Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Другой мне руку побрезгует подать, как узнает какая я мразь.

А ты ниче, беседуешь.

Свой человек.

Ану гавкни еще раз на жирафу - чет-то она сильно борзая.

Эвка уже тихая, Орианы след простыл, а та еще дергается.

Живучая.

ну вот высрался и молодец. показал чего ты стоишь, из-за угла потявкал и в кусты, вот такие вы все защитнички. чуть . что моя хата с краю. а раз смылись. значит правду сказал. не хер фашизм рекламировать. и всякий мусор тянуть в герои Украины. потом пинают вас .то хочет. а вы только мычите. да в шаровары мочитесь. а жирафа. молодец . зальёт шары и гасит. и показывает. на какая она украинка. почему и почивает в бозе одна. так . что там ещё пропеть хочешь. дубль два.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

она- животное. Дикое. Необузданное. Саданёт в пах- пенсия тебе на мылыцях обеспечена, косоглазый. Ты пойди по друзьям со своими проповедями, шелудивый. Там твоим басни больше поверят. Цыганва безродная. Тебя баба содержит - и пукай в простынку, пока нах не послали. Ишак хромоногий.

дурочка. когда нажралась не садись за клаву. что бы твоя дурость не видна была. вывалила свою неустроенность на обозрение и успокоилась. да если бы меня баба и содержала. то это как надо заслужить. ты сама себя содержать не можешь. а ересь пишешь. спасибо за похвалу. я думал она меня ругать будет а она мне тут оды пишет. иди проспись потом. завтра прочтёшь . что ты тут на строчила.
Посилання на коментар

Антониони, Антониони, а где эта мышь серая. Почему не поёт мне дифирамбы, я человек не измученный нарзаном, но когда тешат моё мужское достоинство, мне таки приятно, где то так.

Посилання на коментар

Антониони, Антониони, а где эта мышь серая. Почему не поёт мне дифирамбы, я человек не измученный нарзаном, но когда тешат моё мужское достоинство, мне таки приятно, где то так.

ты даже не самец, откуда у тебя что то мужское может быть ?
Посилання на коментар

ты даже не самец, откуда у тебя что то мужское может быть ?

он экстремист -пацан.Ну и пусть в интернете, таким будет..Он-слабенький и маленький, а вы КОЗЛЫ-рогатые.У еврейских сайтов,нет и такого уровня искренности.

Посилання на коментар

дохтур вы стары стали и подслеповаты или делаете вид. что не видите. я не сам с собой разговариваю. а с поддельщиком ника. разве не видно. что стиль письма . уж очень разный. Вы бы доктор перестали травку курить или коксом баловаться, а то вы уж слишком сильно моих пациентов напоминаете, они тоже в космос летали, в нирвану уходили, некоторые уже и не возвращались, что то вы уж к вечеру слишком витиевато говорить начали.

Сынок,я 20 лет искал истину,нашел .... Истина оправдывает евреев,а ты меня-позориш.
Посилання на коментар

да если бы меня баба и содержала. то это как надо заслужить. ты сама себя содержать не можешь. а ересь пишешь. спасибо за похвалу. я думал она меня ругать будет а она мне тут оды пишет. иди проспись потом. завтра прочтёшь . что ты тут на строчила.

пидарёнок! снова пасть раскрыл? Хозяйка за порог - оно снова углы обсыкает. Я по всей сети тебя на аукцион выставила, мудилозвон. Нихто, блять, не берет.

какая баба? кому ты даром всрался? ты здесь приютился в качестве звонка - тебе помои сливают - ты хаваешь, и брысь под диван, говноед паршивый.

Посилання на коментар

Сынок,я 20 лет искал истину,нашел .... Истина оправдывает евреев,а ты меня-позориш.

Доктор, это хорошо, что вы нашли свою истину, вам с ней будет легче жить в этом мире, спасибо конечно за комплеман, но я не на столько молод. Я не знаю, что там оправдывает евреев, меня семитские вопросы не интересуют, я вот сильно озабочен распространением фашизма на Украине и это очень серьёзно. В Германии тоже всё красиво начиналось, а потом фашизму нужны были новые земли., а не уничтожение коммунизма, как приписывают свидомые. Так, что каждому своё. А вот на счёт позорю, но не гоните напраслину. И бросайте это занятие.
Посилання на коментар

Доктор, это хорошо, что вы нашли свою истину, вам с ней будет легче жить в этом мире, спасибо конечно за комплеман, но я не на столько молод. Я не знаю, что там оправдывает евреев, меня семитские вопросы не интересуют, я вот сильно озабочен распространением фашизма на Украине и это очень серьёзно. В Германии тоже всё красиво начиналось, а потом фашизму нужны были новые земли., а не уничтожение коммунизма, как приписывают свидомые. Так, что каждому своё. А вот на счёт позорю, но не гоните напраслину. И бросайте это занятие.

