Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Еще один представитель быдла:

Колесников: через год вся Украина будет ездить на поездах Hyundai

КАРАВУЛ!!!!

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Психология русского быдла:

1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит.

2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада ! Тогда и жить будем хорошо.

3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли, дочь учится, платить надо … и вообще…

А что если те, кто должен (политики, депутаты, чиновники) САМИ – ежедневно нас обкрадывают ? Тогда будем надеяться на авось, бога, царя, героя?

-Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим!

М.Веллер:

“Русские ощущали себя великими только в том плане, что Держава огромна и танки быстры. Но внутрене, интуитивно, быдло ощущало свою ущербность.

Русские чувствовали себя хозяевами мира! И одновременно бесправными перед любым чиновником, любым мельчайшим представителем государства! Не то что милиционером — перед кассиром, таксистом, продавцом, вахтером, паспортисткой, сантехником!

Потрясающее сочетание великодержавной гордости — и рабской покорной униженности!

Петр европеизировал Россию. Ввел обычаи и этикет Голландии, Германии, Англии. Убрал непроницаемость сословных перегородок.

При этом, по всем свидетельствам, немецкий булочник разговаривал с русским императором свободнее, чем русский министр! В немце и голландце царь видел человека высшей цивилизации — свободной, развитой, влиятельной, зажиточной. А свои — сиволапые.

Русские как народ имперский, системный, повелевали всеми народами Империи. А русские по отдельности, как частные лица, не могут постоять за себя, ни прокормить себя, ни подчинить других, а наоборот — подчиняются другим …

Великая Система веками культивировала баранов, страшных в строю, которым управляет лев.

Безынициативные, терпеливые, легко управляемые и внушаемые, не способные к действиям без команды и привыкшие рассчитывать на власть сверху — вот реальные подданные Великих Империй в конце дороги, на закате и распаде.

Нет львов, рассыпался строй, сменили львов крысы — и любой шакал, любая крыса может пожрать вчерашнего легионера.”

А быдло - добровольно, с головой, окунулось в пучину разврата, стяжательства и похоти

Как определить быдло от не быдла ?

Исходя из определения термина

Быдло - это не тот гражданин, что поддерживает власть.

Быдло – это тот, кто бездумно поддерживает власть, по традиции, по обычаю, по привычке. Без мотивации.

_http://www.vgazete.com/2011/12/blog-post_2706.html
Опубліковано

_http://www.vgazete.com/2011/12/blog-post_2706.html

Эт все правильно. Но.

есть еще одна данность, неубиенная.... - изменить ничего нельзя.

Быдло перевоспитать или изменить нельзя.

Отсюда - чтобы существовать а не сдохнуть - есть только один путь - пользовать быдло как оно привыкло, но в своих целях.

Опубліковано

Еще один представитель быдла:

Колесников: через год вся Украина будет ездить на поездах Hyundai

КАРАВУЛ!!!!

А краще як зараз - на розвалюхах що виїздили своє ще 10 років тому?

Для прикладу: від мого Кузнецовська до Києва на автівці їхати 3-3,5 години (це якщо сильно не порущувати швидкісний режим - 100-110км/год), на потягу Львів-Київ №142 ця подорож займає 7,5 годин!!! Потяг волочеться з швидкістю 50-60 км/год!!!

Гість дядя Митя
Опубліковано

1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит.

2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада ! Тогда и жить будем хорошо.

3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли, дочь учится, платить надо … и вообще…

А что если те, кто должен (политики, депутаты, чиновники) САМИ – ежедневно нас обкрадывают ? Тогда будем надеяться на авось, бога, царя, героя?

-Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим!

.............

И чем же отличается психология украинского(польского, венгерского,.... еуропэйского) быдла? Позвольте полюбопытствовать?! А интересно у вас рогато - хвостатых какова психология быдла?
Опубліковано

И чем же отличается психология украинского(польского, венгерского,.... еуропэйского) быдла? Позвольте полюбопытствовать?! А интересно у вас рогато - хвостатых какова психология быдла?

Митич, я - особый случай))) Не люблю обижать честных людей, но признай,— корин где-то прав. Люди все без исключения - скоты, что касается стадности;

в отношении же материальной свободы - ну есть горстка так ска-ть "небыдла". Но это не константа, не постоянное положение. Они в любой момент могут перекочевать в общий разряд. Как, например печальноизвестный пример с Тимошенко, Лазаренко, другими сильными мира сего (в Европах и Америках)).

Здесь о быдле ведется речь скорее в философском разрезе, напр.Ориаша железно считает быдлом людей с неистребимым устойчивым совковым мировоззрением.

Я- занимаю позицию такую, что в этом мире буквально единицы гениальных неординарных ЛЮДЕЙ, которых ни при каких обстоятельствах не причислишь к стаду. Их можно пересчитать буквально на пальцах одной моей ...лапки :D

Гість дядя Митя
Опубліковано

Митич, я - особый случай))) Не люблю обижать честных людей, но признай,— корин где-то прав. Люди все без исключения - скоты, что касается стадности;

в отношении же материальной свободы - ну есть горстка так ска-ть "небыдла". Но это не константа, не постоянное положение. Они в любой момент могут перекочевать в общий разряд. Как, например печальноизвестный пример с Тимошенко, Лазаренко, другими сильными мира сего (в Европах и Америках)).

