Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто такі "бидло"?

Орiана

Рекомендовані повідомлення

"Украинский народ - быдло" - постановил госдеп США.

"Аякже..." - подхватил прикормленный Штатами сайт www.pravda.com.ua, облизываясь на долЯры в шаловливых ручках дяди Сэма.

"БЫДЛО! БЫДЛО! БЫДЛО!" - заверещала на всю Украину Ориана, пряча за спину заработанную предательством печеньку.

Вот так делается политика.

Ще один "ненаш" Йозеф Рот, той, що народився в Бродах, а потім став класиком німецькомовної літератури, у 1928 році писав до Франкфуртської Газети: "Український народ – темний, убогий, розділений і чудовий".

....

Мої австрійські друзі, вислухавши це все, що зараз прочитали ви, сказали: Томаса Бернгарда на вас нема. Цей-от не церемонився з власним, австрійським, народом.

"Так званий ґречний австрієць – фахівець з підлості, бо за увічливою маскою ховається ница, безсоромна, безжальний людина і власне тому ще й найбрехливіша з усіх брехунів".

от Госдепа США .http://life.pravda.com.ua/columns/2012/09/28/112898/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

от Госдепа США http://life.pravda.com.ua/columns/2012/09/28/112898/

Крапочку біля посилання на УП - ставити не треба!!!!!!

Посилання на коментар

от Госдепа США http://life.pravda.com.ua/columns/2012/09/28/112898/

Крапочку біля посилання на УП - ставити не треба!!!!!!

САИ меня поймет, если я отвечу, что у вказивках от Госдепа США не нуждаюсь.

Посилання на коментар

САИ меня поймет, если я отвечу, что у вказивках от Госдепа США не нуждаюсь.

Та мені пофік хто що зрозуміє - ти якщо посилаєшся на сайт госдУпів США - роби це правильно!!!!

Посилання на коментар

Та мені пофік хто що зрозуміє - ти якщо посилаєшся на сайт госдУпів США - роби це правильно!!!!

Чё значит - Нiхто... ?

Хреновое настроение... или... полнолуние?....

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Інструкція від Азарова, як потрібно челобітну царю подавати:

"Останніми днями в ЗМІ почали з'являтися сюжети, в яких показуються мітинги, організовані в містах, які очолюють представники опозиції. З цих мітингів за участю керівників цих міст звучить вимога: виплатіть заборгованість з заробітної плати", - обурився Азаров.

"Якщо ти просиш грошей, то зроби це, принаймні, по-людськи, а не агресивно вимагай чогось з трибун та з екрана телевізора. Місцевим чиновникам хочу сказати: припиніть займатися демагогією, мітинговщиною, припиніть підбурювати людей, займайтесь своїми справами", - додав він.

Азаров пообіцяв, що уряд вирішить проблеми тих регіонів, які звертаються за допомогою, "бо це проблеми не певних безвідповідальних політиків, а людей".

Цікаво, що вимагають керівники деяких міст? - банального, дофінонсування по захищених статтях. Дивним чином заборгованість збіглася з регіонами, які не голосували за владу, а керівники цих міст не навчилися "по людськи" клянчити те, що повинні були дати по закону

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/20/6977783/

Певно влада не розуміє, що не все наше населення бидло, яке звикло ходити на напівзігнутих перед хазяїном - нормальних людей такий стан речей обурює, тому замість того, щоб йти на поклон до царя, вони вимагають від влади дотримання законів - саме це так обурило Азарова.

Посилання на коментар

Трое бангладешцев избили дубинками украинца Ивана Алексеева на рынке в Киеве. Парень работал у них продавцом и случайно обидел. Как следствие – многочисленные травмы и потеря трудоспособности.

Жители из Бангладеш и дальше свободно торгуют джинсами. Ни дирекция рынка, ни милиция никаких мер пока не приняли.

Иван теперь ходит с палкой и не снимает шапку. Киевлянину повредили ногу и разбили голову – вплоть до сотрясения мозга. Его избили собственные работодатели. За то, что немного неполиткорректно защитил украинскую девушку от бангладешца – хозяина лавки, который, по словам Ивана, обматерил ее.

