Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всё верно и вернее верного. Более-менее, плотно занимаюсь с детьми в доме детского творчества, попросту, бывший дом пионеров, который в своё и недавнее время, с трудом отстояли от лихих приватизаторов.

Моё мнение таково, что через небольшой промежуток времени, истинными украинцами из числа подрастающего поколения, будут именно выходцы из нашего с вами, Юго-Востока Украины.

Пример? Извольте. Во время каникул, съездил с внучкиным танцевальным ансамблем в Запорожье, на фестиваль. Как всегда и уже не первый год - "Гран-при".

Очень поразило, так это взаимоотношения участников фестиваля. Наши, Юго-Восточные, лихо цвиринькают хоть на русском, хоть на украинском, в отличие от западноукраинских. Обращаясь доброжелательно к ровесникам, подчас наталкиваются на откровенные оскорбления. И что поражает, это злобное отношение ЗУшных к ЮВшным. Это дети. Значит, их уже отравили ядом неприятия.

И это не удивительно. Стоит почитать все сентенции Орианы, так это самый первейший враг соборности Украины. Ну а в остальном, раскладывайте мнение моё, как кому угодно.

Кстати, моя средняя внучка, получила золотую ветку, не всеукраинском тесте на знание укр. мовы, среди "четвёртоклашек". Горжусь!!!!!!!!!!!!!

Молодец, но я бы уделил бы лучше инглишь. Сам понимаешь перспективы.
  • Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Очень поразило, так это взаимоотношения участников фестиваля. Наши, Юго-Восточные, лихо цвиринькают хоть на русском, хоть на украинском, в отличие от западноукраинских. Обращаясь доброжелательно к ровесникам, подчас наталкиваются на откровенные оскорбления. И что поражает, это злобное отношение ЗУшных к ЮВшным. Это дети. Значит, их уже отравили ядом неприятия.

И это не удивительно. Стоит почитать все сентенции Орианы, так это самый первейший враг соборности Украины. Ну а в остальном, раскладывайте мнение моё, как кому угодно.

Кстати, моя средняя внучка, получила золотую ветку, не всеукраинском тесте на знание укр. мовы, среди "четвёртоклашек". Горжусь!!!!!!!!!!!!!

Это и не только среди детей. Любая всеукраинская конференция, курсы и т.п. - та же картина. Вот посмотреть на ту же Ориану. Чуть что не по ней - все у нее быдло, пидоры, украинофобы и т.п. Даже в совершенно невинных вопросах. Злоба, оскорбления людей. Это у ЗУ-шных уже устоялось в характере. Какая уж тут соборность, взаимоуважение и пр., даже общие цели. Естественно это вызывает ответную реакцию. И форум превращается в балаган. А то, чего хочет Ориана, превращается в прямо противоположное.

Ну, ладно, меня ее матюки больше веселят. Но не все же такие.

Опубліковано

Ну, допустим Ленина знать им нахер не нужно. Прошло уже то время. А про все остальное - тупые, возможно, но, думаю далеко не все. Этот ролик уверен, что не репрезентативен и среди тех детей немало умных и развитых. Просто почему-то у нас сейчас принято осуждать благосостояние. Дети не виноваты что им родители смогли создать такие условия. А донецкие "родители" себе сами выбрали власть, которая теперь занимается их уровнем жизни. Тут объективно сетовать не на кого.

Остин, а при чём здесь донецкие родители или ты действительно думаешь, что придя к власти другой, думал бы о людях. Нет сейчас на Украине лидера который, хоть бы на 1% думал не о себе, а о людях. Ты понимаешь, что на украине сейчас нужен диктатор и в плоть до введения военного положения. Как можно поднять благосостояние народа, если на Украине коллапс . Денег нет нигде, одни долги. Вон дурочка Опиана, вывесила лозунги Сволоты, так пусть и объяснит, можно ли их выполнить. Да и сами сволотовцы понятия не имеют , что написали.
Опубліковано

3) мои посты нужны в первую очередь мне , я от них получаю удовольствие

Онанизм (от имени библейского персонажа Онана), мастурбация (от лат. manus — рука и stupro — оскверняю), рукоблудие, суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон (чаще — половых органов) с целью вызывания оргазма. В большинстве случаев О. практикуется в возрасте полового созревания и прекращается с началом половой жизни. О. связан в основном с биосоциальной дисгармонией, обусловленной пробуждением половой сферы в период, когда индивидуум еще не достиг социальной зрелости. Отрицательное влияние О. на здоровье может вести к развитию невроза.

