алупку за год полностью испортили, посмотрел бы, ты вроде рядом? Пилят деревья, строят на пляжах. Имела я ввиду такой курорт...
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Правда ли что если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи?Я смотрю, ОТ твоих понтов вся Хорватия светится, ты ж у нас одна не в говне родилась.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Нет, налог по силам, а вот в дерьме жить не хочеться. Крым к сожалению уже не жемчужина (((, а клоака. Алупку за год полностью испортили, посмотрел бы, ты вроде рядом? Пилят деревья, строят на пляжах. Имела я ввиду такой курорт... А ведь всего лишь четверть века назад был жемчужиной! Да... Украина рулит!
Дэна Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 "Украинский народ - быдло" - постановил госдеп США. "Аякже..." - подхватил прикормленный Штатами сайт www.pravda.com.ua, облизываясь на долЯры в шаловливых ручках дяди Сэма. "БЫДЛО! БЫДЛО! БЫДЛО!" - заверещала на всю Украину Ориана, пряча за спину заработанную предательством печеньку. Вот так делается политика.
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А ведь всего лишь четверть века назад был жемчужиной! Да... Украина рулит! Не в Украине дело, а в народе который живет на полуострове. Ему все пофиг. Пляжи отбирают, пофиг. Деревья рубят,пофиг Землю продают, пофиг Мусор не вывозят пофиг. Да вас при любой власти гробить будут, кто бы не рулил... Да вы и сами себя сгнобите даже если независимые будите. Просто народ у вас на полуострове гнилой, с душком. Вы только над Галычанами умеете смеяться...
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 "Украинский народ - быдло" - постановил госдеп США. "Аякже..." - подхватил прикормленный Штатами сайт www.pravda.com.ua, облизываясь на долЯры в шаловливых ручках дяди Сэма. "БЫДЛО! БЫДЛО! БЫДЛО!" - заверещала на всю Украину Ориана, пряча за спину заработанную предательством печеньку. Вот так делается политика. Хуйня Неведомая взору людскому безвестна, твари живой невидима. Крадется ее шепот ночью тихою от воды стоячей, от трясины глубокой. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Кого уж она схватит, никогда домой не вернется: потонуть ему в воде стылой, помереть под замшелою корягой.
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Этот цирк с бульдозером- ФЭЙК. А летом ( в сезон ) будут стоять новые заборы. Р.S Новый хозяин как раз из Макеевки. Ему все пофигу, он в гавне родился, в гавне и здохнет, ему побоку. Он сдавать собирается- миниотель. На вид ЧМО, собрался на участке два можжевельника спилить, им по лет сто не меньше.Да и татар он ненавидит... И за московский патриархат жизнь готов отдать Поздравлю Дядя Митя в выашем полку прибыло. По князю и шапка. Так киевский патриархпт . это фикция, самозванцы никем не признаны, вот и отдавай за них жизнь, какая тебе разница и дело до других
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Не в Украине дело, а в народе который живет на полуострове. Ему все пофиг. Пляжи отбирают, пофиг. Деревья рубят,пофиг Землю продают, пофиг Мусор не вывозят пофиг. Да вас при любой власти гробить будут, кто бы не рулил... Да вы и сами себя сгнобите даже если независимые будите. Просто народ у вас на полуострове гнилой, с душком. Вы только над Галычанами умеете смеяться... Так они ещё вонючей им не только пофиг, они вообще из нэньки сдриснули.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Не в Украине дело, а в народе который живет на полуострове. Ему все пофиг. Пляжи отбирают, пофиг. Деревья рубят,пофиг Землю продают, пофиг Мусорное фывозят пофиг. Да вас при любой власти гробить будут, кто бы не рулил... Да вы и сами себя сгнобите даже если независимые будите. Просто народ у вас на полуострове гнилой, с душком. Вы только над Галычанами умеете смеяться... Ну вот и дуй в Хорватию! Только помойся, а то в Крыму провонялась трохи, душок тянется...! У хорватов обоняние острое, поймут шо ты за птица! ;)
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хуйня Неведомая взору людскому безвестна, твари живой невидима. Крадется ее шепот ночью тихою от воды стоячей, от трясины глубокой. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Кого уж она схватит, никогда домой не вернется: потонуть ему в воде стылой, помереть под замшелою корягой.сказки любишь. ну это и понятно
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 сказки любишь. ну это и понятноДа она сама сказочница, каких мало. Шарль Перро отдыхает..!
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Не в Украине дело, а в народе который живет на полуострове. Ему все пофиг. Пляжи отбирают, пофиг. Деревья рубят,пофиг Землю продают, пофиг Мусор не вывозят пофиг. Да вас при любой власти гробить будут, кто бы не рулил... Да вы и сами себя сгнобите даже если независимые будите. Просто народ у вас на полуострове гнилой, с душком. Вы только над Галычанами умеете смеяться... это не так. Народ там такой же как везде. Работящий, несчастный, измученный проблемами. Им не пофиг. Так же как не пофиг киевлянам, когда сносят исторические здания для постройки маркетов, харьковчанам- когда вырубают центральный парк, крымчанам, когда устраивают свалку в центре Симферополя; народ не привык давать организованный отпор, а сейчас и вовсе запуган беспределом и беззаконием. И неправа, что гробить будут при любой власти. Хотя плохое обычно длится дольше, чем хорошее, но и оно имеет предел. Не надо так подчеркивать какую-то особую область. Тогда ты ничем не будешь отличаться от тех москитов, которые пытаются ущемить Галичину, или Киев, или донецких. Понимаешь?
Дэна Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хуйня Неведомая взору людскому безвестна, твари живой невидима. Крадется ее шепот ночью тихою от воды стоячей, от трясины глубокой. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Кого уж она схватит, никогда домой не вернется: потонуть ему в воде стылой, помереть под замшелою корягой. :D
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Так киевский патриархпт . это фикция, самозванцы никем не признаны, вот и отдавай за них жизнь, какая тебе разница и дело до другихМне пофиг, киевский, московский римский - хрен редьки не слаще. Если бы ты внимательно прочел хотя бы " НОВЫЙ ЗАВЕТ " То понял, что " ПРИЗНАНИЕ" твое нафиг никому не нужно... " ПРИЗНАНИЕ"- это всего лишь деребан бабла и только. Где в евангелии написано про " ПРИЗНАНИЕ" ???? Ваш Бог говорил: «Где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20). Так что есть "ПРИЗНАНИЕ" ???
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 это не так. Народ там такой же как везде. Работящий, несчастный, измученный проблемами. Им не пофиг. Так же как не пофиг киевлянам, когда сносят исторические здания для постройки маркетов, харьковчанам- когда вырубают центральный парк, крымчанам, когда устраивают свалку в центре Симферополя; народ не привык давать организованный отпор, а сейчас и вовсе запуган беспределом и беззаконием. И неправа, что гробить будут при любой власти. Хотя плохое обычно длится дольше, чем хорошее, но и оно имеет предел. Не надо так подчеркивать какую-то особую область. Тогда ты ничем не будешь отличаться от тех москитов, которые пытаются ущемить Галичину, или Киев, или донецких. Понимаешь? Сhiortik, ну что ты с ними будешь делать?! Приехали, землю скупили, все по вырубили, хатынок на строили, пляжи по закрывали..., а крымчане быдло, потому что за ними убирать не хотят! Нормально?! :blink: Ну хоть ты им объясни, "по чем в преисподней рубероид.." !
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.