GiRaFo.chka Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 GiRaFo.chka, спасибо вам за ссылку на этот клип. Я то же претощился! Офанореть! нема за що и можешь - на ты.. Помнишь нашу стычку на националистическом? С юсей)) Раз уж поругались и помирились - значит можно без церемоний. Что мне понравилось у этого Антона - что всё так ненавязчиво, без нотаций, без поучений - а на самом деле ведь правда? Мы все из себя что-то строим, а ведь такие же люди простецкие, порой и грубые и глупые и некультурные.. Но требовательные! Самое трудное - взглянуть на свои собственные недостатки. Правда же? Кажется - я самый умный, самый правильный.. остальные - идиоты или враги или заблукавшие.. Хочется навязать свою точку зрения. Злимся, суетимся.. Я вот неверущая.. А заповедь - прощать и относиться к людям так, как хочется чтоб относились к тебе - очень уважаю.. Но не всегда выполняю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Нет слов для благодарного возражения?? Понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Да нормально он ответил и по всем правилам морали. Вы просто его, за что не взлюбили. Вот так всегда бывает с красивыми ,умными, самолюбивыми- женщинами. Самолюбие -женщине, большое препятствие для развития. Попробуйте- преодолейте!Отчим -хороший человек. Соль Украины. Вы должно быть по жизни- не сахар. Это грустно! Я бы вообще написал -попасть в проссак. Наверно это ближе к вашей моральной парадигме??!) Ну, это всего лишь один факт. Ведь есть ещё и второй. Судя по грамотному ответу Отчима, возникает вывод о том, что весь ум рабиновича, сконцентрирован в указанном им промежутке. Ближайший таковой - у Орианы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Ну, это всего лишь один факт. Ведь есть ещё и второй. Судя по грамотному ответу Отчима, возникает вывод о том, что весь ум рабиновича, сконцентрирован в указанном им промежутке. Ближайший таковой - у Орианы....А , что поделать, свидомьё, оно и в Африке свидомьё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 а жлобьё и в Лондоне жлобьё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 а жлобьё и в Лондоне жлобьёда ты що,бабулька, а ты была в Лондоне или так пук в лужу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 а жлобьё и в Лондоне жлобьё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Лондон гавно, Уфа - заебись... :P *http://10plus1.ru/246-london-gavno.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=TC07PXP-ZUY&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=TC07PXP-ZUY&feature=youtube_gdata_player заюня, спасибо огромное... Молодец, что отыскала. Этот сюжет крутить бы по всем каналам... Круглосуточно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 заюня, спасибо огромное... Молодец, что отыскала. Этот сюжет крутить бы по всем каналам... Круглосуточно.. Так а что плохого-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Так а что плохого-то? ты в нем не увидел ничего плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 ты в нем не увидел ничего плохого?Вроде нет. Счастливые дети... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Вроде нет. Счастливые дети... даже не знаю, что ответить человеку, если он не понимает, и не знает, сколько по стране талантливейших, умнейших деток, которые не то что продолжить ассоциативный ряд модных брендов не могут, не говоря о лексусах и отдыхе в Ницах, а банально приобрести теплой вещи и нормального питания не в состоянии. сожалею...................... очень. Сильно разочарована в тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 даже не знаю, что ответить человеку, если он не понимает, и не знает, сколько по стране талантливейших, умнейших деток, которые не то что продолжить ассоциативный ряд модных брендов не могут, не говоря о лексусах и отдыхе в Ницах, а банально приобрести теплой вещи и нормального питания не в состоянии. сожалею...................... очень. Сильно разочарована в тебе. Юль, а при чем эти дети к тем? Ну, им повезло родится у состоятельных родителей, другим не повезло. Но это же не повод упрекать этих детей в том, что у них все хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Юль, а при чем эти дети к тем? Ну, им повезло родится у состоятельных родителей, другим не повезло. Но это же не повод упрекать этих детей в том, что у них все хорошо. а я упрекаю не детей... Хотя, - почему они такие тупые? Ну были б умные.. Что это за ответы? Про Ленина, про поэтесс? Школа элитная только по достатку.