Перейти до змісту
Український політичний форум

Друга державна мова затвердження Рішення ВР.

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

На сайті

http www.infomisto.net/page7/section1

будуємо соціальну думку, унікальність голосування у структурі, яка дозволяє робити конкретні висновки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 259
  • Створена
  • Остання відповідь

ПНХ Я ПРОТИ Ни москалькой мови в Украини

ого? :o :o :o

Посилання на коментар

да

Ты помнишь такого Оверко, который для тебя открыл ШКОЛУ (на ФСБУ) и учил тебя украинскому языку? Учебник высылал, тексты из "Кайдашевой семьи" для перевода тебе выкладывал... Помнишь? Ты тогда и двух слов по украински не мог связать.. Лучше бы я тебя и не учил... :(

Поневоле приходишь к выводу, что добрые дела всегда нехорошо потом аукиваются.

Посилання на коментар

Ты помнишь такого Оверко, который для тебя открыл ШКОЛУ (на ФСБУ) и учил тебя украинскому языку? Учебник высылал, тексты из "Кайдашевой семьи" для перевода тебе выкладывал... Помнишь? Ты тогда и двух слов по украински не мог связать.. Лучше бы я тебя и не учил... :(

Поневоле приходишь к выводу, что добрые дела всегда нехорошо потом аукиваются.

Оверко помню но он не потеме
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
Гість Монтескье

На сайті

http www.infomisto.net/page7/section1

будуємо соціальну думку, унікальність голосування у структурі, яка дозволяє робити конкретні висновки.

Как бы не бесились украинские националисты, но именно они разваливают Украину. Удивляет другое, они не понимают и даже не стремятся понять почему это происходит.

Посилання на коментар

Как бы не бесились украинские националисты, но именно они разваливают Украину. Удивляет другое, они не понимают и даже не стремятся понять почему это происходит.

а только русишь культуришь а х...шь могут эту украину возродить ......
Посилання на коментар

Гість Монтескье

а только русишь культуришь а х...шь могут эту украину возродить ......

Не думал, что такой умный рабинович гаданием занимается. :) Гадать не нужно. Считаю, что к решению украинских проблем необходимо подходить только используя весь научный багаж развития современного государства.
Посилання на коментар

Не думал, что такой умный рабинович гаданием занимается. :) Гадать не нужно. Считаю, что к решению украинских проблем необходимо подходить только используя весь научный багаж развития современного государства.

вот именнго это я вам и говорю - украина - национальное образование и для возрождения для начала должна перерасти русизм и пятую рускоязычную колону
Посилання на коментар

Моня, опять лажу гонишь? Думаешь, Оришки нет - можно безнаказанно шкодничать? Ты ж большой мальчик! Скока ты будешь словами жонглировать, юрист ты закаканый?

Давай - блицом и на секунды - кто и чем развалил уже?! Бегом отвечать за свои слова!!!!! :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

Развал Украины начался сразу после выхода из Союза. Были в одночасье порваны все экономические связи. Но хитрая политика Кравчука и Кучмы пыталась сдерживать , хоть как то, этот развал. Но на пиндоские деньги к власти привели Юща, а вот он управляемый госдепом пиндосов, отличился на все 200%. Титульная нация, УКраина для украинцев, одна нация один язык, герои фашистские упыри, сделали своё дело. Украина начала стремительно делиться на 2 части, склеить которые, теперь уже не возможно, точка возврата пройдена. В настоящее время на Украине совершенно два разных народа, у которых совершенно нет ничего общего. если не брать территорию проживания. Единственный выход сохранить эту территорию в целостности. конфедерация. даже федерация на данном этапе потеряла свою актуальность. каждому своё. а вот вместе уже не получится. Восток и юг никогда с этим фашистским дерьмом не смирится , как и запад не пойдёт в собратья к востоку. к жителям которого. москалям. они впитывают ненависть с молоком матери. Так, что проект Украина не удался, не хватило ума у украинцев построить своё государство, они думали, что так на дурыку им всё с неба. без всяких усилий. будет падать. К весне ждём результатов.

