GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 У меня питбуль, вот можешь представить, кто я.фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууу фуууууууууууу т ерпеть не первариваю! У меня всю жизнь были ризены. (правда всего двое, девочка и мальчик), потом умерли, потом муж решил овчарку (прибитая порода, не нравится мне, и к тому же лезет) , но щас уже старенькая, ленивая. Надо пацана брать. Буду или снова ризена или черного терьера. Я их обожаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 чертилка, ну чьо ты такой кровожадный? Ты сам как фашио рассуждаешь. Мы-то ведь никого не грозимся убивать. А ты уже пятый раз угрожаешь! :unsure: Я весной собираюсь себе двух щенков брать. Одного служебного, а второго подушечного. Какую породу посоветуешь из маленьких? Чтоб на тебя был похож и такой же гавкучий.. Мне нравятся болонки. А тебе? Герои убийцы и караткели СС, москаляку на гилляку, 5 кололанна, чемодан вокзал Россия. Вы уж там сами с собой договоритесь, а потом оправдывайтесь. Я бы на твоём месте как то бы поаккуратнее со словами, таких как ты 10% , а то и меньше. Так, что не прикрывайся Украиной этот финт уже не проходит, 90% против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу фууууууууууууууууууу фуууууууууууу т ерпеть не первариваю! У меня всю жизнь были ризены. (правда всего двое, девочка и мальчик), потом умерли, потом муж решил овчарку (прибитая порода, не нравится мне, и к тому же лезет) , но щас уже старенькая, ленивая. Надо пацана брать. Буду или снова ризена или черного терьера. Я их обожаю. И не фукай, эта собака, настоящий друг, и в добавок защитник и боец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Когда приедем тебя забирать, сам увидишь, памперсы не забудь одеть, а то своё говно самому придётся и сожратьдля чего ты сердищся. я тебе не грубил с любовю ты мне обидал я тебе любил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу фууууууууууууууууууу фуууууууууууу т ерпеть не первариваю! У меня всю жизнь были ризены. (правда всего двое, девочка и мальчик), потом умерли, потом муж решил овчарку (прибитая порода, не нравится мне, и к тому же лезет) , но щас уже старенькая, ленивая. Надо пацана брать. Буду или снова ризена или черного терьера. Я их обожаю. Бандерлогі краще! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Отчим -хороший человек. Соль Украины. Земляк! Не нужно восхвалений! В ответ последуют цитаты из басен Крылова, из народных поговорок, а кто их не знает - тот вообще от обиды удавится ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 для чего ты сердищся. я тебе не грубил с любовю ты мне обидал я тебе любил насосик, шо та ты слабо охмуряешь свою пассию чертилку. Не ведётся гад? Шо ты ото голубей выставил? Ты б рассказал, что молодой, что красивый, фотку классную б поцепил.. Может и сдалась бы твоя вишенка-чери... и полюбил бы тебя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 насосик, шо та ты слабо охмуряешь свою пассию чертилку. Не ведётся гад? Шо ты ото голубей выставил? Ты б рассказал, что молодой, что красивый, фотку классную б поцепил.. Может и сдалась бы твоя вишенка-чери... и полюбил бы тебя.. Что же я могу еще сделать? и песни пел. и адрес давал. он просто стесьняетса . говорил он генерал . сам удрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Як ти кажеш - шукаю позитив, адже я не можу заборонити тобі подібним себе грабувати, а заодно і весь український народ - нехай хоч діти грабіжників будуть не такі бикуваті як їх батьки. Ну а тобі вже нічого не допоможе - твої діти не повернуться в Україну. Колись згадаєш мої слова. Налякала їжачка голою дупою Я буду тільки "за" якщо мої діти не повернуться в Україну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Налякала їжачка голою дупою Я буду тільки "за" якщо мої діти не повернуться в Україну. Значит не против в доме для престарелых подыхать. Кстати - не ты первый не ты последний - все з ЧИПами там кончают жизнь. Проси судьбу, чтобы тебя, как врага народа, на гиляке, не так страшно, и не так мучитьельно долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Что же я могу еще сделать? и песни пел. и адрес давал. он просто стесьняетса . говорил он генерал . сам удрал Пока у меня не отобрали магнит - он надо мной не подвластен - а я женщин люблю, токо они мне не дают за просто так, говорят платить, а на скоко тех денег чистильщика хватает - вот поэтому я все время злой, я пикбуль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Пока у меня не отобрали магнит - он надо мной не подвластен - а я женщин люблю, токо они мне не дают за просто так, говорят платить, а на скоко тех денег чистильщика хватает - вот поэтому я все время злой, я пикбуль. береги его пуще глаза, Черч! Без него - труба. С выхлопом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Значит не против в доме для престарелых подыхать. Кстати - не ты первый не ты последний - все з ЧИПами там кончают жизнь. Проси судьбу, чтобы тебя, как врага народа, на гиляке, не так страшно, и не так мучитьельно долго. Де помирати немає різниці. P.S. Займайтесь спортом, їжте здорову їжу, ведіть здоровий спосіб життя - і це продовжить ваше жалюгідне існування на цій планеті :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Де помирати немає різниці. P.S. Займайтесь