Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 ладно , не буду ходить вокруг да около но всё дело в том что никто никогда не говорит правду , в среднем при беседе мужчины врут в среднем 3 раза в минуту женщины 6 так что по твоей версии мужчин вообще в природе не существует потому что врут все Так ніхто і не каже, що середній чоловік є мужиком. Самці...Розумієш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Так ніхто і не каже, що середній чоловік є мужиком. Самці... Розумієш? нет, не розумию бо цэ нисенитници у мужчины есть другое определение оно не зависит от того врёшь ты или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 самокритично , я так понял ты раскаиваешься что стал трансом ? или ты уже обрезок? Да у меня, да у меня.... А мой парень сказал, что ЭТА маленькая неприятность делу не мешает, главное не он,а она Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Как боялись националистов А вот что делали с телами националистов: "Останки вывезли на машине за 300 км в лесной массив на Житомирщине, после тщательной кремации прах собрали, измельчили, развеяли, а место закамуфлировали под стоянку туристов..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 нет, не розумию бо цэ нисенитници у мужчины есть другое определение оно не зависит от того врёшь ты или нет "Мужчіна" це самець виду homo sapiensМужик, це "мужчіна" який не бреше. Так влаштовує? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 "Мужчіна" це самець виду homo sapiens Мужик, це "мужчіна" який не бреше. Так влаштовує? нет вот тебе первое различие самец - понятие ( статус ) биологический мужчина - понятие ( статус ) социальное если ты с этим согласен можно двинуться дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Рабинович, я помилився "Мужчіна" це самець виду homo sapiens Мужик, це "мужчіна" який дотримує даного слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 нет вот тебе первое различие самец - понятие ( статус ) биологический мужчина - понятие ( статус ) социальное если ты с этим согласен можно двинуться дальше самець - безумовно статус біологічний. а що до чоловіка ("мужчіни") тут можна подебатувати. Чоловік який здатен лише на статевий акт і більше ні на що - це типовий самець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 самець - безумовно статус біологічний. а що до чоловіка ("мужчіни") тут можна подебатувати. Чоловік який здатен лише на статевий акт і більше ні на що - це типовий самець. Свен, это сегодня что, заразная инфекция? Все подурели и только о сексе и половых актах. Теперь ты о самцах.. Ачманеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Свен, это сегодня что, заразная инфекция? Все подурели и только о сексе и половых актах. Теперь ты о самцах.. АчманетьСекс є невід'ємною частиною нашого життя і української політики. Так що я в темі :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 самець - безумовно статус біологічний. а що до чоловіка ("мужчіни") тут можна подебатувати. Чоловік який здатен лише на статевий акт і більше ні на що - це типовий самець. ну давай по дебатируем ты , как мне кажется правильно понял мою мысль но вот я бы использовал другую формулировку мужчина не выполняющий свою социальную функцию мужчины - таковым не является по моему так лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 ну давай по дебатируем ты , как мне кажется правильно понял мою мысль но вот я бы использовал другую формулировку мужчина не выполняющий свою социальную функцию мужчины - таковым не является по моему так лучше Педрушу так волнуют проблемы всех мужчин, не кто не хочет выполнять для педруши функцию мужчины :lol: :lol: :lol: Да я в курсе, на счёт "по сосать" тебе равных нет. Это твоя любимая :rolleyes: тема..! : аха, мне нравится когда ты у меня того ... этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 "Мужчіна" це самець виду homo sapiens Мужик, це "мужчіна" який не бреше. Так влаштовує? Пля, я от него тащусь. Ты парень от любовницы сразу к жене покаятся бегаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Педрушу так волнуют проблемы всех мужчин, не кто не хочет выполнять для педруши функцию мужчины :lol: :lol: самокритично пёс дурной я знал что ты дурной но так палиться а теперь ещё раз - команда - голос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Педрушу так волнуют проблемы всех мужчин, не кто не хочет выполнять для педруши