Посилання на коментар

вот именнго это я вам и говорю - украина - национальное образование и для возрождения для начала должна перерасти русизм и пятую рускоязычную колону

Но во первых Украина, многонациональное. Во вторых русскоговорящих на много больше чем мовных. И перерасти русизм просто не возможно ибо даже ты защищающий мову её не знаешь, так о чём тогда можно говорить. На мову никто не перейдёт, человек не знающий русского на Украине, обречён жить только на западенщине. Ибо нормальную работу найти в других регионах без знания оного просто не возможно.
Посилання на коментар

Но во первых Украина, многонациональное. Во вторых русскоговорящих на много больше чем мовных. И перерасти русизм просто не возможно ибо даже ты защищающий мову её не знаешь, так о чём тогда можно говорить. На мову никто не перейдёт, человек не знающий русского на Украине, обречён жить только на западенщине. Ибо нормальную работу найти в других регионах без знания оного просто не возможно.

мда, это называется - тихо шифером шурша крыша едет не спеша

1) рускоговорящих меньше и становится всё меньше и меньше

так что не гони

2) я в процессе изучения и я не живу в украине - так что сравнение неадекватно потому что я могу её вообще не учить

3) опять хрень городишь - ты только что сказал что русские в украине - расисты и нацисты - они не берут чела на работу по национальному и языковому признаку

я тебя за язык не тянул ты сам признался что ты - фашист

отцы ваши с ними воевали а ты стал фашистом

бля

позор джунглям

Посилання на коментар

де ж тебя носило, *?:!"№;%:?:*()_ (автоцензор!

меня на баррикады, а сам знач хануку справлять!? ах ты ж ****ая ******а!!!! Вфсьо понял? :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

де ж тебя носило, *?:!"№;%:?:*()_ (автоцензор!

меня на баррикады, а сам знач хануку справлять!? ах ты ж ****ая ******а!!!! Вфсьо понял? :angry: :angry: :angry:

Жирафочка, привет!
Посилання на коментар

Я бы порекомендовал тебе сначала выучить русскую мову, а уже потом глагольствовать про судьбы русскоговорящих.
Посилання на коментар

мда, это называется - тихо шифером шурша крыша едет не спеша

1) рускоговорящих меньше и становится всё меньше и меньше

так что не гони

2) я в процессе изучения и я не живу в украине - так что сравнение неадекватно потому что я могу её вообще не учить

3) опять хрень городишь - ты только что сказал что русские в украине - расисты и нацисты - они не берут чела на работу по национальному и языковому признаку

я тебя за язык не тянул ты сам признался что ты - фашист

отцы ваши с ними воевали а ты стал фашистом

бля

позор джунглям

Да кто там ведет статистику меньше или больше?

А устроится на работу знающего только венгерский,возможно? И кем?

Посилання на коментар

Жирафочка, привет!

привет радость моя. Познакомься с Джином, он новенький. И Свен очень образованный и захватывающий спорщик.. Как раз твой уровень. Тебе интересно будет. Я на тебя сердита немножко, правда.. Наташка (из-за вас с Остином) ушла и капризничает, не хочет возвращаться. А я не в своей тарелке ..

умоляю ее третий день, она ни в какую..

вот что теперь делать..

:(

Посилання на коментар

привет радость моя. Познакомься с Джином, он новенький. И Свен очень образованный и захватывающий спорщик.. Как раз твой уровень. Тебе интересно будет. Я на тебя сердита немножко, правда.. Наташка (из-за вас с Остином) ушла и капризничает, не хочет возвращаться. А я не в своей тарелке ..

вот что теперь делать..

Чем, чем я тебя рассердил, чем?
Посилання на коментар

вот что теперь делать..

Молодец! Поразительные организаторские способности! Сто процентов комсоргом была! :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Да кто там ведет статистику меньше или больше?

А устроится на работу знающего только венгерский,возможно? И кем?

просто надо быть наблюдательным

сколько молодёжи говорило по украински на улице скажем в киеве или харькове 20 лет назад и сколько говорят сейчас

а вы знаете венгерский ?

Посилання на коментар

Молодец! Поразительные организаторские способности! Сто процентов комсоргом была! :rolleyes: :rolleyes:

причем школы!

