Гість clean_script Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 На сайті http www.infomisto.net/page7/section1 будуємо соціальну думку, унікальність голосування у структурі, яка дозволяє робити конкретні висновки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 ПНХ Я ПРОТИ Ни москалькой мови в Украини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 ПНХ Я ПРОТИ Ни москалькой мови в Украини ого? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 да Ты помнишь такого Оверко, который для тебя открыл ШКОЛУ (на ФСБУ) и учил тебя украинскому языку? Учебник высылал, тексты из "Кайдашевой семьи" для перевода тебе выкладывал... Помнишь? Ты тогда и двух слов по украински не мог связать.. Лучше бы я тебя и не учил... Поневоле приходишь к выводу, что добрые дела всегда нехорошо потом аукиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Ты помнишь такого Оверко, который для тебя открыл ШКОЛУ (на ФСБУ) и учил тебя украинскому языку? Учебник высылал, тексты из "Кайдашевой семьи" для перевода тебе выкладывал... Помнишь? Ты тогда и двух слов по украински не мог связать.. Лучше бы я тебя и не учил... Поневоле приходишь к выводу, что добрые дела всегда нехорошо потом аукиваются. Оверко помню но он не потеме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 На сайті http www.infomisto.net/page7/section1 будуємо соціальну думку, унікальність голосування у структурі, яка дозволяє робити конкретні висновки. Как бы не бесились украинские националисты, но именно они разваливают Украину. Удивляет другое, они не понимают и даже не стремятся понять почему это происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Как бы не бесились украинские националисты, но именно они разваливают Украину. Удивляет другое, они не понимают и даже не стремятся понять почему это происходит. а только русишь культуришь а х...шь могут эту украину возродить ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 а только русишь культуришь а х...шь могут эту украину возродить ......Не думал, что такой умный рабинович гаданием занимается. Гадать не нужно. Считаю, что к решению украинских проблем необходимо подходить только используя весь научный багаж развития современного государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Не думал, что такой умный рабинович гаданием занимается. Гадать не нужно. Считаю, что к решению украинских проблем необходимо подходить только используя весь научный багаж развития современного государства.вот именнго это я вам и говорю - украина - национальное образование и для возрождения для начала должна перерасти русизм и пятую рускоязычную колону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Как бы не бесились украинские националисты, но именно они разваливают Украину. Удивляет другое, они не понимают и даже не стремятся понять почему это происходит. Моня, опять лажу гонишь? Думаешь, Оришки нет - можно безнаказанно шкодничать? Ты ж большой мальчик! Скока ты будешь словами жонглировать, юрист ты закаканый? Давай - блицом и на секунды - кто и чем развалил уже?! Бегом отвечать за свои слова!!!!! :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Развал Украины начался сразу после выхода из Союза. Были в одночасье порваны все экономические связи. Но хитрая политика Кравчука и Кучмы пыталась сдерживать , хоть как то, этот развал. Но на пиндоские деньги к власти привели Юща, а вот он управляемый госдепом пиндосов, отличился на все 200%. Титульная нация, УКраина для украинцев, одна нация один язык, герои фашистские упыри, сделали своё дело. Украина начала стремительно делиться на 2 части, склеить которые, теперь уже не возможно, точка возврата пройдена. В настоящее время на Украине совершенно два разных народа, у которых совершенно нет ничего общего. если не брать территорию проживания. Единственный выход сохранить эту территорию в целостности. конфедерация. даже федерация на данном этапе потеряла свою актуальность. каждому своё. а вот вместе уже не получится. Восток и юг никогда с этим фашистским дерьмом не смирится , как и запад не пойдёт в собратья к востоку. к жителям которого. москалям. они впитывают ненависть с молоком матери. Так, что проект Украина не удался, не хватило ума у украинцев построить своё государство, они думали, что так на дурыку им всё с неба. без всяких усилий. будет падать. К весне ждём результатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 вот именнго это я вам и говорю - украина - национальное образование и для возрождения для начала