Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

1) я не смешивал а провёл аналогию

кроме того , насчёт 2+2 может быть равно 100

и это истина

просто вы об этом не задумывались

2) не всё что вам не понятно - бессмылица

3) спор ум вострит и память развивает ( быстрицкий )

4) не хочу вас огорчать но именно встряли , мы мило развлекались обсуждая мыслительные процессы рыжей а вы сразу это оспорили и ещё попытались вырвать фразу из контекста ( минутку - я щас себя похвалю ) если бы не моё ангельское терпение ...........

1.Аналогия должна быть подобной, в данном примере аналогии не было.

2.Подобной фразой легко оправдывать любую бессмыслицу, но она так же бессмысленна, так как говорит не о чём.

3.Спор да, а доказательство бессмыслицы вряд ли.

4.Опять фантазии, или есть страница, или пост подтверждающий?

Не то что бы они очень нужны мне, я могу выразится когда мне угодно, ну и конечно повеселится, если кто то считает, что мне нужно разрешение,

но в принципе, собеседник, который искажает действительность вымыслом, невольно вызывает во мне желание, помочь заплутавшему

просак - это такая маленькая часть тела находящаяся между входом во влагалище и анусом

Это довольно известное всем значение, ну если не считать жирафочку конечно
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты часто обижаешься на повторение, при том что сама не блещешь оригинальностью, у некоторых явлений есть одно определение, так что зачем мне стараться если ты "лежишь бревном" (в переносном смысле конечно)

я и в прямом - бревно. Чего лукавить. Повторение - для меня позор. Найди за два года два идентичных выражения - с меня бонус.

Насчет " в просак" - я пыталась корректно дать тебе понять, что ты не стремишься к грамотному правописанию. Только и всего-то. Теперь понял?))

Посилання на коментар

я и в прямом - бревно. Чего лукавить. Повторение - для меня позор. Найди за два года два идентичных выражения - с меня бонус.

Насчет " в просак" - я пыталась корректно дать тебе понять, что ты не стремишься к грамотному правописанию. Только и всего-то. Теперь понял?))

Я не против корректного замечания, даже поблагодарю, но где проблема в написании выражения попасть в просак

По поводу одинаковости выражений, не льсти себе, повторяются все, или думаешь правило ...от перемены мест слагаемых, сумма не меняется... здесь не применимо?

Всё о том же, просто разными словами.

Посилання на коментар

Я не против корректного замечания, даже поблагодарю, но где проблема в написании выражения попасть в просак

По поводу одинаковости выражений, не льсти себе, повторяются все, или думаешь правило ...от перемены мест слагаемых, сумма не меняется... здесь не применимо?

Всё о том же, просто разными словами.

та фигня, просто наречие. Слитно пишется..

Я не льстю! Я неповторима. Или ты сомневаешься? :angry:

Посилання на коментар

1.Аналогия должна быть подобной, в данном примере аналогии не было.

2.Подобной фразой легко оправдывать любую бессмыслицу, но она так же бессмысленна, так как говорит не о чём.

3.Спор да, а доказательство бессмыслицы вряд ли.

4.Опять фантазии, или есть страница, или пост подтверждающий?

Не то что бы они очень нужны мне, я могу выразится когда мне угодно, ну и конечно повеселится, если кто то считает, что мне нужно разрешение,

но в принципе, собеседник, который искажает действительность вымыслом, невольно вызывает во мне желание, помочь заплутавшему

Это довольно известное всем значение, ну если не считать жирафочку конечно

1) или вы не смогли её найти

2) см пункт первый

3) это уже не спор, с вашей стороны идёт пресинг по принуждению оппонента принять вашу точку зрения

вы вообще умеете спорить?

4)

это ваш пост

Жизненная позиция, как и попа, у каждого своя и тут всё сводится к предпочтениям, кому то такая попа по вкусу, кому подавай что иное.

мне вот попа жизненная позиция рыжей, вполне подходит ;)

я даже догадываюсь что сейчас начнётся - вы сбросите маску и начнёте мне доказывать что я вас неправильно понял причём доказательство будет в весьма агрессивной форме

пожалуй я зря потратил на вас своё время

Посилання на коментар

Я не льстю! Я неповторима. Или ты сомневаешься? :angry:

Одно то, что не даёшь мозгам прокисать и ведешь активную, пусть и виртуальную жизнь, уже ставит тебя на порядок выше тех, кто просто свесил лапки.

