Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Есть, есть у него и семья, и жена.. И Аннушка.. Кроме мозгов, денег и совести - всё есть.

странно ты вроде всё должен знать

нет у него жены. есть баба которая его ненавидит и только и ждёт освобождения ,

это не жена - это смерть

Опубліковано

это не жена - это смерть

не ввязывайся в спор с чертом. Жена у него хорошая, только несчастная.

Опубліковано

это не жена - это смерть

Вот ты нихрена не знаешь, и не будешь, так и будешь подгавкивать.
Опубліковано

не ввязывайся в спор с чертом. Жена у него хорошая, только несчастная.

я не спорю я недоумеваю

ты знаешь я мент. и ты знаешь сколько я знаю случаев когда такие вот несччастные женщины убивали своих тиранов мужей

кто сковородкой бил по голове пока та не превращалась в такую кашу что даже дантист не мог определить кто перед ним

ил нанимали киллера

несчастная баба - это бомба с часовым механизмом

никогда не знаешь когда рванёт и какой силы будет взрыв

я ещё раз подчеркну - док не женат , он просто живёт с бабой которая его тихо ненавидит

Вот ты нихрена не знаешь, и не будешь, так и будешь подгавкивать.

я знаю что ты пидарас
Опубліковано

Ну шо чертило, хвост ещё не прижгли, эт тебе не по пеклу шастать.

чертей развелось, как двойников. Черт возьми, мелочь, а приятно! ( очки протирай, когда отвечаешь адресно)) - это перед скриптум.

А весело вот что :

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского «Интер» во лжи.

(ЛІГАБізнесІнформ,-

Азаров заявил, что накануне в телесюжете журналисты рассказали об одинокой маме из Кировограда, которая получает зарплату в 1,5 тыс. грн, а за жилищно-коммунальные услуги платит 450 грн. Также был показан сюжет о пенсионерке, которая на услуги ЖКХ тратит четвертую часть пенсии. «Людей в сюжете фактически пугали тем, что готовится повышение тарифов. Понятно, люди в отчаянии не знают, как свести концы с концами. Я был шокирован. Во-первых, кто это готовит повышение тарифов, я хочу спросить? Кто? Нет таких», - сказал Азаров.

Ох и брехло пахловское. Чудит и глазом не моргнет!

Людишки))) готовьте деньжишки! :lol:

Опубліковано

чертей развелось, как двойников. Черт возьми, мелочь, а приятно! ( очки протирай, когда отвечаешь адресно)) - это перед скриптум.

А весело вот что :

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского «Интер» во лжи.

(ЛІГАБізнесІнформ,-

Азаров заявил, что накануне в телесюжете журналисты рассказали об одинокой маме из Кировограда, которая получает зарплату в 1,5 тыс. грн, а за жилищно-коммунальные услуги платит 450 грн. Также был показан сюжет о пенсионерке, которая на услуги ЖКХ тратит четвертую часть пенсии. «Людей в сюжете фактически пугали тем, что готовится повышение тарифов. Понятно, люди в отчаянии не знают, как свести концы с концами. Я был шокирован. Во-первых, кто это готовит повышение тарифов, я хочу спросить? Кто? Нет таких», - сказал Азаров.

Ох и брехло пахловское. Чудит и глазом не моргнет!

Людишки))) готовьте деньжишки! :lol:

Ога Америку открыл. Европа жмёт на повышение коммуналки, ибо денег не даст. У неё свои планы ей Украина не нужна, если проведёшь анализ. то много найдёшь в инете, высказывания многих аналитиков из разных стран и увидишь , что у каждого есть своя карта развала Украины и каждый старается в свою сторону кусок по жирнее оттяпать. Единственно, что вам оставили , это выбрать, кто в какой кусок пойдёт
Опубліковано

Ога Америку открыл. Европа жмёт на повышение коммуналки, ибо денег не даст. У неё свои планы ей Украина не нужна, если проведёшь анализ. то много найдёшь в инете, высказывания многих аналитиков из разных стран и увидишь , что у каждого есть своя карта развала Украины и каждый старается в свою сторону кусок по жирнее оттяпать. Единственно, что вам оставили , это выбрать, кто в какой кусок пойдёт

тэк-с, ну приступим. С тобой приятно спорить. Сегодня все какие-то заторможенные)))

Значица, сперва ты настаиваешь, что европейская политика заинтересована в расчленении страны Украина. Затем,- что эта страна нищая, энд побирается, -

и тут же находишь в ней "жирные куски". (?)

