Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Тобто, обзиватися і брехати на людей на політичному форумі можна, а про секс ні? А я люблю про секс. Ось ще пів годинки посиджу,бо мій з роботи втомлений відпочиває - і до чоловіка. А ти будеш злість на форумі виливати. Ось і суди, хто з нас щасливіший - не так важливо де ти живеш - більше важить хто тебе оточує, твоя сім"я друзі, діти.Во бля удивила, ты чё действительно, не до траханная. У меня здесь дети у них свои семьи, а я сейчас , как только половина захропит, пойду выше к финке, хорошая такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Ну він про тебе колись писав, що ти дурень - що також в десятку? :lol: :lol: :lol:ну и что если писал, мож чел ошибся , так, что здесь такого, и я не обижаюсь если по делу. А вот и ещё одна черта чисто украинская, стучать, тут среди вас равных нет. Браво Опиана браво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Во бля удивила, ты чё действительно, не до траханная. У меня здесь дети у них свои семьи, а я сейчас , как только половина захропит, пойду выше к финке, хорошая такая.А что не видно.? Она бедолага даже по руски написала что секс любит. Колбасит не на шутку.Как о сексе так и идеология по боку.Ладно толкуй с ней тет а тет ,вижу второй свободовец замерз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 А что не видно.? Она бедолага даже по руски написала что секс любит. Колбасит не на шутку. Как о сексе так и идеология по боку.Ладно толкуй с ней тет а тет ,вижу второй свободовец замерз. С кем толковать, над ними только посмеяться. Муж пришёл , отдыхает, самогона нажрался, спит обоссаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 ну и что если писал, мож чел ошибся , так, что здесь такого, и я не обижаюсь если по делу. А вот и ещё одна черта чисто украинская, стучать, тут среди вас равных нет. Браво Опиана браво.А почему они вместо формы УПА на себя твой ник прикинули? Они уже на тебя что, походить хотят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 С кем толковать, над ними только посмеяться. Муж пришёл , отдыхает, самогона нажрался, спит обоссаный.Да какой там муж. Она даже дверь входную перекрасила в цвет соседский. Одна надега,пьяного соседа заманить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 А почему они вместо формы УПА на себя твой ник прикинули? Они уже на тебя что, походить хотят?А хрен его знает, у Еропу хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Во бля удивила, ты чё действительно, не до траханная. У меня здесь дети у них свои семьи, а я сейчас , как только половина захропит, пойду выше к финке, хорошая такая. Ну-ну, фантазуй далі. Тільки іншим разом, коли будеш це робити - щоб воно якось вязалося з тим, що я бачу: страрий, немічний чоловік, втомлений життям, якого покинули діти, дружина, вечорами сидить в неті і виливає жовч на невідомих людей, на країну, яка йому вже чужа і незрозуміла і фантазує про секс з іноземкою, хоча поряд дружина. Да уж...щось невеселу картинку я змалювала. Ну пардон, що бачу, те і описую, брехати не вмію. Ну гаразд, йду я. Сподіваюся, наступного разу розкручу тебе на розмову про секс, мож розслабишся на мить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Да какой там муж. Она даже дверь входную перекрасила в цвет соседский. Одна надега,пьяного соседа заманить.Да, что то у неё попахивает не до трахом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 А хрен его знает, у Еропу хотят.Да ты шо? Даже удивительно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Ну-ну, фантазуй далі. Тільки іншим разом, коли будеш це робити - щоб воно якось вязалося з тим, що я бачу: страрий, немічний чоловік, втомлений життям, якого покинули діти, дружина, вечорами сидить в неті і виливає жовч на невідомих людей, на країну, яка йому вже чужа і незрозуміла і фантазує про секс з іноземкою, хоча поряд дружина. Да уж...щось невеселу картинку я змалювала. Ну пардон, що бачу, те і описую, брехати не вмію. Ну гаразд, йду я. Сподіваюся, наступного разу розкручу тебе на розмову про секс, мож розслабишся на мить. Вот самое интересное, почему меня бросили дети??????????????????? Ну если у тебя эти проблемы то понятно. Я своим детям дал хорошую . цивилизованную жизнь. А , что ты дала своим, хамство. жлобоство. зависть. стукачество, героев фашистских мразей, не до язык, на котором большинство даже на Украине не говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Да, что то у неё попахивает не до трахом Привет. Что, снова обнюхиваешь? Что у тебя с обонянием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 Привет. Что, снова обнюхиваешь? Что у тебя с обонянием?У меня нормально, а нюх как у собаки, а глаз как у орла, а чё ты так разволновался, ну от тебя серой прёт за версту. Тут и нюха не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 видно в пекле сера закончилась. а купить не за что. ждут денег с Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 видно в пекле сера закончилась. а купить не за что. ждут денег с Европы. ты звал меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 ты звал меня?нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Вот самое интересное, почему меня бросили дети??????????????????? Я своим детям дал хорошую . цивилизованную жизнь. «Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.» Миша Вербицкий Личинка быдла вылупляется… Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают, что быдло обладает разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим (но, по сути, не антонимом!) к понятию быдла является небыдло. Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество. В. Гюго «Человек, который смеётся» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Вот самое интересное, почему меня бросили дети??????????????????? Ну если у тебя эти проблемы то понятно. Я своим детям дал хорошую . цивилизованную жизнь. А , что ты дала своим, хамство. жлобоство. зависть. стукачество, героев фашистских мразей, не до язык, на котором большинство даже на Украине не говорит. А чому мій чоловік "самогона нажрался, спит обоссаный" - якщо ти по собі судиш чи по своїй дружині, від якої втікаєш до брудної фінки, тоді все зрозуміло... До речі, я тут попиталася: мені сказали, що ти очевидно живеш в якомусь районі для емігрантів, разом зі всякою кольоровою нечистотою. Співчуваю тобі - тому-то ти такий агресивний і картини змальовуєш тільки в чорних тонах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 У хохла в семье праздник , если у соседа машина сгорела. А вот и ещё одна черта чисто украинская, стучать, тут среди вас равных нет. Браво Опиана браво. Диви чурча, ти радуєшся з того, що в Україні погано. Про це всі твої повідомлення на цьому та й на інших форумах. Ти стукав на форум в СБУ - навіть тему про це створив і грозився в Ютубі скаргу викласти - ти, виявляється типовий хохол!!! А так дишал: я не хохол, я не хохол, а за повадками, тобою ж описаними - чистокровний, з чим тебе і вітаю. З.І. Як там секс з фінкою? Побутує думка, що вони брудні і нечистоплотні. Але це не важно, деяким чоловікам саме це подобається - ЗАПАХ. Ну то як секс - скільки разів вона була на небесах? Я шість, а потім вже свого відправила політати :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 «Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.» Миша Вербицкий Личинка быдла вылупляется… Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают, что быдло обладает разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим (но, по сути, не антонимом!) к понятию быдла является небыдло. Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество. В. Гюго «Человек, который смеётся» не согласен я.... янки - народ, не быдло. англы - не быдло, шведы - не быдло. кацапы и хахлы - натуральное быдло. Невежество - неплохое, а иногда и спасительное качество. По способностям и талантам - нет отличий... между белыми. Быдлизм это генетическое качество, которое позволяет жить в рабстве. Янки и еуропейцы не могут жить в рабстве - поэтому когда аглицкий министр спиздил рулон туалетной бумаги за деньги общества - его тут же урыли. Славяне могут жить в рабстве - поэтому мало кого волнует, что некая мразь срет в золотой унитаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Славяне могут жить в рабстве славяне? :blink: то есть ты в одну кучу и австрияков и чехов и поляков и сербов? Или только хохло-кацапию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 не согласен я.... янки - народ, не быдло. англы - не быдло, шведы - не быдло. кацапы и хахлы - натуральное быдло. Невежество - неплохое, а иногда и спасительное качество. По способностям и талантам - нет отличий... между белыми. Быдлизм это генетическое качество, которое позволяет жить в рабстве. Янки и еуропейцы не могут жить в рабстве - поэтому когда аглицкий министр спиздил рулон туалетной бумаги за деньги общества - его тут же урыли. Славяне могут жить в рабстве - поэтому мало кого волнует, что некая мразь срет в золотой унитаз. Да янки быдло ещё по круче хохлов и кацапов. Только и того , что их жизненный уроаень выше, их спецом закормили модифицированным фудом. они ожирели и полностью перестали думать. они превратились в живых роботов. работа.дом жрать. спать.отдыхать. они без психоаналитика поссать не могут самостоятельно. а кто такие аналитики. такие же как и они, только у них есть книжка в которой написано. что нужно предпринять в данной ситуации и при том. что их совет может быть совершенно и не верен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 славяне? :blink: то есть ты в одну кучу и австрияков и чехов и поляков и сербов? Или только хохло-кацапию?не перевариваю черно-белого мышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Да янки быдло ещё по круче хохлов и кацапов. твоя морда тоже синяя покрайней мере у меня на мониторе а он современный ты явно с горя бухаеш что конец весный пришел твоему ржавому цвету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 не перевариваю черно-белого мышления. А с примесью филоетового? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Да янки быдло ещё по круче хохлов и кацапов. Только и того , что их жизненный уроаень выше, их спецом закормили модифицированным фудом. они ожирели и полностью перестали думать. они превратились в живых роботов. работа.дом жрать. спать.отдыхать. они без психоаналитика поссать не могут самостоятельно. а кто такие аналитики. такие же как и они, только у них есть книжка в которой написано. что нужно предпринять в данной ситуации и при том. что их совет может быть совершенно и не верен. http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/25/6982273/ что ты об этом думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 А с примесью филоетового?тебе не поможет. хочешь дотронуться до умного человека. правильно. но взять его ник не значит стать умным. как он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 тебе не поможет. хочешь дотронуться до умного человека. правильно. но взять его ник не значит стать умным. как он Свободу индейцам америки ! Куда подевались фильмы с участием Гойко МИтича? Ни одной передачи .документальных фильмов про историю создания США (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 тебе не поможет. хочешь дотронуться до умного человека. правильно. но взять его ник не значит стать умным. как он Черчиль, признайся - ты себя умным считаешь? А еще кого здесь на форуме? Не ищи подвоха. Просто ответь быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Черчиль, признайся - ты себя умным считаешь? А еще кого здесь на форуме? Не ищи подвоха. Просто ответь быстро. Я думаю, что я дурак, разве бы умный с вами разговаривал бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.