Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Напеваешь авторскую песню :rolleyes:Так оно ж по себе судит, ну кому такое .... нужно.
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Есть, есть у него и семья, и жена.. И Аннушка.. Кроме мозгов, денег и совести - всё есть.странно ты вроде всё должен знать нет у него жены. есть баба которая его ненавидит и только и ждёт освобождения , это не жена - это смерть
Гість Сhiortik Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 странно ты вроде всё должен знать нет у него жены. есть баба которая его ненавидит и только и ждёт освобождения , это не жена - это смерть не ввязывайся в спор с чертом. Жена у него хорошая, только несчастная.
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 странно ты вроде всё должен знать нет у него жены. есть баба которая его ненавидит и только и ждёт освобождения , это не жена - это смерть Вот ты нихрена не знаешь, и не будешь, так и будешь подгавкивать.
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 не ввязывайся в спор с чертом. Жена у него хорошая, только несчастная.я не спорю я недоумеваю ты знаешь я мент. и ты знаешь сколько я знаю случаев когда такие вот несччастные женщины убивали своих тиранов мужей кто сковородкой бил по голове пока та не превращалась в такую кашу что даже дантист не мог определить кто перед ним ил нанимали киллера несчастная баба - это бомба с часовым механизмом никогда не знаешь когда рванёт и какой силы будет взрыв я ещё раз подчеркну - док не женат , он просто живёт с бабой которая его тихо ненавидит Вот ты нихрена не знаешь, и не будешь, так и будешь подгавкивать.я знаю что ты пидарас
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Вот ты нихрена не знаешь, и не будешь, так и будешь подгавкивать.Ну шо чертило, хвост ещё не прижгли, эт тебе не по пеклу шастать.
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Ну шо чертило, хвост ещё не прижгли, эт тебе не по пеклу шастать. чертей развелось, как двойников. Черт возьми, мелочь, а приятно! ( очки протирай, когда отвечаешь адресно)) - это перед скриптум. А весело вот что : Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского «Интер» во лжи. (ЛІГАБізнесІнформ,- Азаров заявил, что накануне в телесюжете журналисты рассказали об одинокой маме из Кировограда, которая получает зарплату в 1,5 тыс. грн, а за жилищно-коммунальные услуги платит 450 грн. Также был показан сюжет о пенсионерке, которая на услуги ЖКХ тратит четвертую часть пенсии. «Людей в сюжете фактически пугали тем, что готовится повышение тарифов. Понятно, люди в отчаянии не знают, как свести концы с концами. Я был шокирован. Во-первых, кто это готовит повышение тарифов, я хочу спросить? Кто? Нет таких», - сказал Азаров. Ох и брехло пахловское. Чудит и глазом не моргнет! Людишки))) готовьте деньжишки! :lol:
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 чертей развелось, как двойников. Черт возьми, мелочь, а приятно! ( очки протирай, когда отвечаешь адресно)) - это перед скриптум. А весело вот что : Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского «Интер» во лжи. (ЛІГАБізнесІнформ,- Азаров заявил, что накануне в телесюжете журналисты рассказали об одинокой маме из Кировограда, которая получает зарплату в 1,5 тыс. грн, а за жилищно-коммунальные услуги платит 450 грн. Также был показан сюжет о пенсионерке, которая на услуги ЖКХ тратит четвертую часть пенсии. «Людей в сюжете фактически пугали тем, что готовится повышение тарифов. Понятно, люди в отчаянии не знают, как свести концы с концами. Я был шокирован. Во-первых, кто это готовит повышение тарифов, я хочу спросить? Кто? Нет таких», - сказал Азаров. Ох и брехло пахловское. Чудит и глазом не моргнет! Людишки))) готовьте деньжишки! :lol: Ога Америку открыл. Европа жмёт на повышение коммуналки, ибо денег не даст. У неё свои планы ей Украина не нужна, если проведёшь анализ. то много найдёшь в инете, высказывания многих аналитиков из разных стран и увидишь , что у каждого есть своя карта развала Украины и каждый старается в свою сторону кусок по жирнее оттяпать. Единственно, что вам оставили , это выбрать, кто в какой кусок пойдёт
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Ога Америку открыл. Европа жмёт на повышение коммуналки, ибо денег не даст. У неё свои планы ей Украина не нужна, если проведёшь анализ. то много найдёшь в инете, высказывания многих аналитиков из разных стран и увидишь , что у каждого есть своя карта развала Украины и каждый старается в свою сторону кусок по жирнее оттяпать. Единственно, что вам оставили , это выбрать, кто в какой кусок пойдёт тэк-с, ну приступим. С тобой приятно спорить. Сегодня все какие-то заторможенные))) Значица, сперва ты настаиваешь, что европейская политика заинтересована в расчленении страны Украина. Затем,- что эта страна нищая, энд побирается, - и тут же находишь в ней "жирные куски". (?) А теперь вопрос. Какая цель преследуется (по мнению т.н. аналитиков) этим развалом?))) У Европы мало собственных проблем? И откуда тебе известны намерения МВФ?