ФУ !!!!!!!!МУДИЛКА СТОЕРОСОВАЯ! МольчаТЬ! МЕСТО, ЧУШКАРЬ обосраный.

Посилання на коментар

я не на столько молод.

я вот сильно озабочен

это уже заметили все, шо ты озабочен, пидар. Тебе тут кто только не вставлял - всё мало.

ПОД ДИВАН!

МЕСТО!!!!!!

Посилання на коментар

пидарёнок! снова пасть раскрыл? Хозяйка за порог - оно снова углы обсыкает. Я по всей сети тебя на аукцион выставила, мудилозвон. Нихто, блять, не берет.

какая баба? кому ты даром всрался? ты здесь приютился в качестве звонка - тебе помои сливают - ты хаваешь, и брысь под диван, говноед паршивый.

Ну вот, явление христа народу, да алкоголизм не победим. Что ты там выставила дура, мозги свои , что ли, так у тебя их нет, я говорю тебе человеческим языком, иди проспись. а то ты уже мелешь, что попало. Не позорься, ты же баба. гамняная конечно, но баба.
Посилання на коментар

Ну вот, явление христа народу, да алкоголизм не победим. Что ты там выставила дура, мозги свои , что ли, так у тебя их нет, я говорю тебе человеческим языком, иди проспись. а то ты уже мелешь, что попало. Не позорься, ты же баба. гамняная конечно, но баба.

Откуда ты знаешь, что я не мужик? Ты ж пидар! Это ж все знают! У тебя на баб ни чуйки, ни нюха, петушара. Тебе болт только когда загоняют в задний проход - ты выпрямляешься, хуесос.
Посилання на коментар

Откуда ты знаешь, что я не мужик? Ты ж пидар! Это ж все знают! У тебя на баб ни чуйки, ни нюха, петушара. Тебе болт только когда загоняют в задний проход - ты выпрямляешься, хуесос.

А ты , что баба ,правда???????? Ты доказать можешь????????? Пока у меня перед глазами какой то обрыганый и вонючий , пьяный бомж. Бабу я и в упор не вижу.
Посилання на коментар

Ты -моложе меня. Евреев оправдывает -любовь.И они -не фашисты.Турки! Турков ты хуже-любовь для тебя -секс,наверно.Так ?-глупый мальчишка??
Посилання на коментар

Ну и кого ты ,Юля -победила?? Пылесос! Красивая ,глупая , баба.
Посилання на коментар

Ну и кого ты ,Юля -победила?? Пылесос! Красивая ,глупая , баба.

я еще не победила.

и я - умная. запомни хорошенько. Но этого крысенка я заколю. Рано или поздно. Чего б мне это не стоило.

Посилання на коментар

клоуна вызывали :lol:

Баранкин! Будь человеком.

Я НИКОГДА НИКОГО ТАК не просила как тебя. Несмотря на все наши прошлые отношения.

Посилання на коментар

Баранкин! Будь человеком.

Я НИКОГДА НИКОГО ТАК не просила как тебя. Несмотря на все наши прошлые отношения.

Юль, я не против стать частью этой ситуации, но я не бросаюсь с шашками на голо, мне нужно понять с кем я имею дело.

Если там целенаправленные оскорбления Украине, то само собой получит возвратку.

Если это ответ радикальной Свободе, то пойми я не её член (партии) и их радикализма, то же не разделяю.....

Надеюсь ты поймешь меня правильно и не будешь с горяча делать выводы, сегодняшняя ночь не последняя, раздеремся :rolleyes:

Посилання на коментар

Юль, я не против стать частью этой ситуации, но я не бросаюсь с шашками на голо, мне нужно понять с кем я имею дело.

Если там целенаправленные оскорбления Украине, то само собой получит возвратку.

Если это ответ радикальной Свободе, то пойми я не её член (партии) и их радикализма, то же не разделяю.....

Надеюсь ты поймешь меня правильно и не будешь с горяча делать выводы, сегодняшняя ночь не последняя, раздеремся :rolleyes:

я что, неясно объяснила? Всё. Просьба снимается.

извини, что обеспокоила.
Посилання на коментар

я еще не победила.

и я - умная. запомни хорошенько. Но этого крысенка я заколю. Рано или поздно. Чего б мне это не стоило.

А об йух свой шнобель не сломаешь, бабко. Ты сначало приведи себя в порядок , что бы тебя хоть люди узнавали. Ты никчемная , бессильная, злая баба, тебя даже никто не трахает, ты и спилась на этой почве. а всё туда же , я ведь не бред Вурда сраки чита. А то , что о тебе люди рядом с тобой живущие говорят
Посилання на коментар

А об йух свой шнобель не сломаешь, бабко. Ты сначало приведи себя в порядок , что бы тебя хоть люди узнавали. Ты никчемная , бессильная, злая баба, тебя даже никто не трахает, ты и спилась на этой почве. а всё туда же , я ведь не бред Вурда сраки чита. А то , что о тебе люди рядом с тобой живущие говорят

никак не кончишь? порнуху найди. гомик полтораметровый

Посилання на коментар

Вот тебя и колбасит от правды, а я не могу с тобой толерантно, хоть ты и баба, ты сама назвалась врагом и ещё поклялась, а враг не имеет пола. ВАм фашистам мало 45 года. Ну ничего, разберёмся.