функцию мужчины :lol: :lol: :lol: Владя, та плюнь ты на Раби, я лучше. А он пусть с этим сосунком разбирается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Владя, та плюнь ты на Раби, я лучше. А он пусть с этим сосунком разбирается. у вовки одна мечта - митёк он его пенис ни на один другой не променяет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 мужчина не выполняющий свою социальную функцию мужчины - таковым не является по моему так лучше Я б сказав, що це більш витончене формулювання цієї фрази Чоловік який здатен лише на статевий акт і більше ні на що - це типовий самець. P.S. Рабинович, вибачай. Терміново мушу бігти. Подебатуємо іншим разом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість хtrqv Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Я б сказав, що це більш витончене формулювання цієї фрази P.S. Рабинович, вибачай. Терміново мушу бігти. Подебатуємо іншим разом. В сторону фразы и вытонченость, если он не способен на производство потомства, на защиту Родины, женщины, матери, ребенка - это значит, что он мужчина не выполняющий свою социальную функцию мужчины - таковым не является Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 В сторону фразы и вытонченость, если он не способен на производство потомства, на защиту Родины, женщины, матери, ребенка - это значит, что он мужчина не выполняющий свою социальную функцию мужчины - таковым не является сори - но тогда он не выполняет свою функцию самца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 сори - но тогда он не выполняет свою функцию самца для дебилов, дебильное :rolleyes: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 простите, надо немножко почистить жизненное пространство от мусора чертей. Можете не слушать, я несколько песенок поставлю. Нервы успокаивает. *http://www.youtube.com/watch?v=LH0kio9RLhM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Немцы были врагами, а бандеровцы - предателями? [/code] Нифига себе .... А кто этот xtrqv ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 А кто этот xtrqv ? Евочка, а это наш покрасневший от ненависти чертилка теперь перекрасился в хуторок в степи с именем ХуТоРГиВи. Но на его беду нашелся добрый человек, который клонирует каждый его шаг. Тогда чертилка совсем окончательно взбесился и теперь бьётся в приступах эпилепсии. Орет и стукается головой о столик. Но мы товарищи закаленные. По сравнению с мировой революцией - это фук. Надо новеньких тем завести и побольше. Активности, задора и юмора. Тогда его совсем скрутит и он как кощей сам издохнет. Так что, будет свободная минутка, не обращай внимания на его сорванный фальцет, а пиши себе потихоньку. Главное, прокручивай скорее его вопли, чтоб глаза не испортить. Админу сообщу завтра утром, сегодня уже поздно ****************** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ляпы года от Януковича: как "увидеть своими руками" Геракла "в Украине" Публичные выступления президента Виктора Януковича в 2012 году сопровождались очередными конфузами и ляпами (Тиждень.ua) Так, 22 октября во время встречи с президентом России Владимиром Путиным Янукович заявил: "Будем стремиться к сокращению политического диалога". После долгих размышлений над сказанным он поправился: "Нет, к сохранению!" В ходе разговора Янукович объяснил, что приехал, "чтобы все было глаза в глаза". "И поздравить хочу с 60-летием. Хочу сказать, что после 60 лет (Януковичу 62) жизнь не меняется!", - сказал Янукович и после паузы добавил: "Жизнь становится еще красивее" (с ударением на предпоследний "е"). Запомнится также речь президента на Ялтинском экономическом форуме, который прошел в начале сентября. Выступая перед аудиторией, Янукович рассказал, что на территории Украины свои произведения писал Гомер. "... В древней Смирне - современном Измире, по одной из версий исследователей, творил свою "Илиаду" и "Одиссею" Гомер", - сказал Янукович, сделав ударение на первом слоге (гОмер, - ред.). Также Янукович отметил, что на территории Украины в свое время побывал Геракл. Как известно, Геракл является одним из героев древнегреческих мифов, и его реальное существование никогда и никем не было подтверждено. Кроме того, в сентябре во время совместной пресс-конференции президента Януковича с президентом Польши Брониславом Коморовским Янукович не смог произнести слово "тоталитаризм", сказав вместо этого "тоталиризм". А во