спортом, їжте здорову їжу, ведіть здоровий спосіб життя - і це продовжить ваше жалюгідне існування на цій планеті :P Так, але є різниця в тому ЯК помирати. А якщо прийдеться рік чи більше з ліжка не встати? Хто вам склянку води подасть? Чи змастить ваши виразки? В мене батько помирав біля року. Хоча міцніш за нього в житті не бачила. Не пив та не курив. Два інсульти - і будь ласка. Вдень і вночі - поряд. А ваши, сподіваєтесь вас за кордон вивезуть? Дай-то боже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Де помирати немає різниці. P.S. Займайтесь спортом, їжте здорову їжу, ведіть здоровий спосіб життя - і це продовжить ваше жалюгідне існування на цій планеті :P Не нужно по себе судить меня, я не животное, которому все равно где и как умереть. я - Человек. Хотя и кацап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Так, але є різниця в тому ЯК помирати. А якщо прийдеться рік чи більше з ліжка не встати? Хто вам склянку води подасть? Чи змастить ваши виразки? В мене батько помирав біля року. Хоча міцніш за нього в житті не бачила. Не пив та не курив. Два інсульти - і будь ласка. Вдень і вночі - поряд. А ваши, сподіваєтесь вас за кордон вивезуть? Дай-то боже... Кожному своє... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Не нужно по себе судить меня, я не животное, которому все равно где и как умереть. я - Человек. Хотя и кацап. ты человек, пока магнит не отобрали. Не забывай, Черчиль! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Не нужно по себе судить меня, я не животное, которому все равно где и как умереть. я - Человек. Хотя и кацап. Ти кацап чи москаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Развлекаетесь сами с собой? Вообще-то для форума это чистая подлянка! Тебя, парень, плохо воспитали родители. Подлянка - это когда ТАКОЕ пишут о Женщине и Родине. Похоже у тебя не ЧИП, а гипноз - магнит не поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Ти кацап чи москаль? А ты чувак или валух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 А ты чувак или валух?Я чувак, хохол.А ти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я чувак, хохол. А ти? Да я, вообще то, с яйцами - мужик я, хотя и кацап. А тебя хто же оскопил? Жена? Предохраняться не желала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Так вы и есть быдло, как и 600 лет. Кому надо уже учатся, а вы как не учились так и не будете ибо только год проучится в иностранном университете стоит более 20 тысяч пиндоских бумажеккому надо это кому - русской молодёжи которая вообще нихрена не умеет не учит и единственное что её интересует - где бы выпить - закусить а потом нацепить георгиевскую ленточку на жопу и так дефилировать мартышки ты учи и не задумывайся. ибо кому сейчас нужно украинское образование.давай поговорим о росийском - ни один росийский вуз не попал даже в 1000 престижных вузов мира - а вот украинский на 750 каком то месте так что ты не прав Онанизм (от имени библейского персонажа Онана), мастурбация (от лат. manus — рука и stupro — оскверняю), рукоблудие, суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон (чаще — половых органов) с целью вызывания оргазма. В большинстве случаев О. практикуется в возрасте полового созревания и прекращается с началом половой жизни. О. связан в основном с биосоциальной дисгармонией, обусловленной пробуждением половой сферы в период, когда индивидуум еще не достиг социальной зрелости. Отрицательное влияние О. на здоровье может вести к развитию невроза. :lol: жаль, что это единственный вид доступного и понятного тебе удовольствия ты поэтому жену грохнул что твои дети - не твои? Земляк! Не нужно восхвалений! В ответ последуют цитаты из басен Крылова, из народных поговорок, а кто их не знает - тот вообще от обиды удавится ;)ну когда два идиота маразматика хвалят друг друга - это нормально - они по себе судят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Да я, вообще то, с яйцами - мужик я, хотя и кацап.Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) а! поняла! Признак мужчины - лишний стольник в семью за предательство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) вот хороший вопрос - как по вашему - чем мужик отличается от самца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 а! поняла! Признак мужчины - лишний стольник в семью за предательство?"Лучше нет влагалища чем очко товарища. Пускай пахнет хуже, зато входит туже" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 "Лучше нет влагалища чем очко товарища. Пускай пахнет хуже, зато входит туже" :lol: ну вам оно привычнее видно, раз даже под рифму это проделываете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) Да, парень, ты прав - это не единственный признак мужика. Но у тебя и главного нет - ты не можешь защитить Родину и женщину. Кстати, к оливье у меня претензий нет., если ты салат, растение без половых признаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 вот хороший вопрос - как по вашему - чем мужик отличается от самцаВсе просто: Мужик сказав - мужик зробив. Самець сказав - дружина нагадала, дружина нагадала, дружина нагадала, дружина нагадала, дружина задовбала... самець зробив. P.S. Замість слова "дружина" можна підставити інших оточуючих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.