Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 ты не можешь предлагать то чего у тебя нет очень скоро будет обсуждаться вопрос в котором ты ничего не смыслишь и ты сорвёшься на мат или хамство иного вида общения ты просто не знаешь Ты очень глуп, а твои оценки смехотворны, потому как в них лишь подобие, твоего собственного поведения....именно поэтому мне и не интересно серьезно с тобой вести диалог, ты крайне неинтересен и ограничен. Играть на твоих детских чувствах интересней ;) :rolleyes:
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Ты очень глуп, а твои оценки смехотворны, потому как в них лишь подобие, твоего собственного поведения.... именно поэтому мне и не интересно серьезно с тобой вести диалог, ты крайне неинтересен и ограничен. Играть на твоих детских чувствах интересней ;) :rolleyes: ты опять хамишь во первых я намного умнее тебя , во вторых то что ты с моей точкой зрения не согласен - делает её неправильной стоило сказать что ты начнёшь хамить как ты сразу опустился до хамства ты не смог продержаться даже один пост так в чём была глупость моего поста? если ты подтвердил его правоту
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 ты опять хамишь во первых я намного умнее тебя, во вторых то что ты с моей точкой зрения не согласен - делает её неправильной стоило сказать что ты начнёшь хамить как ты сразу опустился до хамства ты не смог продержаться даже один пост так в чём была глупость моего поста? если ты подтвердил его правоту Подчеркнутое умиляет, такое мог сказать только ребенок, теперь понимаю что всем этим сквернословием, ты лишь пытаешься скрыть свой нежный возраст :rolleyes: Ты пытаешься играть с взрослым человеком, еще и дуешь губки, когда я вытаскиваю твои нехитрые уловки наружу. Этой игрой, ты можешь производить впечатление, только на самого себя, что и показывает не очень большие способности твоего ума...... другими словами, был бы умен и действия твои были умней, а так все слишком прозрачно.......
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Подчеркнутое умиляет, такое мог сказать только ребенок, теперь понимаю что всем этим сквернословием, ты лишь пытаешься скрыть свой нежный возраст :rolleyes: Ты пытаешься играть с взрослым человеком, еще и дуешь губки, когда я вытаскиваю твои нехитрые уловки наружу. Этой игрой, ты можешь производить впечатление, только на самого себя, что и показывает не очень большие способности твоего ума...... другими словами, был бы умен и действия твои были умней, а так все слишком прозрачно....... не-а такое сказал человек который во первых неоднократно тестировал свой интелкт - это приято для поступления в вуз, при приёме на ответственную или руководящую работу более того , по роду деятельности мне приходилось общаться с разными людьми и составлять их психотипы так что я как раз в теме а вот у тебя ничего кроме обиды на дядю , который не восхитился твоим умом и сообразительностью - нет ничего всё это называется - дядя - бяка и мы легко можем это проверить теперь понимаю что всем этим сквернословием где в моём посте - сквернословие? еще и дуешь губки, когда я вытаскиваю твои нехитрые уловки наружу. какие уловки ты вытащил наружу? твоё утверждение что ты взрослый? оно абсолютно ничем не доказано мы это видим только с твоих слов Этой игрой, ты можешь производить впечатление, только на самого себя, какой игрой? игра - это спортивное состязание по установленным правилам - мы устанавливали какие то правила . тут есть судьи которые следят за соблюдением этих правил? вот тебе три твои утверждения с моими комментариями пожалуйста , обоснуй их надеюсь труда это тебе не оставит
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 пидарёнок! снова пасть раскрыл? Хозяйка за порог - оно снова углы обсыкает. Я по всей сети тебя на аукцион выставила, мудилозвон. Нихто, блять, не берет. какая баба? кому ты даром всрался? ты здесь приютился в качестве звонка - тебе помои сливают - ты хаваешь, и брысь под диван, говноед паршивый. То содержит, то не содержит , ты уже определись, а то я даже и не знаю, что ей сказать.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 То содержит, то не содержит , ты уже определись, а то я даже и не знаю, что ей сказать.а тебя это интесует? хочешь тоже на содержание? так тебя вроде неплохо англы содержат социалки тебе хватает ?