Здесь о быдле ведется речь скорее в философском разрезе, напр.Ориаша железно считает быдлом людей с неистребимым устойчивым совковым мировоззрением.

Я- занимаю позицию такую, что в этом мире буквально единицы гениальных неординарных ЛЮДЕЙ, которых ни при каких обстоятельствах не причислишь к стаду. Их можно пересчитать буквально на пальцах одной моей ...лапки :D

Ну где то так я и думал: "Считаю быдлом всех, кроме себя любимого.."(по крайней мере честно, без слюней). Ваша нечисть, вы становитесь предсказуема..! ;)

Вот только проблема в том, что и Ориша, и Коря, и полоумный "жиденок" думают точно так же. И кто же из вас прав, даже не знаю?! :(

Наверное каждый..., по своему! :P

Опубліковано

Хто такі "бидло"?

Ориана и рабинович....

ещё одно русское чмо пришло оставить надпись типа * тут был я *

Эт все правильно. Но.

есть еще одна данность, неубиенная.... - изменить ничего нельзя.

Быдло перевоспитать или изменить нельзя.

Отсюда - чтобы существовать а не сдохнуть - есть только один путь - пользовать быдло как оно привыкло, но в своих целях.

изменить можно , но на это уйдёт пару столетий и да, ты прав - это нахрен никому не нужно

Ну где то так я и думал: "Считаю быдлом всех, кроме себя любимого.."(по крайней мере честно, без слюней). Ваша нечисть, вы становитесь предсказуема..! ;)

Вот только проблема в том, что и Ориша, и Коря, и полоумный "жиденок" думают точно так же. И кто же из вас прав, даже не знаю?! :(

ты не можешь думать - нечем

ты думаешь что ты знаешь что думают другие - это тот случай когда ты сам признаешься в том что ты идиот

от себя добавлю - ты русский идиот

Опубліковано

ну и неправильно ты подумал! :angry: Там же ясно было сказано: ВСЕХ! Никаких кроме. За исключением единиц, отважившихся пойти против толпы. Я же не представляюсь ни богом, ни ангелом, правда? Бесплотный виртуальный дух в любом симпатичном мне животном образе))

О предсказуемости - не будем. Ты достаточно неплохо меня знаешь, поэтому ничего удивительного, что частенько можешь предугадать мои ответы.

Чертовски нет времени, но хочется о рабиновиче тебе сказать.

Есть люди глупые, есть злые, а есть такие, в которых эти два качества совмещены. Даже не знаю, что омерзительнее.

У вас изначально возникли недоразумения, именно из-за вашей обоюдной несдержанности. Вы оба даааалеко не глупы и что самое смешное - не злые! Что я особенно ценю.

И ты прекрасно умеешь дискутировать в нормальном русле. Прекратите унижать и обзывать друг друга - и увидишь, насколько интересно с ним спорить! Тем более у вас

много тем, одинаково вам интересных. Даже те же стратегии боя или оружие. Насколько приятнее было бы не читать взаимные оплеухи, а наслаждаться красивым спором. Не находишь?

Опубліковано

. Не находишь?

и не надейся

что бы это найти надо быть личностью

а митёк - простое быдло , человек исключительно низкого культурного и нравственного уровня

ты говоришь что он умный - это бред ( извини чёрт ) умный до такого положения дело бы не довёл

Опубліковано

Чертик,а помоему вы обычный случай,точнее-вопиющий.Не обижать честных людей довольно просто-честные и добрые- уступчивы,а просто честные - не выжили и это АКСИОМА. Люди же ,далеко не скоты,скорее всего вы их еще не встречали, точнее не разглядели,еще точнее- не захотели. Все гениальные ,но не стадные-подонки ,без исключений.Я не собираюсь ориентироваться на гениев,реющих над стадом скота,как оводы. У меня есть другие ориентиры и они намного лучше ваших. Другое дело что я им еще не соответствую,но дорогу осилит -идущий. Хороших людей в этом мире много-но они пока остальным не нужны.Ну не ко времени они. :)
Опубліковано

и не надейся

что бы это найти надо быть личностью

а митёк - простое быдло , человек исключительно низкого культурного и нравственного уровня

ты говоришь что он умный - это бред ( извини чёрт ) умный до такого положения дело бы не довёл

Хороший дядя Митя -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати. :)
Опубліковано

изменить можно , но на это уйдёт пару столетий

для тебя есть разница между $100000 и $1000000000?

... для меня разницы нет - и то и другое - много.

Опубліковано

для тебя есть разница между $100000 и $1000000000?

... для меня разницы нет - и то и другое - много.

