Перейти до змісту
Український політичний форум

АSSONIK об " ЭТОМ "

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Близькість також буває різною... - духовною, чуттєвою, підсвідомою...

Тому я й писала Єві, щоб не зводила поняття сексу лише до статевого акту. Бо тоді не буде місця твоєму улюбленому духовному оргазму :P

Ну, да... оргазм души может быть и совсем без акта, и с актом, но без физиологического оргазма.

Душевный - он ценнее!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 106
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, да... оргазм души может быть и совсем без акта, и с актом, но без физиологического оргазма.

Душевный - он ценнее!

Не знаю, не знаю...не в смислі, що не знаю, що це таке - а в тому, що не можу ствердно заявити, який є ціннішим.

Посилання на коментар

Не знаю, не знаю...не в смислі, що не знаю, що це таке - а в тому, що не можу ствердно заявити, який є ціннішим.

Блин! Да физиологически можно и от вибратора кончить. И от мужчины, которого "используешь" в качестве вибратора.

А душой.... Только с тем, кого любишь. Кто частица тебя и твоей души.

Может слишком высокопарные слова. Но других не могу подобрать

Посилання на коментар

Блин! Да физиологически можно и от вибратора кончить. И от мужчины, которого "используешь" в качестве вибратора.

А душой.... Только с тем, кого любишь. Кто частица тебя и твоей души.

Может слишком высокопарные слова. Но других не могу подобрать

Ой як ти помиляєшся...

Ти не чула, як одна моя знайома, у відчаї говорила: кохаю, відчуваю, збуджуюся - все добре, навіть прекрасно, але не можу...

А якщо говорила мені, майже незнайомій людині - знацця їй ЦЕ було потрібно, боліло. Можливо їй самій, а можливо обом - чоловіки також від цьог остраждають, їм здається, що вони неповноцінні, особливо, якщо кохання.

Посилання на коментар

Ой як ти помиляєшся...

Ти не чула, як одна моя знайома, у відчаї говорила: кохаю, відчуваю, збуджуюся - все добре, навіть прекрасно, але не можу...

А якщо говорила мені, майже незнайомій людині - знацця їй ЦЕ було потрібно, боліло. Можливо їй самій, а можливо обом - чоловіки також від цьог остраждають, їм здається, що вони неповноцінні, особливо, якщо кохання.

Первый раз я кончила с мужем вовсе без акта. ОТ ПОЦЕЛУЕВ.

Может я не совсем точно поясняю.

Попробую. Мастурбация. Кончаешь. Есть физиология - дыхание, стон, сам оргазм.... Но ЭМОЦИИ.. они ведь не те.

А душа.... Все вроде бы тоже... Но ты еще и УМИРАЕШЬ.

Есть выражение - оргазм - маленькая смерть. Так вот ЭТО я могу испытывать, когда я кончаю ДУШОЙ.

Посилання на коментар

Пояснити словами важко - я розумію.

А ти не думала, що це той самий оргазм, тільки сильніший? Адже з віком в жінки секс стає кращим і відчуття сильніші - справді, ніби помираєш чи на секунду втрачаєш свідомість.

Але духовний, для мене це щось інше. Це така ніжність, що хочеться розчинитися, бути одним цілим. Хоча, якщо поєднати...можна тебе зрозуміти...

А мені не пощастило це відчути з одним чоловіком :(

Посилання на коментар

Пояснити словами важко - я розумію.

А ти не думала, що це той самий оргазм, тільки сильніший? Адже з віком в жінки секс стає кращим і відчуття сильніші - справді, ніби помираєш чи на секунду втрачаєш свідомість.

Але духовний, для мене це щось інше. Це така ніжність, що хочеться розчинитися, бути одним цілим. Хоча, якщо поєднати...можна тебе зрозуміти...

А мені не пощастило це відчути з одним чоловіком :(

Да, мне повезло. Я смогла найти СВОЕГО мужчину. Или точнее, он меня нашел.

Посилання на коментар

Лучше на гитаре играть безопасней и для души ценнее что не о чем переживать

Як же ти граєш і не ПЕРЕЖИВАЄШ - адже музику треба пропускати через себе...