А теперь вопрос. Какая цель преследуется (по мнению т.н. аналитиков) этим развалом?))) У Европы мало собственных проблем?

И откуда тебе известны намерения МВФ?

Опубліковано

тэк-с, ну приступим. С тобой приятно спорить. Сегодня все какие-то заторможенные)))

Значица, сперва ты настаиваешь, что европейская политика заинтересована в расчленении страны Украина. Затем,- что эта страна нищая, энд побирается, -

и тут же находишь в ней "жирные куски". (?)

А теперь вопрос. Какая цель преследуется (по мнению т.н. аналитиков) этим развалом?))) У Европы мало собственных проблем?

И откуда тебе известны намерения МВФ?

Ну во первых начнём с того, что вообще то я последние десятилетия задавал вопросы . а мне на них отвечали.

Во вторых жирные, это большие, землица всем нужна, всё остальное это так балласт. Так , что не утрируй.

В третьих, а зачем развалили Югославию, Чехословакию. Зачем задаёшь глупый вопрос.

А зачем мне знать намерения, они их сами говорят.

Опубліковано

Ну во первых начнём с того, что вообще то я последние десятилетия задавал вопросы . а мне на них отвечали.

Во вторых жирные, это большие, землица всем нужна, всё остальное это так балласт. Так , что не утрируй.

В третьих, а зачем развалили Югославию, Чехословакию. Зачем задаёшь глупый вопрос.

А зачем мне знать намерения, они их сами говорят.

Неинтересно с тобой....... Ты знаешь, я знаю. Я задаю вопрос. Ты задаешь вопрос. А кто отвечать будет?

По твоей логике, РФ - следующий проект. ? Для тех кто по развалам выступает))))

Опубліковано

Неинтересно с тобой....... Ты знаешь, я знаю. Я задаю вопрос. Ты задаешь вопрос. А кто отвечать будет?

По твоей логике, РФ - следующий проект. ? Для тех кто по развалам выступает))))

Рашу развалить невозможно. Да и предпосылок нет. И это объективно.Я понимаю, что у украинца злейший враг это русский, но это не говорит , что он развалится. И история это доказывала и доказывает. вы по своей хохляцкой привычке, вместо того что бы строить, государство, ведь на дурыку досталось, не так как другим миллионами жизней доставалась, вы его растащили, потом все съеплись рабюотать в туже Рашу и за бугор, и орёте нам москали мешают. А чем, они, что вас заставляют воровать, не работать и т.д.
Опубліковано

Рашу развалить невозможно. Да и предпосылок нет. И это объективно.Я понимаю, что у украинца злейший враг это русский, но это не говорит , что он развалится. И история это доказывала и доказывает. вы по своей хохляцкой привычке, вместо того что бы строить, государство, ведь на дурыку досталось, не так как другим миллионами жизней доставалась, вы его растащили, потом все съеплись рабюотать в туже Рашу и за бугор, и орёте нам москали мешают. А чем, они, что вас заставляют воровать, не работать и т.д.

вжик вжик вжик - уноси готовенького ,

ты дурачёк ответил на вопрос умеют ли воевать славяне

нгарод посмотрите на это русское чмо

Опубліковано

Да жалко человека, была бы у него семья, могли бы подлечить вовремя , а теперь уже поздно.

русские опять празднуют труса

стоит на него русского хуйроя взглянуть как следует так он до конца жизни заикой останется

Опубліковано

Ответ лучшему другу))))

Старина, ты считаешь, что я недостаточно внимателен? И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? Я же космополит! Дух без плоти и тени;

ни детей, ни цепей; ни отца ни яйца))) Хотя,

чего греха таить, если черти повелись и возникли со времен языческой Киевской Руси, то вероятно происхождение у меня украинское)))

А вот твое предположение, что русский для украинца враг - ты где такое прочитал? Я с тобой отчего подружиться хочу? Чтоб ты стал хитрым и мудрым. А ты, оказывается, уже сам достаточно лукав. Так я себе поищу кого другого для огранки и общения))). И ПС - меня сейчас раша ну совершенно не беспокоит. Ни Кавказ, ни Ставрополь, ни засилье муслимчиков-лапочек в центральной ее части. Раз ты делаешь вид, что предпосылок для развала нет, я делаю вид, что тебе верю! :D

