GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 почему? рыжая таки стоит раком причём с гордо поднятой головой а тебе не все равно, стоит она или сидит в засаде вторые сутки в скрытых? Никакой у тебя фантазии! Ладно, потом что нибудь отпадное поищу.. А то у тебя регресс какой-то.. Надо всегда меняться, идти вперед! Терпеть не могу застой)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 почему? рыжая таки стоит раком причём с гордо поднятой головой Для женщины стоять "раком" естественно, как и рожать потом детей, а то что это так возбуждает твоё воображение, лишь в очередной раз подтверждает что ты типичный ханжа,......хотя это еще и цветочки, настоящая красота наступает когда речь заходит о русском, .....тут уже ставь диагноз за диагнозом ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Для женщины стоять "раком" естественно, как и рожать потом детей, а то что это так возбуждает твоё воображение, лишь в очередной раз подтверждает что ты типичный ханжа, ......хотя это еще и цветочки, настоящая красота наступает когда речь заходит о русском, .....тут уже ставь диагноз за диагнозом ;) А де это вас носило, месье? У нас тут уже и третья мировая прошла, а теперь вы выплыли! :angry: Между прочим, рабинович сражался наравне со всеми, пока ты там лютики нюхал.. неизвестно с кем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 А де это вас носило, месье? У нас тут уже и третья мировая прошла, а теперь вы выплыли! :angry: Между прочим, рабинович сражался наравне со всеми, пока ты там лютики нюхал.. неизвестно с кем.. Привет.Не буду важничать что мол дела одолели, у всех они дела, просто в какой то момент стало скучно, надеюсь эволюция не совсем обошла стороной "местных" жителей и каждый выдаст хоть одну, другую свежую (новую) мысль..... буду немного позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Для женщины стоять "раком" естественно, как и рожать потом детей, а то что это так возбуждает твоё воображение, лишь в очередной раз подтверждает что ты типичный ханжа, ......хотя это еще и цветочки, настоящая красота наступает когда речь заходит о русском, .....тут уже ставь диагноз за диагнозом ;) вы ошибаетесь сер обращаю ваше внимание на ту мелочь которую вы не учли - стать раком для обеспечения зачатия - это норма - вы правы но речь идёт о другом - о жизненной позиции , которая бывает при превалировании седалищного аналитического аппарата над головным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 вы ошибаетесь сер обращаю ваше внимание на ту мелочь которую вы не учли - стать раком для обеспечения зачатия - это норма - вы правы но речь идёт о другом - о жизненной позиции , которая бывает при превалировании седалищного аналитического аппарата над головным Жизненная позиция, как и попа, у каждого своя и тут всё сводится к предпочтениям, кому то такая попа по вкусу, кому подавай что иное.мне вот попа жизненная позиция рыжей, вполне подходит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Эта авария на Конча -Заспе ( в районе санатория " жовтэнь " )произошла на моих глазах Виноват водитель пирожка !!! Oднозначно. Там нет поворота ( был раньше) там знак - только прямо. И погода еще, был снег с дождем. Літній чоловік в "Опелі" дістав струс мозку. Він і зараз у лікарні. Потерпіла сторона повідомила, що представницьке авто не зупинилося на червоний сигнал світлофора. Однак депутат заперечує, що його машина їхала на червоний сигнал світлофора. http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/5/6978779/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 вы ошибаетесь сер обращаю ваше внимание на ту мелочь которую вы не учли - стать раком для обеспечения зачатия - это норма - вы правы но речь идёт о другом - о жизненной позиции , которая бывает при превалировании седалищного аналитического аппарата над головным А что , Рыжая и хвост при акте - подняла! Обычно - его отставляют в сторону(к примеру -в животном мире). Где это вы с ней так близко породнились, даже в этологических мелочах. Я вообще удивлен. Отчасти даже заинтересован . Из научного интереса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Для женщины стоять "раком" естественно, как и рожать потом детей, а то что это так возбуждает твоё воображение, лишь в очередной раз подтверждает что ты типичный ханжа, ......хотя это еще и цветочки, настоящая красота наступает когда речь заходит о русском, .....