Посилання на коментар

никак не кончишь? порнуху найди. гомик полтораметровый

Укуси себя за сраку, пьянота, что скрипишь зубами, вы фашики ещё своё выгребете. Я смотрю, что к тебе даже такие маленькие не подходят , давай рассказывай , что там у тебя ещё накипело. Тебя бесит, что ты обо мне ничего не знаешь, а я о тебе всё. а ты главное рассказывай, что тебе вырд рассказал, он точь в точь написал, что я сам о себе сказал, а дурилка поверил, эт хорошо, и ты верь, тогда тебе легче будет, а то если бы воочию увидела ещё бы карачун хватил. иди спи не позорься женщино и не лезь когда мужики говорят, твоё место у печки и с тряпкой. А то возрмнила себя Маргарет Тэтчер , тебе до неё как до следующей галактике раком.
Посилання на коментар

я что, неясно объяснила? Всё. Просьба снимается.

извини, что обеспокоила.

Да брось,я несмотря на наши стычки, предлагаю тебе нормальные отношения, а ты всё сводишь к сиюминутной потребности. :rolleyes:

не торопись.

Посилання на коментар

Вот тебя и колбасит от правды, а я не могу с тобой толерантно, хоть ты и баба, ты сама назвалась врагом и ещё поклялась, а враг не имеет пола. ВАм фашистам мало 45 года. Ну ничего, разберёмся.

пациент,

Такие недоноски как ты- врагов не имеют. сидят тихонько под клавой и точечьки ставят.

Только женщина, которую обеспечивают, может позволить себе неограниченное времяпрепровождение у компа. Мужчина должен зарабатывать деньги.

Отсюда первый вывод - ты не работаешь официально. За последние четверо суток основное время у тебя ушло на форум.

Ты - достаточно пожилой. Поскольку у мужчин продуктивного возраста хватает энергии на восприятие юмора. Ты же закрепощен и скован. Интеллектом и грамотностью правописания - не обременён. Что подтверждается твоим вчерашним приступом в виде применения максимального размера шрифта ярким цветом для привлечения внимания. Так старые шлюхи красят губы, чтоб заметнее было.

Ты закомплексован на единственной теме - Украина и ее проблемы. Это то, чего ты лишился. Скорее всего, ты все же проживал в УССР, затем оказался на чужбине с кучей материальных и личных проблем, отсюда- твоя озлобленность и неуравновешенность.

Ты одинок. Совершенно одинок. Твой распорядок не подлежит урегулированию, что свидетельствует об отсутствии семьи, в которой принято ужинать либо заниматься семейными заботам в определенное время.

Ты страдаешь определенным хроническим заболеванием, о чем говорят твои бесконечные упоминания о болячках (причем однотипных)- это означает: они прежде всего беспокоят тебя и ты рефлекторно переносишь их тяжесть на тех, с кем общаешься.

Резюме- ты в прошлом страдал алкоголизмом, повлекшим необратимые изменения в твоей психике, и болезненные внутренние процессы . Ты завсегдатай больниц и врачей, так как подсознательно о них регулярно упоминаешь.

Сексуальные проблемы тебя уже не волнуют - нет искры в твоих повествованиях о половых отношениях. Посему- половую жизнь ты не ведешь порядка 5-ти лет.

Ты имеешь внуков, но лишен возможности с ними видеться, поэтому дети в твоих сообщениях роли не играют и не упоминаются.

Последнее- и самое серьезное. У тебя очень серьезные проблемы с жизнеобеспечением и заработком. Ты чересчур часто об этом рассуждаешь и пространно высказываешь зависть к людям, не нуждающимся в материальных благах.

ИТОГ.

Ты нищее, одинокое, заброшенное созданье, загнанное в угол суровой действительностью. Перебиваешься случайными заработками. Всё еще питаешь надежды на изменение своей реальной жизни.

Сочувствия ты ни у кого не вызываешь, что еще больше тебя озлобляет. Испытываешь ярко выраженную нужду в общении даже с незнакомыми.

У тебя очень нехорошие перспективы на конец твоей жизни и неблагоприятный прогноз по здоровью и психосоматике.

Совет.

В таких случаях незаменима йога.

Если будут вопросы - обращайся. Мои рекомендации- бесценны.

Салют, амиго.

Посилання на коментар

Да брось,я несмотря на наши стычки, предлагаю тебе нормальные отношения, а ты всё сводишь к сиюминутной потребности. :rolleyes:

не торопись.

ты не можешь предлагать то чего у тебя нет

очень скоро будет обсуждаться вопрос в котором ты ничего не смыслишь и ты сорвёшься на мат или хамство

иного вида общения ты просто не знаешь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...