Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Багато трапляється у житті. Мені чомусь здається, що людині сумно чи якось незатишно. Якщо він дійсно правду пише. А ви на його лайку дуже не звертайте, може притулитися нема до кого, чи поспівчувати. Я і не зважаю і навіть допомагаю йому розібратися у собі. А раптом...хоча, шансів дуже мало, виходячи з того, що він пише, його свідомість застрягла десь у 80-х.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Я хотіла сказати, що Фаріон в уряді не засідає - там сидить Азаров, далеко не західняк. Ще я хотіла сказати, що від дефіциту йоду є засіб, а ось від тупості нема. І ще я хотіла сказати, що мені ссати позволено, я живу в державі, якою керує зек і я боюся за майбутнє своїх дітей. А ось чого ти тут проносом дрищеш - я ніяк не можу зрозуміти. Може проясниш?Вот я по тебе вижу, что способов от нехватки йода нет. Я могу у тебя спросить тоже самое, что ты здесь забыла, с твоим умом самое больше, что можно доверить это порося покормить.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 То то оно и виднокакое у вас життя. А может тебе рассказать, сколько не возвращаются, а сколько распадается семей, Ты считаешь, что тебе из схрона видней.Она на продаже плакатов с бендерой зарабатывает. Там они сейчас закон введут,как в хату заходят и нет портрета, то имущество экспроприируют и на московский поезд.А потом едут, к высланным в разное время, хаты просятся отремонтировать. Ума нет понять что их же западенцев потом не где за людей за границей не считают.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 То то оно и виднокакое у вас життя. А может тебе рассказать, сколько не возвращаются, а сколько распадается семей, Ты считаешь, что тебе из схрона видней. или тебе рассказать, сколько потом из вернувшихся в течении полугода возвращаются обратно. А-аааа, зрозуміла - його кинула жінка. Певно знайшла англійця. До речі, англійці гарні мужики - високі такі, здорові. І дуже падкі на наших жінок.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Я і не зважаю і навіть допомагаю йому розібратися у собі. А раптом...хоча, шансів дуже мало, виходячи з того, що він пише, його свідомість застрягла десь у 80-х.Ну да, ну да. Ну, что скажешь украинцы. По вашим словам получается вы сюда приходите, что бы притулится или получить спивчуття. Тогда я то при чём Рагуля, ты себе помочь не можешь, не то что другим, живёшь в долг, а своим детям и внукам оставляешь долг.
Гість Зима Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ну это ваше украинское, как это если у соседа лучше, у вас праздник если у соседа корова сдохла. Та вже й корів тих немає, що ви переймаєтесь. Але ж і про аглійську яловичину по світі не дуже чутно
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А-аааа, зрозуміла - його кинула жінка. Певно знайшла англійця. До речі, англійці гарні мужики - високі такі, здорові. І дуже падкі на наших жінок.О чём ты бредишь, они вас даже за мусор не считают, женятся счуки на индусках, негритосках, очень редко кому повезёт но это нужно быть молодой. Ты была в Англии?????????????
Гість Зима Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А-аааа, зрозуміла - його кинула жінка. Певно знайшла англійця. До речі, англійці гарні мужики - високі такі, здорові. І дуже падкі на наших жінок. На нашіх жінок не тільки аглійці....... Своїм не завжди вистачає
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ты думать не можешь ибо нечем, иначе бы такую ересь не написала. Мне жалко людей живущих в этом недоразумении и вкалывающих за копейки, а фашистские мрази жирующие на их теле их ещё и принижают. Это куда ты можешь пойти вечером если у вас даже улицы не освещаются. а мне есть куда ходить, мне жизни не хватит, что бы и половину посмотреть. Ты была в Гонконге, Малёрке, Бельгии, Франции, Германии, Кипре, Испании. Или гопака не научилась танцевать Ось і я думаю - якщо є куди піти і життя мало, щоб все побачити - якого ти його на форумі просиджуєш? Щось тут не вяжеться. А давай я напишу, що в мене яхта і я на ній зараз плаваю десь біля берегів Потругалії. До речі, там вже апельсини цвітуть, все буяє і зеленіє - зими ж нема. Будь я там - хіба б я сиділа за компом - я б пішла сальсу танцювати в якийсь бар чи ресторан. Ну що повіриш мені, що я на яхті?
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Та вже й корів тих немає, що ви переймаєтесь. Але ж і про аглійську яловичину по світі не дуже чутно Ну нет коров можно и по современней, У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 О чём ты бредишь, они вас даже за мусор не считают, женятся счуки на индусках, негритосках, очень редко кому повезёт но это нужно быть молодой. Ты была в Англии?????????????Там рекорд путешествия европейский центр дрогобич да на базар в пшемышлю.
Гість Зима Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ну нет коров можно и по современней, У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела. Нехай в вас язик відсохне! А раптом ви моїм сусідою опинетесь?