Как рассказывает потерпевший: конфликт происходил следующим образом – когда иностранец оскорбил свою же девушку, украинец ему сказал, что он общается с ней нехорошо и сравнил с животным.

Азиат ударил его головой, потом подключился еще один, а потом и третий, который принес палку – отдал ее первому, а тот чуть не забил ею украинца. Ударов было более 30 – по голове, спине и ногам.

Действия Ивана видела его коллега Карина. Говорит, что целый рынок вместе с охраной смотрел на неравный бой. Но вступилась только она: "Я тянула Армана за кофту, а он меня ударил по рукам. И начал свое: Ты кто такая?. Бил в лицо", – рассказывает Карина.

Когда журналисты встретили Армана, тот сразу предложил им скидку на товары, которые продает – шапки, ремни и стрейчевые джинсы. За избиение Ивана не жалеет: Это он бил меня! Я защищал себя – это самооборона! Есть свидетели, люди, – говорит азиат.

Боевые бангладешцы торгуют и сегодня, их не арестовали и даже с рынка не попросили. Почему так, дирекция объяснить не смогла – ее на месте не было.

Растолковала охрана: Этот конфликт произошел за территорией рынка. В 8:15. А рынок с 9 работает, – говорят в службе.

Деснянская милиция в возбуждении уголовного дела Ивану Алексееву отказала. Однако, под давлением прокуратуры снова взялась за расследование. А парень тем временем лечится на деньги, которые собрали для него коллеги-украинцы.

Посилання на коментар

Загорцев Андрей Владимирович

Водки летчикам не давать

Вот такие мы умные и исполнительные

Водки летчикам не давать!

Как то на общем сборище, то есть на совещании, всех облечённых властью начальников, доблестные лётчики пожаловались

-Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем, и не знаем есть под нами бандюки, али спецназовцы,(что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать ну скажем..монопенисуально...

-На хрена вам информация? возмутился начальник штаба группировки, итак вылетов плановых хрен добьешься а как узнаете, что, в районе бандюки, так у вас все винты загнутся к х..м....,хотя ладно,-

-Начальник разведки обеспечьте наших крылатых братьев информацией.

НР озадачил, этой проблемой спецназовского начальника, тот в свою очередь озадачил придворный Ханкалинский отряд, который располагался, как раз рядышком с авиабазой. Но забыл, однако главный спецназовец, что задачу надо ставить конкретному человеку , а не передавать её комбату через полоумного лейтенанта дежурившего в ту ночь по ЦБУ. Летёха всю ночь проиграл в "Вольфштайна" и к утру забыл, вообще всё на свете. Даже при смене наряда он попытался представится агентом Блазковичем за, что был высмеян другим точно таким же летёхой которому было на "Вольфштайн" наплевать. Новый дежурный заступил сел, за компьютер дежурного по ЦБУ и запустил "Казаков".

Ближе к 11 утра на КПП отряда появился, изнывающий от жары подполковник в лётной форме, усиленно изображавший из себя начальника разведки авиабазы. Он потоптался на КПП, и попытался проникнуть на территорию отряда, но был уличён и пойман, бдительным дневальным. Через полчаса увещеваний и объяснений дневальный понял, что прибыл какой то , лётчик, но вот зачем он прибыл дневальный якутской национальности ни хрена не понял.

- Скажите своему начальнику разведки , что прибыли лётчики за сводкой -умолял он солдата.

- -Ага сказал, дневальный и изнывая от жары поплёлся под грибок к телефону.

Минут пятнадцать он крутил ручку, и при этом смачно позёвывал, пока ручка крутилась, из головы напрочь улетучились сведения, которые необходимо было довести до дежурного. Наконец он дозвонился до дежурного у того как раз "казаки" устроили бунт, поэтому дежурный малость нервничал.

-Ну чё те олень ?, спросил он в трубу

Солдатик якут вспомнил про оленей и замечтался, заулыбался.

-Бля, ну какого хера,- заорал в трубу дежурный.