Но неповторимость не такая уж и причина для гордости, принципы и основы должны быть, без них, как фундамента, можно улететь очень далеко..........

Посилання на коментар

я даже догадываюсь что сейчас начнётся - вы сбросите маску и начнёте мне доказывать что я вас неправильно понял причём доказательство будет в весьма агрессивной форме

Ага, деякі люди не міняються і навіть мають своїх двійників.

________

Юльк, а що там з цуциком - як його треба було розуміти - він пішов назавжди чи пішов, щоб повернутися :rolleyes:

Посилання на коментар

Ага, деякі люди не міняються і навіть мають своїх двійників.

________

Юльк, а що там з цуциком - як його треба було розуміти - він пішов назавжди чи пішов, щоб повернутися :rolleyes:

осподи, в каком институте благородных девиц ты воспитывалась? Он не цуцик, он довольно трезвомыслящий, образованный и что главное - разумный человек.

И он мой друг. Не забывай об этом. Не оскорбляй людей. Он несдержан равно как и ты. Потому у вас противостояние. И вы одинаково не знаете меры. И вы меня убиваете своими выпадами. Просто УБИВАЕТЕ!

И он не Вовка! Сколько раз тебе талдычить, Фома неверущий!

Он вернется. Хотелось бы, чтоб во всеоружии мудрости, выдержки и хладнокровия.

Посилання на коментар

1) или вы не смогли её найти

2) см пункт первый

3) это уже не спор, с вашей стороны идёт пресинг по принуждению оппонента принять вашу точку зрения

вы вообще умеете спорить?

4)

это ваш пост

Тебе известно значение выражения ВСТРЯТЬ В СПОР, сие подразумевает действие, при котором третья сторона, вмешивается в активный диалог двух сторон.

В данном же варианте, диалог ведется только между нами, если конечно нет того, кого ни кто не видит.

С таким же успехом, можно заявить, что любой кто выражает обратное оппоненту, мнение о политике и или политической силе, встрянет в чужие отношения.

Надеюсь хватит сообразительности, осознать свои пробелы в формулировках и просто сделать выводы.

Посилання на коментар

осподи, в каком институте благородных девиц ты воспитывалась? Он не цуцик, он довольно трезвомыслящий, образованный и что главное - разумный человек.

И он мой друг. Не забывай об этом. Не оскорбляй людей. Он несдержан равно как и ты. Потому у вас противостояние. И вы одинаково не знаете меры. И вы меня убиваете своими выпадами. Просто УБИВАЕТЕ!

Він ТВІЙ друг, але не мій і він веде себе не по чоловічому зі мною, причому без причини - тому я маю право про це говорити. Ну а ти знайди бодай один пост, де я його ображала.

Так що не будемо ля-ля, пока тополя, бо якщо вже не буде тополів, то появиться ще один отчім.

До речі, ти знаєш причину нападу на тебе присутнього тут двійника - я не знаю. Просто цікаво.

Посилання на коментар

Ну, що, бидло, наступний етап покращення - вибори президентом Януковича - а годувати в дорозі ніхто не зобов"язувався?!!!

Держ.Бюджет на 2013 рік - реальна середня заробітна плата, яка протягом січня – вересня поточного року зросла на 14,9%, наступного року зросте лише на 3,3%.

Що це значить? Це значить, що перед виборами до парламенту бидло мало покращений раціон, вибори закінчилися - починається економія, щоб перед виборами президента його знову почати сито годувати. ну а що поробиш - вимушені заходи - в бидла дуже коротка пам"ять.

Посилання на коментар

Цитата(vladimir @ 6.12.2012, 22:09) *

Это довольно распространённое выражение, возможно оно еще не было известно до революции 1917 года, но сейчас вполне популярно,

своеобразный синоним конфуза, или нелепая ситуация, если эти слова тебе известны

просак - это такая маленькая часть тела находящаяся между входом во влагалище и анусом

Ребе! Для Вас Михалков непререкаемый авторитет?

