Гість Churchіll Опубліковано 10 лютого, 2013 Опубліковано 10 лютого, 2013 Еще один представитель быдла: Колесников: через год вся Украина будет ездить на поездах Hyundai КАРАВУЛ!!!!
Гість Сhiortik Опубліковано 10 лютого, 2013 Опубліковано 10 лютого, 2013 Психология русского быдла: 1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит. 2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада ! Тогда и жить будем хорошо. 3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли, дочь учится, платить надо … и вообще… А что если те, кто должен (политики, депутаты, чиновники) САМИ – ежедневно нас обкрадывают ? Тогда будем надеяться на авось, бога, царя, героя? -Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим! М.Веллер: “Русские ощущали себя великими только в том плане, что Держава огромна и танки быстры. Но внутрене, интуитивно, быдло ощущало свою ущербность. Русские чувствовали себя хозяевами мира! И одновременно бесправными перед любым чиновником, любым мельчайшим представителем государства! Не то что милиционером — перед кассиром, таксистом, продавцом, вахтером, паспортисткой, сантехником! Потрясающее сочетание великодержавной гордости — и рабской покорной униженности! Петр европеизировал Россию. Ввел обычаи и этикет Голландии, Германии, Англии. Убрал непроницаемость сословных перегородок. При этом, по всем свидетельствам, немецкий булочник разговаривал с русским императором свободнее, чем русский министр! В немце и голландце царь видел человека высшей цивилизации — свободной, развитой, влиятельной, зажиточной. А свои — сиволапые. Русские как народ имперский, системный, повелевали всеми народами Империи. А русские по отдельности, как частные лица, не могут постоять за себя, ни прокормить себя, ни подчинить других, а наоборот — подчиняются другим … Великая Система веками культивировала баранов, страшных в строю, которым управляет лев. Безынициативные, терпеливые, легко управляемые и внушаемые, не способные к действиям без команды и привыкшие рассчитывать на власть сверху — вот реальные подданные Великих Империй в конце дороги, на закате и распаде. Нет львов, рассыпался строй, сменили львов крысы — и любой шакал, любая крыса может пожрать вчерашнего легионера.” А быдло - добровольно, с головой, окунулось в пучину разврата, стяжательства и похоти Как определить быдло от не быдла ? Исходя из определения термина Быдло - это не тот гражданин, что поддерживает власть. Быдло – это тот, кто бездумно поддерживает власть, по традиции, по обычаю, по привычке. Без мотивации. ↓ _http://www.vgazete.com/2011/12/blog-post_2706.html
Гість korin Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Психология русского быдла: _http://www.vgazete.com/2011/12/blog-post_2706.html Эт все правильно. Но.есть еще одна данность, неубиенная.... - изменить ничего нельзя. Быдло перевоспитать или изменить нельзя. Отсюда - чтобы существовать а не сдохнуть - есть только один путь - пользовать быдло как оно привыкло, но в своих целях.
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Я люблю русских шпионов шлюх)))Это как понимать ????
Sven Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Еще один представитель быдла: Колесников: через год вся Украина будет ездить на поездах Hyundai КАРАВУЛ!!!! А краще як зараз - на розвалюхах що виїздили своє ще 10 років тому? Для прикладу: від мого Кузнецовська до Києва на автівці їхати 3-3,5 години (це якщо сильно не порущувати швидкісний режим - 100-110км/год), на потягу Львів-Київ №142 ця подорож займає 7,5 годин!!! Потяг волочеться з швидкістю 50-60 км/год!!!
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Психология русского быдла: 1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит. 2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада ! Тогда и жить будем хорошо. 3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли, дочь учится, платить надо … и вообще… А что если те, кто должен (политики, депутаты, чиновники) САМИ – ежедневно нас обкрадывают ? Тогда будем надеяться на авось, бога, царя, героя? -Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим! ............. И чем же отличается психология украинского(польского, венгерского,.... еуропэйского) быдла? Позвольте полюбопытствовать?! А интересно у вас рогато - хвостатых какова психология быдла?
