рабинович Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Я не пробовала, а вот знакомая ходила ( у нее проблема ). 150$ - 20 мин. Притом на сеансе одновременно около 20 женщин. 20 х 150$ = 3000$. А сколько такие психотерапевты зарабатывают за 8-часовой рабочий день ??? Супер работа просто. ева у меня к тебе риторический вопрос у тебя сильный оргазм хоть раз был? ты что не заметила что эта девица просто кривляется ? я по чему сужу - сильный оргазм ( второй ) требует колоссального напряжения , сбивается дыхание , потом откат - перерасход энергии требует восстановления и чем расход больше тем восстановление дольше а она аклималась за полминуты можешь проверить по таймеру
Ева_vl Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 ева у меня к тебе риторический вопрос у тебя сильный оргазм хоть раз был? ты что не заметила что эта девица просто кривляется ? я по чему сужу - сильный оргазм ( второй ) требует колоссального напряжения , сбивается дыхание , потом откат - перерасход энергии требует восстановления и чем расход больше тем восстановление дольше а она аклималась за полминуты можешь проверить по таймеру :blink: :o
assonik Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Ева ты сама дура. дрочи вибратором дальше
Ева_vl Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Ева ты сама дура. дрочи вибратором дальшеВибратор тут причем? Ты озабоченная идиотина, дрочер вонючий.Валил бы ты отсюда, иди ты в вечность...(((
assonik Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Вибратор тут причем? Ты озабоченная идиотина, дрочер вонючий. Валил бы ты отсюда, иди ты в вечность...((( :lol:
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 :blink: :oа что тебя удивляет? Ева ты сама дура. дрочи вибратором дальше где был? отлизывал катьке ? что ещё можешь ты, русский илюша муромец в первые 33 года своей жизни
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Вот посмотрела ролик, задумалась. Может мужики и нафиг теперь не нужны, ну разве гвоздь забить или кран починить, по хозяйству вобщем ))) Ролик-1 ... Ролик-2 *http://www.youtube.com/watch?v=L6dXKmUwcqo&feature=youtube_gdata_player Ваше мнение....??? Не зрозуміла в чому смисл цього гіпнозу? Якщо отримати задоволення - ну то це можливо і без гіпнозу А якщо НАВЧИТИ отримувати задоволення - тоді для чого гіпноз, можна без нього - є багато способів цього досягти у свідомому стані. Якась дурня.
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Не зрозуміла в чому смисл цього гіпнозу? Якщо отримати задоволення - ну то це можливо і без гіпнозу А якщо НАВЧИТИ отримувати задоволення - тоді для чого гіпноз, можна без нього - є багато способів цього досягти у свідомому стані. Якась дурня. понравилась шутка в квн-е зрители задавали вопросы из зала и надо было на них ответить вопрос - в нии ( название ) изобрели новый способ размножения ответ от армян - а старый вам чем не нравится ?
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2013 Автор Опубліковано 8 січня, 2013 Ева ты сама дура. дрочи вибратором дальше Ассонику ЛИЧНО ( может поможет ). ;) *http://hd-vipserver.com/online/163475769-57111933-Бог%2C+будет+судить+рукоблудников.+мастурбация+ЭТО+ГРЕХ./
assonik Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Ева мне пофигу. Я прекрасно обхожусь без левых людец как ты
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Ева мне пофигу. Я прекрасно обхожусь без левых людец как ты Что такое, или как понять - " левых людец " ?????
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 Поднимука тему вверх. Ева взрослейПривет!Как поживает твоя жирная Катька :P
assonik Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Привет! Как поживает твоя жирная Катька :P Ева не знаю
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.