должна перерасти русизм и пятую рускоязычную колонуНо во первых Украина, многонациональное. Во вторых русскоговорящих на много больше чем мовных. И перерасти русизм просто не возможно ибо даже ты защищающий мову её не знаешь, так о чём тогда можно говорить. На мову никто не перейдёт, человек не знающий русского на Украине, обречён жить только на западенщине. Ибо нормальную работу найти в других регионах без знания оного просто не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Но во первых Украина, многонациональное. Во вторых русскоговорящих на много больше чем мовных. И перерасти русизм просто не возможно ибо даже ты защищающий мову её не знаешь, так о чём тогда можно говорить. На мову никто не перейдёт, человек не знающий русского на Украине, обречён жить только на западенщине. Ибо нормальную работу найти в других регионах без знания оного просто не возможно.мда, это называется - тихо шифером шурша крыша едет не спеша 1) рускоговорящих меньше и становится всё меньше и меньше так что не гони 2) я в процессе изучения и я не живу в украине - так что сравнение неадекватно потому что я могу её вообще не учить 3) опять хрень городишь - ты только что сказал что русские в украине - расисты и нацисты - они не берут чела на работу по национальному и языковому признаку я тебя за язык не тянул ты сам признался что ты - фашист отцы ваши с ними воевали а ты стал фашистом бля позор джунглям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 де ж тебя носило, *?:!"№;%:?:*()_ (автоцензор! меня на баррикады, а сам знач хануку справлять!? ах ты ж ****ая ******а!!!! Вфсьо понял? :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 де ж тебя носило, *?:!"№;%:?:*()_ (автоцензор! меня на баррикады, а сам знач хануку справлять!? ах ты ж ****ая ******а!!!! Вфсьо понял? :angry: :angry: :angry: Жирафочка, привет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Но во первых Украина, многонациональное.Привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Но во первых Украина, многонациональное. Во вторых русскоговорящих на много больше чем мовных. И перерасти русизм просто не возможно ибо даже ты защищающий мову её не знаешь, так о чём тогда можно говорить. На мову никто не перейдёт, человек не знающий русского на Украине, обречён жить только на западенщине. Ибо нормальную работу найти в других регионах без знания оного просто не возможно.Я бы порекомендовал тебе сначала выучить русскую мову, а уже потом глагольствовать про судьбы русскоговорящих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 мда, это называется - тихо шифером шурша крыша едет не спеша 1) рускоговорящих меньше и становится всё меньше и меньше так что не гони 2) я в процессе изучения и я не живу в украине - так что сравнение неадекватно потому что я могу её вообще не учить 3) опять хрень городишь - ты только что сказал что русские в украине - расисты и нацисты - они не берут чела на работу по национальному и языковому признаку я тебя за язык не тянул ты сам признался что ты - фашист отцы ваши с ними воевали а ты стал фашистом бля позор джунглям Да кто там ведет статистику меньше или больше?А устроится на работу знающего только венгерский,возможно? И кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Жирафочка, привет! привет радость моя. Познакомься с Джином, он новенький. И Свен очень образованный и захватывающий спорщик.. Как раз твой уровень. Тебе интересно будет. Я на тебя сердита немножко, правда.. Наташка (из-за вас с Остином) ушла и капризничает, не хочет возвращаться. А я не в своей тарелке .. умоляю ее третий день, она ни в какую.. вот что теперь делать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 привет радость моя. Познакомься с Джином, он новенький. И Свен очень образованный и захватывающий спорщик.. Как раз твой уровень. Тебе интересно будет. Я на тебя сердита немножко, правда.. Наташка (из-за вас с Остином) ушла и капризничает, не хочет возвращаться. А я не в своей тарелке .. умоляю ее третий день, она ни в какую.. вот что теперь делать.. Чем, чем я тебя рассердил, чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 привет радость моя. Познакомься с Джином, он новенький. И Свен очень образованный и захватывающий спорщик.. Как раз твой уровень. Тебе интересно будет. Я на тебя сердита немножко, правда.. Наташка (из-за вас с Остином) ушла и капризничает, не хочет возвращаться. А я не в своей тарелке .. умоляю ее третий день, она ни в какую.. вот что теперь делать.. Молодец! Поразительные