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 И чем же отличается психология украинского(польского, венгерского,.... еуропэйского) быдла? Позвольте полюбопытствовать?! А интересно у вас рогато - хвостатых какова психология быдла?Митич, я - особый случай))) Не люблю обижать честных людей, но признай,— корин где-то прав. Люди все без исключения - скоты, что касается стадности; в отношении же материальной свободы - ну есть горстка так ска-ть "небыдла". Но это не константа, не постоянное положение. Они в любой момент могут перекочевать в общий разряд. Как, например печальноизвестный пример с Тимошенко, Лазаренко, другими сильными мира сего (в Европах и Америках)). Здесь о быдле ведется речь скорее в философском разрезе, напр.Ориаша железно считает быдлом людей с неистребимым устойчивым совковым мировоззрением. Я- занимаю позицию такую, что в этом мире буквально единицы гениальных неординарных ЛЮДЕЙ, которых ни при каких обстоятельствах не причислишь к стаду. Их можно пересчитать буквально на пальцах одной моей ...лапки
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Митич, я - особый случай))) Не люблю обижать честных людей, но признай,— корин где-то прав. Люди все без исключения - скоты, что касается стадности; в отношении же материальной свободы - ну есть горстка так ска-ть "небыдла". Но это не константа, не постоянное положение. Они в любой момент могут перекочевать в общий разряд. Как, например печальноизвестный пример с Тимошенко, Лазаренко, другими сильными мира сего (в Европах и Америках)). Здесь о быдле ведется речь скорее в философском разрезе, напр.Ориаша железно считает быдлом людей с неистребимым устойчивым совковым мировоззрением. Я- занимаю позицию такую, что в этом мире буквально единицы гениальных неординарных ЛЮДЕЙ, которых ни при каких обстоятельствах не причислишь к стаду. Их можно пересчитать буквально на пальцах одной моей ...лапки Ну где то так я и думал: "Считаю быдлом всех, кроме себя любимого.."(по крайней мере честно, без слюней). Ваша нечисть, вы становитесь предсказуема..! ;) Вот только проблема в том, что и Ориша, и Коря, и полоумный "жиденок" думают точно так же. И кто же из вас прав, даже не знаю?! Наверное каждый..., по своему! :P
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хто такі "бидло"? Ориана и рабинович.... ещё одно русское чмо пришло оставить надпись типа * тут был я * Эт все правильно. Но. есть еще одна данность, неубиенная.... - изменить ничего нельзя. Быдло перевоспитать или изменить нельзя. Отсюда - чтобы существовать а не сдохнуть - есть только один путь - пользовать быдло как оно привыкло, но в своих целях. изменить можно , но на это уйдёт пару столетий и да, ты прав - это нахрен никому не нужно Ну где то так я и думал: "Считаю быдлом всех, кроме себя любимого.."(по крайней мере честно, без слюней). Ваша нечисть, вы становитесь предсказуема..! ;) Вот только проблема в том, что и Ориша, и Коря, и полоумный "жиденок" думают точно так же. И кто же из вас прав, даже не знаю?! Наверное каждый..., по своему! :P ты не можешь думать - нечем ты думаешь что ты знаешь что думают другие - это тот случай когда ты сам признаешься в том что ты идиот от себя добавлю - ты русский идиот
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну где то так я и думал: "Считаю быдлом всех, кроме себя любимого.."(по крайней мере честно, без слюней). Ваша нечисть, вы становитесь предсказуема..! ;) Вот только проблема в том, что и Ориша, и Коря, и полоумный "жиденок" думают точно так же. И кто же из вас прав, даже не знаю?! Наверное каждый..., по своему! :P ну и неправильно ты подумал! :angry: Там же ясно было сказано: ВСЕХ! Никаких кроме. За исключением единиц, отважившихся пойти против толпы. Я же не представляюсь ни богом, ни ангелом, правда? Бесплотный виртуальный дух в любом симпатичном мне животном образе))О предсказуемости - не будем. Ты достаточно неплохо меня знаешь, поэтому ничего удивительного, что частенько можешь предугадать мои ответы. Чертовски нет времени, но хочется о рабиновиче тебе сказать. Есть люди глупые, есть злые, а есть такие, в которых эти два качества совмещены. Даже не знаю, что омерзительнее. У вас изначально возникли недоразумения, именно из-за вашей обоюдной несдержанности. Вы оба даааалеко не глупы и что самое смешное - не злые! Что я особенно ценю. И ты прекрасно умеешь дискутировать в нормальном русле. Прекратите унижать и обзывать друг друга - и увидишь, насколько интересно с ним спорить! Тем более у вас много тем, одинаково вам интересных. Даже те же стратегии боя или оружие. Насколько приятнее было бы не читать взаимные оплеухи, а наслаждаться красивым спором. Не находишь?