-АААА, товарищ лейтенант, тут лётчики пришли за водкой,- выпалил дневальный .

- Какой на хер водкой ?, лётчики ?, им бля спирту мало , что ли ?,- вскипятился дежурный,- пошли его на хер, нету у нас водки.

Дневальный пожал плечами и двинулся к лётчику разведчику.

-Нету, -сказал он ,- наверно продали всё.

Обезумевший лётчик открыл рот и решил зайти попозже. Попозже лётчик

все таки добился кое каких результатов, дневальный дозвонился, до дежурного, то в свою очередь, вызвонил начопера отряда , решив раз лётчики пришли за водкой и почему то к начальнику разведки отряда, то начопер с этим как -нибудь разберется. Пришёл небритый начопер ,одетый не смотря на жару в камуфлированную ШПС (шапка пидорка спецназовская) и в великолепные ТТСы (трусы танковые синие).

Узнав, что пришли лётчики да ещё за водкой капитан нач.опер, не пошёл напролом а осторожно по разведчицки, однако при посредстве дневального, выяснил, что лётчик разведчик пришёл якобы с разрешения начальника разведки группировки.

-Ишь, ты подумал начопер, -дело то нечисто, позвоню ка я щас в вышестоящий штаб, своему направленцу и выясню, что за дела такие.

Дозвонившись, до спецназовского дежурного начопер, осторожненько, так поинтересовался, не было ли каких распоряжений на выдачу водки лётчикам.

Офигевший дежурный по отделу как говорится в простонародье "фары не врубил", и тоже очень осторожно отмазался, дескать я тока, тока заступил, щас будет шеф поинтересуйся у него.

Капитан нач.опер на другом конце ЗАСовского аппарата, здраво рассудил, что дальше ниточка тянется ещё выше, и решил, что необходимо доложить своему прямому начальнику, а если быть точнее начальнику штаба. НШ прокачивал "трехглавую" в качалке, закончив серию он выслушал начопера и чертыхаясь поплёлся прозванивать начальнику спецназовского отдела. Главный спец как раз сидел в кабинете и принимал доклады от подчиненных подразделений. А тут нате, в спецназовский отряд пришли лётчики, требуют водки и говорят им начальник разведки группировки разрешил брать у спецназа водку.

-Знаешь ка, что дружок, пусть комбат, лучше перезвонит по этому вопросу самому начальнику разведки, я так понимаю, водка ведь, дело личное, если лишняя есть, то дайте но немного, я ведь вам приказать не могу..

Лётчик-разведчик стоявший на КПП отряда плюнул на всё и ушёл к себе пить разбавленный спирт. Спецназовский комбат узнав о том, что ему надо позвонить по поводу охамевших лётчиков НРу незамедлительно схватил трубу дозвонился до Главного и негодуя в цветах и красках расписал как толпы обезумевших лётчиков осаждают КПП спецназовского отряда требуя, умоляя и упрашивая дать им водки при этом прикрываясь именем начальника разведки..

Начальник разведки обезумел и рыкнул в трубку,-

-Водки, лётчикам не ДАВАТЬ !!!!!

После этого дозвонился до командира авиабазы и высказал, всё, что думает о лётчиках и их нравах.

Вечером на авиабазе ,всем кто попался пьяным на глаза командиру, влепили строгача, в том числе и лётчику разведчику опившемуся разбавленного спирта а строгий командир сказал ему,

-Ты бы подполковник вместо того , что бы ханку жрать, взял бы у спецназа разведсводку ,-

С утра полу трезвый подполковник в восемь часов стоял на КПП отряда.

Давешний солдатик якут, еще не сменившийся, увидев лётчика покрутил ручку телефона:

-Товарищ, лейтенант опять, лётчики за водкой пришли

Посилання на коментар

Трое бангладешцев избили дубинками украинца Ивана Алексеева на рынке в Киеве. Парень работал у них продавцом и случайно обидел. Как следствие – многочисленные травмы и потеря трудоспособности.

Жители из Бангладеш и дальше свободно торгуют джинсами. Ни дирекция рынка, ни милиция никаких мер пока не приняли.