:lol:

Опубліковано

Онанизм (от имени библейского персонажа Онана), мастурбация (от лат. manus — рука и stupro — оскверняю), рукоблудие, суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон (чаще — половых органов) с целью вызывания оргазма. В большинстве случаев О. практикуется в возрасте полового созревания и прекращается с началом половой жизни. О. связан в основном с биосоциальной дисгармонией, обусловленной пробуждением половой сферы в период, когда индивидуум еще не достиг социальной зрелости. Отрицательное влияние О. на здоровье может вести к развитию невроза.

Да не , какой с него онанист, у него ведь и члена нет.
Опубліковано

Молодец, но я бы уделил бы лучше инглишь. Сам понимаешь перспективы.

Китайский -с перспективой. Уделает инглиш. Русский уделает китайский- в дальней перспективе.Вы лично, уделаете русский- он в лагерном цейтноте и в ближней и отдаленной перспективе . :)
Опубліковано

Если его принимать как человека- общаться интересно. Найти общие интересы и затем защитить свои личные убеждения...тоже неплохо, мне так кажется..Среди людей принято искать точки соприкосновения. Больно самолюбию сейчас, хорошо ему же - в перспективе. :) Вы ведь инженер -электрик?! Вы это и так знаете , по законам Ома и Киргофа. :)
Опубліковано

Злоба, оскорбления людей. Это у ЗУ-шных уже устоялось в характере. Какая уж тут соборность, взаимоуважение и пр., даже общие цели.

повторяю вопрос : сколько лет ты прожил на Западной Украине, чтоб такие выводы одним махом выдавать? Ты в состоянии выстроить систематизированный ряд, чтоб доказать свои клеветнические поклёпы?

Я не знаю, в какой области ты живешь, но смею заверить, что выдала б тебе немедля не меньше пяти характерных отвратительных признаков касаемо твоей местности. И поглядели б тогда, куда твоя толерантность и терпимость улетучились .

Бессовестный ты.

Чтоб не выразиться резче.

Опубліковано

повторяю вопрос : сколько лет ты прожил на Западной Украине, чтоб такие выводы одним махом выдавать? Ты в состоянии выстроить систематизированный ряд, чтоб доказать свои клеветнические поклёпы?

Я не знаю, в какой области ты живешь, но смею заверить, что выдала б тебе немедля не меньше пяти характерных отвратительных признаков касаемо твоей местности. И поглядели б тогда, куда твоя толерантность и терпимость улетучились .

Бессовестный ты.

Если ты приезжаешь к ним на западенщину и начинаешь мычать по ихнему , к тебе и относятся снисходительно, если ты приезжаешь с баблом, то они тебе и жопу лижут, а вот если по русски начинаешь, то все сразу становятся глухими и немыми. Пример из жизни. мы были в кафе , благо что у нас был мовный чел, так нас обслужили в пять минут, а вот людей , они были , где то с Урала, так и не обслужили, мы поели и ушли уже они так и сидели, что было дальше, не знаю. Ну и на хрена там жить, если ты там живёшь, ты этого не видишь, ты это делаешь.

не обзывай человека. он прав на 100%.

Опубліковано

Китайский -с перспективой. Уделает инглиш. Русский уделает китайский- в дальней перспективе.Вы лично, уделаете русский- он в лагерном цейтноте и в ближней и отдаленной перспективе . :)

Ты, что космополит, мне не интересно, что будет лет через 200, я смотрю в реальную перспективу, вот для жизни дитей в их перспективе английский, на несколько порядков нужнее, для будущей работы и карьеры. Для чего нужна мова я не знаю.
Опубліковано

Бессовестный ты.