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 пациент, Такие недоноски как ты- врагов не имеют. сидят тихонько под клавой и точечьки ставят. Только женщина, которую обеспечивают, может позволить себе неограниченное времяпрепровождение у компа. Мужчина должен зарабатывать деньги. Отсюда первый вывод - ты не работаешь официально. За последние четверо суток основное время у тебя ушло на форум. Ты - достаточно пожилой. Поскольку у мужчин продуктивного возраста хватает энергии на восприятие юмора. Ты же закрепощен и скован. Интеллектом и грамотностью правописания - не обременён. Что подтверждается твоим вчерашним приступом в виде применения максимального размера шрифта ярким цветом для привлечения внимания. Так старые шлюхи красят губы, чтоб заметнее было. Ты закомплексован на единственной теме - Украина и ее проблемы. Это то, чего ты лишился. Скорее всего, ты все же проживал в УССР, затем оказался на чужбине с кучей материальных и личных проблем, отсюда- твоя озлобленность и неуравновешенность. Ты одинок. Совершенно одинок. Твой распорядок не подлежит урегулированию, что свидетельствует об отсутствии семьи, в которой принято ужинать либо заниматься семейными заботам в определенное время. Ты страдаешь определенным хроническим заболеванием, о чем говорят твои бесконечные упоминания о болячках (причем однотипных)- это означает: они прежде всего беспокоят тебя и ты рефлекторно переносишь их тяжесть на тех, с кем общаешься. Резюме- ты в прошлом страдал алкоголизмом, повлекшим необратимые изменения в твоей психике, и болезненные внутренние процессы . Ты завсегдатай больниц и врачей, так как подсознательно о них регулярно упоминаешь. Сексуальные проблемы тебя уже не волнуют - нет искры в твоих повествованиях о половых отношениях. Посему- половую жизнь ты не ведешь порядка 5-ти лет. Ты имеешь внуков, но лишен возможности с ними видеться, поэтому дети в твоих сообщениях роли не играют и не упоминаются. Последнее- и самое серьезное. У тебя очень серьезные проблемы с жизнеобеспечением и заработком. Ты чересчур часто об этом рассуждаешь и пространно высказываешь зависть к людям, не нуждающимся в материальных благах. ИТОГ. Ты нищее, одинокое, заброшенное созданье, загнанное в угол суровой действительностью. Перебиваешься случайными заработками. Всё еще питаешь надежды на изменение своей реальной жизни. Сочувствия ты ни у кого не вызываешь, что еще больше тебя озлобляет. Испытываешь ярко выраженную нужду в общении даже с незнакомыми. У тебя очень нехорошие перспективы на конец твоей жизни и неблагоприятный прогноз по здоровью и психосоматике. Совет. В таких случаях незаменима йога. Если будут вопросы - обращайся. Мои рекомендации- бесценны. Салют, амиго. Алкашолик, разочарую тебя, даже и не дочитал твой бред до середины. Поэтому скажу сразу, как психолог ты зиро, как женщина зиро и как человек тоже зиро. Ты не запоминаешь даже основного , не говоря уже о мелочах.. А я ведь сказал, что здесь Кристмас и все отдыхают 2 недели, эт вам повезло, что я разворушил это осиное гнездо. По специфике работы я должен был быть всегда в форме, поэтому я не то что не бухаю, я никогда не курил, но ты это мимо ушей пропустила. Я довольно таки не старый так как мне до пенсии ещё тарахтеть более чем 10 лет.,Ты и это не запомнила, ты так же не запомнила, как я говорил что у меня есть жилье и не в одной стране. Дальше я ничего не говорил, поэтом пусть твои догадки остаются при тебе. УКраина для меня не проблема, а говорим мы о ней , так это украинский политический форум, так о чём мы должны говорить, бредишь-это плохо. Я понимаю, что тебя сильно волнуют сексуальные проблемы, ну тебя трахать уже никто не будет, ты стара, ну и алкоголь и курево добавляет в твой букет. Поэтому судить о моей сексуальности тебе, я бы и постыдился.Об этом ты можешь судить только по себе. Твоя соседка говорит, что ты помешалась на мужиках, но они тебя обходят стороной, к чему бы это. Мы с тобой на эту тему не разговаривали опять бредишь.