Гість джин Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 А тобі, козел, хто "розбазарив"? мож досить про чужих дітей, жінок, синів, чоловіків, матерів, хвороби, гріхи, проступки - мож вже почнеш свій автопАртрет малювати - що слабо? Нє, ти не козел - ти вовк в овечій шкурі. Читаю і думаю - якою потрібно бути гнидою, щоб просто так, не зі злості чи політичної мотивації, як це часто тут буває, а просто так, із власного задоволення колоти людей у саме болюче. Навіть тих, хто тебе жалів і відносився з симпатією. Я деколи в шоці, коли читаю твої пости і думаю: чому дебіл ніколи не спалить свою хату, а завжди сусідську? !!! И из политической ситуации тоже не стоит.Да и вообще не стоит. Камни всегда возвращаются.
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 А тобі, козел, хто "розбазарив"? мож досить про чужих дітей, жінок, синів, чоловіків, матерів, хвороби, гріхи, проступки - мож вже почнеш свій автопАртрет малювати - що слабо? Нє, ти не козел - ти вовк в овечій шкурі. Читаю і думаю - якою потрібно бути гнидою, щоб просто так, не зі злості чи політичної мотивації, як це часто тут буває, а просто так, із власного задоволення колоти людей у саме болюче. Навіть тих, хто тебе жалів і відносився з симпатією. Я деколи в шоці, коли читаю твої пости і думаю: чому дебіл ніколи не спалить свою хату, а завжди сусідську? !!! Каюсь,я теж добра зараза.Але САИ,краще мене, з рабином в придачу.А що вас в моїй біографії-зацікавило?Я вам тут і відпишу.А ви -мабуть ,мені -злякаетесь. Дати вам свій адрес для перевірки? :blink: Мабуть не вірите ,що є такі гниди в Україні?(Ви таки ,не погана жіночка,добре захищаєте СВОЇХ(мені -сподобалось,зичу вам щастя) Якби ви так ставились і до українців.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 О жене Саи-вам Катерина разбазарила или тут еще подлюга какая то - нашлась .Саи ,конечно,глупец,в отношении к вам.Но то что вы чистое стерво по отношению к нему-не один еврей -не оспорит. Хотите подтверждений? много, черезчур много стал языком подметать, док. Посмотрел сатана на такое безобразие, и решил вернуться к своим кипящим котлам. Язык тебе присмалить немножко. Так что там такого военного произошло с той женой? ;) Может всему миру поведаешь? Ты же у нас как помело, всё про всех знаешь, всем совесть исправляешь, во все нычки проникаешь в позе лакейского полупоклона.. , иуда. Рот закрыл и молчать, пока команда не поступит. ФСЬО ПОНЯЛ?!
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Каюсь,я теж добра зараза.Але САИ,краще мене, з рабином в придачу.А що вас в моїй біографії-зацікавило?Я вам тут і відпишу.А ви -мабуть ,мені -злякаетесь. Дати вам свій адрес для перевірки? :blink: Мабуть не вірите ,що є такі гниди в Україні?(Ви таки ,не погана жіночка,добре захищаєте СВОЇХ(мені -сподобалось,зичу вам щастя) Якби ви так ставились і до українців.а кто такие украинцы. эт не те кто 600 лет был быдлом. а хозяива их им придумали это погонялово
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 а кто такие украинцы. эт не те кто 600 лет был быдлом. а хозяива их им придумали это погонялово Я жду твоего решения. Дай слово, что не отправишь меня в игнор. Дай при всём честном народе. И я весь твой, от рогов до копыт. Наговоримся вволю.
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Я жду твоего решения. Дай слово, что не отправишь меня в игнор. Дай при всём честном народе. И я весь твой, от рогов до копыт. Наговоримся вволю. Не я слов никому не даю, эт не то место. что бы кому то, что то давать. Ты должен понимать, если не дурак.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Не я слов никому не даю, эт не то место. что бы кому то, что то давать. Ты должен понимать, если не дурак. Видишь ли, мой задушевный друг..., как взглянуть на то наполнение, которое ты вкладываешь в слово "дурак" ? Если наши взгляды совпадут, я пожалуй готов согласиться. Итак, назови пять критериев того, что ты понимаешь под дуростью человеческой?
