Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Багато трапляється у житті. Мені чомусь здається, що людині сумно чи якось незатишно. Якщо він дійсно правду пише. А ви на його лайку дуже не звертайте, може притулитися нема до кого, чи поспівчувати.

Я і не зважаю і навіть допомагаю йому розібратися у собі. А раптом...хоча, шансів дуже мало, виходячи з того, що він пише, його свідомість застрягла десь у 80-х.

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я хотіла сказати, що Фаріон в уряді не засідає - там сидить Азаров, далеко не західняк. Ще я хотіла сказати, що від дефіциту йоду є засіб, а ось від тупості нема. І ще я хотіла сказати, що мені ссати позволено, я живу в державі, якою керує зек і я боюся за майбутнє своїх дітей. А ось чого ти тут проносом дрищеш - я ніяк не можу зрозуміти. Може проясниш?

Вот я по тебе вижу, что способов от нехватки йода нет. Я могу у тебя спросить тоже самое, что ты здесь забыла, с твоим умом самое больше, что можно доверить это порося покормить.
Опубліковано

То то оно и виднокакое у вас життя. А может тебе рассказать, сколько не возвращаются, а сколько распадается семей, Ты считаешь, что тебе из схрона видней.

Она на продаже плакатов с бендерой зарабатывает. Там они сейчас закон введут,как в хату заходят и нет портрета, то имущество экспроприируют и на московский поезд.А потом едут, к высланным в разное время, хаты просятся отремонтировать. Ума нет понять что их же западенцев потом не где за людей за границей не считают.
Опубліковано

То то оно и виднокакое у вас життя. А может тебе рассказать, сколько не возвращаются, а сколько распадается семей, Ты считаешь, что тебе из схрона видней. или тебе рассказать, сколько потом из вернувшихся в течении полугода возвращаются обратно.

А-аааа, зрозуміла - його кинула жінка. Певно знайшла англійця. До речі, англійці гарні мужики - високі такі, здорові. І дуже падкі на наших жінок.

Опубліковано

Я і не зважаю і навіть допомагаю йому розібратися у собі. А раптом...хоча, шансів дуже мало, виходячи з того, що він пише, його свідомість застрягла десь у 80-х.

Ну да, ну да. Ну, что скажешь украинцы. По вашим словам получается вы сюда приходите, что бы притулится или получить спивчуття. Тогда я то при чём

Рагуля, ты себе помочь не можешь, не то что другим, живёшь в долг, а своим детям и внукам оставляешь долг.

Опубліковано

Ну это ваше украинское, как это если у соседа лучше, у вас праздник если у соседа корова сдохла.

Та вже й корів тих немає, що ви переймаєтесь. Але ж і про аглійську яловичину по світі не дуже чутно :)

Опубліковано

А-аааа, зрозуміла - його кинула жінка. Певно знайшла англійця. До речі, англійці гарні мужики - високі такі, здорові. І дуже падкі на наших жінок.

О чём ты бредишь, они вас даже за мусор не считают, женятся счуки на индусках, негритосках, очень редко кому повезёт но это нужно быть молодой. Ты была в Англии?????????????
Опубліковано

На нашіх жінок не тільки аглійці....... Своїм не завжди вистачає :)

Опубліковано

Ты думать не можешь ибо нечем, иначе бы такую ересь не написала. Мне жалко людей живущих в этом недоразумении и вкалывающих за копейки, а фашистские мрази жирующие на их теле их ещё и принижают. Это куда ты можешь пойти вечером если у вас даже улицы не освещаются. а мне есть куда ходить, мне жизни не хватит, что бы и половину посмотреть. Ты была в Гонконге, Малёрке, Бельгии, Франции, Германии, Кипре, Испании. Или гопака не научилась танцевать

Ось і я думаю - якщо є куди піти і життя мало, щоб все побачити - якого ти його на форумі просиджуєш? Щось тут не вяжеться.

А давай я напишу, що в мене яхта і я на ній зараз плаваю десь біля берегів Потругалії. До речі, там вже апельсини цвітуть, все буяє і зеленіє - зими ж нема. Будь я там - хіба б я сиділа за компом - я б пішла сальсу танцювати в якийсь бар чи ресторан.

Ну що повіриш мені, що я на яхті?

Опубліковано

Та вже й корів тих немає, що ви переймаєтесь. Але ж і про аглійську яловичину по світі не дуже чутно :)

Ну нет коров можно и по современней, У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела.
Опубліковано

О чём ты бредишь, они вас даже за мусор не считают, женятся счуки на индусках, негритосках, очень редко кому повезёт но это нужно быть молодой. Ты была в Англии?????????????

Там рекорд путешествия европейский центр дрогобич да на базар в пшемышлю.
Опубліковано

Ну нет коров можно и по современней, У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела.

Нехай в вас язик відсохне! А раптом ви моїм сусідою опинетесь?

Опубліковано

Ось і я думаю - якщо є куди піти і життя мало, щоб все побачити - якого ти його на форумі просиджуєш? Щось тут не вяжеться.

А давай я напишу, що в мене яхта і я на ній зараз плаваю десь біля берегів Потругалії. До речі, там вже напевно апельсини цвітуть, все буяє і зеленіє - зими ж нема. Будь я там - хіба б я сиділа за компом - я б пішла сальсу танцювати в якийсь бар чи ресторан.