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ось і я думаю - якщо є куди піти і життя мало, щоб все побачити - якого ти його на форумі просиджуєш? Щось тут не вяжеться. А давай я напишу, що в мене яхта і я на ній зараз плаваю десь біля берегів Потругалії. До речі, там вже напевно апельсини цвітуть, все буяє і зеленіє - зими ж нема. Будь я там - хіба б я сиділа за компом - я б пішла сальсу танцювати в якийсь бар чи ресторан. Ты можешь написать, что хочешь, но этого у тебя никогда не будет, а у меня это уже было. Для вас это конечно ещё дико, что я например могу писать с любой точки, а ты только из своей хаты . Вот и вся разница.Я говорил и ещё повторю, думай когда пишешь.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 О чём ты бредишь, они вас даже за мусор не считают, женятся счуки на индусках, негритосках, очень редко кому повезёт но это нужно быть молодой. Ты была в Англии????????????? Я була в Португалії, біля Фаро Алгарве - там англійці свої дачі будують. Тому я знаю, що кажу. Просто українок в Англії нема, а про "мусор" ти заливаєш - небось і жінки в тебе давно не було - ось і злий такий.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ну нет коров можно и по современней, У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела.Ты что со спецом то про коров споришь? Парняга в этом вопросе чувствуется подкованный. Правда статистики не читает что дохлых коров от соседей да с африки 60 процентов идет. Ну у него кабанчик свой в сараюхе стоит.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Нехай в вас язик відсохне! А раптом ви моїм сусідою опинетесь?Да у меня она застрахована, и если сгорит, то 200%из 100% мне выплатят за неё деньги, а вот тебе хрен. Вот и вся разница.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ты можешь написать, что хочешь, но этого у тебя никогда не будет, а у меня это уже было. Для вас это конечно ещё дико, что я например могу писать с любой точки, а ты только из своей хаты . Вот и вся разница.Я говорил и ещё повторю, думай когда пишешь. Тобто, ти хочеш сказати, що в мене не може бути телефона з інтернетом чи планшетки? Любий, у нас вже діти це мають. А інтернет, тобто, вай фай є у всіх кафе. Я ж кажу, ти відстав від життя. А щоб так не ганьбитися - запитався б когось зі своїх друзів з України, яким довіряєш.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ты можешь написать, что хочешь, но этого у тебя никогда не будет, а у меня это уже было. Для вас это конечно ещё дико, что я например могу писать с любой точки, а ты только из своей хаты . Вот и вся разница.Я говорил и ещё повторю, думай когда пишешь.Да как ей думать то? До сих пор резиновые перчатки,которые в португалии оставила,с головы не выходят.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Я була в Португалії, біля Фаро Алгарве - там англійці свої дачі будують. Тому я знаю, що кажу. Просто українок в Англії нема, а про "мусор" ти заливаєш - небось і жінки в тебе давно не було - ось і злий такий.В Англии украинок столько, что куда не плюнь, там украинка уборщицей работает. Что мужика нет у тебя хорошего, что на секс потянуло. Это не тема на политическом форуме, ты не туда попала. Тебе к педику Рабиновичу, ты с ним любишь эти темы перетирать.
Гість Зима Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ты что со спецом то про коров споришь? Парняга в этом вопросе чувствуется подкованный. Правда статистики не читает что дохлых коров от соседей да с африки 60 процентов идет. Ну у него кабанчик свой в сараюхе стоит. Ось де вгадали! Кабанчика на Новий рік оприбуткували Це ви з задрощів напевно.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ну нет коров можно и по современней, У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела. Повна дурня!!! Хоча не розумію - а тобі то яке діло? У тебе що сусід хохол?
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Да как ей думать то? До сих пор резиновые перчатки,которые в португалии оставила,с головы не выходят.Джин, браво, твои три поста и три прямо в десяточкеу.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Повна дурня!!! Хоча не розумію - а тобі то яке діло? У тебе що сусід хохол? Да нет не дурня, а сущая правда,
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ось де вгадали! Кабанчика на Новий рік оприбуткували Це ви з задрощів напевно.Ну почему завидую,радуюсь за тебя.Дай Бог.!
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Тобто, ти хочеш сказати, що в мене не може бути телефона з інтернетом чи планшетки? Любий, у нас вже діти це мають. А інтернет, тобто, вай фай є у всіх кафе. Я ж кажу, ти відстав від життя. А щоб так не ганьбитися - запитався б когось зі своїх друзів з України, яким довіряєш. Да не надо писать херню, в Киеве и то не в каждом, а в остальных мухосрансках нет. Да я как вас хохлов послушаю, то у меня волосы дыбом становятся , что у вас творится на Украине. А ещё у хохлов все телефоны в одном направлении работают, только на приём и они за 3 часа раньше на работу встают, и дежурят в магазин поздно вечером и им посылки передают с самогоном.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 В Англии украинок столько, что куда не плюнь, там украинка уборщицей работает. Что мужика нет у тебя хорошего, что на секс потянуло. Это не тема на политическом форуме, ты не туда попала. Тебе к педику Рабиновичу, ты с ним любишь эти темы перетирать. Тобто, обзиватися і брехати на людей на політичному форумі можна, а про секс ні? А я люблю про секс. Ось ще пів годинки посиджу,бо мій з роботи втомлений відпочиває - і до чоловіка. А ти будеш злість на форумі виливати. Ось і суди, хто з нас щасливіший - не так важливо де ти живеш - більше важить хто тебе оточує, твоя сім"я друзі, діти.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, браво, твои три поста и три прямо в десяточкеу.Да они же один на один общатся не умеют.По зову природы в стадо сбиваются.А потом себя какими то победителями выставляют.Не понятно чего правда, но радуются как папуасы ,получившие бусы.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Да нет не дурня, а сущая правда, Тобто, ти повторюєш якісь стереотипні байки, а мені не віриш? Твоя проблема - потім не ображайся, коли тобі скажуть, що ти відстой.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Да не надо писать херню, в Киеве и то не в каждом, а в остальных мухосрансках нет.Свобода в презенте выдала, на временное пользование.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Джин, браво, твои три поста и три прямо в десяточкеу. Ну він про тебе колись писав, що ти дурень - що також в десятку? :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.