GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 У меня питбуль, вот можешь представить, кто я.фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууу фуууууууууууу т ерпеть не первариваю! У меня всю жизнь были ризены. (правда всего двое, девочка и мальчик), потом умерли, потом муж решил овчарку (прибитая порода, не нравится мне, и к тому же лезет) , но щас уже старенькая, ленивая. Надо пацана брать. Буду или снова ризена или черного терьера. Я их обожаю.
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 чертилка, ну чьо ты такой кровожадный? Ты сам как фашио рассуждаешь. Мы-то ведь никого не грозимся убивать. А ты уже пятый раз угрожаешь! :unsure: Я весной собираюсь себе двух щенков брать. Одного служебного, а второго подушечного. Какую породу посоветуешь из маленьких? Чтоб на тебя был похож и такой же гавкучий.. Мне нравятся болонки. А тебе? Герои убийцы и караткели СС, москаляку на гилляку, 5 кололанна, чемодан вокзал Россия. Вы уж там сами с собой договоритесь, а потом оправдывайтесь. Я бы на твоём месте как то бы поаккуратнее со словами, таких как ты 10% , а то и меньше. Так, что не прикрывайся Украиной этот финт уже не проходит, 90% против.
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу фууууууууууууууууууу фуууууууууууу т ерпеть не первариваю! У меня всю жизнь были ризены. (правда всего двое, девочка и мальчик), потом умерли, потом муж решил овчарку (прибитая порода, не нравится мне, и к тому же лезет) , но щас уже старенькая, ленивая. Надо пацана брать. Буду или снова ризена или черного терьера. Я их обожаю. И не фукай, эта собака, настоящий друг, и в добавок защитник и боец.
Гість NazSoz@ Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Когда приедем тебя забирать, сам увидишь, памперсы не забудь одеть, а то своё говно самому придётся и сожратьдля чего ты сердищся. я тебе не грубил с любовю ты мне обидал я тебе любил
Гість бандерлог Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу фууууууууууууууууууу фуууууууууууу т ерпеть не первариваю! У меня всю жизнь были ризены. (правда всего двое, девочка и мальчик), потом умерли, потом муж решил овчарку (прибитая порода, не нравится мне, и к тому же лезет) , но щас уже старенькая, ленивая. Надо пацана брать. Буду или снова ризена или черного терьера. Я их обожаю. Бандерлогі краще!
otchim Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Отчим -хороший человек. Соль Украины. Земляк! Не нужно восхвалений! В ответ последуют цитаты из басен Крылова, из народных поговорок, а кто их не знает - тот вообще от обиды удавится ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 для чего ты сердищся. я тебе не грубил с любовю ты мне обидал я тебе любил насосик, шо та ты слабо охмуряешь свою пассию чертилку. Не ведётся гад? Шо ты ото голубей выставил? Ты б рассказал, что молодой, что красивый, фотку классную б поцепил.. Может и сдалась бы твоя вишенка-чери... и полюбил бы тебя..
Гість NazSoz@ Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 насосик, шо та ты слабо охмуряешь свою пассию чертилку. Не ведётся гад? Шо ты ото голубей выставил? Ты б рассказал, что молодой, что красивый, фотку классную б поцепил.. Может и сдалась бы твоя вишенка-чери... и полюбил бы тебя.. Что же я могу еще сделать? и песни пел. и адрес давал. он просто стесьняетса . говорил он генерал . сам удрал
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Як ти кажеш - шукаю позитив, адже я не можу заборонити тобі подібним себе грабувати, а заодно і весь український народ - нехай хоч діти грабіжників будуть не такі бикуваті як їх батьки. Ну а тобі вже нічого не допоможе - твої діти не повернуться в Україну. Колись згадаєш мої слова. Налякала їжачка голою дупою Я буду тільки "за" якщо мої діти не повернуться в Україну.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Налякала їжачка голою дупою Я буду тільки "за" якщо мої діти не повернуться в Україну. Значит не против в доме для престарелых подыхать. Кстати - не ты первый не ты последний - все з ЧИПами там кончают жизнь. Проси судьбу, чтобы тебя, как врага народа, на гиляке, не так страшно, и не так мучитьельно долго.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Что же я могу еще сделать? и песни пел. и адрес давал. он просто стесьняетса . говорил он генерал . сам удрал Пока у меня не отобрали магнит - он надо мной не подвластен - а я женщин люблю, токо они мне не дают за просто так, говорят платить, а на скоко тех денег чистильщика хватает - вот поэтому я все время злой, я пикбуль.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Пока у меня не отобрали магнит - он надо мной не подвластен - а я женщин люблю, токо они мне не дают за просто так, говорят платить, а на скоко тех денег чистильщика хватает - вот поэтому я все время злой, я пикбуль. береги его пуще глаза, Черч! Без него - труба. С выхлопом.
