Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 Ты же вытерла мой пост, там все с точностью до наоборот. Беседуй сама с собою. Який пост? - той де ти, бандерлог і Черчіль про йухи розмірковували? Тут інша тема. На ось твій комент - любуйся: Цитата(Churchill @ 16.10.2013, 20:15) * Ты опять об йухе И о своей клонофобии тоже.. Две болезни ...И о зарплатах - чушь. У нас даже многие молодые специалисты получают 3-4 тысячи. Две соседки (27 и 26 лет) получают : первая 8 тыс . (начисленными минус подоходный) и 7, 5 тыс. - тоже начисленными. Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 16:03 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Який пост? - той де ти, бандерлог і Черчіль про йухи розмірковували? Тут інша тема. На ось твій комент - любуйся: И о своей клонофобии тоже.. Две болезни ...И о зарплатах - чушь. У нас даже многие молодые специалисты получают 3-4 тысячи. Две соседки (27 и 26 лет) получают : первая 8 тыс . (начисленными минус подоходный) и 7, 5 тыс. - тоже начисленными. Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 16:03 А , что две соседки это показатель???? При том нужно написать где они работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 А , что две соседки это показатель???? При том нужно написать где они работают.вначале самому нужно научиться писать место работы, чтоб поучения давать. мигрант зашифрованый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 вначале самому нужно научиться писать место работы, чтоб поучения давать. мигрант зашифрованый.. Черч, як робот: ніколи не розбирається в суті питання. Відмітився в темі - і пішов далі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 вначале самому нужно научиться писать место работы, чтоб поучения давать. мигрант зашифрованый..Для двух ебанаток , повторю 101 раз, я пенсионер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Черч, як робот: ніколи не розбирається в суті питання. Відмітився в темі - і пішов далі Вы, что действительно такие тупые или претворяетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Для двух ебанаток , повторю 101 раз, я пенсионер Все, чуч, ти в цьому розділі більше не пишеш - всі твої пости я буду удаляти. Договорився - вважай. СВИНЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Для двух ебанаток , повторю 101 раз, я пенсионеробрати внимание! Маты начинаешь ты первым произносить! Не говорю, что оскорблять.. Ты лицемер до мозга костей! Притом трусливый! То караул кричал, что твою белиберду удаляют и доносы слал, потом галичан предателями обзываешь. А сам кто? Говоришь в спину стреляли??? А найти сейчас с ходу десяток твоих постов 0 и задавить и задушить и выслать и проволокой колючей.. Ты может и пенсионер Но уж тааааакой пенсионерный, засада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Все, чуч, ти в цьому розділі більше не пишеш - всі твої пости я буду удаляти. Договорився - вважай. СВИНЯ!!! Вот и всё, оппонировать ты не в состоянии, слабаки вы, даже словесно вас задавить за 5 сек, а вы ещё там кричите мы украина от Сяна до Дона, будет как с УПА на танки намотаем за пьть секунд. ибо восток и юг будет нас встречать с хлебом и солью. а сколько там вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Да слабаки, поэтому вас все и посылают. Жирафа ну а как в роли подделки тебе нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Натка, дай ему еще последний шанс, черч, а ты дай слово что не будешь маты и пакости говорить. Можно же и другие слова подбирать. Или ты не владеешь великим и могучим в совершенстве? Как и английским, как и всем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Да слабаки, поэтому вас все и посылают. Жирафа ну а как в роли подделки тебе нравитсяты еще и подонок, оказывается черчиль! При чем здесь подделки? Каждый сражается как умеет и находит единственно правильным. Просто мера общих приличий какая-то должна быть.. Но это такое дело, у всех ведь она разная, мера.. У Брейвика вон тоже свое железное объяснение было. И у пуцькина, когда он скомандовал штурм на Дубровке .Норд -ост погибли 129 заложников.. Так что - всё относительно в этом мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ты еще и подонок, оказывается черчиль! При чем здесь подделки? Каждый сражается как умеет и находит единственно правильным. Просто мера общих приличий какая-то должна быть.. Но это такое дело, у всех ведь она разная, мера.. У Брейвика вон тоже свое железное объяснение было. И у пуцькина, когда он скомандовал штурм на Дубровке .Норд -ост погибли 129 заложников.. Так что - всё относительно в этом мире Это ты права, и когда ваши украинцы сотнями тысяч сжигали в крематориях, что их до сих пор ищут. Видишь какая ты лицемерная, а не я подонок. Я говорю в глаза. не прячась ни за чью спину, а вы по привычке из-за угла, из-за чьей то спины . так кто тут ещё подонок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Это ты права, и когда ваши украинцы сотнями тысяч сжигали в крематориях, что их до сих пор ищут. Видишь какая ты лицемерная, а не я подонок. Я говорю в глаза. не прячась ни за чью спину, а вы по привычке из-за угла, из-за чьей то спины . так кто тут ещё подонок. Это ты мозги свои ищешь! Какие сотни тысяч? Ваши-наши.. А ваши не гноили на Колыме и на рудниковых приисках за четверостишие в стенгазете? Я понимаю, что пенсионер. Но нельзя же быть таким пенсионеристым, ну Чельчиль!