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 тэк-с, ну приступим. С тобой приятно спорить. Сегодня все какие-то заторможенные))) Значица, сперва ты настаиваешь, что европейская политика заинтересована в расчленении страны Украина. Затем,- что эта страна нищая, энд побирается, - и тут же находишь в ней "жирные куски". (?) А теперь вопрос. Какая цель преследуется (по мнению т.н. аналитиков) этим развалом?))) У Европы мало собственных проблем? И откуда тебе известны намерения МВФ? Ну во первых начнём с того, что вообще то я последние десятилетия задавал вопросы . а мне на них отвечали.Во вторых жирные, это большие, землица всем нужна, всё остальное это так балласт. Так , что не утрируй. В третьих, а зачем развалили Югославию, Чехословакию. Зачем задаёшь глупый вопрос. А зачем мне знать намерения, они их сами говорят.
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Ну во первых начнём с того, что вообще то я последние десятилетия задавал вопросы . а мне на них отвечали. Во вторых жирные, это большие, землица всем нужна, всё остальное это так балласт. Так , что не утрируй. В третьих, а зачем развалили Югославию, Чехословакию. Зачем задаёшь глупый вопрос. А зачем мне знать намерения, они их сами говорят. Неинтересно с тобой....... Ты знаешь, я знаю. Я задаю вопрос. Ты задаешь вопрос. А кто отвечать будет? По твоей логике, РФ - следующий проект. ? Для тех кто по развалам выступает))))
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 А зачем мне знать намерения, они их сами говорят.но тебе спермотоксикоз мешает понимать услышанное
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Неинтересно с тобой....... Ты знаешь, я знаю. Я задаю вопрос. Ты задаешь вопрос. А кто отвечать будет? По твоей логике, РФ - следующий проект. ? Для тех кто по развалам выступает)))) Рашу развалить невозможно. Да и предпосылок нет. И это объективно.Я понимаю, что у украинца злейший враг это русский, но это не говорит , что он развалится. И история это доказывала и доказывает. вы по своей хохляцкой привычке, вместо того что бы строить, государство, ведь на дурыку досталось, не так как другим миллионами жизней доставалась, вы его растащили, потом все съеплись рабюотать в туже Рашу и за бугор, и орёте нам москали мешают. А чем, они, что вас заставляют воровать, не работать и т.д.
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Рашу развалить невозможно. Да и предпосылок нет. И это объективно.Я понимаю, что у украинца злейший враг это русский, но это не говорит , что он развалится. И история это доказывала и доказывает. вы по своей хохляцкой привычке, вместо того что бы строить, государство, ведь на дурыку досталось, не так как другим миллионами жизней доставалась, вы его растащили, потом все съеплись рабюотать в туже Рашу и за бугор, и орёте нам москали мешают. А чем, они, что вас заставляют воровать, не работать и т.д.вжик вжик вжик - уноси готовенького , ты дурачёк ответил на вопрос умеют ли воевать славяне нгарод посмотрите на это русское чмо
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Да жалко человека, была бы у него семья, могли бы подлечить вовремя , а теперь уже поздно.
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Чертяка, что методичку не найдёшь, или сказать нечего.
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Да жалко человека, была бы у него семья, могли бы подлечить вовремя , а теперь уже поздно.русские опять празднуют труса стоит на него русского хуйроя взглянуть как следует так он до конца жизни заикой останется
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Рашу развалить невозможно. Да и предпосылок нет. И это объективно.Я понимаю, что у украинца злейший враг это русский, но это не говорит , что он развалится. И история это доказывала и доказывает. вы по своей хохляцкой привычке, вместо того что бы строить, государство, ведь на дурыку досталось, не так как другим миллионами жизней доставалась, вы его растащили, потом все съеплись рабюотать в туже Рашу и за бугор, и орёте нам москали мешают. А чем, они, что вас заставляют воровать, не работать и т.д. Ответ лучшему другу)))) Старина, ты считаешь, что я недостаточно внимателен? И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? Я же космополит! Дух без плоти и тени; ни детей, ни цепей; ни отца ни яйца))) Хотя, чего греха таить, если черти повелись и возникли со времен языческой Киевской Руси, то вероятно происхождение у меня украинское))) А вот твое предположение, что русский для украинца враг - ты где такое прочитал? Я с тобой отчего подружиться хочу? Чтоб ты стал хитрым и мудрым. А ты, оказывается, уже сам достаточно лукав. Так я себе поищу кого другого для огранки и общения))). И ПС - меня сейчас раша ну совершенно не беспокоит. Ни Кавказ, ни Ставрополь, ни засилье муслимчиков-лапочек в центральной ее части. Раз ты делаешь вид, что предпосылок для развала нет, я делаю вид, что тебе верю!