Достаточно я бывал на ЗУ. И речь о том, что за народ, который резко отличается от остальных на Украине. Вон и Майор написал "что поражает, это злобное отношение ЗУшных к ЮВшным. Это дети. Значит, их уже отравили ядом неприятия". Вон у вас в Харькове студенты с ЗУ. Так харьковские преподы жалуются, что достали своим стукачеством, особенно по мовным вопросам. Можно подумать, ты этого не знаешь. Если держишь линию, которую велят, на здоровье! Но людям глаза все равно не замылишь.
Опубліковано

"Хто таки быдло?" - отвечаю - ЭТО Я.

Чистокровное кацапское быдло.

Извените меня пожалуйста, потому что не знаю что творю :(

Опубліковано

Достаточно я бывал на ЗУ. И речь о том, что за народ, который резко отличается от остальных на Украине. Вон и Майор написал "что поражает, это злобное отношение ЗУшных к ЮВшным. Это дети. Значит, их уже отравили ядом неприятия". Вон у вас в Харькове студенты с ЗУ. Так харьковские преподы жалуются, что достали своим стукачеством, особенно по мовным вопросам. Можно подумать, ты этого не знаешь. Если держишь линию, которую велят, на здоровье! Но людям глаза все равно не замылишь.

Это не правда - там хорошие и отзывчивые люди.

Это ты злой и отрален ядом.

Скажи, почему вас так много и все против ЗУ? Почему люди оттуда ничего такого не пишут против вас?

Вот и я отравлен, в меня вшит чип, который заставляет говорить плохо об Украине и украинцах.

Мне так нехорошо от этого.

Предупреждаю - не делайте плохо друг другу - станете быдлами, как я.

Опубліковано

Ононисты тоже люди.

И ты человек.

Только я быдло :(

Опубліковано

"Хто таки быдло?" - отвечаю - ЭТО Я.

Чистокровное кацапское быдло.

Извените меня пожалуйста, потому что не знаю что творю :(

Что это за клон появился?

вместо

Опубліковано

Что это за клон появился?

А мне нравится! Культурненький такой, причесанный! Вот с ним я буду общаться! *http://www.youtube.com/watch?v=q19PBrsO0mA

( а рыженькая собачка - это наш чертилка). Браво КЛОУНУ, который его таки приручил и выдрессировал! Гип-гип Ура! :D

Опубліковано

А мне нравится! Культурненький такой, причесанный! Вот с ним я буду общаться! *http://www.youtube.com/watch?v=q19PBrsO0mA

( а рыженькая собачка - это наш чертилка). Браво КЛОУНУ, который его таки приручил и выдрессировал! Гип-гип Ура! :D

Развлекаетесь сами с собой? Вообще-то для форума это чистая подлянка!
Опубліковано

Развлекаетесь сами с собой? Вообще-то для форума это чистая подлянка!

ну я вообще-то в данном конкретном случае не при делах, а вот за чистую подляну- держи ответ! : А то что эта мразь писала на Галичину и наших национальных героев и на жителей западной, это не подляна? А то, что мерзостями форум засыпало чертячими- это не подляна? Извини, у нас разные понятия о подлости, вульгарности и чистоте. Ты почитай, какую похабщину ТЫ сам тискал?!! То стишки паскудные, то про извращенцев всяких.. Это было нормально для форума? Смешно? Чисто?

Да не пошел бы ты,,,, Ф.И.О. ,,,,, вот на эти три буквы и подальше.. вместе со своим шизофреником чертилочным. Дружно и в ногу . В направлении - На МОСКВУ!!

Опубліковано

та шо ж ты так себя истязаешь! Все мы люди. А кто не люди - те не все. :D

Найди разницу в никах, там подделку видно. НЕ ново, вместо латиницы подставляют кирилицу и подделка готова, а смысл.
Опубліковано

Я ничего не понимать. можно аватарку map ваш себе так как.