организаторские способности! Сто процентов комсоргом была! :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Да кто там ведет статистику меньше или больше? А устроится на работу знающего только венгерский,возможно? И кем? просто надо быть наблюдательным сколько молодёжи говорило по украински на улице скажем в киеве или харькове 20 лет назад и сколько говорят сейчас а вы знаете венгерский ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Молодец! Поразительные организаторские способности! Сто процентов комсоргом была! :rolleyes: :rolleyes: причем школы! ________________________________________ Рэд! Я-то знаю, что твои последние посты ей - такая, не очень понятная шутка... Но она ее восприняла серьезно.. Насчет измен и все такое.. Тут Остин еще влез без настроения, кучу грубостей нашвырял.. Всё вместе, да еще дохтур со своей вечно не в масть философией, мало кому понятной, добавил масла в огонь.. Свен только пришел, она только обрадовалась, в кои веки украиномовный на форум пришел - и тот сразу за разделение. Ну она и не выдержала.. Сказала, что не может больше сражаться против всего мира.. Нельзя же так. Мы ж с виду хоть и выпендриваемся, а в действительности - страшно ранимые.. Вот как теперь ее вернуть? Она движок этого форума. Если ее не будет - я тоже дезертирую. И все. останутся чертилки, фантазеры и болтологи. И все умрет.. Ну ладно, это лирика.. Бог даст, всё образуется и вернется на круги своя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 просто надо быть наблюдательным сколько молодёжи говорило по украински на улице скажем в киеве или харькове 20 лет назад и сколько говорят сейчас а вы знаете венгерский ? Улица не совсем объективный показатель. А сколько с сел приехало в города? Для меня понятие языка не столь важно и считаю эту тему второстепенной. А с венгерским задал вопрос потому что думаю в израиле работодатель берет во внимание комфорт и удобство в работе и там же роби не кричит что это национализм и прочее. Венгерский страшно сложен для меня и его не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 причем школы! ________________________________________ Рэд! Я-то знаю, что твои последние посты ей - такая, не очень понятная шутка... Но она ее восприняла серьезно.. Насчет измен и все такое.. Тут Остин еще влез без настроения, кучу грубостей нашвырял.. Всё вместе, да еще дохтур со своей вечно не в масть философией, мало кому понятной, добавил масла в огонь.. Свен только пришел, она только обрадовалась, в кои веки украиномовный на форум пришел - и тот сразу за разделение. Ну она и не выдержала.. Сказала, что не может больше сражаться против всего мира.. Нельзя же так. Мы ж с виду хоть и выпендриваемся, а в действительности - страшно ранимые.. Вот как теперь ее вернуть? Она движок этого форума. Если ее не будет - я тоже дезертирую. И все. останутся чертилки, фантазеры и болтологи. И все умрет.. Ну ладно, это лирика.. Бог даст, всё образуется и вернется на круги своя.. Ой мамо, да не надо папу делать сиротой. Прям всё и возьмёт и умрёт. вот вас нет, и всё живёт и двигается и процветает. Так, что можешь спокойненько уходить, мы тебе помашем лапкоме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Ой мамо, да не надо папу делать сиротой. Прям всё и возьмёт и умрёт. вот вас нет, и всё живёт и двигается и процветает. Так, что можешь спокойненько уходить, мы тебе помашем лапкоме. значит так, дядя. Слушай меня преочень уважно. ТЕБЕ - я два разы повторять не стану. Уселся? Лови: Я здесь тебе шебуршить не дам. Ни в каком виде. Поскольку банов здесь нет, и затыкания рта силком я не признаю , - есть всего два варианта. Изолировать тебя от общения абсолютно со всеми пользователями или загнать под лавку задрочками и похабщиной. Оба варианта осуществить мне по силам. Задумайся здраво. Если тебе здесь, на форуме, нравится, если ты готов принять относительно терпимые правила общения- пусть у тебя иные взгляды, своё видение, - оставайся. Ты в целом не опасен и не представляешь угрозы. Если же ты попрёшь на рожон, я даю слово, что любыми путями, способами и методами уговорю всех до единого не общаться с тобой. Даже противнючей Шкатулке в ноги упаду, но выпрошу то, чего я хочу. Я всегда достигаю поставленных целей. Запомни хорошенько. Взвесь все. Подумай. И прими правильное решение. Я к тебе последний раз обращаюсь как к реальному человеку. Ты вполне меня понял, папаша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Улица не совсем объективный показатель. А