время визита своего туркменского коллеги, президента Гурбангулы Бердымухамедова Янукович перепутал Туркменистан и Казахстан. Кроме того, украинский президент "скрестил" украинcкого министра энергетики Юрия Бойко > с главой российского "Газпрома" Алексеем Миллером, забыл название компании, которая является инвестором строительства крупнейшего промышленного инвестиционного проекта в Украине, а в Харькове трижды неправильно назвал "Турбоатом". А в Крыму во время выступления Януковича в зале для пресс-конференции неоднократно срабатывала сигнализация, которая "перебивала" президента. В Одессе же Янукович назвал одесского губернатора Эдуарда Матвийчука губернатором Донетчины, при этом неправильно назвал место его рождения. Впоследствии, на той же встрече в Одессе Янукович перепутал названия двух южнокорейских компаний-гигантов, Samsung и Hyundai. Президент выразил уверенность, что именно первая из них производит скоростные поезда для Украины. "Я встречался с президентом Samsung, когда был в Южной Корее. И для них Украина была открытием. Когда мы там появились с неожиданным предложением за фантастически короткий срок привести в Украину скоростные поезда, они были в шоке", - рассказал Янукович. Во время выступления в Луганске Янукович заявил следующее: "Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорится, глазами дотронешься, по старой украинской традиции. Это совсем другое". А на Херсонщине Янукович назвал "круассаны" "кУрасанами" и заявил о несуществующей Херсонской АЭС. В мае во время заседания СНБО Янукович перепутал слова "безопасно" и "опасно", чем полностью изменил смысл фразы . Так, говоря о борьбе с терроризмом, он сказал: "Мне тут подсказывают, что это нужно сделать накануне Евро-2012 и не только. Мы считаем вообще, что территория нашего государства надо сделать опасной для жизни наших граждан, а когда к нам поедут гости - тем более". На церемонии открытия Олимпийского дома ошибочно назвал нынешние летние Олимпийские игры в Лондоне 13-ми вместо 30-х. А во время выступления 9 мая Янукович неправильно расставил паузы по тексту речи. Обращаясь к ветеранам, он сказал: "Вы прошли через ад войны (пауза) С фашизмом до конца выполняли свой долг перед родиной". В марте этого года Янукович, говоря о медицине, сказал, что "это та отрасль, которая должна идти впереди , как дым от паровоза ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Евочка, а это наш покрасневший от ненависти чертилка теперь перекрасился в хуторок в степи с именем ХуТоРГиВи. Но на его беду нашелся добрый человек, который клонирует каждый его шаг. Тогда чертилка совсем окончательно взбесился и теперь бьётся в приступах эпилепсии. Орет и стукается головой о столик. Но мы товарищи закаленные. По сравнению с мировой революцией - это фук. Надо новеньких тем завести и побольше. Активности, задора и юмора. Тогда его совсем скрутит и он как кощей сам издохнет. Так что, будет свободная минутка, не обращай внимания на его сорванный фальцет, а пиши себе потихоньку. Главное, прокручивай скорее его вопли, чтоб глаза не испортить. Админу сообщу завтра утром, сегодня уже поздно что старушка. всё беснуешься. ты только обязательно скажи. только оно ему надо. я ему уже 100 раз говорил. ну и что дальше. ну подделали ники. ну и что изменилось. теперь меня все знают. а кто они чушки засранные. ну вот скажи кладезь знаний, что они мне плохого сделали. пошевели извилинами если таковые у тебя ещё есть. Ах нет Ну сорри. так я тебе скажу да ничего. а ты бегаешь по веткам. как в жопу ужаленная и какой то бред несёшь. такое ощущение. что это не женщина преклонных годов пишет. а девчушка с первого класса. давай продолжай. мэм. это у тебя хорошо получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 что старушка. всё беснуешься. а ты бегаешь по веткам. как в жопу ужаленная и какой то бред несёшь. такое ощущение. что это не женщина преклонных годов пишет. а девчушка с первого класса. давай продолжай. мэм. это у тебя хорошо получается. О! ПРОГРЕСС! :blink: МОЛОДЕЮ НА ГЛАЗАХ! На бис, чертилла - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Ляпы года от Януковича: как "увидеть своими руками" Геракла "в Украине" Публичные выступления президента Виктора Януковича в 2012 году сопровождались очередными конфузами и ляпами (Тиждень.ua) Так, 22 октября во время встречи с президентом России Владимиром Путиным Янукович заявил: "Будем стремиться