Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Может ты не в курсе, но сейчас в 2013 население украины составлякт 39, 2 млн.

Если ты по своей привычке уже похоронила временно выехавших за рубеж, то... Так ответь хотя бы с трех раз: каким образом 3 млн. выбрали владу?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в чому її вина - що ви просрали державу?

В том ,что такие как вы ее не построили,тоже Евы ,вина. :(
Посилання на коментар

Если ты по своей привычке уже похоронила временно выехавших за рубеж, то... Так ответь хотя бы с трех раз: каким образом 3 млн. выбрали владу?

Не прикидывайся 14 летней девочкой.

Людей с донецким менталитетом хватает по всей украине. Потому мы и живем в дерьме и жить будем так до тех

пор пока этот баласт не передохнет. Факт!

Посилання на коментар

Для тех, кому непонятно, в чем вина Евы с ее жаждой уничтожать всех и вся, тому не о чем беседовать с оппонентами. Надо к врачу обращаться.

Дэна,у меня дочка,точно с таким воззрением.Вы русские для нее-(моей дочери),враги.А русский язык для нее- лишь способ общения. Мои возможности вмешательства в ее мировосприятие- минимальны. Т.е- я для нее,не авторитет. :(
Посилання на коментар

Не прикидывайся 14 летней девочкой.

Людей с донецким менталитетом хватает по всей украине. Потому мы и живем в дерьме и жить будем так до тех

пор пока этот баласт не передохнет. Факт!

Не просто хватает, а их было , есть и будет большинство ибо это единственный исторически верный путь развития, от нас мало зависящий (не владу имею в виду, не надо было оппозиции с 2005-2009 Юг и Восток гнобить, и результат выборов мог быть другим). Скорее нацики передохнут или им помогут, как это всегда в ходе исторического процесса и происходило.
Посилання на коментар

Дэна,у меня дочка,точно с таким воззрением.Вы русские для нее-(моей дочери),враги.А русский язык для нее- лишь способ общения. Мои возможности вмешательства в ее мировосприятие- минимальны. Т.е- я для нее,не авторитет. :(

Печально. Дочь тебя не воспринимает а ты тут оценки участникам пыжишься рисовать ;)
Посилання на коментар

1. Я не совсем русская (жаль))).

2. Русофобия (как и любая фобия)- это болезнь. Не повезло.

3. Мои дети и их друзья полностью разделяют мое мнение (или я - их)). Расхождений в идеологии практически нет, они только менее , чем я , уделяют этому времени (что и хорошо))).

Посилання на коментар

В том ,что такие как вы ее не построили,тоже Евы ,вина. :(

Док, пошук винних потрібен лише для того, щоб зробити правильні висновки і не повторювати помилки.

Всі інші випадки - для виправдати себе - тобто, для слабаків. Ти мужик - пам"ятай про це, і веди себе відповідно, якщо не хочеш, щоб цю роль на себе взяла жінка.

Нема ніякої вини на Єві, але пожинати плоди - буде вона.

Посилання на коментар

Не просто хватает, а их было , есть и будет большинство ибо это единственный исторически верный путь развития, от нас мало зависящий (не владу имею в виду, не надо было оппозиции с 2005-2009 Юг и Восток гнобить, и результат выборов мог быть другим). Скорее нацики передохнут или им помогут, как это всегда в ходе исторического процесса и происходило.

И что дальше без националистов ???

Твое видение?

Посилання на коментар

Печально. Дочь тебя не воспринимает а ты тут оценки участникам пыжишься рисовать ;)

Не оценки рисовать, а ставить диагнозы и приписывать поцедуры, вот вы уже на две клизмы на пыжились. :lol:
Посилання на коментар

И что дальше без националистов ???

Твое видение?

Тяжело. Ищем пути. Но только не неонацистские ... На том пути, который предлагают националисты, народу покою десятилетиями не будет.
Посилання на коментар

Тяжело. Ищем пути. Но только не неонацистские ... На том пути, который предлагают националисты, народу покою десятилетиями не будет.