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Ответ лучшему другу)))) Старина, ты считаешь, что я недостаточно внимателен? И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? Я же космополит! Дух без плоти и тени; ни детей, ни цепей; ни отца ни яйца))) Хотя, чего греха таить, если черти повелись и возникли со времен языческой Киевской Руси, то вероятно происхождение у меня украинское))) А вот твое предположение, что русский для украинца враг - ты где такое прочитал? Я с тобой отчего подружиться хочу? Чтоб ты стал хитрым и мудрым. А ты, оказывается, уже сам достаточно лукав. Так я себе поищу кого другого для огранки и общения))). И ПС - меня сейчас раша ну совершенно не беспокоит. Ни Кавказ, ни Ставрополь, ни засилье муслимчиков-лапочек в центральной ее части. Раз ты делаешь вид, что предпосылок для развала нет, я делаю вид, что тебе верю! а знаешь - скорее всего ты его получишь и без сделки
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 Ответ лучшему другу)))) Старина, ты считаешь, что я недостаточно внимателен? И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? Я же космополит! Дух без плоти и тени; ни детей, ни цепей; ни отца ни яйца))) Хотя, чего греха таить, если черти повелись и возникли со времен языческой Киевской Руси, то вероятно происхождение у меня украинское))) А вот твое предположение, что русский для украинца враг - ты где такое прочитал? Я с тобой отчего подружиться хочу? Чтоб ты стал хитрым и мудрым. А ты, оказывается, уже сам достаточно лукав. Так я себе поищу кого другого для огранки и общения))). И ПС - меня сейчас раша ну совершенно не беспокоит. Ни Кавказ, ни Ставрополь, ни засилье муслимчиков-лапочек в центральной ее части. Раз ты делаешь вид, что предпосылок для развала нет, я делаю вид, что тебе верю! Да мусликов и у вас хватает. но территори не очень. ну если ты своё начало с Киевской Руси начал, а это не территория а период во времени, то у тебя украинского практически ничего нет. и кто это тебе этот бред в бил Киеская Русь это Украина. Украинцев придумали поляки с австро-венграми. А в те времена и никто не помышлял, что появятся какие то украинцы. или и ты веришь, что пришли москали и у вас украли и название и герб и всё остальное. Тогда кто же вы вообще. :P
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? а чего ты так всполошился. чего стыдишься своего происхождения. я вот горжусь своим происхождением.
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? а чего ты так всполошился. чего стыдишься своего происхождения. я вот горжусь своим происхождением. друг мой, я не могу с тобой полнокровно и спокойно общаться на философские и геополитические темы в таком бардаке. Ты же знаешь, я люблю покой, сосредоточенность и комфорт. Сделай одолжение, обожди немного, я в самом разгаре буйного веселья с тем подвидом человеческого идиотизма, о котором так хотелось с тобой поговорить.
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Украинцев придумали поляки с австро-венграми. А в те времена и никто не помышлял, что появятся какие то украинцы. или и ты веришь, что пришли москали и у вас украли и название и герб и всё остальное. Тогда кто же вы вообще. :Pто что ты написал в высшей степени показательно , потому что это рассуждения самого обыкновенного фашиста и то что ты постишь - отказ в праве нации быть и есть самый настоящий фашизм причём сегодня русские единственная нация сражавшаяся с фашизмом и полностью перешедшая в фашизм дракон умер , да здравствует фашизм
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 то что ты написал в высшей степени показательно , потому что это рассуждения самого обыкновенного фашиста и то что ты постишь - отказ в праве нации быть и есть самый настоящий фашизм причём сегодня русские единственная нация сражавшаяся с фашизмом и полностью перешедшая в фашизм дракон умер , да здравствует фашизм Да, что о них говорить их лечить надо, электротоком. :P
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Да, что о них говорить их лечить надо, электротоком. :P да русские и сами вымрут и ты тоже импотент сдохнешь так и не познав радости секса потому ты с джином и объединился - вы родственные души на ниве недоёба
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 прикольно что чурчуль не понимает что он делает - он сейчас старательно информирует весь форум о том как он обосрался и как его уделал обыкновенный рабинович причём нормальный чел просто ставит игнор и всё , русопедик так не может он будет на весь мир орать что он по уши в говне и даже гордиться этим а теперь подумайте - вот с этим народом вас призывают объедениться гы
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович
русский хохол Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Так ось...бидло. Бидло живе в кожному з нас і проявляється в різних ситуаціях - тому боротьба з бидлом у нас відбувається постійно, а хто цієї боротьби не веде, або розслабляється в якийсь момент - той втрачає людську подобу, стає стовідсотковим бидлом. Золотые слова++++
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 вжик вжик вжик - уноси готовенького , ты дурачёк ответил на вопрос умеют ли воевать славяне не знаю, как славяне, а ведьмы, жиды и черти - таки да)))))))) а что смешнее, дураки или быдло?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.