-плохо. А вот насчёт материального обеспечения ясна, ты ютишься с матерью ибо отдельного жилья не имеешь, как только речь идёт о деньгах ты тут как тут, даже готова подбирать купюры которыми подтирали жопу. вот такие дела. я в Лондоне снимают флэт и плачу в месяц столько сколько ты получаешь в год. поэтому заткнись о деньгах. у тебя даже на нормальную хавку денег нет . голосракую олигаршу из себя корчит. просидела секретуткой . приторговывая спизженными ручками и бумагой. ну на этой весёлой ноте и будем заканчивать.а на форумы я захожу что бы посмотреть на психо типы людей и их поведение в экстренных ситуациях. вот и ты . чувствовала себя тут невъебенно умной и крутой. а оказалось. что ты пшик и всю сразу разрушилось и сразу истерика. слёзы. не по Сеньке шапка. ты самая банальная. старая одинокая баба. заглушающая свою боль алкоголе. а форум тебе был отдушиной. где ты попутала реальность в виртуальностью, выставляя себе этакой упешной бабой. которая может. что то сделать . а она пшик. и уже никто тебя не примет обратно. ибо уже все поняли кто ты. как там Мавр своё дело сделал, Мавр может уходить. А ты красиво свою подноготную написала, прям по пунктикам.
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 а тебя это интесует? хочешь тоже на содержание? так тебя вроде неплохо англы содержат социалки тебе хватает ? Рабинович ты не в теме, не смеши мои тапочки, уж действительно к каждой бочке затычка. Я уссыкаюсь. ну ты на ровном месте оконфузился и ляпнул не в попад.
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Извини, Жирафочка, я вчера был пян и не помню что писал. Ко всему я еще и туп, даже когда трезв, поэтому не могу убрать этот пост. Извини, извени, извени, буду стоять на коленях до тех пор, пока ты мне, негодяю, пяной свинье и быдлу не простишь.
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Люди, не воспринимайте меня всерьез Мой словесный понос должен говорить вам больше, чем мои слова. Я ничтожество, мудак и быдло. И я не люблю женщин, потому, что они не любят меня.
Гість Churchіll Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Юль, я не против стать частью этой ситуации, но я не бросаюсь с шашками на голо, мне нужно понять с кем я имею дело. Если там целенаправленные оскорбления Украине, то само собой получит возвратку. Если это ответ радикальной Свободе, то пойми я не её член (партии) и их радикализма, то же не разделяю..... Надеюсь ты поймешь меня правильно и не будешь с горяча делать выводы, сегодняшняя ночь не последняя, раздеремся :rolleyes: Даже не знаю, что я еще такого должен написать про Украину, чтоб ты понял, как я ее ненавижу. Я люмпен, пойми, мне все национальное, как серпом по яйцам. Кроме того, я неудачник и у меня злобы как из рога изобилия, а тут я должен всем улыбаться. Этот форум единственное место, где я могу излить свою желч.
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 не-а такое сказал человек который во первых неоднократно тестировал свой интелкт - это приято для поступления в вуз, при приёме на ответственную или руководящую работу более того , по роду деятельности мне приходилось общаться с разными людьми и составлять их психотипы так что я как раз в теме а вот у тебя ничего кроме обиды на дядю , который не восхитился твоим умом и сообразительностью - нет ничего всё это называется - дядя - бяка и мы легко можем это проверить Человек образованный к тому же интеллект, не опустится бы, до банальных фобий, по отношению к любому народу, это удел прыщавого подростка и еще зеленого, зеленого ума. где в моём посте - сквернословие?Речь не была об одном посте, неужели для человека который неоднократно тестировал свой интеллект, это не стало бы понятно сразу какие уловки ты вытащил наружу? твоё утверждение что ты взрослый? оно абсолютно ничем не доказано мы это видим только с твоих слов Уловки человека, который просто пришел всех оскорблять, но силёнок не хватает, вот и прячется за всевозможными образами, что бы хоть как то перевести дух, до следующих пакостей. какой игрой? игра - это спортивное состязание по установленным правилам - мы устанавливали какие то правила . тут есть судьи которые следят за соблюдением этих правил?Игра лицемера, допускающего мысль что он может быть актером, но и здесь опять лажа.........