Ведь если Вы величайший знаток русского языка и русской истории, то должны знать и историю русских ремёсел.

Русское выражение попасть / попадать впросак означает "попасть в затруднительное, глупое, неловкое или смешное положение, проморгать опасность". Появилось оно в речи старых русских прядильщиков, канатных мастеров и образовалось из сочетания попасть в просак. Слово просак в современном русском языке утрачено, так как ушла из жизни сама реалия - канатный, веревочный стан, станок, на котором в старину сучили веревки, тянувшиеся от прядильного колеса к саням. При работе с просаком прядильщик подвергался большой опасности в случае, если борода, одежда или рука попадали в станок: он мог лишиться не только бороды, но иногда и здоровья или жизни. Выражение попасть впросак, где наречие впросак образовано из сочетания существительного с предлогом, что традиционно для русских наречий, утратило прямое значение и теперь стало употребляться только в переносном, то есть обрело статус фразеологизма.

Посилання на коментар

Ведь если Вы величайший знаток русского языка и русской истории, то должны знать и историю русских ремёсел.

попадать впросак означает "попасть в затруднительное, глупое, неловкое или смешное положение, проморгать опасность".

Ну а як без отчімових п"ять копійок ми б могли дізнатися про значення такого "унікального слова"

Ну точно - пуп землі...

Посилання на коментар

Син Януковича тяжко підбирає слова про те, що бюджет вдалий

відео http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/7/6978963/

Депутат від Партії регіонів Віктор Янукович-молодший вірить, що Держбюджет на 2013 рік продуманий та вдалий.

Про це він заявив в кулуарах парламенту в інтерв'ю 5 каналу.

"Що стосується мене особисто, я скажу, то бюджет складається з коштів і можливостей дуже багатьох громадян України, всіх громадян України. Тож, що стосується мене, то стаття бюджет - це дуже відповідальне рішення, і мені хочеться в це вірити, що він буде продуманим і вдалим цей бюджет", - зазначив він.

"А що стосується розмов опозиції, ну я можу сказати, що базікати завжди простіше, ніж працювати", - додав "регіонал".

"Тобто я сказав, що я хотів сказати", - підсумував Янукович, толком не відповівши на запитання, чи читав він проект Держбюджету на 2013 рік.

Як відомо, у Держбюджеті збільшується фінансування правоохоронних відомств - Генпрокуратури, Міністерства внутрішніх справ, Служби безпеки України - у проекті бюджету на 2013 рік в середньому на 20%.

Крім того, на 6 мільйонів збільшується фінансування апарату Верховної Ради.

У той же час на потреби Національної академії наук виділили лише 65% від необхідної суми, що змусить НАНУ скоротити штат.

Посилання на коментар

Какая мудрость и хладнокровие в мои-то годы? Спасибо.

Посилання на коментар

Тебе известно значение выражения ВСТРЯТЬ В СПОР, сие подразумевает действие, при котором третья сторона, вмешивается в активный диалог двух сторон.

В данном же варианте, диалог ведется только между нами, если конечно нет того, кого ни кто не видит.

С таким же успехом, можно заявить, что любой кто выражает обратное оппоненту, мнение о политике и или политической силе, встрянет в чужие отношения.

Надеюсь хватит сообразительности, осознать свои пробелы в формулировках и просто сделать выводы.

уважаемый , вы немного ошиблись вы встряли не в спор а в ссклоку и сразу конкретно заявили на чьей стороне вы встряли

при этом хотели блеснуть остротой ума и эрудицией

а я очень легко и просто показал что это вы там эрудит , а тут вам ещё учиться и учиться и только тогда вы сможете расти над собой

потому что пока что для вас шахматы - запредельно сложная игра и вы даже базисных принципов не можете усвоить

Цитата(vladimir @ 6.12.2012, 22:09) *

Это довольно распространённое выражение, возможно оно еще не было известно до революции 1917 года, но сейчас вполне популярно,

своеобразный синоним конфуза, или нелепая ситуация, если эти слова тебе известны

Ребе! Для Вас Михалков непререкаемый авторитет?