Ты можешь написать, что хочешь, но этого у тебя никогда не будет, а у меня это уже было. Для вас это конечно ещё дико, что я например могу писать с любой точки, а ты только из своей хаты . Вот и вся разница.Я говорил и ещё повторю, думай когда пишешь.
Опубліковано

Я була в Португалії, біля Фаро Алгарве - там англійці свої дачі будують. Тому я знаю, що кажу. Просто українок в Англії нема, а про "мусор" ти заливаєш - небось і жінки в тебе давно не було - ось і злий такий.

Опубліковано

Ты что со спецом то про коров споришь? Парняга в этом вопросе чувствуется подкованный. Правда статистики не читает что дохлых коров от соседей да с африки 60 процентов идет. Ну у него кабанчик свой в сараюхе стоит.
Опубліковано

Нехай в вас язик відсохне! А раптом ви моїм сусідою опинетесь?

Да у меня она застрахована, и если сгорит, то 200%из 100% мне выплатят за неё деньги, а вот тебе хрен. Вот и вся разница.
Опубліковано

Ты можешь написать, что хочешь, но этого у тебя никогда не будет, а у меня это уже было. Для вас это конечно ещё дико, что я например могу писать с любой точки, а ты только из своей хаты . Вот и вся разница.Я говорил и ещё повторю, думай когда пишешь.

Тобто, ти хочеш сказати, що в мене не може бути телефона з інтернетом чи планшетки? Любий, у нас вже діти це мають. А інтернет, тобто, вай фай є у всіх кафе.

Я ж кажу, ти відстав від життя. А щоб так не ганьбитися - запитався б когось зі своїх друзів з України, яким довіряєш.

Опубліковано

Да как ей думать то? До сих пор резиновые перчатки,которые в португалии оставила,с головы не выходят.
Опубліковано

Я була в Португалії, біля Фаро Алгарве - там англійці свої дачі будують. Тому я знаю, що кажу. Просто українок в Англії нема, а про "мусор" ти заливаєш - небось і жінки в тебе давно не було - ось і злий такий.

В Англии украинок столько, что куда не плюнь, там украинка уборщицей работает. Что мужика нет у тебя хорошего, что на секс потянуло. Это не тема на политическом форуме, ты не туда попала. Тебе к педику Рабиновичу, ты с ним любишь эти темы перетирать.
Опубліковано

Ты что со спецом то про коров споришь? Парняга в этом вопросе чувствуется подкованный. Правда статистики не читает что дохлых коров от соседей да с африки 60 процентов идет. Ну у него кабанчик свой в сараюхе стоит.

Ось де вгадали! Кабанчика на Новий рік оприбуткували :) Це ви з задрощів напевно.

Опубліковано

Повна дурня!!! Хоча не розумію - а тобі то яке діло? У тебе що сусід хохол?

Опубліковано

Да как ей думать то? До сих пор резиновые перчатки,которые в португалии оставила,с головы не выходят.

Джин, браво, твои три поста и три прямо в десяточкеу.
Опубліковано

Ось де вгадали! Кабанчика на Новий рік оприбуткували :) Це ви з задрощів напевно.

Ну почему завидую,радуюсь за тебя.Дай Бог.!
Опубліковано

Тобто, ти хочеш сказати, що в мене не може бути телефона з інтернетом чи планшетки? Любий, у нас вже діти це мають. А інтернет, тобто, вай фай є у всіх кафе.

Я ж кажу, ти відстав від життя. А щоб так не ганьбитися - запитався б когось зі своїх друзів з України, яким довіряєш.

Да не надо писать херню, в Киеве и то не в каждом, а в остальных мухосрансках нет.

Да я как вас хохлов послушаю, то у меня волосы дыбом становятся , что у вас творится на Украине. А ещё у хохлов все телефоны в одном направлении работают, только на приём и они за 3 часа раньше на работу встают, и дежурят в магазин поздно вечером и им посылки передают с самогоном.

Опубліковано

В Англии украинок столько, что куда не плюнь, там украинка уборщицей работает. Что мужика нет у тебя хорошего, что на секс потянуло. Это не тема на политическом форуме, ты не туда попала. Тебе к педику Рабиновичу, ты с ним любишь эти темы перетирать.

Тобто, обзиватися і брехати на людей на політичному форумі можна, а про секс ні? А я люблю про секс. Ось ще пів годинки посиджу,бо мій з роботи втомлений відпочиває - і до чоловіка. А ти будеш злість на форумі виливати. Ось і суди, хто з нас щасливіший - не так важливо де ти живеш - більше важить хто тебе оточує, твоя сім"я друзі, діти.

Опубліковано

Да они же один на один общатся не умеют.По зову природы в стадо сбиваются.А потом себя какими то победителями выставляют.Не понятно чего правда, но радуются как папуасы ,получившие бусы.
Опубліковано

Да нет не дурня, а сущая правда,

Тобто, ти повторюєш якісь стереотипні байки, а мені не віриш?

Твоя проблема - потім не ображайся, коли тобі скажуть, що ти відстой.

Опубліковано

Да не надо писать херню, в Киеве и то не в каждом, а в остальных мухосрансках нет.

Свобода в презенте выдала, на временное пользование.
Опубліковано

Ну він про тебе колись писав, що ти дурень - що також в десятку? :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...