к сокращению политического диалога". После долгих размышлений над сказанным он поправился: "Нет, к сохранению!" В ходе разговора Янукович объяснил, что приехал, "чтобы все было глаза в глаза". "И поздравить хочу с 60-летием. Хочу сказать, что после 60 лет (Януковичу 62) жизнь не меняется!", - сказал Янукович и после паузы добавил: "Жизнь становится еще красивее" (с ударением на предпоследний "е"). Запомнится также речь президента на Ялтинском экономическом форуме, который прошел в начале сентября. Выступая перед аудиторией, Янукович рассказал, что на территории Украины свои произведения писал Гомер. "... В древней Смирне - современном Измире, по одной из версий исследователей, творил свою "Илиаду" и "Одиссею" Гомер", - сказал Янукович, сделав ударение на первом слоге (гОмер, - ред.). Также Янукович отметил, что на территории Украины в свое время побывал Геракл. Как известно, Геракл является одним из героев древнегреческих мифов, и его реальное существование никогда и никем не было подтверждено. Кроме того, в сентябре во время совместной пресс-конференции президента Януковича с президентом Польши Брониславом Коморовским Янукович не смог произнести слово "тоталитаризм", сказав вместо этого "тоталиризм". А во время визита своего туркменского коллеги, президента Гурбангулы Бердымухамедова Янукович перепутал Туркменистан и Казахстан. Кроме того, украинский президент "скрестил" украинcкого министра энергетики Юрия Бойко > с главой российского "Газпрома" Алексеем Миллером, забыл название компании, которая является инвестором строительства крупнейшего промышленного инвестиционного проекта в Украине, а в Харькове трижды неправильно назвал "Турбоатом". А в Крыму во время выступления Януковича в зале для пресс-конференции неоднократно срабатывала сигнализация, которая "перебивала" президента. В Одессе же Янукович назвал одесского губернатора Эдуарда Матвийчука губернатором Донетчины, при этом неправильно назвал место его рождения. Впоследствии, на той же встрече в Одессе Янукович перепутал названия двух южнокорейских компаний-гигантов, Samsung и Hyundai. Президент выразил уверенность, что именно первая из них производит скоростные поезда для Украины. "Я встречался с президентом Samsung, когда был в Южной Корее. И для них Украина была открытием. Когда мы там появились с неожиданным предложением за фантастически короткий срок привести в Украину скоростные поезда, они были в шоке", - рассказал Янукович. Во время выступления в Луганске Янукович заявил следующее: "Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорится, глазами дотронешься, по старой украинской традиции. Это совсем другое". А на Херсонщине Янукович назвал "круассаны" "кУрасанами" и заявил о несуществующей Херсонской АЭС. В мае во время заседания СНБО Янукович перепутал слова "безопасно" и "опасно", чем полностью изменил смысл фразы . Так, говоря о борьбе с терроризмом, он сказал: "Мне тут подсказывают, что это нужно сделать накануне Евро-2012 и не только. Мы считаем вообще, что территория нашего государства надо сделать опасной для жизни наших граждан, а когда к нам поедут гости - тем более". На церемонии открытия Олимпийского дома ошибочно назвал нынешние летние Олимпийские игры в Лондоне 13-ми вместо 30-х. А во время выступления 9 мая Янукович неправильно расставил паузы по тексту речи. Обращаясь к ветеранам, он сказал: "Вы прошли через ад войны (пауза) С фашизмом до конца выполняли свой долг перед родиной". В марте этого года Янукович, говоря о медицине, сказал, что "это та отрасль, которая должна идти впереди , как дым от паровоза ". Старушка, я тебе к Новому Году ник новый придумал. КСЕРОКС. Ну как тебе, клёво смотрится и правдиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 О! ПРОГРЕСС! :blink: МОЛОДЕЮ НА ГЛАЗАХ! На бис, чертилла -На бис, мэм на бис. Ты только не забудь администратору сообщить. а то кляуза на ваш сайт уже ушла. Нужно , что бы вы тут побольше нагадили.или как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Во я дурак, единственный ресурс, где я мог писать нормально свою галиматью. Ведь ото всюду уже прогнали. Мог бы писать, если б не полез обижать форумчан. И теперь я в полной жопе, потому, что они то пойдут куда угодно, а я останусь один в этом дерьме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 так как тебе новый ник. подходящий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.