Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Не вопрос. Я могу подождать.

Странно, надо подумать , почему Рабинович высрался везде, а тут не насрал.??????? Чертила, а ты что думаешь по этому поводу?? :D :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Странно, надо подумать , почему Рабинович высрался везде, а тут не насрал.??????? Чертила, а ты что думаешь по этому поводу?? :D :D

потому что где ты - там всегда насрано

потому что ты засранец

Посилання на коментар

потому что где ты - там всегда насрано

потому что ты засранец

Нуя же сказал, капрофильчик тут как тут. Любитель гавнеца, а йух нюхать будешь?
Посилання на коментар

Нуя же сказал, капрофильчик тут как тут. Любитель гавнеца, а йух нюхать будешь?

прикольная русская ментальность - ты срёшь в штаны а я копрофил

ну ну ,

Посилання на коментар

много, черезчур много стал языком подметать, док. Посмотрел сатана на такое безобразие, и решил вернуться к своим кипящим котлам. Язык тебе присмалить немножко.

Так что там такого военного произошло с той женой? ;) Может всему миру поведаешь? Ты же у нас как помело, всё про всех знаешь, всем совесть исправляешь, во все нычки проникаешь в позе лакейского полупоклона.. , иуда.

Рот закрыл и молчать, пока команда не поступит. ФСЬО ПОНЯЛ?!

Вы дорогой, слишком в мизерном звании- мне приказывать. :) Но меня -заинтересовали.Интересно ,какой выберете в дальнейшем ,свой путь-мудрый или как сейчас -рабский. :)
Посилання на коментар

представь себе, именно о вере больше всего любит поговорить нечистая сила. Ведь черт когда-то давно был ангелом.. печальным ангелом.. Но

не будем о грустном, я уверен, что тебе это отлично известно.

Хотелось проверить крепость твоих убеждений на этом легчайшем примере. Но оставим.

Не желаешь все же вернуться к теме людской дурости? Во истину, нет более забавной темы для беседы. И столько живых примеров вокруг. Прости, я постоянно отвлекаюсь. Возможно тебя заботит что-либо более близкое?

Ну -бздони чет нибудь.Но не голословь.У меня еще терпение -не ангельское.Начал интересно-дай Бог ,так и продолжи. :)
Посилання на коментар

Что говнолюбитель, опять о говне

ну да, о тебе прекрасном

Вы дорогой, слишком в мизерном звании- мне приказывать. :) Но меня -заинтересовали.Интересно ,какой выберете в дальнейшем ,свой путь-мудрый или как сейчас -рабский. :)

ничего , док, тут я есть и ты меня заинтересовал , мне стало интересно почему ты одинок и почему в твоей старости тебе некому подать даже стакан воды

ты ж понимаешь о чём я .....

Посилання на коментар

а кто такие украинцы. эт не те кто 600 лет был быдлом. а хозяива их им придумали это погонялово

Нет логики у вас .Быдло хозяев -не режет,как раз -наоборот.Но -поляки мне -родные братья, но -суки блатные- жадные и без понятиев. Ну в роду не без урода.А вы в каком мне родстве? Почесав репу ,определюсь ,как где-то- 5 -юродные.Это уже грань родства-могу лишь предложить честные ,по понятиям, братан - причесаные ,отношения. А сношаться к своим петушарам шарься.У вас этого добра -тоже навалом .
Посилання на коментар

Но -поляки мне -родные братья, но -суки блатные- жадные и без понятиев.

а твои родные братья они кто?

они хоть на похороны ваших родителей явились по доброй воле или что бы поделить наследство - онлы ?

Посилання на коментар

ну да, о тебе прекрасном

ничего , док, тут я есть и ты меня заинтересовал , мне стало интересно почему ты одинок и почему в твоей старости тебе некому подать даже стакан воды

ты ж понимаешь о чём я .....

:) Вы и подать??-скорее-подавитесь.Но это уже какая ни какая -Но интрижка.Повеселимся.(где то я вас наверно случайно зацепил и заныли старые раны,извините .Это не входило в мои планы. Но такова -жизненная неизбежность и даже данность времени.Извините ) :)
Посилання на коментар

а твои родные братья они кто?

они хоть на похороны ваших родителей явились по доброй воле или что бы поделить наследство - онлы ?

Явились поделить - те ,кто с пейсами.Расстояние -не помеха благородной помощи в таком важном вопросе - дележа, непосильно нажитому поколениями - добру. Спасибо им за внимание и сочувстие. Доброе дело в веках- не затеряется и в потомстве -не забудется. :)
Посилання на коментар

:) Вы и подать??-скорее-подавитесь.Но это уже какая ни какая -Но интрижка.Повеселимся.(где то я вас наверно случайно зацепил и заныли старые раны,извините .Это не входило в мои планы. Но такова -жизненная неизбежность и даже данность времени.Извините ) :)

какие раны док? только твои кровоточащие

потому что у твоего поведения на форуме есть конечное количество причин вызвавших такое поведение

и одна из этих причин - твоё гнетущее одиночество

док, ты же понимаешь что ты никому не нужен , что у тебя нет родственников , а есть только наследники которые считают что ты зажился и что тебе пора уже давно сдохнуть