сколько с сел приехало в города? Для меня понятие языка не столь важно и считаю эту тему второстепенной. А с венгерским задал вопрос потому что думаю в израиле работодатель берет во внимание комфорт и удобство в работе и там же роби не кричит что это национализм и прочее. Венгерский страшно сложен для меня и его не знаюприкольно давай проанализируем что именно ты сказал фразой Улица не совсем объективный показатель. А сколько с сел приехало в города? что это значит - что настоящая украина - сельская - в основном говорит по украински . поэтому приехав в город они и продолжают так говорить а вот городские - среди которых много потомков русских переселенцев не желают расставаться со своим прошлым и абсорбироваться в украине так что улица показатель и ещё какой - главное уметь анализировать факты 2) в израиле государственный язык - иврит и любой рабочий обязан знать его хотя бы в минимальном объеме венгерский к обязательным языкам в израиле не относится так что пример явно неудачный потому что в украине гос язык - украинский а не иврит и не венгерский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 прикольно давай проанализируем что именно ты сказал фразой что это значит - что настоящая украина - сельская - в основном говорит по украински . поэтому приехав в город они и продолжают так говорить а вот городские - среди которых много потомков русских переселенцев не желают расставаться со своим прошлым и абсорбироваться в украине так что улица показатель и ещё какой - главное уметь анализировать факты 2) в израиле государственный язык - иврит и любой рабочий обязан знать его хотя бы в минимальном объеме венгерский к обязательным языкам в израиле не относится так что пример явно неудачный потому что в украине гос язык - украинский а не иврит и не венгерский Слабоват ты в анализе или просто как шуллер понятия подмешиваешь. С определением что настоящая украина сельская ты остался в периоде годов своей иммиграции. В украине происходит урбанизация при чем темпами угрожающими полностью уничтожить село. Механизация и создание крупных агрохолдингов сокращает рабочие места на селе. В городах доминировал всегда русский,о причинах я тебе не буду рассказывать. Так вот на улицах сейчас городов и встречается больше украинского из уст студентов с сельских районов.Плюс еще и такой что в понимании молодежи общение на украинском не стало признаком сельчанина. Через лет десять эта проблама уйдет в историю.Язык порой является еще и требованием квалификационным и если в твоей деятельности это важно то тут нет не какого негатива. А в израиле зная минимальный, работа на стройке или уборка туалетов. Кстати так и в восточной украине востребованы строители с запада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Слабоват ты в анализе или просто как шуллер понятия подмешиваешь. С определением что настоящая украина сельская ты остался в периоде годов своей иммиграции. В украине происходит урбанизация при чем темпами угрожающими полностью уничтожить село. Механизация и создание крупных агрохолдингов сокращает рабочие места на селе. В городах доминировал всегда русский,о причинах я тебе не буду рассказывать. Так вот на улицах сейчас городов и встречается больше украинского из уст студентов с сельских районов.Плюс еще и такой что в понимании молодежи общение на украинском не стало признаком сельчанина. Через лет десять эта проблама уйдет в историю. Язык порой является еще и требованием квалификационным и если в твоей деятельности это важно то тут нет не какого негатива. А в израиле зная минимальный, работа на стройке или уборка туалетов. Кстати так и в восточной украине востребованы строители с запада. ты обвинил меня в слабости анализа - а сам делаешь ляпы та молодёжь , которая сегодня заполонила города в основном родилась во время ещё ссср или сразу после его развала всё что ты писал дальше - в теме отношения не имеет - кроме одного - объясняет почему в городе много сельской молодёжи 2) а почему бы и не поговорить о причинах доминирования русского языка ? а заодно и объяснить почему газеты вечерний киев харьков одеса выпускались на 2 х языках - русском и украинском? 3) как раз наоборот - это во времена ссср сельских не любили украинский считался признаком кугутности и быдлячества и пережитки этого встречаются и по сей день - помнишь как мент отказался разговаривать на телячьей мове 4) ты хочешь поговорить о работе в израиле? тебя это интересует ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.