*http://www.youtube.com/watch?v=rQKCiuSR2F8&feature=related

Посилання на коментар

Як же ти граєш і не ПЕРЕЖИВАЄШ - адже музику треба пропускати через себе...

*http://www.youtube.com/watch?v=rQKCiuSR2F8&feature=related

я починаю грати
Посилання на коментар

ребята простите

п и з де ц

об этом ведь не говорят вслух

какой ужас

честно

ну во всем ведь должна быть мера

девочки

? !

Посилання на коментар

ребята простите

п и з де ц

об этом ведь не говорят вслух

какой ужас

честно

ну во всем ведь должна быть мера

девочки

? !

я и не говорил
Посилання на коментар

Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением.

Теперь в реестре заболеваний есть пункт «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Малопонятно, но это Она.

Гормоны, синдромы, импульсы – исследователи подробно опишут вам все признаки странного недуга.

Ничего нового в этом открытии нет, к сожалению. Конечно, любовь - это болезнь.

Только проходит она у каждого с разной температурой.

От легкого недомогания, как при простейшем ОРЗ, до глубокой комы, когда месяцами живешь в позе эмбриона, потому что не можешь разогнуться от боли внутри.

В этом случае помочь не может уже ничего, даже взаимное чувство.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

(1Кор 13:4-8)

Посилання на коментар

Там, где вечность, цветами увитая,

Прячет в листьях загадки свои,

Где, зарей колдовскою омытые,

Посходили с ума соловьи.

Там, в стране изумрудно-березовой,

Где трава высока и тонка,

Мы лежим – два затерянных озера,

Отражая собой облака.

Как цветы, беззащитно-открытые,

Источаем любовь, словно мед.

Время жадно пчелой ненасытною

Нашу нежность по капельке пьет.

Мы сегодня для мира потеряны.

Мы, как ландыши в роще тихи.

Слышишь, робко, еще неуверенно,

Прорастают сквозь душу стихи…

Мы уснем, словно дети, доверчиво

В покрывале цветочной пыли

Под мелодию майского вечера

На душистых ладонях Земли…

А потом, просветленно-печальные

Мы стихи, как букет понесем…

Нас до дома проводит в молчании

Бесконечное, вечное ВСЁ…

Светлана Мацур

Посилання на коментар

папа кричит, что я сожгла третий чайник... слушайте, люди! Бегом шагом марш к4 тому, кто вас любит. нафик клаву. Вас хотят? Свет мешает? выключаемся!Идем к тому, кто хочет чтоб к нему пришли

Посилання на коментар

Когда мы хотим выучить английский – идем на курсы изучения языка. Для того, чтобы усовершенствовать навыки кулинарии, посещаем соответствующие курсы.

А куда нам идти, если мы хотим научиться получать и доставлять удовольствие от секса, научиться осознанно управлять своим телом, управлять временем и своей молодостью?

Статистика печально гласит, что только каждая третья женщина получает оргазмическую разрядку. Это факт, о котором не кричат по углам, о котором стыдно сказать даже гинекологу. Отсутствие разрядки приводит к намного более негативным последствиям, чем просто плохое настроение и ощущение «холодности» от такой женщины. Мужчина очень тонко чувствует на подсознательном уровне степень удовлетворенности сексом. И если женщина не удовлетворена и симулирует экстаз, мужчина чувствует это и ощущает себя неполноценным. Для того чтобы вновь обрести уверенность в своей силе, он начинает искать другую, ту, которая по достоинству оценит его как мужчину. Такие вещи не обсуждаются, хотя именно они являются одной из главных причин разводов или любовных треугольников.

К чему же на самом деле приводит отсутствие оргазма? Точнее, вагинального оргазма. Нет оргазма – у женщины формируется неосознанная обида на мужчину за то, что он не сумел ее удовлетворить. Энергетический уровень обид склонен переходить на физический, что также является причиной так называемых женских заболеваний. Не говоря уже об истерических состояниях, срывах, которые являются причинами сексуальной неудовлетворенности.

Посилання на коментар

Теперь в реестре заболеваний есть пункт «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Они там все нездоровые люди в этой всемирной организации здравоохранения...

