Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

На бис, мэм на бис. Ты только не забудь администратору сообщить. а то кляуза на ваш сайт уже ушла. Нужно , что бы вы тут побольше нагадили.или как

Ой, ой, малчик обделался, пошел папке жаловаться.

Ты первый в моей жизни, кто сам на себя кляузу написал.

Надеюсь, знаешь сколько у нас дают за призывы к свержению, за отрицание и поклеп?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ой, ой, малчик обделался, пошел папке жаловаться.

Ты первый в моей жизни, кто сам на себя кляузу написал.

Надеюсь, знаешь сколько у нас дают за призывы к свержению, за отрицание и поклеп?

Мы хорошо смотримся - как инь и ян.

Посилання на коментар

Во я дурак, единственный ресурс, где я мог писать нормально свою галиматью.

Ведь ото всюду уже прогнали.

Мог бы писать, если б не полез обижать форумчан.

И теперь я в полной жопе, потому, что они то пойдут куда угодно, а я останусь один в этом дерьме

Дурачок, это был ресурс, где ваши "умные" речи собирались, для нормальных сайтов для анекдотов. Вот я случайно и забрёл, а здесь действительно зверинец.. Здесь единицы адекватных форумчан, и их видно, ну , чего ты добился. Спасибо за пиар, но платить не буду. Закрыть нах этот форум, нет правил, нет модераторов, нет администрации, это форум. Пыши дальше. И бегай за мной и нюхай где я выссался , если тебе это доставляет удовольствие. Ну и ............??????????????????????????????
Посилання на коментар

Мы хорошо смотримся - как инь и ян.

Да ни хрена у вас не дают, эт во первых, во вторых где ты увидел призывы, в третьих я не гражданин украины, да и на Украине лет сто не был. А форум дерьмо и это правда. Так, что иди изучай уголовный додекс. Мож хоть чуть поумнеешь. Тем более, что ты сам себя подставил, нах подделывал ники, не нравится моя точка зору, сообщи свою, противоречь или ума хватило только ники подделать?????
Посилання на коментар

Дурачок, это был ресурс, где ваши "умные" речи собирались, для нормальных сайтов для анекдотов. Вот я случайно и забрёл, а здесь действительно зверинец.. Здесь единицы адекватных форумчан, и их видно, ну , чего ты добился. Спасибо за пиар, но платить не надо. Закрыть нах этот форум, нет правил, нет модераторов, нет администрации, это форум. Пыши дальше. И бегай за мной и нюхай где я выссался , если тебе это доставляет удовольствие. Ну и ............??????????????????????????????

Вот тут таких как ты называют адекватными_http://tavrika.clan.su/forum/4

Почему ты туда не пошел?

Потому, что не возьмут.

И еще потому, что у тебя за годы перебывания на форумах выраборалась привычка - выливать желчь, которая регулярно скапливается в твоей печени из-за жизненой неустроенности и неудовлетворенности.

Этого не хотят терпеть даже свои.

И теперь изрыгать желч ты не сможешь даже тут.

Если у тебя есть хоть капля ума - скажи, кто пострадал?

Посилання на коментар

Да ни хрена у вас не дают, эт во первых, во вторых где ты увидел призывы, в третьих я не гражданин украины, да и на Украине лет сто не был. А форум дерьмо и это правда. Так, что иди изучай уголовный додекс. Мож хоть чуть поумнеешь. Тем более, что ты сам себя подставил, нах подделывал ники, не нравится моя точка зору, сообщи свою, противоречь или ума хватило только ники подделать?????

У тебя нет точки зрения - у тебя только мусор с нета, потому, что ты сам признался, давно не был в Украине.

Кроме того, кто тебе позволил обижать женщин и писать на них напраслину?

Ты сам нарвался, половинка моя темная, теперь отгребай. И нечя жаловаться, слезняк!

Ну а форум, если он дерьмо, то что ты, чистенький, тут делаешь, если не срешь вместе со всеми?

Посилання на коментар

У тебя нет точки зрения - у тебя только мусор с нета, потому, что ты сам признался, давно не был в Украине.

Кроме того, кто тебе позволил обижать женщин и писать на них напраслину?

Ты сам нарвался, половинка моя темная, теперь отгребай. И нечя жаловаться, слезняк!

Ну а форум, если он дерьмо, то что ты, чистенький, тут делаешь, если не срешь вместе со всеми?

А что я на этих дур проповедующих фашизм, молиться должен, если они конечно дуры, а не дураки. Ты во первых перепутал реал с виртуалом, ты случаем не баба, докажи. А теперь поподробнее насчёт выгребай.
Посилання на коментар

Из ваших постов книга хорошая полцучится, я назову, её. " Дурость укрофашиков" Или у вас на Украини пропаганда ФАШИЗМА разрешена.?????

Посилання на коментар

Вот тут таких как ты называют адекватными_http://tavrika.clan.su/forum/4

Почему ты туда не пошел?

Потому, что не возьмут.

И еще потому, что у тебя за годы перебывания на форумах выраборалась привычка - выливать желчь, которая регулярно скапливается в твоей печени из-за жизненой неустроенности и неудовлетворенности.

