Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

почему? рыжая таки стоит раком

причём с гордо поднятой головой

а тебе не все равно, стоит она или сидит в засаде вторые сутки в скрытых? Никакой у тебя фантазии! Ладно, потом что нибудь отпадное поищу.. А то у тебя регресс какой-то.. Надо всегда меняться, идти вперед! Терпеть не могу застой))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

почему? рыжая таки стоит раком

причём с гордо поднятой головой

Для женщины стоять "раком" естественно, как и рожать потом детей, а то что это так возбуждает твоё воображение, лишь в очередной раз подтверждает что ты типичный ханжа,

......хотя это еще и цветочки, настоящая красота наступает когда речь заходит о русском, .....тут уже ставь диагноз за диагнозом ;)

Посилання на коментар

Для женщины стоять "раком" естественно, как и рожать потом детей, а то что это так возбуждает твоё воображение, лишь в очередной раз подтверждает что ты типичный ханжа,

......хотя это еще и цветочки, настоящая красота наступает когда речь заходит о русском, .....тут уже ставь диагноз за диагнозом ;)

А де это вас носило, месье? У нас тут уже и третья мировая прошла, а теперь вы выплыли! :angry:

Между прочим, рабинович сражался наравне со всеми, пока ты там лютики нюхал.. неизвестно с кем..

Посилання на коментар

А де это вас носило, месье? У нас тут уже и третья мировая прошла, а теперь вы выплыли! :angry:

Между прочим, рабинович сражался наравне со всеми, пока ты там лютики нюхал.. неизвестно с кем..

Привет.

Не буду важничать что мол дела одолели, у всех они дела, просто в какой то момент стало скучно,

надеюсь эволюция не совсем обошла стороной "местных" жителей и каждый выдаст хоть одну, другую свежую (новую) мысль.....

буду немного позже.

Посилання на коментар

вы ошибаетесь сер

обращаю ваше внимание на ту мелочь которую вы не учли - стать раком для обеспечения зачатия - это норма - вы правы

но речь идёт о другом - о жизненной позиции , которая бывает при превалировании

седалищного аналитического аппарата над головным

Посилання на коментар

вы ошибаетесь сер

обращаю ваше внимание на ту мелочь которую вы не учли - стать раком для обеспечения зачатия - это норма - вы правы

Жизненная позиция, как и попа, у каждого своя и тут всё сводится к предпочтениям, кому то такая попа по вкусу, кому подавай что иное.

мне вот попа жизненная позиция рыжей, вполне подходит ;)

Посилання на коментар

Эта авария на Конча -Заспе ( в районе санатория " жовтэнь " )произошла на моих глазах

Виноват водитель пирожка !!! Oднозначно. Там нет поворота ( был раньше) там знак - только прямо.

И погода еще, был снег с дождем.

Літній чоловік в "Опелі" дістав струс мозку. Він і зараз у лікарні. Потерпіла сторона повідомила, що представницьке авто не зупинилося на червоний сигнал світлофора. Однак депутат заперечує, що його машина їхала на червоний сигнал світлофора.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/5/6978779/

Посилання на коментар

вы ошибаетесь сер

:D А что , Рыжая и хвост при акте - подняла! Обычно - его отставляют в сторону(к примеру -в животном мире). Где это вы с ней так близко породнились, даже в этологических мелочах. Я вообще удивлен. Отчасти даже заинтересован . Из научного интереса! :D
Посилання на коментар

Влад, вы что состоите у меня во младших, но по закону- научных ! сотрудниках?! Вы достаточно точно и даже скруполезно повторяете мои мысли, или я ваши,не столь важно. Выдайте свои - оригинальные. :)
Посилання на коментар

вы ошибаетесь сер

Женщина в любом случае- выиграет, уважаемый. Но мужчина проиграв , получит - ничью.Так заповедано свыше! воспользуемся.
Посилання на коментар

Тоді чому вони тупо продовжують голосувати за тих самих? Має хтось відповідь?

Все кандидаты в депутаты, все партии не представляют насущные интересы народа, а если кто об этом и говорит, то никто не верит, что что-то он изменит. По этому, вероятнее всего,активные люди просто выбирают из всех зол наименьшее, а остальные просто ведутся на всякие непервостепенной важности лозунги и вопросы:мова-язык;выпустят-не выпустят Тимошиху;повысят=не повысят на 10 гр. пенсию и т.п. :blink:
Посилання на коментар

Влад, вы что состоите у меня во младших, но по закону- научных ! сотрудниках?! Вы достаточно точно и даже скруполезно повторяете мои мысли, или я ваши,не столь важно. Выдайте свои - оригинальные. :)

Для начала приведи оригинал, который я повторил, а потом мы и посмотрим, не пустословие ли всё это ;)
Посилання на коментар

Для начала приведи оригинал, который я повторил, а потом мы и посмотрим, не пустословие ли всё это ;)

Вы не вежливы. Я спросил первый и кстати - я ,за вас чуть старше. Сами ищите. :D
Посилання на коментар

Женщина в любом случае- выиграет,Но мужчина проиграв , получит -

мужчины не проигрывают. Проигрывают лузеры.

Пародия на мужчину. Испарись.

Посилання на коментар

Все кандидаты в депутаты, все партии не представляют насущные интересы народа, а если кто об этом и говорит, то никто не верит, что что-то он изменит. По этому, вероятнее всего,активные люди просто выбирают из всех зол наименьшее, а остальные просто ведутся на всякие непервостепенной важности лозунги и вопросы:мова-язык;выпустят-не выпустят Тимошиху;повысят=не повысят на 10 гр. пенсию и т.п. :blink:

Тобто, ви підтверджуєте - ці люди типове бидло - вони бояться приймати рішення, а тому голосують кожного разу однаково?