Любовь это отклонение, а гомосексуализм это норма. (из заключения той же всемирной организация здравоохранения) Правда весело?

Думаю,( догадываюсь) что руководящие роли во всемирной организация здравоохранени занимают ЕВРЕИ... ;)

Посилання на коментар

Когда мы хотим выучить английский – идем на курсы изучения языка. Для того, чтобы усовершенствовать навыки кулинарии, посещаем соответствующие курсы.

А куда нам идти, если мы хотим научиться получать и доставлять удовольствие от секса, научиться осознанно управлять своим телом, управлять временем и своей молодостью?

Десь на мей-ру, в якійсь жіночій групі, вже тепер і не знайду, я натрапила на статтю сексопатолога: як НАВЧИТИСЯ отримувати оргазм. Цілком реально навчитися - просто жінки не хочуть чи не придають цьому значення чи не знають ЩО ЦЕ ТАКЕ.

Ну а потім - да...але це той випадок, коли ніколи не пізно

Посилання на коментар

Статистика печально гласит, что только каждая третья женщина получает оргазмическую разрядку. Это факт, о котором не кричат по углам, о котором стыдно сказать даже гинекологу. Отсутствие разрядки приводит к намного более негативным последствиям, чем просто плохое настроение и ощущение «холодности» от такой женщины. Мужчина очень тонко чувствует на подсознательном уровне степень удовлетворенности сексом. И если женщина не удовлетворена и симулирует экстаз, мужчина чувствует это и ощущает себя неполноценным. Для того чтобы вновь обрести уверенность в своей силе, он начинает искать другую, ту, которая по достоинству оценит его как мужчину. Такие вещи не обсуждаются, хотя именно они являются одной из главных причин разводов или любовных треугольников.

К чему же на самом деле приводит отсутствие оргазма? Точнее, вагинального оргазма. Нет оргазма – у женщины формируется неосознанная обида на мужчину за то, что он не сумел ее удовлетворить. Энергетический уровень обид склонен переходить на физический, что также является причиной так называемых женских заболеваний. Не говоря уже об истерических состояниях, срывах, которые являются причинами сексуальной неудовлетворенности.

За последние 100 лет женские половые органы ( особенно наружные ) подверглись дегенерации у 70% населения земли. От этого и проблема

Посилання на коментар

Они там все нездоровые люди в этой всемирной организации здравоохранения...

Любовь это отклонение, а гомосексуализм это норма. (из заключения той же всемирной организация здравоохранения) Правда весело?

Думаю,( догадываюсь) что руководящие роли во всемирной организация здравоохранени занимают ЕВРЕИ... ;)

Ева, не будь Павликом. Воз признала справедливо, Душевные раны, больней физических, вредней.

Ничего нового в этом открытии нет, к сожалению. Конечно, любовь - это болезнь.

От легкого недомогания, как при простейшем ОРЗ, до глубокой комы, когда месяцами живешь в позе эмбриона, потому что не можешь разогнуться от боли внутри.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Юля, хотел в твою тему, но у тебя только одна, жадина. :lol:

Когда Создатель женщину творил, Он все продумал в ней до мелочей, Талантами, дарами одарил, Таинственным сиянием очей... Он мягкость формам, телу ее дал, И прочность, и выносливость в придачу, Чтоб вид ее мужчину возбуждал, И приносил богатство и удачу... Ее глаза слезами Бог украсил, Чтоб выражала радости и боль, Ее эмоции души разнообразил, В состав слезы, подмешивая соль... И ум ей гибче и пластичней подарил, С глубоким, тонким, трепетным сознанием, Любуясь и гордясь, провозгласил Всех женщин - исключительным созданием! В ней силы есть мужчину поразить, Она выносливей в конфликтах и болезнях, Она умеет ненавидеть и любить, И успокоить в колыбельных песнях... Она от радости, от счастья плакать может, От злости, от обиды хохотать, Она обидчика словами уничтожит... Она хозяйка, королева, мать... Она залечит поцелуем раны, И жизнь отдаст за тех, кому верна, И героиней станет мелодрамы, И сердце ранит, если влюблена.....