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 . Не находишь? и не надейся что бы это найти надо быть личностью а митёк - простое быдло , человек исключительно низкого культурного и нравственного уровня ты говоришь что он умный - это бред ( извини чёрт ) умный до такого положения дело бы не довёл
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Митич, я - особый случай))) Не люблю обижать честных людей, но признай,— корин где-то прав. Люди все без исключения - скоты, что касается стадности; в отношении же материальной свободы - ну есть горстка так ска-ть "небыдла". Но это не константа, не постоянное положение. Они в любой момент могут перекочевать в общий разряд. Как, например печальноизвестный пример с Тимошенко, Лазаренко, другими сильными мира сего (в Европах и Америках)). Здесь о быдле ведется речь скорее в философском разрезе, напр.Ориаша железно считает быдлом людей с неистребимым устойчивым совковым мировоззрением. Я- занимаю позицию такую, что в этом мире буквально единицы гениальных неординарных ЛЮДЕЙ, которых ни при каких обстоятельствах не причислишь к стаду. Их можно пересчитать буквально на пальцах одной моей ...лапки Чертик,а помоему вы обычный случай,точнее-вопиющий.Не обижать честных людей довольно просто-честные и добрые- уступчивы,а просто честные - не выжили и это АКСИОМА. Люди же ,далеко не скоты,скорее всего вы их еще не встречали, точнее не разглядели,еще точнее- не захотели. Все гениальные ,но не стадные-подонки ,без исключений.Я не собираюсь ориентироваться на гениев,реющих над стадом скота,как оводы. У меня есть другие ориентиры и они намного лучше ваших. Другое дело что я им еще не соответствую,но дорогу осилит -идущий. Хороших людей в этом мире много-но они пока остальным не нужны.Ну не ко времени они.
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 и не надейся что бы это найти надо быть личностью а митёк - простое быдло , человек исключительно низкого культурного и нравственного уровня ты говоришь что он умный - это бред ( извини чёрт ) умный до такого положения дело бы не довёл Хороший дядя Митя -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати.
Гість korin Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 изменить можно , но на это уйдёт пару столетий для тебя есть разница между $100000 и $1000000000? ... для меня разницы нет - и то и другое - много.
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 для тебя есть разница между $100000 и $1000000000? ... для меня разницы нет - и то и другое - много. если говорить о практическом взгляде - то данное поколение можно смело назвать пропащим если смотреть с академической точки зрения то $1000000000 смогут заработать мои потомки . с учётом конечно инфляции доллара
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хороший дядя Митя -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати. Чтобы учить других, необходимо самому стать примером. Или хотя бы соответствовать СВОИМ требованиям. А посколку ты им еще не соответствуешь, не сосредоточиться ли тебе на дороге, старик. Ты для других- ноль, то хоть для себя стань спасителем.
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Чтобы учить других, необходимо самому стать примером. Или хотя бы соответствовать СВОИМ требованиям. А посколку ты им еще не соответствуешь, не сосредоточиться ли тебе на дороге, старик. Ты для других- ноль, то хоть для себя стань спасителем.он не может - поучать других надеясь что они станут тем кем не стал доктор - вот и всё что он может вот и всё что ему осталось
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Чтобы учить других, необходимо самому стать примером. Или хотя бы соответствовать СВОИМ требованиям. А посколку ты им еще не соответствуешь, не сосредоточиться ли тебе на дороге, старик. Ты для других- ноль, то хоть для себя стань спасителем. Хорошие слова. Но старикам они уже не требуются,а вот молодым- в самый раз. Спасайся -сынок.