тут уже ставь диагноз за диагнозом ;) Влад, вы что состоите у меня во младших, но по закону- научных ! сотрудниках?! Вы достаточно точно и даже скруполезно повторяете мои мысли, или я ваши,не столь важно. Выдайте свои - оригинальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 вы ошибаетесь сер обращаю ваше внимание на ту мелочь которую вы не учли - стать раком для обеспечения зачатия - это норма - вы правы но речь идёт о другом - о жизненной позиции , которая бывает при превалировании седалищного аналитического аппарата над головным Женщина в любом случае- выиграет, уважаемый. Но мужчина проиграв , получит - ничью.Так заповедано свыше! воспользуемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шыва Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Тоді чому вони тупо продовжують голосувати за тих самих? Має хтось відповідь?Все кандидаты в депутаты, все партии не представляют насущные интересы народа, а если кто об этом и говорит, то никто не верит, что что-то он изменит. По этому, вероятнее всего,активные люди просто выбирают из всех зол наименьшее, а остальные просто ведутся на всякие непервостепенной важности лозунги и вопросы:мова-язык;выпустят-не выпустят Тимошиху;повысят=не повысят на 10 гр. пенсию и т.п. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Влад, вы что состоите у меня во младших, но по закону- научных ! сотрудниках?! Вы достаточно точно и даже скруполезно повторяете мои мысли, или я ваши,не столь важно. Выдайте свои - оригинальные. Для начала приведи оригинал, который я повторил, а потом мы и посмотрим, не пустословие ли всё это ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Для начала приведи оригинал, который я повторил, а потом мы и посмотрим, не пустословие ли всё это ;)Вы не вежливы. Я спросил первый и кстати - я ,за вас чуть старше. Сами ищите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Женщина в любом случае- выиграет,Но мужчина проиграв , получит - мужчины не проигрывают. Проигрывают лузеры. Пародия на мужчину. Испарись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 мужчины не проигрывают. Проигрывают лузеры. Строга Юля с ухажерами. И говорит афоризмами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Строга Юля с ухажерами. И говорит афоризмами. мелкий льстец... :angry: умеешь, змей, рот заткнуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Все кандидаты в депутаты, все партии не представляют насущные интересы народа, а если кто об этом и говорит, то никто не верит, что что-то он изменит. По этому, вероятнее всего,активные люди просто выбирают из всех зол наименьшее, а остальные просто ведутся на всякие непервостепенной важности лозунги и вопросы:мова-язык;выпустят-не выпустят Тимошиху;повысят=не повысят на 10 гр. пенсию и т.п. :blink: Тобто, ви підтверджуєте - ці люди типове бидло - вони бояться приймати рішення, а тому голосують кожного разу однаково? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 мелкий льстец... :angry: умеешь, змей, рот заткнуть!Я уже раньше написал сегодня там, где "украинофобы" и вновь повторю:Юля, Вы прелестная симпатичная женщина! Оч-ч-ень привлекательная! И не стоит препираться с теми, кто не разбирается в женщинах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Я уже раньше написал сегодня там, где "украинофобы" и вновь повторю: Юля, Вы прелестная симпатичная женщина! Оч-ч-ень привлекательная! И не стоит препираться с теми, кто не разбирается в женщинах! акеллочка, спс конечно, но мне щас не до этого. МЕНЯ РАЗЪЯРИЛА ЧЕЛОВЕЧЬЯ НАГЛОСТЬ. Мне надо успокоиться, а то потом снова скажут - пьяная.. А просто - я очень импульсивная и поражаюсь, насколько есть люди беспринципные и бесцеремонные. Столько зла принести...\ \и снова прийти, как ни в чем ни бывало... ( лихорадит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Жизненная позиция, как и попа, у каждого своя и тут всё сводится к предпочтениям, кому то такая попа по вкусу, кому подавай что иное. мне вот попа жизненная позиция рыжей, вполне подходит ;) понимаете сер , когда мысли из головы текут вниз и управляют тазом - это нормально а когда наоборот? и вы значит говорите что вам такое положение нравится ну -ну А что , Рыжая и хвост при акте - подняла! Обычно - его отставляют в сторону(к примеру -в животном мире). Где это вы с ней так близко породнились, даже в этологических мелочах. Я вообще удивлен. Отчасти даже заинтересован . Из научного интереса! да, я слышал что у некоторых народов акт взросление сопряжён со скотоложством не поделитесь ли знаниями по этому вопросу а то я тут полный неуч кто куда отставляет хвостик Женщина в любом случае- выиграет, уважаемый. Но мужчина проиграв , получит - ничью.