Посилання на коментар

... любовь - это болезнь.

Небыло у меня ничего такого подобного... Да и какой смысл в такой любви, мучения сплошные ????

Посилання на коментар

Небыло у меня ничего такого подобного... Да и какой смысл в такой любви, мучения сплошные ????

Не кажи гоп. Ты в начале пути, у тебя еще все впереди.
Посилання на коментар

Мужчины озабочены сексом по одной простой причине – недотрах. У нас ведь как: начиная с периода подростковой гиперсексуальности мысль кому-нибудь привсунуть свербит почём зря. Кому-то везет, и он удовлетворяет не только любопытство, но и само влечение, постепенно переключаясь с количества на качество, но основная масса-то продолжает терзаться такой мыслью до самой старости. И вот тебе сразу дополнительный ответ на извечный вопрос о причинах мужской преждевременной эякуляции – желание привсунуть есть, но навыки привсовывания так и не приобретаются до самой старости. Вчера наблюдал в окно, как молодой «сосед-ботан» пытался лопатой очистить дорожку (10х2 метра) от снега. Это надо было видеть… Такое ощущение, что лопата – это сверхсложный компьютер, на котором установлена сверхсложная программа. А уж какие он мозоли натёр… Теперь представь ситуацию, когда мужчина владеет сексуальными навыками как «ботан» лопатой. Там где отсутствует сексуальная практика, мужчины упиваются сексуальной теорией, поэтому, чем меньше мужчины заняты сексом, тем больше они озабочены им. Так что озабоченность самцов сексом не есть хорошо, но совсем по иным для женщины причинам.

Совет:

Однако есть и положительные моменты такой сексуальной озабоченности, особенно если её периодически удовлетворять. В этом случае самец перестанет и кидаться на каждую юбку, и торопиться с отправлением своих естественных сексуальных надобностей. Главное – никогда не наезжать на мужчину по этому поводу. Не все женщины одинаково тупят в этом вопросе, и такие получают куда больше шансов увести самца даже из таких мест, откуда цыган не сможет увести коня.

- Почему мужчины избегают сексуальных прелюдий?

А потому что сексуальное равноправие до сих пор не наступило. В сексе как в армии – за всё должен быть ответственный, и ответственным этим по умолчанию считается мужчина. Вследствие этого на него взгромождается такое количество всякой всячины в плане психофизического обеспечения процесса, что желание сбросить эту гору с плеч форсирует не только сексуальные прелюдии, но и сам половой акт. Так и есть, о прекрасные создания: мужчина после секса испытывает облегчение во всех смыслах, включая и то, что в этот день его больше ничем сексуальным не загрузят. С возрастом, кстати, такая ноша становится вообще неподъёмной, и именно по этой причине самцы начинают отказывать самочкам в сексе по любому надуманному предлогу. Какие уж тут на хрен прелюдии, если здоровья на основную часть и концовку пьесы едва хватает.

Совет:

Милые дамы, в сексе не имеет смысла требовать от мужчины реакций аналогичных женским, поскольку мы разнимся не только в области гениталий, но и в устроении мозга. Мы по ходу ответственны за секс, поэтому мобилизуем все силы на выполнение этой архиважной задачи и многое из того, что женщинам хотелось бы присовокупить к процессу, попросту опускаем. Однако дело не только в этом: если мужчину вовлечь в предварительные ласки в том формате, как это необходимо женщине, на финише в обязательном порядке будет преждевременная эякуляция и качество удовлетворения партнёрши окажется ещё более худшим. Мне кажется, решением здесь может стать направление женщиной на себя своих собственных ласк. А что, пусть самец послужит лишь орудием в предварительной подготовке дамы к сексу, не загоняясь этим в полном объёме. Как результат в котёл совокупительного варева попадёт совершенно «сырой» мужчина и «женщина-полуфабрикат», которые, теоретически, должны до полной готовности дойти одновременно. Одновременный оргазм при этом гарантирую, и если не получится – сам приду и всё покажу собственным примером… :lol:

Посилання на коментар

аха, просто решил почесать яйца и понеслось .........

:D:D:D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...