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Рабинович ты не в теме, не смеши мои тапочки, уж действительно к каждой бочке затычка. Я уссыкаюсь. ну ты на ровном месте оконфузился и ляпнул не в попад. так просвети меня о месте своей локации а то ты типа не в украине , не в росии ты стесняешься страны в которой живёшь? Человек образованный к тому же интеллект, не опустится бы, до банальных фобий, по отношению к любому народу, это удел прыщавого подростка и еще зеленого, зеленого ума. Речь не была об одном посте, неужели для человека который неоднократно тестировал свой интеллект, это не стало бы понятно сразу Уловки человека, который просто пришел всех оскорблять, но силёнок не хватает, вот и прячется за всевозможными образами, что бы хоть как то перевести дух, до следующих пакостей. Игра лицемера, допускающего мысль что он может быть актером, но и здесь опять лажа......... 1)согласен , не опустится до фобий , а кто опустился до фобий? 2) последние посты были без мата а до того мы обсуждали твои сексуальные пристрастия - в весьма грубой форме , которую спровоцировало твоё внезапное немотивированное хамство потом я по умолчанию перестал с тобой общаться на твоём языке и что - ты всё равно как хамил так и хамишь вот до этого поста 3) ты знаешь зачем я сюда пришёл? ты телепат или ты берешь на себя смелость утверждать то чего ты не знаешь? насчёт силёнок - ты опять занимаешься фантазированием - для такого вывода у тебя нет никаких оснований да и насчёт пакостей - какие у меня были пакости? опять твои фантазии 4) ты опять переходишь на личности обычно человек ругается когда других аргументов у него уже нет , а поспорить ещё ой как хочется
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Рабинович ты не в теме, не смеши мои тапочки, та ты и на правый лапоть еще гавна не начистил, сантехник по вызову. У тебя ни тапочек, ни шкарпеток. Одни завидки. Чушкарь унитазный.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 У меня питбуль, вот можешь представить, кто я. - Кто может быть опаснее ВИЧ-инфицированного пит-буля? - Тот чувак, от кого он заразился.
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2012 Опубліковано 31 грудня, 2012 Земляк! Не нужно восхвалений! В ответ последуют цитаты из басен Крылова, из народных поговорок, а кто их не знает - тот вообще от обиды удавится ;) [/quote/ :P Так здесь только Вы с сошкой. Остальное большинство - с ложкой. Не производственники.Я лишь о правде жизни,а не о восхвалении кого бы то ни было.
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2012 Опубліковано 31 грудня, 2012 Доктор, это хорошо, что вы нашли свою истину, вам с ней будет легче жить в этом мире, спасибо конечно за комплеман, но я не на столько молод. Я не знаю, что там оправдывает евреев, меня семитские вопросы не интересуют, я вот сильно озабочен распространением фашизма на Украине и это очень серьёзно. В Германии тоже всё красиво начиналось, а потом фашизму нужны были новые земли., а не уничтожение коммунизма, как приписывают свидомые. Так, что каждому своё. А вот на счёт позорю, но не гоните напраслину. И бросайте это занятие.А вы начните борьбу с русским фашизмом .Наведите порядок дома,...вашим фашистам ,не русские,как вы(видите, как вам далеко пришлось от них бежать) -совсем не нужны,а только их земли и деньги. А нашим -только русские и мешают. :P
Гість Мик Опубліковано 31 грудня, 2012 Опубліковано 31 грудня, 2012 меня семитские вопросы не интересуют, я вот сильно озабочен распространением фашизма на Украине и это очень серьёзно. В Германии тоже всё красиво начиналось, а потом фашизму нужны были новые земли., а не уничтожение коммунизма, как приписывают свидомые. Так, что каждому своё. А вот на счёт позорю, но не гоните напраслину. И бросайте это занятие.Да какой там фашизм? Обычная помесь рагульского шовинизма с придурью. Всех поздравляю с Новым годом!