Русское выражение попасть / попадать впросак означает "попасть в затруднительное, глупое, неловкое или смешное положение, проморгать опасность". Появилось оно в речи старых русских прядильщиков, канатных мастеров и образовалось из сочетания попасть в просак. Слово просак в современном русском языке утрачено, так как ушла из жизни сама реалия - канатный, веревочный стан, станок, на котором в старину сучили веревки, тянувшиеся от прядильного колеса к саням. При работе с просаком прядильщик подвергался большой опасности в случае, если борода, одежда или рука попадали в станок: он мог лишиться не только бороды, но иногда и здоровья или жизни. Выражение попасть впросак, где наречие впросак образовано из сочетания существительного с предлогом, что традиционно для русских наречий, утратило прямое значение и теперь стало употребляться только в переносном, то есть обрело статус фразеологизма.

ты чувак меня радуешь своим идиотизмом

вон даже стал пытаться на старости лет изучить русский язык

но так и не понял самой сути изучаемой проблемы

и стал . впрочем как всегда - посмешищем

фраза * попасть в просак * у вас у русских означает именно то что я написал - и на простонародном языке означает ни в пи...у ни в ж...у

и это именно то место где ты застрял

Посилання на коментар

уважаемый , вы немного ошиблись вы встряли не в спор а в ссклоку и сразу конкретно заявили на чьей стороне вы встряли

при этом хотели блеснуть остротой ума и эрудицией

а я очень легко и просто показал что это вы там эрудит , а тут вам ещё учиться и учиться и только тогда вы сможете расти над собой

потому что пока что для вас шахматы - запредельно сложная игра и вы даже базисных принципов не можете усвоить

Пока я читаю только фантазера ,я показал, я сделал,

Сам спел, сам сплясал, сам бурно поаплодировал и вручил себе приз.

Как уже писал, я выразил своё мнение, именно для этого форумы и существуют, здесь все встревают, если выражаться этой терминологией, как например и ты встреваешь частенько туда, куда не звали.

Или допускаешь твои домыслы очень нужны Рыжей?

Пойми, нельзя поучать других культуре, при этом самому быть её противоположностью, для этого как минимум нужно иметь моральное право, которого у тебя конечно нет.

Посилання на коментар

Пока я читаю только фантазера ,я показал, я сделал,

Сам спел, сам сплясал, сам бурно поаплодировал и вручил себе приз.

Как уже писал, я выразил своё мнение, именно для этого форумы и существуют, здесь все встревают, если выражаться этой терминологией, как например и ты встреваешь частенько туда, куда не звали.

Или допускаешь твои домыслы очень нужны Рыжей?

Пойми, нельзя поучать других культуре, при этом самому быть её противоположностью, для этого как минимум нужно иметь моральное право, которого у тебя конечно нет.

1) угу, тем не менее это факт

2) ты выразил я выразил он выразил мы выразили

и что?

( если я встреваю то не обижаюсь когда на это реагируют не совсем вежливо )

3) мои посты нужны в первую очередь мне , я от них получаю удовольствие , до рыжих обожравшихся жирнушек мне нет никакого дела

4) я никого не поучаю , да вам культура как и ни к чему

вы в принципе не знаете что это - вас - этому в школе не учили

от того что шариков стал читать моэма или драйзера он не стал барменталем

Посилання на коментар

3) мои посты нужны в первую очередь мне , я от них получаю удовольствие , до рыжих обожравшихся жирнушек мне нет никакого дела

Всё верно, я как раз об этом и писал, если откинуть всё многословие, остаётся лишь КЕША ХОРОШИЙ!, КЕША ХОРОШИЙ!

Не думаю что тебе этого достаточно, хотелось бы услышать это и еще от кого нибудь.

4) я никого не поучаю , да вам культура как и ни к чему

вы в принципе не знаете что это - вас - этому в школе не учили

от того что шариков стал читать моэма или драйзера он не стал барменталем

Будем считать что твоя попытка попасть пальцем в небо, опять не удалась.
Посилання на коментар

Всё верно, я как раз об этом и писал, если откинуть всё многословие, остаётся лишь КЕША ХОРОШИЙ!, КЕША ХОРОШИЙ!

Не думаю что тебе этого достаточно, хотелось бы услышать это и еще от кого нибудь.

Будем считать что твоя попытка попасть пальцем в небо, опять не удалась.