Иван теперь ходит с палкой и не снимает шапку. Киевлянину повредили ногу и разбили голову – вплоть до сотрясения мозга. Его избили собственные работодатели. За то, что немного неполиткорректно защитил украинскую девушку от бангладешца – хозяина лавки, который, по словам Ивана, обматерил ее.

Как рассказывает потерпевший: конфликт происходил следующим образом – когда иностранец оскорбил свою же девушку, украинец ему сказал, что он общается с ней нехорошо и сравнил с животным.

Азиат ударил его головой, потом подключился еще один, а потом и третий, который принес палку – отдал ее первому, а тот чуть не забил ею украинца. Ударов было более 30 – по голове, спине и ногам.

Действия Ивана видела его коллега Карина. Говорит, что целый рынок вместе с охраной смотрел на неравный бой. Но вступилась только она: "Я тянула Армана за кофту, а он меня ударил по рукам. И начал свое: Ты кто такая?. Бил в лицо", – рассказывает Карина.

Когда журналисты встретили Армана, тот сразу предложил им скидку на товары, которые продает – шапки, ремни и стрейчевые джинсы. За избиение Ивана не жалеет: Это он бил меня! Я защищал себя – это самооборона! Есть свидетели, люди, – говорит азиат.

Боевые бангладешцы торгуют и сегодня, их не арестовали и даже с рынка не попросили. Почему так, дирекция объяснить не смогла – ее на месте не было.

Растолковала охрана: Этот конфликт произошел за территорией рынка. В 8:15. А рынок с 9 работает, – говорят в службе.

Деснянская милиция в возбуждении уголовного дела Ивану Алексееву отказала. Однако, под давлением прокуратуры снова взялась за расследование. А парень тем временем лечится на деньги, которые собрали для него коллеги-украинцы.

Есть доля правды в Вашем посте- русские! - не казаки. Казаки - не личности. Личности в украине - виртуальные!!! :P Знаю, сам такой- трусишка по жизни. Но клянусь, ребята , я постараюсь исправиться! Я постараюсь испаравиться! Я постараюсь - исправиться!
Посилання на коментар

Но клянусь, ребята , я постараюсь исправиться! Я постараюсь испаравиться! Я постараюсь - исправиться!

а кому это интересно?
Посилання на коментар

а кому это интересно?

Евреям - интересно, украинцам - интересно, русским - интересно. Неинтересным - неинтересно. И по заслугам вам - неинтересным.
Посилання на коментар

Евреям - интересно, украинцам - интересно, русским - интересно. Неинтересным - неинтересно. И по заслугам вам - неинтересным.

ДоХтур, ну шо таке, скрізь тільки Рабінович...скучно... :(

Посилання на коментар

Не жмитесь . ДАЙТЕ!!! на других форумах массовые ссылки. :D Вас ,красивых видят и боятся. Я к примеру - совершенно случайно приплелся. Надеюсь , скоро и смоюсь. Реклама - где!? Хорошие мои. Рыжая пусть в наводке постарается- распишет ваш непобедимый дуэт- Олеся и чудовище. Не получится - валите на другую Лысую гору(т.е. - форумсборище) . :D Правда вы и соло - неплохо выглядите. Как по мне - вас обоих оценить можно только в у.е...- х((двузначно)(смеюсь я - и только...)). Кажись - вы лично, переросли этот сайт. Гуляйте дальше.
Посилання на коментар

Не жмитесь . ДАЙТЕ!!! на других форумах массовые ссылки. :D Вас ,красивых видят и боятся. Я к примеру - совершенно случайно приплелся. Надеюсь , скоро и смоюсь. Реклама - где!? Хорошие мои. Рыжая пусть в наводке постарается- распишет ваш непобедимый дуэт- Олеся и чудовище. Не получится - валите на другую Лысую гору(т.е. - форумсборище) . :D Правда вы и соло - неплохо выглядите. Как по мне - вас обоих оценить можно только в у.е...- х((двузначно)(смеюсь я - и только...)). Кажись - вы лично, переросли этот сайт. Гуляйте дальше.