А по трудоспособности, развитию - самое быдло и есть. Ты б слышал недавно опрос старшеклассников в ободранной донецкой школе! Детей шахтеров и безработных! Я просто плакала! Клянусь! Те же ги-ги, га-га, а такие умницы! Сколько знают! Украинские вирши наизусть шпарят, победители олимпиад. А спрашивают их, куда пойдете учиться, они дружно ржут _ типа, дядя, вы дурачок? Чуть не полкласса проорали одновременно : ЗА ЧТО??? (поступать и учиться) Все в простенькой одежде, и так же как их родители нищенствовать будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 а я упрекаю не детей... Хотя, - почему они такие тупые? Ну были б умные.. Что это за ответы? Про Ленина, про поэтесс? Школа элитная только по достатку. А по трудоспособности, развитию - самое быдло и есть. Ты б слышал недавно опрос старшеклассников в ободранной донецкой школе! Детей шахтеров и безработных! Я просто плакала! Клянусь! Те же ги-ги, га-га, а такие умницы! Сколько знают! Украинские вирши наизусть шпарят, победители олимпиад. А спрашивают их, куда пойдете учиться, они дружно ржут _ типа, дядя, вы дурачок? Чуть не полкласса проорали одновременно : ЗА ЧТО??? (поступать и учиться) Все в простенькой одежде, и так же как их родители нищенствовать будут. Ну, допустим Ленина знать им нахер не нужно. Прошло уже то время. А про все остальное - тупые, возможно, но, думаю далеко не все. Этот ролик уверен, что не репрезентативен и среди тех детей немало умных и развитых. Просто почему-то у нас сейчас принято осуждать благосостояние. Дети не виноваты что им родители смогли создать такие условия. А донецкие "родители" себе сами выбрали власть, которая теперь занимается их уровнем жизни. Тут объективно сетовать не на кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 а я упрекаю не детей... Хотя, - почему они такие тупые? Ну были б умные.. Что это за ответы? Про Ленина, про поэтесс? Школа элитная только по достатку. А по трудоспособности, развитию - самое быдло и есть. Ты б слышал недавно опрос старшеклассников в ободранной донецкой школе! Детей шахтеров и безработных! Я просто плакала! Клянусь! Те же ги-ги, га-га, а такие умницы! Сколько знают! Украинские вирши наизусть шпарят, победители олимпиад. А спрашивают их, куда пойдете учиться, они дружно ржут _ типа, дядя, вы дурачок? Чуть не полкласса проорали одновременно : ЗА ЧТО??? (поступать и учиться) Все в простенькой одежде, и так же как их родители нищенствовать будут. Юля, злазь з броньовичка!!! Кепочку в кущі закинь і просто подумай: не вина дітей, що одні живуть ЯК ЛЮДИ, а інші - не як люди. Ті що з ролика - відкриті, щирі, зовсім без комплексів діти - дуже схожі на європейських дітей, повір. І те, що деякі з них будуть навчатися в Європейських вишах - дуже добре, бо там нема тої зверхності, снобства, яке б вони отримали в Україні. Ці ролики потрібно показувати нашому бидлу, щоб знали чого вони позбавляють своїх дітей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Юля, злазь з броньовичка!!! Кепочку в кущі закинь і просто подумай: не вина дітей, що одні живуть ЯК ЛЮДИ, а інші - не як люди. Ті що з ролика - відкриті, щирі, зовсім без комплексів діти - дуже схожі на європейських дітей, повір. І те, що деякі з них будуть навчатися в Європейських вишах - дуже добре, бо там нема тої зверхності, снобства, яке б вони отримали в Україні. Ці ролики потрібно показувати нашому бидлу, щоб знали чого вони позбавляють своїх дітей. Так вы и есть быдло, как и 600 лет. Кому надо уже учатся, а вы как не учились так и не будете ибо только год проучится в иностранном университете стоит более 20 тысяч пиндоских бумажек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 И не пиши бред, о том , что ты ничегшо не знаешь, за бугром не была , а туда же , знаток зарубежного образования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 а я упрекаю не детей... Хотя, - почему они такие тупые? Ну были б умные.. Что это за ответы? Про Ленина, про поэтесс? Школа элитная только по достатку. А по трудоспособности, развитию - самое быдло и есть. Ты б слышал недавно опрос старшеклассников в ободранной донецкой школе! Детей шахтеров и безработных! Я просто плакала! Клянусь! Те же