Этого не хотят терпеть даже свои.

И теперь изрыгать желч ты не сможешь даже тут.

Если у тебя есть хоть капля ума - скажи, кто пострадал?

форум хороший детский. А , что я должен был у тебя спросить куда мне идти. А , что ты мне сделаешь.????? Ты свою неустроенность на других не сваливай, и с чего ты взял, что твоя сторона тёмная, сделаем светлой.
Посилання на коментар

форум хороший детский. А , что я должен был у тебя спросить куда мне идти. А , что ты мне сделаешь.????? Ты свою неустроенность на других не сваливай, и с чего ты взял, что твоя сторона тёмная, сделаем светлой.

А форум явно профашистский, вот тут и заковыка.
Посилання на коментар

Ну вот и вали чистить дерьмо в легендарные унитазы Сохо: нечего тут разбазаривать жизненный опыт...
Посилання на коментар

По-моему, етого бедного говночистильщика затрахали все.....

Ну вот ещё одна шавка бегает за мной и нюхает где я выссался, ты кроме говна, что нибудь ещё ешь, старо это всё как гавно мамонта, скули дальше, показывай своё скудоумие, тебе наверное доставляет удовольствие в гомне ковыряться капрофил, давай поистери, поскрепи зубами, а толку. Следи куда я пошёл прибеги понюхай, тебе нравится, я знаю.
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Надо же и профашистским бабушкам где-то собираться. На других форумах они боятся. Пусть будет и такой.
Посилання на коментар

Надо же и профашистским бабушкам где-то собираться. На других форумах они боятся. Пусть будет и такой.

Да пусть собираются, вот лишь бы чего не подпалили.
Посилання на коментар

вот они у катьки и собираются

русские фашики и старые никому не нужные мымрочки

катенька , ты как не маскируйся ........всё равно на сторублёвку не тянешь

Посилання на коментар

А что я на этих дур проповедующих фашизм, молиться должен, если они конечно дуры, а не дураки. Ты во первых перепутал реал с виртуалом, ты случаем не баба, докажи. А теперь поподробнее насчёт выгребай.

Что сынок , сам с собой беседуеш?Это потому ,что ты , слишком -самовлюблен.А общаться с другими мнениями- сил у тебя то и нет. Очкарик?так будь честным. И я такой же. :)
Посилання на коментар

Что сынок , сам с собой беседуеш?Это потому ,что ты , слишком -самовлюблен.А общаться с другими мнениями- сил у тебя то и нет. Очкарик?так будь честным. И я такой же. :)

Другой мне руку побрезгует подать, как узнает какая я мразь.

А ты ниче, беседуешь.

Свой человек.

Ану гавкни еще раз на жирафу - чет-то она сильно борзая.

Эвка уже тихая, Орианы след простыл, а та еще дергается.

Живучая.

Посилання на коментар

Как тебе Я, твоя половинка

http://cdn.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2009/01/00ptst4w.jpg
Посилання на коментар

Другой мне руку побрезгует подать, как узнает какая я мразь.

А ты ниче, беседуешь.

Свой человек.

Ану гавкни еще раз на жирафу - чет-то она сильно борзая.

Эвка уже тихая, Орианы след простыл, а та еще дергается.

Живучая.

Гавкну-она ,мать тебе.А ты ее х....,то есть хреновый - сынишка. Нет ума у тебя. Но ,поверь,с возрастом ,он появится. Не кури- травку, не жри-самогон , и водку- как пылесос, полюби свою землю,

ее народ -пытайся его(народ -отблагодарить).Народ твой много для тебя сделал. Верни долги свои -ему.И он отплатит тебе- сторицею.Ищи во всем радость,но не в свое удовольствие)

Посилання на коментар

Гавкну-она ,мать тебе.А ты ее х....,то есть хреновый - сынишка. Нет ума у тебя. Но ,поверь,с возрастом ,он появится. Не кури- травку, не жри-самогон , и водку- как пылесос, полюби свою землю,

ее народ -пытайся его(народ -отблагодарить).Народ твой много для тебя сделал. Верни долги свои -ему.И он отплатит тебе- сторицею.Ищи во всем радость,но не в свое удовольствие)

она- животное. Дикое. Необузданное. Саданёт в пах- пенсия тебе на мылыцях обеспечена, косоглазый. Ты пойди по друзьям со своими проповедями, шелудивый. Там твоим басни больше поверят. Цыганва безродная. Тебя баба содержит - и пукай в простынку, пока нах не послали. Ишак хромоногий.

Посилання на коментар

дохтур вы стары стали и подслеповаты или делаете вид. что не видите. я не сам с собой разговариваю. а с поддельщиком ника. разве не видно. что стиль письма . уж очень разный. Вы бы доктор перестали травку курить или коксом баловаться, а то вы уж слишком сильно моих пациентов напоминаете, они тоже в космос летали, в нирвану уходили, некоторые уже и не возвращались, что то вы уж к вечеру слишком витиевато говорить начали.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...