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Это ты права, и когда ваши украинцы сотнями тысяч сжигали в крематориях, что их до сих пор ищут. Видишь какая ты лицемерная, а не я подонок. Я говорю в глаза. не прячась ни за чью спину, а вы по привычке из-за угла, из-за чьей то спины . так кто тут ещё подонок. Юля, мені набридла його маячня. Ну яка користь з таких постів - можеш мені сказати? Черчіль - людина, яка не відповідає за свої слова. Таких людей називають наклепниками, а він крім усього патологічний наклепник і брехун. Нах він потрібен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Жырафа, а как мне тебе ещё вбить в голову, без матов, когда ты через каждые пять минут несёшь бред. Тебе я сказал, не веришь , скажи, я тебе докажу, но ты останешься без дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Это ты мозги свои ищешь! Какие сотни тысяч? Ваши-наши.. А ваши не гноили на Колыме и на рудниковых приисках за четверостишие в стенгазете? Я понимаю, что пенсионер. Но нельзя же быть таким пенсионеристым, ну Чельчиль!!! а То, что были конкретно наши или и ваши. Ты не путай, когда украинец шёл осознанно убивать пленных. или власть устраивала репрессии, ты это о чём. Думать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Юля, мені набридла його маячня. Ну яка користь з таких постів - можеш мені сказати? Черчіль - людина, яка не відповідає за свої слова. Таких людей називають наклепниками, а він крім усього патологічний наклепник і брехун. Нах він потрібен? Опиаха, давай начнём с того, какая польза с твоих постов. Понятно никакой.Во вторых , если я наклепник, то докажи и привлеки меня, ведь в вашем УК есть статья , тогда это будет выглядеть. более или менее, а так это бред. Тоже самое я скажу и о тебе , что ты паталогическая врунья. и я могу доказать, но это форум и мне до лампочки, у каждого своё мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Жырафа, а как мне тебе ещё вбить в голову, без матов, когда ты через каждые пять минут несёшь бред. Тебе я сказал, не веришь , скажи, я тебе докажу, но ты останешься без дома.отстань от моего дома! Свой подаришь, смотри у меня это запросто. Ты считаешь, что мы несем бред, а мы считаем ровно наоборот. Здесь недостаточно обвинить в несении бреда. Нужно документы предоставить. Кто и когда и в кого стрелял. Кто был кем переодет. Или ты думаешь, что только на форуме двойники существуют? А энкаведешники не переодевались и провокации не устраивали, да еще и с фотографиями, чтоб зафиксировать для истории. Это надо понимать, мы о повстанческой армии с тобой говорим? Ну так есть у тебя на руках факты? Тут весь форум в ссылках. С одной стороны предоставляют скины одних документов и фото, с другой - показания свидетелей и фото совершенно противоположные. Ну ты ведь не первый день здесь. Посмотри тему Зверства Красной Армии. Темы об УПА. МОРЕ таких документов. Преступления не доказано. Поэтому повторяю, смени пластинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Юля, він безнадійний. З ним навіть як з людиною поговорити нема про що - буркутун, тошнотік і неприємна людина. Фі! ________ Спання відкладається - пішла в гості. Буду ввечері. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Юля, він безнадійний. З ним навіть як з людиною поговорити нема про що - буркутун, тошнотік і неприємна людина. Фі! ________ Спання відкладається - пішла в гості. Буду ввечері. Да расслабтесь - мы тут отдыхаем.И никто не хочет сильно напрягаться поисками фактов или писать простыни слов. Мы по разные стороны барикад - поэтому мы никогда не согласимся с мнением опонента - потому что наши мнения - враждебны друг другу. Что для русского имперца - благо, для украинца - зло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Во, уже перевоспитывается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Да расслабтесь - мы тут отдыхаем. И никто не хочет сильно напрягаться поисками фактов или писать простыни слов. Мы по разные стороны барикад - поэтому мы никогда не согласимся с мнением опонента - потому что наши мнения - враждебны друг другу. Что для русского имперца - благо, для украинца - зло. не согласен я.... стороны баррикад в наше время мы выбираем сами. наши мнения в идеале должны тоже зависеть от нас самих. пословица перекручена - она про немца. что получится, если устранить внешнее зомбирование? -... та ото ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Во, уже перевоспитывается...так то твои слова. моих там нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.