Опубліковано

Я ничего не понимать. можно аватарку map ваш себе так как.

Всё детством занимаешься, ники подделываешь, ну играйся, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками.
Опубліковано

Всё детством занимаешься, ники подделываешь, ну играйся, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками.

this can or cannot be
Опубліковано

ну я вообще-то в данном конкретном случае не при делах, а вот за чистую подляну- держи ответ! : А то что эта мразь писала на Галичину и наших национальных героев и на жителей западной, это не подляна? А то, что мерзостями форум засыпало чертячими- это не подляна? Извини, у нас разные понятия о подлости, вульгарности и чистоте. Ты почитай, какую похабщину ТЫ сам тискал?!! То стишки паскудные, то про извращенцев всяких.. Это было нормально для форума? Смешно? Чисто?

Да не пошел бы ты,,,, Ф.И.О. ,,,,, вот на эти три буквы и подальше.. вместе со своим шизофреником чертилочным. Дружно и в ногу . В направлении - На МОСКВУ!!

Да мне жалко вас, если эти упыри фашистские ваши герои, то кто тогда вы, составляющие 10% населения Украины. Так, что вам пишет большинство и есть правда. А такую подлянку вы выбрали себе сами и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Фашики вы и вас нужно "уничтожить", как в 1945 году.
Опубліковано

Найди разницу в никах, там подделку видно. НЕ ново, вместо латиницы подставляют кирилицу и подделка готова, а смысл.

а ты смотрел мой ролик про клоуна? Скажи прикольный? Я так смеялась! А Акеше не понравилось... Вот если б ты када-нить научился между ног так прыгать..

Вы вообще все какие-то без ЧЮ! Скоро ж НОВЫЙ ГОД! Надо радоваться! Всякие карнавалы, маскарады устраивать.. Чертилка, выстави свою фотку. Я проверю, не плешивый ли ты случайно..

Опубліковано

Да мне жалко вас, если эти упыри фашистские ваши герои, то кто тогда вы, составляющие 10% населения Украины. Так, что вам пишет большинство и есть правда. А такую подлянку вы выбрали себе сами и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Фашики вы и вас нужно "уничтожить", как в 1945 году.

чертилка, ну чьо ты такой кровожадный? Ты сам как фашио рассуждаешь. Мы-то ведь никого не грозимся убивать. А ты уже пятый раз угрожаешь! :unsure:

Я весной собираюсь себе двух щенков брать. Одного служебного, а второго подушечного. Какую породу посоветуешь из маленьких? Чтоб на тебя был похож и такой же гавкучий.. Мне нравятся болонки. А тебе?

Опубліковано

а ты смотрел мой ролик про клоуна? Скажи прикольный? Я так смеялась! А Акеше не понравилось... Вот если б ты када-нить научился между ног так прыгать..

Вы вообще все какие-то без ЧЮ! Скоро ж НОВЫЙ ГОД! Надо радоваться! Всякие карнавалы, маскарады устраивать.. Чертилка, выстави свою фотку. Я проверю, не плешивый ли ты случайно..

Не могу , нам запрещено выставлять в инет фото
Опубліковано

Не могу , нам запрещено выставлять в инет фото

вас тамного? ты не один.разве
Опубліковано

чертилка, ну чьо ты такой кровожадный? Ты сам как фашио рассуждаешь. Мы-то ведь никого не грозимся убивать. А ты уже пятый раз угрожаешь! :unsure:

Я весной собираюсь себе двух щенков брать. Одного служебного, а второго подушечного. Какую породу посоветуешь из маленьких? Чтоб на тебя был похож и такой же гавкучий.. Мне нравятся болонки. А тебе?

У меня питбуль, вот можешь представить, кто я.
Опубліковано

вас тамного? ты не один.разве

Когда приедем тебя забирать, сам увидишь, памперсы не забудь одеть, а то своё говно самому придётся и сожрать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...