Рэд! Я-то знаю, что твои последние посты ей - такая, не очень понятная шутка... Но она ее восприняла серьезно.. Насчет измен и все такое.. Тут Остин еще влез без настроения, кучу грубостей нашвырял.. Всё вместе, да еще дохтур со своей вечно не в масть философией, мало кому понятной, добавил масла в огонь.. Свен только пришел, она только обрадовалась, в кои веки украиномовный на форум пришел - и тот сразу за разделение. Ну она и не выдержала.. Сказала, что не может больше сражаться против всего мира..

Нельзя же так. Мы ж с виду хоть и выпендриваемся, а в действительности - страшно ранимые.. Вот как теперь ее вернуть? Она движок этого форума. Если ее не будет - я тоже дезертирую.

И все. останутся чертилки, фантазеры и болтологи. И все умрет..

Ну ладно, это лирика.. Бог даст, всё образуется и вернется на круги своя..

Посилання на коментар

просто надо быть наблюдательным

сколько молодёжи говорило по украински на улице скажем в киеве или харькове 20 лет назад и сколько говорят сейчас

а вы знаете венгерский ?

Улица не совсем объективный показатель. А сколько с сел приехало в города? Для меня понятие языка не столь важно и считаю эту тему второстепенной. А с венгерским задал вопрос потому что думаю в израиле работодатель берет во внимание комфорт и удобство в работе и там же роби не кричит что это национализм и прочее. Венгерский страшно сложен для меня и его не знаю
Посилання на коментар

причем школы!

Рэд! Я-то знаю, что твои последние посты ей - такая, не очень понятная шутка... Но она ее восприняла серьезно.. Насчет измен и все такое.. Тут Остин еще влез без настроения, кучу грубостей нашвырял.. Всё вместе, да еще дохтур со своей вечно не в масть философией, мало кому понятной, добавил масла в огонь.. Свен только пришел, она только обрадовалась, в кои веки украиномовный на форум пришел - и тот сразу за разделение. Ну она и не выдержала.. Сказала, что не может больше сражаться против всего мира..

Нельзя же так. Мы ж с виду хоть и выпендриваемся, а в действительности - страшно ранимые.. Вот как теперь ее вернуть? Она движок этого форума. Если ее не будет - я тоже дезертирую.

И все. останутся чертилки, фантазеры и болтологи. И все умрет..

Ну ладно, это лирика.. Бог даст, всё образуется и вернется на круги своя..

Ой мамо, да не надо папу делать сиротой. Прям всё и возьмёт и умрёт. вот вас нет, и всё живёт и двигается и процветает. Так, что можешь спокойненько уходить, мы тебе помашем лапкоме.
Посилання на коментар

Ой мамо, да не надо папу делать сиротой. Прям всё и возьмёт и умрёт. вот вас нет, и всё живёт и двигается и процветает. Так, что можешь спокойненько уходить, мы тебе помашем лапкоме.

значит так, дядя. Слушай меня преочень уважно. ТЕБЕ - я два разы повторять не стану.

Уселся? Лови:

Я здесь тебе шебуршить не дам. Ни в каком виде. Поскольку банов здесь нет, и затыкания рта силком я не признаю , - есть всего два варианта.

Изолировать тебя от общения абсолютно со всеми пользователями или загнать под лавку задрочками и похабщиной. Оба варианта осуществить мне по силам.

Задумайся здраво. Если тебе здесь, на форуме, нравится, если ты готов принять относительно терпимые правила общения- пусть у тебя иные взгляды, своё видение, - оставайся. Ты в целом не опасен и не представляешь угрозы.

Если же ты попрёшь на рожон, я даю слово, что любыми путями, способами и методами уговорю всех до единого не общаться с тобой. Даже противнючей Шкатулке в ноги упаду, но выпрошу то, чего я хочу.

Я всегда достигаю поставленных целей. Запомни хорошенько. Взвесь все. Подумай. И прими правильное решение. Я к тебе последний раз обращаюсь как к реальному человеку.

Ты вполне меня понял, папаша?