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Видишь ли, мой задушевный друг..., как взглянуть на то наполнение, которое ты вкладываешь в слово "дурак" ? Если наши взгляды совпадут, я пожалуй готов согласиться. Итак, назови пять критериев того, что ты понимаешь под дуростью человеческой?ты не с того начал. вопросы мне задавать не надо . я тебе не гугл. спроси у него если не знаешь. первый тест ты уже не прошёл
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 ты не с того начал. вопросы мне задавать не надо . я тебе не гугл. спроси у него если не знаешь. первый тест ты уже не прошёл Да не пугайся ты так! Я ведь сама откровенность! Я интересовался не словом, а именно твоим взглядом на человеческую дурость. Потом рассказал бы свою и ты увидел бы -сходимся ли мы в категориях самой смешной человеческой черты. Что может быть интереснее и заметь, практично полезнее для жизни в этом мире?
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Я обещаю ответить тебе и о Соломоне, и обо всех бандитах и фашистах на свете, включая агрессивного до буйного помешательства хана Батыя. Но только в этой теме. Таково мое условие.
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Я обещаю ответить тебе и о Соломоне, и обо всех бандитах и фашистах на свете, включая агрессивного до буйного помешательства хана Батыя. Но только в этой теме. Таково мое условие. Странно, а с чего ты взял, что это мне будет интересно. условия. ты мне ставишь условия. ну ставь. я . что против.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Странно, а с чего ты взял, что это мне будет интересно. условия. ты мне ставишь условия. ну ставь. я . что против. До чего же ты капризен! Но и я терпелив безгранично. Да, если это не будет нескромно, хотелось бы поинтересоваться, т.с. твоим вероисповеданием.м.м. Но! но.но но Если это неприкасаемая сфера - я, безусловно, забираю свой вопрос обратно. Ты веруешь в святую троицу?
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 До чего же ты капризен! Но и я терпелив безгранично. Да, если это не будет нескромно, хотелось бы поинтересоваться, т.с. твоим вероисповеданием.м.м. Но! но.но но Если это неприкасаемая сфера - я, безусловно, забираю свой вопрос обратно. Ты веруешь в святую троицу? да не тут секрета нет. я ортодокс.а вот о вере не надо, тем более с Чёртом
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 да не тут секрета нет. я ортодокс.В смысле ортодоксальный иудей? Впрочем, это не важно. Дело в том, что некий Свен сегодня меня упрекнул, как мне не страшно быть самим собой? Не правда ли, парадокс? Это было очень смешно! Очень! к сожалению, этот дурак ничего не понял.
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Теперь у меня вопрос. Ты подделывал ники, если да, то для чего. я не уловил смысла.
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 В смысле ортодоксальный иудей? Впрочем, это не важно. Дело в том, что некий Свен сегодня меня упрекнул, как мне не страшно быть самим собой? Не правда ли, парадокс? Это было очень смешно! Очень! к сожалению, этот дурак ничего не понял. К сожалению иудении у меня в роду никогда не пересекались.
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 да не тут секрета нет. я ортодокс. а вот о вере не надо, тем более с Чёртом представь себе, именно о вере больше всего любит поговорить нечистая сила. Ведь черт когда-то давно был ангелом.. печальным ангелом.. Но не будем о грустном, я уверен, что тебе это отлично известно. Хотелось проверить крепость твоих убеждений на этом легчайшем примере. Но оставим. Не желаешь все же вернуться к теме людской дурости? Во истину, нет более забавной темы для беседы. И столько живых примеров вокруг. Прости, я постоянно отвлекаюсь. Возможно тебя заботит что-либо более близкое?
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 В смысле ортодоксальный иудей? Впрочем, это не важно. Дело в том, что некий Свен сегодня меня упрекнул, как мне не страшно быть самим собой? Не правда ли, парадокс? Это было очень смешно! Очень! к сожалению, этот дурак ничего не понял. Может быть он имел ввиду, не играть ли роль кого то. Ты вот сейчас играешь же роль Иуды. Или я ошибаюсь?
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Теперь у меня вопрос. Ты подделывал ники, если да, то для чего. я не уловил смысла. О что ты! Разве ты не знаешь, что я не признаю ничего несвежего, мне подавай новое, новых людей, новые забавы, я предпочитаю всегда неизведанное и еще нераскрытое. Зачем подделывать что-либо, когда много легче создать новое? Согласен?
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 представь себе, именно о вере больше всего любит поговорить нечистая сила. Ведь черт когда-то давно был ангелом.. печальным ангелом.. Но не будем о грустном, я уверен, что тебе это отлично известно. Хотелось проверить крепость твоих убеждений на этом легчайшем примере. Но оставим. Не желаешь все же вернуться к теме людской дурости? Во истину, нет более забавной темы для беседы. И столько живых примеров вокруг. Прости, я постоянно отвлекаюсь. Возможно тебя заботит что-либо более близкое? Странная у тебя роль, если ты считаешь, что склонил меня к разговору, тем, что я сказал какой я веры, путём своего словоблудия, то тогда скажи, а сказал ли я правду.??????