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Извини, Жирафочка, я вчера был пян и не помню что писал. Ко всему я еще и туп, даже когда трезв, поэтому не могу убрать этот пост. Извини, извени, извени, буду стоять на коленях до тех пор, пока ты мне, негодяю, пяной свинье и быдлу не простишь. Оно и видно, нажрался так, что до сих пор бредишь.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 А вы начните борьбу с русским фашизмом .Наведите порядок дома,...вашим фашистам ,не русские,как вы(видите, как вам далеко пришлось от них бежать) -совсем не нужны,а только их земли и деньги. А нашим -только русские и мешают. :PВам, яйца мешают, как танцору, а не русские. Немцам турки не мешают, финнам шведы не мешают, амерам латинос не мешают и т.д а вот великим украм всю их 140000 летнюю историю, постоянно мешают и постоянно у них что то воруют, и опять мешают. Дохтур, а вам белочка не мешает.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 - Кто может быть опаснее ВИЧ-инфицированного пит-буля? - Тот чувак, от кого он заразился. Во-во, а я и думаю, чего это от тебя мужики как чёрт от ладана. Что по молодости подхватила.?????????????
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 та ты и на правый лапоть еще гавна не начистил, сантехник по вызову. У тебя ни тапочек, ни шкарпеток. Одни завидки. Чушкарь унитазный.Молодец, сама придумала, сама и написала. А толку, как была ты в мухосранске самотня, так и останешься.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Люди, не воспринимайте меня всерьез Мой словесный понос должен говорить вам больше, чем мои слова. Я ничтожество, мудак и быдло. И я не люблю женщин, потому, что они не любят меня. Да нах кому ты нужен, иди уже убогий иди.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Во-во, а я и думаю, чего это от тебя мужики как чёрт от ладана. Что по молодости подхватила.????????????? ага, оно и заметно, что как от ладана.. особенно по тебе,маленький чертилка! Ты ни одного моего постика сегодня ночью не пропустил.. Как там в Гонконге? Вчера тебя на площади в толпе не затоптали? Я за тебя переживала! Знаешь, что вчера в Гонконге было? Ну да, конечно... подсмотришь в новостях и снова отбрешешься... П С - чертилка! а чё ты так вдруг хлопочешься о моем одиночестве? Сла богу, здоровье оставил в покое, теперь озаботился, что у меня мужиков не хватает? Господи.. да у меня чемоданов не хватает их складировать. А вот умных, высокообразованных- тех да, таки и правда дефицит... приходится общаться с таким дефективным гонококом, как ты.. какое-никакое, а развлечение..
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 ага, оно и заметно, что как от ладана.. особенно по тебе,маленький чертилка! Ты ни одного моего постика сегодня ночью не пропустил.. Как там в Гонконге? Вчера тебя на площади в толпе не затоптали? Я за тебя переживала! Знаешь, что вчера в Гонконге было? Ну да, конечно... подсмотришь в новостях и снова отбрешешься... П С - чертилка! а чё ты так вдруг хлопочешься о моем одиночестве? Сла богу, здоровье оставил в покое, теперь озаботился, что у меня мужиков не хватает? Господи.. да у меня чемоданов не хватает их складировать. А вот умных, высокообразованных- тех да, таки и правда дефицит... приходится общаться с таким дефективным гонококом, как ты.. какое-никакое, а развлечение.. Ну во первых, у меня там родственники действительно живут зачем мне врать, но ты можешь не верить. Оно мне надо. Во вторых -это ты озабочена отсутствием у тебя мужика, я то причём и я всем отвечаю в равной мере , тебе бы конечно хотелось бы, но увы. Откуда у тебя чемоданы, соседи врать не будут. У тебя, что то с печенью, на фото чётко просматриваются 3 подбородка и желтизна глаз.