Посилання на коментар

Улица не совсем объективный показатель. А сколько с сел приехало в города? Для меня понятие языка не столь важно и считаю эту тему второстепенной. А с венгерским задал вопрос потому что думаю в израиле работодатель берет во внимание комфорт и удобство в работе и там же роби не кричит что это национализм и прочее. Венгерский страшно сложен для меня и его не знаю

прикольно

давай проанализируем что именно ты сказал фразой

Улица не совсем объективный показатель. А сколько с сел приехало в города?

что это значит - что настоящая украина - сельская - в основном говорит по украински . поэтому приехав в город они и продолжают так говорить

а вот городские - среди которых много потомков русских переселенцев не желают расставаться со своим прошлым и абсорбироваться в украине

так что улица показатель и ещё какой - главное уметь анализировать факты

2) в израиле государственный язык - иврит и любой рабочий обязан знать его хотя бы в минимальном объеме

венгерский к обязательным языкам в израиле не относится

так что пример явно неудачный

потому что в украине гос язык - украинский а не иврит и не венгерский

Посилання на коментар

прикольно

давай проанализируем что именно ты сказал фразой

что это значит - что настоящая украина - сельская - в основном говорит по украински . поэтому приехав в город они и продолжают так говорить

а вот городские - среди которых много потомков русских переселенцев не желают расставаться со своим прошлым и абсорбироваться в украине

так что улица показатель и ещё какой - главное уметь анализировать факты

2) в израиле государственный язык - иврит и любой рабочий обязан знать его хотя бы в минимальном объеме

венгерский к обязательным языкам в израиле не относится

так что пример явно неудачный

потому что в украине гос язык - украинский а не иврит и не венгерский

Слабоват ты в анализе или просто как шуллер понятия подмешиваешь. С определением что настоящая украина сельская ты остался в периоде годов своей иммиграции. В украине происходит урбанизация при чем темпами угрожающими полностью уничтожить село. Механизация и создание крупных агрохолдингов сокращает рабочие места на селе. В городах доминировал всегда русский,о причинах я тебе не буду рассказывать. Так вот на улицах сейчас городов и встречается больше украинского из уст студентов с сельских районов.Плюс еще и такой что в понимании молодежи общение на украинском не стало признаком сельчанина. Через лет десять эта проблама уйдет в историю.

Язык порой является еще и требованием квалификационным и если в твоей деятельности это важно то тут нет не какого негатива. А в израиле зная минимальный, работа на стройке или уборка туалетов. Кстати так и в восточной украине востребованы строители с запада.

Посилання на коментар

Слабоват ты в анализе или просто как шуллер понятия подмешиваешь. С определением что настоящая украина сельская ты остался в периоде годов своей иммиграции. В украине происходит урбанизация при чем темпами угрожающими полностью уничтожить село. Механизация и создание крупных агрохолдингов сокращает рабочие места на селе. В городах доминировал всегда русский,о причинах я тебе не буду рассказывать. Так вот на улицах сейчас городов и встречается больше украинского из уст студентов с сельских районов.Плюс еще и такой что в понимании молодежи общение на украинском не стало признаком сельчанина. Через лет десять эта проблама уйдет в историю.

Язык порой является еще и требованием квалификационным и если в твоей деятельности это важно то тут нет не какого негатива. А в израиле зная минимальный, работа на стройке или уборка туалетов. Кстати так и в восточной украине востребованы строители с запада.

ты обвинил меня в слабости анализа - а сам делаешь ляпы

та молодёжь , которая сегодня заполонила города в основном родилась во время ещё ссср или сразу после его развала

всё что ты писал дальше - в теме отношения не имеет - кроме одного - объясняет почему в городе много сельской молодёжи

2) а почему бы и не поговорить о причинах доминирования русского языка ?

а заодно и объяснить почему газеты вечерний киев харьков одеса выпускались на 2 х языках - русском и украинском?

3) как раз наоборот - это во времена ссср сельских не любили

украинский считался признаком кугутности и быдлячества

и пережитки этого встречаются и по сей день - помнишь как мент отказался разговаривать на телячьей мове

4) ты хочешь поговорить о работе в израиле? тебя это интересует ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...