ги-ги, га-га, а такие умницы! Сколько знают! Украинские вирши наизусть шпарят, победители олимпиад. А спрашивают их, куда пойдете учиться, они дружно ржут _ типа, дядя, вы дурачок? Чуть не полкласса проорали одновременно : ЗА ЧТО??? (поступать и учиться) Все в простенькой одежде, и так же как их родители нищенствовать будут. ты про своих не хочешь рассказать. они что на золотые унитазы ходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Ті що з ролика - відкриті, щирі, зовсім без комплексів діти - дуже схожі на європейських дітей, повір. І те, що деякі з них будуть навчатися в Європейських вишах - дуже добре, бо там нема тої зверхності, снобства, яке б вони отримали в Україні. :lol: :lol: :lol: А хтось мені нещодавно впику ставив, що я своїх дітей збираюсь вчити закордоном ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: А хтось мені нещодавно впику ставив, що я своїх дітей збираюсь вчити закордоном ;) Як ти кажеш - шукаю позитив, адже я не можу заборонити тобі подібним себе грабувати, а заодно і весь український народ - нехай хоч діти грабіжників будуть не такі бикуваті як їх батьки. Ну а тобі вже нічого не допоможе - твої діти не повернуться в Україну. Колись згадаєш мої слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 :lol: :lol: :lol: А хтось мені нещодавно впику ставив, що я своїх дітей збираюсь вчити закордоном ;) ты учи и не задумывайся. ибо кому сейчас нужно украинское образование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Як ти кажеш - шукаю позитив, адже я не можу заборонити тобі подібним себе грабувати, а заодно і весь український народ - нехай хоч діти грабіжників будуть не такі бикуваті як їх батьки. Ну а тобі вже нічого не допоможе - твої діти не повернуться в Україну. Колись згадаєш мої слова. и правильно сделают. не в коем случае пусть не возвращаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 а я упрекаю не детей... Хотя, - почему они такие тупые? Ну были б умные.. Что это за ответы? Про Ленина, про поэтесс? Школа элитная только по достатку. А по трудоспособности, развитию - самое быдло и есть. Ты б слышал недавно опрос старшеклассников в ободранной донецкой школе! Детей шахтеров и безработных! Я просто плакала! Клянусь! Те же ги-ги, га-га, а такие умницы! Сколько знают! Украинские вирши наизусть шпарят, победители олимпиад. А спрашивают их, куда пойдете учиться, они дружно ржут _ типа, дядя, вы дурачок? Чуть не полкласса проорали одновременно : ЗА ЧТО??? (поступать и учиться) Все в простенькой одежде, и так же как их родители нищенствовать будут. Всё верно и вернее верного. Более-менее, плотно занимаюсь с детьми в доме детского творчества, попросту, бывший дом пионеров, который в своё и недавнее время, с трудом отстояли от лихих приватизаторов. Моё мнение таково, что через небольшой промежуток времени, истинными украинцами из числа подрастающего поколения, будут именно выходцы из нашего с вами, Юго-Востока Украины. Пример? Извольте. Во время каникул, съездил с внучкиным танцевальным ансамблем в Запорожье, на фестиваль. Как всегда и уже не первый год - "Гран-при". Очень поразило, так это взаимоотношения участников фестиваля. Наши, Юго-Восточные, лихо цвиринькают хоть на русском, хоть на украинском, в отличие от западноукраинских. Обращаясь доброжелательно к ровесникам, подчас наталкиваются на откровенные оскорбления. И что поражает, это злобное отношение ЗУшных к ЮВшным. Это дети. Значит, их уже отравили ядом неприятия. И это не удивительно. Стоит почитать все сентенции Орианы, так это самый первейший враг соборности Украины. Ну а в остальном, раскладывайте мнение моё, как кому угодно. Кстати, моя средняя внучка, получила золотую ветку, не всеукраинском тесте на знание укр. мовы, среди "четвёртоклашек". Горжусь!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Як ти кажеш - шукаю позитив, адже я не можу заборонити тобі подібним себе грабувати, а заодно і весь український народ - нехай хоч діти грабіжників будуть не такі бикуваті як їх батьки. Ну а тобі вже нічого не допоможе - твої діти не повернуться в Україну. Колись згадаєш мої слова. Залупа кацапська. Тобі лише б усіх з України повиганяти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Очень актуально и по теме *http://www.youtube.com/watch?v=tol3NddyNTw&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.