дохтур Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Вам, яйца мешают, как танцору, а не русские. Немцам турки не мешают, финнам шведы не мешают, амерам латинос не мешают и т.д а вот великим украм всю их 140000 летнюю историю, постоянно мешают и постоянно у них что то воруют, и опять мешают. Дохтур, а вам белочка не мешает.Мне ,как танцору ,мешает радикулит :rolleyes: . В России ,не русским танцорам- мешают ,только русские с яйцами. Считаете ,их надо им удалить -ради спокойствия , благоденствия и духовного роста...остального ,не менее талантливого- населения . :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Ну во первых, у меня там родственники действительно живут зачем мне врать, но ты можешь не верить. Оно мне надо. Во вторых -это ты озабочена отсутствием у тебя мужика, я то причём и я всем отвечаю в равной мере , тебе бы конечно хотелось бы, но увы. Откуда у тебя чемоданы, соседи врать не будут. У тебя, что то с печенью, на фото чётко просматриваются 3 подбородка и желтизна глаз. как ты меня достал! Тебе всё мало! Какая тебе разница, сколько у меня подбородков? И что у меня желтее,- глаза, зубы или волосы.. Ну вот пристал, как банный лист! У меня еще и в других местах жирок имеется. И что? Ну подари мне на день рожденья обруч. Буду сгонять. Только смысл? Чертила, ты мне надоел хуже горькой редьки. Если у тебя есть любимая женщина - ее и рассматривай в лупу. А от меня отцепись. Ты все равно меня как мужчина не интересуешь. Во-первых я не переношу низкорослых, неграмотных, неостроумных, озабоченных, и лиц без гражданства. Во-вторых, я таки навеселе сейчас. Поэтому объясняю. Я в мужиках не нуждаюсь. У меня их четверо собственных, и все как один - приставучие липучки, как ты. Только с них хоть толк есть материальный. А с тебя? Сплошное огорчение. Никакой интриги. Завянь, недоразумение. Ща начну по английски посылать.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 как ты меня достал! Тебе всё мало! Какая тебе разница, сколько у меня подбородков? И что у меня желтее,- глаза, зубы или волосы.. Ну вот пристал, как банный лист! У меня еще и в других местах жирок имеется. И что? Ну подари мне на день рожденья обруч. Буду сгонять. Только смысл? Чертила, ты мне надоел хуже горькой редьки. Если у тебя есть любимая женщина - ее и рассматривай в лупу. А от меня отцепись. Ты все равно меня как мужчина не интересуешь. Во-первых я не переношу низкорослых, неграмотных, неостроумных, озабоченных, и лиц без гражданства. Во-вторых, я таки навеселе сейчас. Поэтому объясняю. Я в мужиках не нуждаюсь. У меня их четверо собственных, и все как один - приставучие липучки, как ты. Только с них хоть толк есть материальный. А с тебя? Сплошное огорчение. Никакой интриги. Завянь, недоразумение. Ща начну по английски посылать. Ты уже посылала, набор слов не более. У тебя не то, что четверо и одного нет, и это факт.. вот и я думаю, ну нищенка только и ищет кто бы копеечку подал, а сама не пробовала поработать, такое и бесплатно нах не нужно.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Мне ,как танцору ,мешает радикулит :rolleyes: . В России ,не русским танцорам- мешают ,только русские с яйцами. Считаете ,их надо им удалить -ради спокойствия , благоденствия и духовного роста...остального ,не менее талантливого- населения . :blink:Я вот смотрю, вам видимо их удалили. Ибо вы без России и поссать не можите, только вот разговор об Окраине. А Россия тут причём. Вы россиянин??????????????? Вам бы не мешало ещё бы узнать. где на современной Окраине действительно её земли а не подаренные империей. Сами укры в своей 140000 истории не завоевали ни квадратного метра.
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 так просвети меня о месте своей локации а то ты типа не в украине , не в росии ты стесняешься страны в которой живёшь? Ботик, програмка ау. Я здесь уже раз пять если не больше сказал где я обитаю. А вот ты ни разу. так чего скавчишь опудало.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.