если говорить о практическом взгляде - то данное поколение можно смело назвать пропащим

если смотреть с академической точки зрения то $1000000000 смогут заработать мои потомки . с учётом конечно инфляции доллара

Опубліковано

Хороший дядя Митя -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати. :)

Чтобы учить других, необходимо самому стать примером. Или хотя бы соответствовать СВОИМ требованиям. А посколку ты им еще не соответствуешь, не сосредоточиться ли тебе на дороге, старик. Ты для других- ноль, то хоть для себя стань спасителем.

Опубліковано

Чтобы учить других, необходимо самому стать примером. Или хотя бы соответствовать СВОИМ требованиям. А посколку ты им еще не соответствуешь, не сосредоточиться ли тебе на дороге, старик. Ты для других- ноль, то хоть для себя стань спасителем.

он не может - поучать других надеясь что они станут тем кем не стал доктор - вот и всё что он может

вот и всё что ему осталось

Опубліковано

Хорошие слова. Но старикам они уже не требуются,а вот молодым- в самый раз. :) Спасайся -сынок.

Опубліковано

он не может - поучать других надеясь что они станут тем кем не стал доктор - вот и всё что он может

вот и всё что ему осталось

И ты спасайся,уважаемый. :) (написанное вами-мне, тоже понравилось. Спасибо. :D )
Опубліковано

Хотя бы тем, что там чище. Люди не зажраные, духовно богаче, добрее.

Р.S

Я пришла к выводу, что основная часть быдла сосредоточено в Донецке и на ЮБК.

Мы продали дом в Алупке,нормально жить там невозможно, мусор не убирался с лета, практически забрали все

пляжи ( нечего там делать ).там очень хитрый и жадный народ (я не имею ввиду татар )

Просто тупо нереальная жадность, к примеру жилой комплекс " АРТЕМИДА " это в Панизовке -1000 гр. в сутки и сюда включен тока завтрак, пипец... Это нереально дорого для такой мусорки как ЮБК. В Хорватии где уровень по всем параметрам намного выше, можно отдохнуть за 50-70$, и это 3-4 разовое полноценное питани (Шведский стол )

Если в Донецке, Макеевке это живая реальность, то на крымском побережье это тупой быдлизм и жлобство.

Опубліковано

Хорошие слова. Но старикам они уже не требуются,а вот молодым- в самый раз. :) Спасайся -сынок.

Нет, старик, это истина не в зависимости от возраста - ибо мы не знаем когда спасемся - это будет долгий и трудный путь или это будет последний вздох. А ты, значит, отказываешься от спасения? Тогда твое "я им еще не соответствую,но дорогу осилит -идущий" - это лицимерие и ложь - согласен?

Опубліковано

ещё одно русское чмо пришло оставить надпись типа * тут был я *

Поумничал?

Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей.

И даже если еврей, то самый паскудный из этого племени, вариант. А то что ты сам быдло, старающееся привести всех остальных к своему уровню, так это скажет любой, имевший с тобой общение.

А теперь, как истинный еврей (????!!!!), скажи своё жлобское "ГЫ". И впрямь, быдлоиндивидуум, кормящийся форумными объедками.

Такая себе помесь шакала с гиеной, которую даже с еврейских форумов различного толка, поджопниками выпроводили....

Опубліковано

Поумничал?

Так я украинец. Ежели-бы умел вязать одно к другому, то давным-давно не имел-бы сомнений. Я украинец в десяток раз более и по всем параметрам, нежели твоя кохана-Ориана. Ну и в сотню раз более, нежели ты еврей.

И даже если еврей, то самый паскудный из этого племени, вариант. А то что ты сам быдло, старающееся привести всех остальных к своему уровню, так это скажет любой, имевший с тобой общение.

А теперь, как истинный еврей (????!!!!), скажи своё жлобское "ГЫ". И впрямь, быдлоиндивидуум, кормящийся форумными объедками.

Такая себе помесь шакала с гиеной, которую даже с еврейских форумов различного толка, поджопниками выпроводили....

Украинец и ХОХЛОПИТЕК - это две разные веши...

Так кто ты ????

Опубліковано

Украинец и ХОХЛОПИТЕК - это две разные веши...

Так кто ты ????

Шо это такое?

Опубліковано

Поумничал?

не-а , посмеялся

о как доктором геббельсом завоняло - прям глашатай рассовой теории - только слово ариец заменил на * украинец *

коричневый ты наш

ты глуп . потому что абсолютно не важно что у тебя написано в метрике , потому что ты маугли, можешь проверить - человеческий детёныш воспитанный шакалами в первые 4 года жизни - так шакалом и оснащается на всегда , человеком он уже никогда не станет

так и ты - воспитан руским быдлом

ты искренне считаешь что личность написавшее вот такой пост - культурный?

ты и впрямь маугли

Опубліковано

Поумничал?

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Поумничал?

Майор, не надоело метать бисер перед жидовской свиньёй?

Опубліковано

Саи, при всем моем УВАЖЕНИИ к тебе ( я без стеёба ) ты занимаешься самоедствоим.
Опубліковано

Гею надо дать возможность общения исключительно с его климактериальными поклонницами)))))) :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...