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 он не может - поучать других надеясь что они станут тем кем не стал доктор - вот и всё что он может вот и всё что ему осталось И ты спасайся,уважаемый. (написанное вами-мне, тоже понравилось. Спасибо. )
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 И чем же отличается психология украинского(польского, венгерского,.... еуропэйского) быдла? Позвольте полюбопытствовать?! А интересно у вас рогато - хвостатых какова психология быдла?Хотя бы тем, что там чище. Люди не зажраные, духовно богаче, добрее. Р.S Я пришла к выводу, что основная часть быдла сосредоточено в Донецке и на ЮБК. Мы продали дом в Алупке,нормально жить там невозможно, мусор не убирался с лета, практически забрали все пляжи ( нечего там делать ).там очень хитрый и жадный народ (я не имею ввиду татар ) Просто тупо нереальная жадность, к примеру жилой комплекс " АРТЕМИДА " это в Панизовке -1000 гр. в сутки и сюда включен тока завтрак, пипец... Это нереально дорого для такой мусорки как ЮБК. В Хорватии где уровень по всем параметрам намного выше, можно отдохнуть за 50-70$, и это 3-4 разовое полноценное питани (Шведский стол ) Если в Донецке, Макеевке это живая реальность, то на крымском побережье это тупой быдлизм и жлобство.
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Хорошие слова. Но старикам они уже не требуются,а вот молодым- в самый раз. Спасайся -сынок. Нет, старик, это истина не в зависимости от возраста - ибо мы не знаем когда спасемся - это будет долгий и трудный путь или это будет последний вздох. А ты, значит, отказываешься от спасения? Тогда твое "я им еще не соответствую,но дорогу осилит -идущий" - это лицимерие и ложь - согласен?
Major Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 ещё одно русское чмо пришло оставить надпись типа * тут был я *Поумничал?Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей. И даже если еврей, то самый паскудный из этого племени, вариант. А то что ты сам быдло, старающееся привести всех остальных к своему уровню, так это скажет любой, имевший с тобой общение. А теперь, как истинный еврей (????!!!!), скажи своё жлобское "ГЫ". И впрямь, быдлоиндивидуум, кормящийся форумными объедками. Такая себе помесь шакала с гиеной, которую даже с еврейских форумов различного толка, поджопниками выпроводили....
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Поумничал? Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей. И даже если еврей, то самый паскудный из этого племени, вариант. А то что ты сам быдло, старающееся привести всех остальных к своему уровню, так это скажет любой, имевший с тобой общение. А теперь, как истинный еврей (????!!!!), скажи своё жлобское "ГЫ". И впрямь, быдлоиндивидуум, кормящийся форумными объедками. Такая себе помесь шакала с гиеной, которую даже с еврейских форумов различного толка, поджопниками выпроводили.... Украинец и ХОХЛОПИТЕК - это две разные веши...Так кто ты ????
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Украинец и ХОХЛОПИТЕК - это две разные веши... Так кто ты ???? Шо это такое?
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Поумничал?не-а , посмеялся Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей. о как доктором геббельсом завоняло - прям глашатай рассовой теории - только слово ариец заменил на * украинец *коричневый ты наш ты глуп . потому что абсолютно не важно что у тебя написано в метрике , потому что ты маугли, можешь проверить - человеческий детёныш воспитанный шакалами в первые 4 года жизни - так шакалом и оснащается на всегда , человеком он уже никогда не станет так и ты - воспитан руским быдлом И даже если еврей, то самый паскудный из этого племени, вариант. А то что ты сам быдло, старающееся привести всех остальных к своему уровню, так это скажет любой, имевший с тобой общение. А теперь, как истинный еврей (????!!!!), скажи своё жлобское "ГЫ". И впрямь, быдлоиндивидуум, кормящийся форумными объедками. Такая себе помесь шакала с гиеной, которую даже с еврейских форумов различного толка, поджопниками выпроводили.... ты искренне считаешь что личность написавшее вот такой пост - культурный? ты и впрямь маугли
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Поумничал? Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Шо это такое?чмошник, который стремится стать русским но русские его отвергают по тому что графой не вышел
САИ Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Поумничал? Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей. И даже если еврей, то самый паскудный из этого племени, вариант. А то что ты сам быдло, старающееся привести всех остальных к своему уровню, так это скажет любой, имевший с тобой общение. А теперь, как истинный еврей (????!!!!), скажи своё жлобское "ГЫ". И впрямь, быдлоиндивидуум, кормящийся форумными объедками. Такая себе помесь шакала с гиеной, которую даже с еврейских форумов различного толка, поджопниками выпроводили.... Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй?
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй?Саи, при всем моем УВАЖЕНИИ к тебе ( я без стеёба ) ты занимаешься самоедствоим.
Гість джин Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй?Гею надо дать возможность общения исключительно с его климактериальными поклонницами)))))) :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.