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Значит не против в доме для престарелых подыхать. Кстати - не ты первый не ты последний - все з ЧИПами там кончают жизнь. Проси судьбу, чтобы тебя, как врага народа, на гиляке, не так страшно, и не так мучитьельно долго. Де помирати немає різниці. P.S. Займайтесь спортом, їжте здорову їжу, ведіть здоровий спосіб життя - і це продовжить ваше жалюгідне існування на цій планеті :P
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Де помирати немає різниці. P.S. Займайтесь спортом, їжте здорову їжу, ведіть здоровий спосіб життя - і це продовжить ваше жалюгідне існування на цій планеті :P Так, але є різниця в тому ЯК помирати. А якщо прийдеться рік чи більше з ліжка не встати? Хто вам склянку води подасть? Чи змастить ваши виразки? В мене батько помирав біля року. Хоча міцніш за нього в житті не бачила. Не пив та не курив. Два інсульти - і будь ласка. Вдень і вночі - поряд. А ваши, сподіваєтесь вас за кордон вивезуть? Дай-то боже...
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Де помирати немає різниці. P.S. Займайтесь спортом, їжте здорову їжу, ведіть здоровий спосіб життя - і це продовжить ваше жалюгідне існування на цій планеті :P Не нужно по себе судить меня, я не животное, которому все равно где и как умереть. я - Человек. Хотя и кацап.
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Так, але є різниця в тому ЯК помирати. А якщо прийдеться рік чи більше з ліжка не встати? Хто вам склянку води подасть? Чи змастить ваши виразки? В мене батько помирав біля року. Хоча міцніш за нього в житті не бачила. Не пив та не курив. Два інсульти - і будь ласка. Вдень і вночі - поряд. А ваши, сподіваєтесь вас за кордон вивезуть? Дай-то боже... Кожному своє...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Не нужно по себе судить меня, я не животное, которому все равно где и как умереть. я - Человек. Хотя и кацап. ты человек, пока магнит не отобрали. Не забывай, Черчиль! :angry:
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Не нужно по себе судить меня, я не животное, которому все равно где и как умереть. я - Человек. Хотя и кацап. Ти кацап чи москаль?
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Развлекаетесь сами с собой? Вообще-то для форума это чистая подлянка! Тебя, парень, плохо воспитали родители. Подлянка - это когда ТАКОЕ пишут о Женщине и Родине. Похоже у тебя не ЧИП, а гипноз - магнит не поможет.
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Ти кацап чи москаль? А ты чувак или валух?
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 А ты чувак или валух?Я чувак, хохол.А ти?
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Я чувак, хохол. А ти? Да я, вообще то, с яйцами - мужик я, хотя и кацап. А тебя хто же оскопил? Жена? Предохраняться не желала?
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Так вы и есть быдло, как и 600 лет. Кому надо уже учатся, а вы как не учились так и не будете ибо только год проучится в иностранном университете стоит более 20 тысяч пиндоских бумажеккому надо это кому - русской молодёжи которая вообще нихрена не умеет не учит и единственное что её интересует - где бы выпить - закусить а потом нацепить георгиевскую ленточку на жопу и так дефилировать мартышки ты учи и не задумывайся. ибо кому сейчас нужно украинское образование.давай поговорим о росийском - ни один росийский вуз не попал даже в 1000 престижных вузов мира - а вот украинский на 750 каком то месте так что ты не прав Онанизм (от имени библейского персонажа Онана), мастурбация (от лат. manus — рука и stupro — оскверняю), рукоблудие, суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон (чаще — половых органов) с целью вызывания оргазма. В большинстве случаев О. практикуется в возрасте полового созревания и прекращается с началом половой жизни. О. связан в основном с биосоциальной дисгармонией, обусловленной пробуждением половой сферы в период, когда индивидуум еще не достиг социальной зрелости. Отрицательное влияние О. на здоровье может вести к развитию невроза. :lol: жаль, что это единственный вид доступного и понятного тебе удовольствия ты поэтому жену грохнул что твои дети - не твои? Земляк! Не нужно восхвалений! В ответ последуют цитаты из басен Крылова, из народных поговорок, а кто их не знает - тот вообще от обиды удавится ;)ну когда два идиота маразматика хвалят друг друга - это нормально - они по себе судят
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Да я, вообще то, с яйцами - мужик я, хотя и кацап.Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) а! поняла! Признак мужчины - лишний стольник в семью за предательство?
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) вот хороший вопрос - как по вашему - чем мужик отличается от самца
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 а! поняла! Признак мужчины - лишний стольник в семью за предательство?"Лучше нет влагалища чем очко товарища. Пускай пахнет хуже, зато входит туже" :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 "Лучше нет влагалища чем очко товарища. Пускай пахнет хуже, зато входит туже" :lol: ну вам оно привычнее видно, раз даже под рифму это проделываете...
Гість Churchіll Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Яйця не є ознакою мужика. Це ознака самця, або салату олів'є. ;) Да, парень, ты прав - это не единственный признак мужика. Но у тебя и главного нет - ты не можешь защитить Родину и женщину. Кстати, к оливье у меня претензий нет., если ты салат, растение без половых признаков
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 вот хороший вопрос - как по вашему - чем мужик отличается от самцаВсе просто: Мужик сказав - мужик зробив. Самець сказав - дружина нагадала, дружина нагадала, дружина нагадала, дружина нагадала, дружина задовбала... самець зробив. P.S. Замість слова "дружина" можна підставити інших оточуючих.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.