я по твоей логике должен добиваться твоего одобрения? одобрения чела ничего не смыслящего в шахматах?

и стараться вызвать у него уважение как хороший шахматист?

ну-ну

2) не будем , мы будем считать что твой слив незасчитан

если ты хочешь что то сказать - аргументируй , пока что ты пытаешься давить авторитетом которого нет

Посилання на коментар

я по твоей логике должен добиваться твоего одобрения? одобрения чела ничего не смыслящего в шахматах?

и стараться вызвать у него уважение как хороший шахматист?

ну-ну

Конечно не стоит, как и мне отвечать на все эти нелепости, мы ведь опять возврашаемся к КЕША ХОРОШИЙ, КЕША ШАХМАТИСТ,
Посилання на коментар

Конечно не стоит, как и мне отвечать на все эти нелепости, мы ведь опять возврашаемся к КЕША ХОРОШИЙ, КЕША ШАХМАТИСТ,

угу, кеша хороший потому что

1) .....

2) .......

3) ......

4)........

так что у кеши есть все основания собой гордиться , независимо от того что онём думают жирные амбициозные и глупые

а вот что у вас ? вы живёте уважением не очень умных очень непорядочных и себялюбивых личностей

их уважение не много стоит

Посилання на коментар

угу, кеша хороший потому что

1) .....

2) .......

3) ......

4)........

так что у кеши есть все основания собой гордиться , независимо от того что онём думают жирные амбициозные и глупые

а вот что у вас ? вы живёте уважением не очень умных очень непорядочных и себялюбивых личностей

их уважение не много стоит

Итак тебе всё таки хочется, что бы я то же сказал КЕША ХОРОШИЙ, иначе зачем мне что то доказывать?

Всем рано или поздно, приходится выходить из кокона придуманного мира, окруженного защитным слоем негатива.

Мы все существа социальные, просто не все умеют в этом социуме жить...нужно учится.

Посилання на коментар

Итак тебе всё таки хочется, что бы я то же сказал КЕША ХОРОШИЙ, иначе зачем мне что то доказывать?

Всем рано или поздно, приходится выходить из кокона придуманного мира, окруженного защитным слоем негатива.

Мы все существа социальные, просто не все умеют в этом социуме жить...нужно учится.

что бы я хотел этого ты должен заслужить моё уважение

только похвала равного или вышего может радовать , потому что это признание твоего уровня

а ты даже если похвалишь это будет в лучшем случае лестью

Посилання на коментар

что бы я хотел этого ты должен заслужить моё уважение

только похвала равного или вышего может радовать , потому что это признание твоего уровня

а ты даже если похвалишь это будет в лучшем случае лестью

Тебе пора повзрослеть. только дети думают, что одним своими присутствием делают кому то одолжение и кто то, им что то должен.

Вот когда дорастешь до того, что уже не надо будет, ни себе, ни кому ни чего доказывать, вот тогда и поймешь что такое уважение, а пока, это всё аутотренинг

Посилання на коментар

Тебе пора повзрослеть. только дети думают, что одним своими присутствием делают кому то одолжение и кто то, им что то должен.

Вот когда дорастешь до того, что уже не надо будет, ни себе, ни кому ни чего доказывать, вот тогда и поймешь что такое уважение, а пока, это всё аутотренинг

золотые слова , жаль что ты сам не понимаешь что говоришь

у тебя просто фатальное непонимание прочитанного

я тебе целый вечер долдоню что я никому ничего не доказываю а ты это никак понять не можешь

ты когда в последний раз проверялся на * понимание прочитанного*? заметь , я не спрашиваю или ты проходил обучение этому сложному явлению - 100% что нет

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ну а як без отчімових п"ять копійок ми б могли дізнатися про значення такого "унікального слова"

Ну точно - пуп землі...

Да нормально он ответил и по всем правилам морали. Вы просто его, за что не взлюбили. Вот так всегда бывает с красивыми ,умными, самолюбивыми- женщинами. Самолюбие -женщине, большое препятствие для развития. Попробуйте- преодолейте!Отчим -хороший человек. Соль Украины. Вы должно быть по жизни- не сахар. Это грустно! :( Я бы вообще написал -попасть в проссак. Наверно это ближе к вашей моральной парадигме??!) :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...