Нащо мені це - тут можна поміж справами перемовитися словечком, або коли на кухні чи перед телевізором. А коли юрба - за всім все одно не відслідкуєш - тому получиться в кількості спілкування так само, але більше сміття.

Скажу вам по секрету - я як кішка, звикаю до місця і в житті така. Я одного разу довго лежала в лікарні, то додому не хотіла повертатися. Правда це було в дитинстві і лікувала я очі.

Посилання на коментар

Нащо мені це - тут можна поміж справами перемовитися словечком, або коли на кухні чи перед телевізором. А коли юрба - за всім все одно не відслідкуєш - тому получиться в кількості спілкування так само, але більше сміття.

Скажу вам по секрету - я як кішка, звикаю до місця і в житті така. Я одного разу довго лежала в лікарні, то додому не хотіла повертатися. Правда це було в дитинстві і лікувала я очі.

Ти не кішка, ти цей форум виносила, на ноги поставила, ти для нього Мати королева, це твоє дитя, як ти його покинеш. Ну а,я не форум, у мене своя, про тебе думка.
Посилання на коментар

Человек-кот Деннис Авнер, изменивший свой облик до неузнаваемости с помощью пластических операций, пирсинга и татуировок, был найден мертвым в своем доме в американском штате Невада, сообщают зарубежные СМИ.

Тело Авнера было найдено еще 5 ноября, однако полиция не спешит с официальными выводами. В то же время самой распространенной версией смерти человека-кота является самоубийство.

Деннис Авнер начал изменять свой внешний облик еще в 1980-х годах. Детское увлечение тиграми выросло в решение стать похожим на этого представителя семейства кошачьих. Чтобы стать похожим на животное, американец перенес более 33 операций на лице и 13 на зубах. По всему телу он сделал татуировки в виде полосок, которые имитируют тигриные. На протяжении многих лет человек-кот был любимцем публики, охотно участвовал в различных ТВ-шоу и давал интервью.

+http://www.youtube.com/watch?v=iUl4LeAmLqw&feature=player_embedded

Посилання на коментар

список тех кому интересно в студию

ок у вас глюки аж зашкаливают на почве самомнения

вы обычная серость говорящая намёками , за которыми прячете свою несостоятельность как личности так и человека

остальные на его бредни просто забили

вот он и цепляется к тому кто хотя бы может понять что то что он говорит имеет хоть какой то смысл

Посилання на коментар

Вы боец, от и огребайте где-то ,где надо - по полной. Это сайт хорош для Юли и Кати, они здесь как бы отдыхают,получая необходимые впечатление. А вы будете - нудить. Сходите на полит.ру. Там , кстати- чарли, притерся. Не мелочитесь. Глаза связаны с печенью,- с будущим. Заметно, что вы иногда срываетесь в мужские претензии- презрение, ненависть- может там их круче отработаете. Но как хотите. Синица и журавль.
Посилання на коментар

список тех кому интересно в студию

ок у вас глюки аж зашкаливают на почве самомнения

вы обычная серость говорящая намёками , за которыми прячете свою несостоятельность как личности так и человека

остальные на его бредни просто забили

вот он и цепляется к тому кто хотя бы может понять что то что он говорит имеет хоть какой то смысл

Я самокритично- соглашусь с вами. Серости может убудет, смысла - добавится, самомнение в норму придет . А вам, тоже лекарство- неужели не поможет? :( Тогда вы совсем плохи! :unsure:
Посилання на коментар

Вы боец, от и огребайте где-то ,где надо - по полной. Это сайт хорош для Юли и Кати, они здесь как бы отдыхают,получая необходимые впечатление. А вы будете - нудить. Сходите на полит.ру. Там , кстати- чарли, притерся. Не мелочитесь. Глаза связаны с печенью,- с будущим. Заметно, что вы иногда срываетесь в мужские претензии- презрение, ненависть- может там их круче отработаете. Но как хотите. Синица и журавль.