Опубліковано

Ответ лучшему другу))))

Старина, ты считаешь, что я недостаточно внимателен? И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? Я же космополит! Дух без плоти и тени;

чего греха таить, если черти повелись и возникли со времен языческой Киевской Руси, то вероятно происхождение у меня украинское)))

А вот твое предположение, что русский для украинца враг - ты где такое прочитал? Я с тобой отчего подружиться хочу? Чтоб ты стал хитрым и мудрым. А ты, оказывается, уже сам достаточно лукав. Так я себе поищу кого другого для огранки и общения))). И ПС - меня сейчас раша ну совершенно не беспокоит. Ни Кавказ, ни Ставрополь, ни засилье муслимчиков-лапочек в центральной ее части. Раз ты делаешь вид, что предпосылок для развала нет, я делаю вид, что тебе верю! :D

а знаешь - скорее всего ты его получишь

и без сделки

Опубліковано

Ответ лучшему другу))))

Да мусликов и у вас хватает. но территори не очень. ну если ты своё начало с Киевской Руси начал, а это не территория а период во времени, то у тебя украинского практически ничего нет. и кто это тебе этот бред в бил Киеская Русь это Украина. Украинцев придумали поляки с австро-венграми. А в те времена и никто не помышлял, что появятся какие то украинцы. или и ты веришь, что пришли москали и у вас украли и название и герб и всё остальное. Тогда кто же вы вообще. :P
Опубліковано

И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? а чего ты так всполошился. чего стыдишься своего происхождения. я вот горжусь своим происхождением.

Опубліковано

И пропущу твои шпильки о моем хохляцком происхождении? а чего ты так всполошился. чего стыдишься своего происхождения. я вот горжусь своим происхождением.

друг мой, я не могу с тобой полнокровно и спокойно общаться на философские и геополитические темы в таком бардаке. Ты же знаешь, я люблю покой, сосредоточенность и комфорт. Сделай одолжение, обожди немного, я в самом разгаре буйного веселья с тем подвидом человеческого идиотизма,

о котором так хотелось с тобой поговорить.

Опубліковано

Украинцев придумали поляки с австро-венграми. А в те времена и никто не помышлял, что появятся какие то украинцы. или и ты веришь, что пришли москали и у вас украли и название и герб и всё остальное. Тогда кто же вы вообще. :P

то что ты написал в высшей степени показательно , потому что это рассуждения самого обыкновенного фашиста

и то что ты постишь - отказ в праве нации быть и есть самый настоящий фашизм

причём сегодня русские единственная нация сражавшаяся с фашизмом и полностью перешедшая в фашизм

дракон умер , да здравствует фашизм

Опубліковано

то что ты написал в высшей степени показательно , потому что это рассуждения самого обыкновенного фашиста

и то что ты постишь - отказ в праве нации быть и есть самый настоящий фашизм

причём сегодня русские единственная нация сражавшаяся с фашизмом и полностью перешедшая в фашизм

дракон умер , да здравствует фашизм

Да, что о них говорить их лечить надо, электротоком. :P
Опубліковано

Да, что о них говорить их лечить надо, электротоком. :P

да русские и сами вымрут и ты тоже импотент сдохнешь так и не познав радости секса

потому ты с джином и объединился - вы родственные души на ниве недоёба

Опубліковано

прикольно что чурчуль не понимает что он делает - он сейчас старательно информирует весь форум о том как он обосрался и как его уделал обыкновенный рабинович

причём нормальный чел просто ставит игнор и всё , русопедик так не может он будет на весь мир орать что он по уши в говне и даже гордиться этим

а теперь подумайте - вот с этим народом вас призывают объедениться

гы

Опубліковано

Так ось...бидло.

Бидло живе в кожному з нас і проявляється в різних ситуаціях - тому боротьба з бидлом у нас відбувається постійно, а хто цієї боротьби не веде, або розслабляється в якийсь момент - той втрачає людську подобу, стає стовідсотковим бидлом.

Золотые слова++++

Опубліковано

вжик вжик вжик - уноси готовенького ,

ты дурачёк ответил на вопрос умеют ли воевать славяне

не знаю, как славяне, а ведьмы, жиды и черти - таки да))))))))

а что смешнее, дураки или быдло?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...