Значить ты не сама не знаешь чего хочешь...тяжело тебе, блин, тогда чего ты воду тут мутишь?
Посилання на коментар

Хороша в тебе дочка, краща від тебе. Дружина свій обов"язок добре виконувала.

І не слухай нікого - ти повинен бути авторитетом для дітей в людських цінностях, але НІКОЛИ в життєвих, в тому числі - політичних уподобаннях - це АКСІОМА.

Посилання на коментар

Значить ты не сама не знаешь чего хочешь...тяжело тебе, блин, тогда чего ты воду тут мутишь?

Відповідь у запитанні - виділене.

Посилання на коментар

І не слухай нікого - ти повинен бути авторитетом для дітей в людських цінностях, але НІКОЛИ в життєвих, в тому числі - політичних уподобаннях - це АКСІОМА.

Человеческие взгляды у тебя отделены от жизненных? :lol: Шедевр :lol: Понятно почему у тебя человеческих нет :lol: :lol:
Посилання на коментар

Док, пошук винних потрібен лише для того, щоб зробити правильні висновки і не повторювати помилки.

Всі інші випадки - для виправдати себе - тобто, для слабаків. Ти мужик - пам"ятай про це, і веди себе відповідно, якщо не хочеш, щоб цю роль на себе взяла жінка.

Нема ніякої вини на Єві, але пожинати плоди - буде вона.

Снова-100% попадалово. Евочка, солнышко- всю грязь в этой стране ,придется соскребать ,таким как ты. И тебе не найдется времени ,при этом ,для оправданий.
Посилання на коментар

Я хорошо знаю, чего я хочу, но в отличие от националистов не являюсь фантазером, понимаю, что ПОКА в стране нет достаточных субъективных факторов для реализации этого, вот и ищу , как прийти к устраивающему большинство результату.
Посилання на коментар

Значит, дружина плохо себя вела.. :D
Посилання на коментар

Человеческие взгляды у тебя отделены от жизненных? :lol: Шедевр :lol: Понятно почему у тебя человеческих нет :lol: :lol:

+++
Посилання на коментар

Снова-100% попадалово. Евочка, солнышко- всю грязь в этой стране ,придется соскребать ,таким как ты. И тебе не найдется времени ,при этом ,для оправданий.

Таких, как Евочка - НЕ ДОПУСТЯТ!
Посилання на коментар

Людські цінності - не вбий, шануй батьків, не скривди слабшого, бережи гідність

Життєві (погляди) - це жити у шлюбі чи на віру, мати багато дітей чи лише одну, виховувати дітей вдома чи віддати в садочок, а також політичні уподобання, тощо.

Посилання на коментар

Вы ошибаетесь, немножко. Как раз жены ,обязанности, были минимальны-накормить ,одеть, дать хотя бы ,мин.образование....Скорее всего, это врожденное. И только ее (дочки)-выбор.К примеру ,сыну-пофиг.У него главный авторитет,группа-Ленинград. :(
Посилання на коментар

Вы ошибаетесь, немножко. Как раз жены ,обязанности, были минимальны-накормить ,одеть, дать хотя бы ,мин.образование....Скорее всего, это врожденное. И только ее (дочки)-выбор.К примеру ,сыну-пофиг.У него главный авторитет,группа-Ленинград. :(

Сын более здоровый и разумный мальчик))))).
Посилання на коментар

Людські цінності - не вбий, шануй батьків, не скривди слабшого, бережи гідність

Життєві (погляди) - це жити у шлюбі чи на віру, мати багато дітей чи лише одну, виховувати дітей вдома чи віддати в садочок, а також політичні уподобання, тощо.

Ну вот, что ты прохрюкала, тебе про Фому, а ты про Ерёму
Посилання на коментар

:) Классно! Мои дети,совершенно на меня не похожи,в своих мнениях. Они ищут свои пути,но если ваши дети, ваша -копия, тоже-хорошо.Значит ваш жизненный путь,пока имеет немалые шансы. :)
Посилання на коментар

Сын более здоровый и разумный мальчик))))).

Я так и подумал. Просто здоровый мальчик ,23 лет.
Посилання на коментар

Я не помиляюся

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...