это твоя жизнь и я в неё не лезу , ты вырастил то что заслужил

Явились поделить - те ,кто с пейсами.Расстояние -не помеха благородной помощи в таком важном вопросе - дележа, непосильно нажитому поколениями - добру. Спасибо им за внимание и сочувстие. Доброе дело в веках- не затеряется и в потомстве -не забудется. :)

док, ты зря сопротивляешься , я реально могу помочь - у меня богатый опыт в этой части
Посилання на коментар

какие раны док? только твои кровоточащие

потому что у твоего поведения на форуме есть конечное количество причин вызвавших такое поведение

и одна из этих причин - твоё гнетущее одиночество

док, ты же понимаешь что ты никому не нужен , что у тебя нет родственников , а есть только наследники которые считают что ты зажился и что тебе пора уже давно сдохнуть

это твоя жизнь и я в неё не лезу , ты вырастил то что заслужил

док, ты зря сопротивляешься , я реально могу помочь - у меня богатый опыт в этой части

Спасибо,вы искренний друг и даже мне - близкий родственник.Но лучше вам этого не знать,не отвлекайтесь ,уважаемый ,на такие мелочи-спасайте мир.В этом ваше особое предназначение. Дар свыше! :)
Посилання на коментар

Спасибо,вы искренний друг и даже мне - близкий родственник.Но лучше вам этого не знать,не отвлекайтесь ,уважаемый ,на такие мелочи-спасайте мир.В этом ваше особое предназначение. Дар свыше! :)

спасение мира начинается с спасения одного конкретного человека

я же вижу как вам хреново , если я не смогу помочь вам как я могу помогать целому миру?

так что расскажите, вам же легче станет , зачем такой груз таскать в себе - он вас разрушает изнутри, одиночество вас гнетёт и приводит в отчаяние

вам кажется что всё потеряно , жизнь не удалась - но это только кажется

Посилання на коментар

Ну -бздони чет нибудь.Но не голословь.У меня еще терпение -не ангельское.Начал интересно-дай Бог ,так и

скучен.

У бога проси. Может подаст.

Жужку не пей. При твоем гастрите - дополнительные мучения с жкт.))))

Посилання на коментар

скучен.

да мож у него это последняя радость в жизни. пусть пьёт. этот путь он сам выбрал
Посилання на коментар

Быдло - типичное рабское мышление.

Когда отменяли крепостное право, много крестьян были просто в растерянности, и не хотели ничего менять.

Они просто не знали, что делать без хозяина, и боялись подохнуть с голода.

Им проще было и дальше быть рабами, когда за них все думали, и решали, а они молча мычали, как с к о т ы, и получали свою похлебку.

Так чслучилось и с совком.

Рабы получили свободу.

Только зачем она тем, кто привык жить в стойле.

Посилання на коментар

Быдло - типичное рабское мышление.

Когда отменяли крепостное право, много крестьян были просто в растерянности, и не хотели ничего менять.

Они просто не знали, что делать без хозяина, и боялись подохнуть с голода.

Им проще было и дальше быть рабами, когда за них все думали, и решали, а они молча мычали, как с к о т ы, и получали свою похлебку.

Так чслучилось и с совком.

Рабы получили свободу.

Только зачем она тем, кто привык жить в стойле.

Как считаешь, не оттого ли при слове Свобода с половины людишек кондратий за грудки трясет? Тут где-то мой соратник джин мелькал. Ох и волнуюсь за него. Как бы не перекосило от нервов. До чего электорат жидкий пошел. Как вообще могла произойти лютая деградация Башорга, до сих пор неясно.

Посилання на коментар

Как считаешь, не оттого ли при слове Свобода с половины людишек кондратий за грудки трясет? Тут где-то мой соратник джин мелькал. Ох и волнуюсь за него. Как бы не перекосило от нервов. До чего электорат жидкий пошел. Как вообще могла произойти лютая деградация Башорга, до сих пор неясно.

двойнику новую методичку выдали. что это его укробыдло заинтересовало.
Посилання на коментар

В стране такой КРИМИНАЛ такой безпредел с разрухой! И не видеть этого еще и радоваться УСПЕХАМ зэков---это ДИАГНОЗ.

А как его (диагноз) прикрыть хоть какой бамажкой, как бы отвлечь внимание? Очень просто: кого-то критиковать, менее всего опасно Свободу.

Вот и стараются хейтеры всего украинского.

Посилання на коментар

двойнику новую методичку выдали. что это его быдло заинтересовало.

Пока я тут, меня не спутаешь ни с кем - меня издалека видно - я имею ввиду БЫДЛО,

Посилання на коментар

демон блин, ты чё не знаешь что ДЖИН - баба?

непорочная кстати

но я это исправлю , раз тебе это не по силам

Посилання на коментар

скучен.

Благодарю за заботу. :) Я вот математику -не выучил.Очень вещь полезная.Но скучная -зараза.А без нее в жизни -полное несварение,и кислотность-понижена. Вот как у вас-не полное усвоение информации. :(
Посилання на коментар

демон блин, ты чё не знаешь что ДЖИН - баба?

непорочная кстати

но я это исправлю , раз тебе это не по силам

Тьху!
Посилання на коментар

Тьху!

док - вот почему у тебя семьи нет - кризис среднего возраста и голубизна?

( ухмыляясь напевает - какое небо голубое )

Посилання на коментар

Есть, есть у него и семья, и жена.. И Аннушка.. Кроме мозгов, денег и совести - всё есть.

Посилання на коментар

Напеваешь авторскую песню :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...