Посилання на коментар

мелкий льстец... :angry: умеешь, змей, рот заткнуть!

Я уже раньше написал сегодня там, где "украинофобы" и вновь повторю:

Юля, Вы прелестная симпатичная женщина! Оч-ч-ень привлекательная! И не стоит препираться с теми, кто не разбирается в женщинах!

Посилання на коментар

Я уже раньше написал сегодня там, где "украинофобы" и вновь повторю:

Юля, Вы прелестная симпатичная женщина! Оч-ч-ень привлекательная! И не стоит препираться с теми, кто не разбирается в женщинах!

акеллочка, спс конечно, но

мне щас не до этого. МЕНЯ РАЗЪЯРИЛА ЧЕЛОВЕЧЬЯ НАГЛОСТЬ.

Мне надо успокоиться, а то потом снова скажут - пьяная.. А просто - я очень импульсивная и поражаюсь, насколько есть люди беспринципные и бесцеремонные. Столько зла принести...\

\и снова прийти, как ни в чем ни бывало... ( лихорадит

Посилання на коментар

Жизненная позиция, как и попа, у каждого своя и тут всё сводится к предпочтениям, кому то такая попа по вкусу, кому подавай что иное.

мне вот попа жизненная позиция рыжей, вполне подходит ;)

понимаете сер , когда мысли из головы текут вниз и управляют тазом - это нормально

а когда наоборот?

и вы значит говорите что вам такое положение нравится

ну -ну

:D А что , Рыжая и хвост при акте - подняла! Обычно - его отставляют в сторону(к примеру -в животном мире). Где это вы с ней так близко породнились, даже в этологических мелочах. Я вообще удивлен. Отчасти даже заинтересован . Из научного интереса! :D

да, я слышал что у некоторых народов акт взросление сопряжён со скотоложством

не поделитесь ли знаниями по этому вопросу а то я тут полный неуч кто куда отставляет хвостик

Женщина в любом случае- выиграет, уважаемый. Но мужчина проиграв , получит - ничью.Так заповедано свыше! воспользуемся.

вы бредете или у вас преждевременная эякуляция

тут не бывает ни выигрыша ни проигрыша

это основной инстинкт

мужчины не проигрывают. Проигрывают лузеры.

Пародия на мужчину. Испарись.

браво

чел судит о вкусе устриц даже их не попробовав

Посилання на коментар

Вы не вежливы. Я спросил первый и кстати - я ,за вас чуть старше. Сами ищите. :D

В инете я не могу знать возраст, ни пол собеседника, но если со мной ведет диалог мужчина, то должен знать, что слова нужно подкреплять доказательствами.

...иначе это просто девчачий трёп ;)

Посилання на коментар

понимаете сер , когда мысли из головы текут вниз и управляют тазом - это нормально

а когда наоборот?

и вы значит говорите что вам такое положение нравится

ну -ну

Если кому то ведомо существо, у которого мысли текут из таза вверх, то не стоит терять время на форумах, а срочно писать докторскую...

в остальном, каждый волен фантазировать как ему угодно.

Посилання на коментар

Цитата(vladimir @)

Вы не вежливы. Я спросил первый и кстати - я ,за вас чуть старше.

И по должности? :lol:

состоите у меня во младших, но по закону- научных ! сотрудниках?!

Посилання на коментар

Если кому то ведомо существо, у которого мысли текут из таза вверх, то не стоит терять время на форумах, а срочно писать докторскую...

в остальном, каждый волен фантазировать как ему угодно.

если таз находится выше головы то как минимум кровь приливает к голове

и это не фантазии

Друг мой, что именно тебя так возбудило?

мужчина который старше его

он и ко мне пристаёт уже сколько времени

Посилання на коментар

если таз находится выше головы то как минимум кровь приливает к голове

и это не фантазии

До этого к голове текли мысли что и делало подобный вариант уникальным, кровь же течет к голове и без поднимания таза.

что опять же, делает Рыжую обычным человеком и отношение к ней, делом вкуса, о чём я уже писал выше.

так что все нападки на неё, можно вполне расценивать как своеобразное приставание и флирт.....(пусть и несколько извращенный)

Посилання на коментар

До этого к голове текли мысли что и делало подобный вариант уникальным, кровь же течет к голове и без поднимания таза.

что опять же, делает Рыжую обычным человеком и отношение к ней, делом вкуса, о чём я уже писал выше.

так что все нападки на неё, можно вполне расценивать как своеобразное приставание и флирт.....(пусть и несколько извращенный)

ошибаетесь сер

процесс мышления и осознания собственного * я * полностью не изучен

так что возможны два варианта либо мысли зарождаются в головном мозге и там же обрабатываются

либо в спином

причём если в спином то возможно в районе крестца

и только после этого они попадают в головной где и запускают механизм обработки

но скорее всего существует оба варианта

я не могу это доказать как и вы не можете это опровергнуть

Посилання на коментар

Почему на "ты"?

Разве мы пили с вами на брудершафт?! (С)

:blink:

ну после того как ты продемонстрировал свою эрекцию - на *вы * уж слишком официально получится
Посилання на коментар

ошибаетесь сер

процесс мышления и осознания собственного * я * полностью не изучен

так что возможны два варианта либо мысли зарождаются в головном мозге и там же обрабатываются

либо в спином

причём если в спином то возможно в районе крестца

и только после этого они попадают в головной где и запускают механизм обработки

но скорее всего существует оба варианта

я не могу это доказать как и вы не можете это опровергнуть

В головном мозге уже изучены и определены отделы, отвечающие за все функции организма, например если у человека перебит позвоночник и бездейственен крестец, он продолжает мыслить и осознавать,

при травме головы, подобное уже становится невозможным.......

Так что опровергнуть я могу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...