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Может быть он имел ввиду, не играть ли роль кого то. Ты вот сейчас играешь же роль Иуды. Или я ошибаюсь?Ах, как жаль, Черчиль, что ты так несведущ в вопросах религии! Просто даже неловко.. Иуда- был любимым учеником иисуса христа. Его апостолом. Сатана - ангел господень. Правда, павший.. Но нельзя же так грубо смешивать статусы. Огорчен. Ты образован?
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 О что ты! Разве ты не знаешь, что я не признаю ничего несвежего, мне подавай новое, новых людей, новые забавы, я предпочитаю всегда неизведанное и еще нераскрытое. Зачем подделывать что-либо, когда много легче создать новое? Согласен?я спросил. ты ответил
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Ах, как жаль, Черчиль, что ты так несведущ в вопросах религии! Просто даже неловко.. Иуда- был любимым учеником иисуса христа. Его апостолом. Сатана - ангел господень. Правда, павший.. Но нельзя же так грубо смешивать статусы. Огорчен. Ты образован? вот видишь. ты не о том подумал. да ладно. что поделаешь. мы мыслим в разных измерениях. и цели у нас разные главное процесс. к чему пришёл Иуда. Чёрт правда поступил честнее.(ну если так можно выразится) И ты тут же выдал свою оценку, я же говорю , нимб чешется. Правда имена пишутся с большой буквы, ты ведь очень сведущий в религии
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Странная у тебя роль, если ты считаешь, что склонил меня к разговору, тем, что я сказал какой я веры, путём своего словоблудия, то тогда скажи, а сказал ли я правду.?????? Черчиль, почему люди всегда склонны недооценивать миг, когда они встречаются с Сатаной? Вся жизнь человеческая - это уже есть роль. И не человек ее избирает, можешь мне верить. На самом деле, мне безразлична твоя религиозность. Намного интереснее твои мысли о мироустройстве, о предназначении человека, о судьбе, наконец. Но если тебя интересует какой-то определенный вопрос- изволь. Я готов углубиться с тобой в любое обсуждение. Выбор за тобой, мой друг.
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Черчиль, почему люди всегда склонны недооценивать миг, когда они встречаются с Сатаной? Вся жизнь человеческая - это уже есть роль. И не человек ее избирает, можешь мне верить. На самом деле, мне безразлична твоя религиозность. Намного интереснее твои мысли о мироустройстве, о предназначении человека, о судьбе, наконец. Но если тебя интересует какой-то определенный вопрос- изволь. Я готов углубиться с тобой в любое обсуждение. Выбор за тобой, мой друг. Ты встречался с Сатаной? Почему я должен тебе верить?
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Ты встречался с Сатаной? Почему я должен тебе верить? Никогда и никого не заставляй верить себе. Можешь предложить. Как дружескую услугу. Но видишь ли, человек по своей природе недоверчив. И в целом, это вероятно, правильно. Ты ничего мне не должен. Это исключительно твоя добрая воля говорить со мной или верить мне. Ты не устал?))
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Никогда и никого не заставляй верить себе. Можешь предложить. Как дружескую услугу. Но видишь ли, человек по своей природе недоверчив. И в целом, это вероятно, правильно. Ты ничего мне не должен. Это исключительно твоя добрая воля говорить со мной или верить мне. Ты не устал?))Ты наверное хочешь спать, у вас уже конечно поздно, но не хочешь, что бы это исходило от тебя. Но можешь отдохнуть, а я пойду набью, своё ненасытное чрево.
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 Ты наверное хочешь спать, у вас уже конечно поздно, но не хочешь, что бы это исходило от тебя. Но можешь отдохнуть, а я пойду набью, своё ненасытное чрево.нет-нет-нет. С тобой так интересно. Я никогда не сплю. Так, вздремну, бывает. )) Но конечно, отдыхай, договорим в другой раз. У нас не бывает поздно.)))))) У нас вечная ночь. Приятных снов, мой друг.
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 нет-нет-нет. С тобой так интересно. Я никогда не сплю. Так, вздремну, бывает. )) Но конечно, отдыхай, договорим в другой раз. У нас не бывает поздно.)))))) У нас вечная ночь. Приятных снов, мой друг. ну и хитёр бобёр. Я жрать пошёл, так тебе будет понятнее. Я привык жрать ночью.
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Опубліковано 20 січня, 2013 ну и хитёр бобёр. Я жрать пошёл, так тебе будет понятнее. Я привык жрать ночью.Не вопрос. Я могу подождать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.