Так заповедано свыше! воспользуемся.вы бредете или у вас преждевременная эякуляция тут не бывает ни выигрыша ни проигрыша это основной инстинкт мужчины не проигрывают. Проигрывают лузеры. Пародия на мужчину. Испарись. браво чел судит о вкусе устриц даже их не попробовав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Вы не вежливы. Я спросил первый и кстати - я ,за вас чуть старше. Сами ищите. В инете я не могу знать возраст, ни пол собеседника, но если со мной ведет диалог мужчина, то должен знать, что слова нужно подкреплять доказательствами....иначе это просто девчачий трёп ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 понимаете сер , когда мысли из головы текут вниз и управляют тазом - это нормально а когда наоборот? и вы значит говорите что вам такое положение нравится ну -ну Если кому то ведомо существо, у которого мысли текут из таза вверх, то не стоит терять время на форумах, а срочно писать докторскую...в остальном, каждый волен фантазировать как ему угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(vladimir @) Вы не вежливы. Я спросил первый и кстати - я ,за вас чуть старше. И по должности? :lol: состоите у меня во младших, но по закону- научных ! сотрудниках?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(vladimir @) И по должности? :lol: Друг мой, что именно тебя так возбудило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Если кому то ведомо существо, у которого мысли текут из таза вверх, то не стоит терять время на форумах, а срочно писать докторскую... в остальном, каждый волен фантазировать как ему угодно. если таз находится выше головы то как минимум кровь приливает к голове и это не фантазии Друг мой, что именно тебя так возбудило?мужчина который старше его он и ко мне пристаёт уже сколько времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 если таз находится выше головы то как минимум кровь приливает к голове и это не фантазии До этого к голове текли мысли что и делало подобный вариант уникальным, кровь же течет к голове и без поднимания таза.что опять же, делает Рыжую обычным человеком и отношение к ней, делом вкуса, о чём я уже писал выше. так что все нападки на неё, можно вполне расценивать как своеобразное приставание и флирт.....(пусть и несколько извращенный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 До этого к голове текли мысли что и делало подобный вариант уникальным, кровь же течет к голове и без поднимания таза. что опять же, делает Рыжую обычным человеком и отношение к ней, делом вкуса, о чём я уже писал выше. так что все нападки на неё, можно вполне расценивать как своеобразное приставание и флирт.....(пусть и несколько извращенный) ошибаетесь сер процесс мышления и осознания собственного * я * полностью не изучен так что возможны два варианта либо мысли зарождаются в головном мозге и там же обрабатываются либо в спином причём если в спином то возможно в районе крестца и только после этого они попадают в головной где и запускают механизм обработки но скорее всего существует оба варианта я не могу это доказать как и вы не можете это опровергнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Друг мой, что именно тебя так возбудило? Почему на "ты"? Разве мы пили с вами на брудершафт?! (С) :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Почему на "ты"? Разве мы пили с вами на брудершафт?! (С) :blink: ну после того как ты продемонстрировал свою эрекцию - на *вы * уж слишком официально получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ошибаетесь сер процесс мышления и осознания собственного * я * полностью не изучен так что возможны два варианта либо мысли зарождаются в головном мозге и там же обрабатываются либо в спином причём если в спином то возможно в районе крестца и только после этого они попадают в головной где и запускают механизм обработки но скорее всего существует оба варианта я не могу это доказать как и вы не можете это опровергнуть В головном мозге уже изучены и определены отделы, отвечающие за все функции организма, например если у человека перебит позвоночник и бездейственен крестец, он продолжает мыслить и осознавать,при травме головы, подобное уже становится невозможным....... Так что опровергнуть я могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.