пожалуйста, не надо мои пристрастия разбирать! Что мне хорошо, что плохо. Ты тут торчишь уже сколько и всё грозишься уйти. И других выталкиваешь. Лучше б что путевое написал. :angry:
Посилання на коментар

Я самокритично- соглашусь с вами. Серости может убудет, смысла - добавится, самомнение в норму придет . А вам, тоже лекарство- неужели не поможет? :( Тогда вы совсем плохи! :unsure:

или наоборот - я абсолютно здоров

допустите такую мысль

Посилання на коментар

Відповідь на запитання, хто такі БИДЛО - чітко дає колишній браток "Меля", а тепер дуже поважний депутат від ПР Кримського Парламенту Олександр Йосифович Мельник

http://blogs.pravda.com.ua/authors/pashaev/50b60a67c0425/

Посилання на коментар

Все пізнається в порівнянні. Ось хороший приклад для порівняння:

Дочці українського бізнесмена Дениса Олійникова, який ховається від політичних переслідувань за кордоном, заборонили брати участь у міжнародних тенісних турнірах під прапором України.

"Ми звернулися до Федерації для отримання такого схвалення ... Сьогодні ми отримали офіційну відповідь від Федерації Тенісу України. У ній говориться, що ФТУ більш не розглядає Олександру як українського гравця і не планує зараз і надалі надавати їй право на участь у турнірах від імені і під прапором України", - йдеться в повідомленні.

"У цих умовах у нас не залишається іншого вибору, окрім як продовжити виступи під прапором іншої держави або міжнародних організацій. Остаточне рішення буде прийнято найближчим часом", - розповів він.

Він заявив, що вся його сім'я була і залишається українцями.

Посилання на коментар

пожалуйста, не надо мои пристрастия разбирать! Что мне хорошо, что плохо. Ты тут торчишь уже сколько и всё грозишься уйти. И других выталкиваешь. Лучше б что путевое написал. :angry:

Юль, ты такая хорошая девочка. :) Мне стыдно за себя. :unsure: Но не так просто найти сайт , по душе- сама попробуй. Скоро уйду. Не волнуйся- солнце.
Посилання на коментар

или наоборот - я абсолютно здоров

допустите такую мысль

Как еврей(в будущем)- не допущу, для себя. Мне тоже нужны - преференции. :) А вы по моему-ни в чем не нуждаетесь. :)
Посилання на коментар

Юль, ты такая хорошая девочка. :) Мне стыдно за себя. :unsure: Но не так просто найти сайт , по душе- сама попробуй. Скоро уйду. Не волнуйся- солнце.

ну вот! теперь ты меня пристыдил! Нечего тебе стыдиться, ты тоже добрый , но немножко со странностями. Я уже и привыкла к тебе, а душа твоя сама не знает, что ей надо. Так что - всё нормально, выбрось дурные мысли из головы. Не будь таким восприимчивым.
Посилання на коментар

ну вот! теперь ты меня пристыдил! Нечего тебе стыдиться, ты тоже добрый , но немножко со странностями. Я уже и привыкла к тебе, а душа твоя сама не знает, что ей надо. Так что - всё нормально, выбрось дурные мысли из головы. Не будь таким восприимчивым.

Юль, душа ЗАВЖДИ хоче спокою - це аксіома.

Посилання на коментар

Повний піпєц!!!

Львівська міліція спочатку побила громадських активістів, а потім ще й порушила проти них кримінальну справу.

Батько й син Олексевичі 13 листопада на дорозі біля м. Кам"янка-Бузька зупинили "обдиралівку" підприємців представниками влади і міліції.

За те, що не дали владі займатися рекетом на дорозі, батько й син Олексевичі заплатили свою ціну: їх побили, сина-журналіста – викрали. Але це ще не все. Вчора міліціянти проти народних захисніків порушили кримінальні справи за...ЗНЕВАГУ ДО ІСНУЮЧИХ НОРМ ПОВЕДІНКИ...ТА З МЕТОЮ САМОУТВЕРДЖЕННЯ :o

http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/50b8a48c827e2/

Посилання на коментар

во.во. а надо было мозги
Посилання на коментар

спасибо брат. ты мне открыл глаза. ей уже за 50. а она ещё девочка.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...