Гість NOT Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я лично работал с Валерием Валерьевичем и могу абсолютно точно заявить одно – дело сфабриковано. Я не знаю человека честнее и принципиальнее его, он не состоял ни в какой коррумпированной преступной группе. Он наоборот боролся с коррупцией, чиновничьим произволом на местах, пресекал взяточничество. А его обвиняют в обратном! Валерий абсолютно несгибаемый и неподкупный человек и ничто не сможет изменить его отношение к коррупции. Он сам выступал против разбазаривания городской собственности и боролся против наглого захвата крымских земель татарами. Никаких реальных улик, связанных с его коррупционной деятельностью, не существует и не может существовать! Из него пытаются выбить признание с помощью пыток! Как сообщили в СМИ: "Во время допроса в УБОП Валерий Коноплев сам выколол себе глаз". Вдумайтесь, какой человек во время разговора выколет себе глаз, и для чего?!!! Эти проклятые палачи ничего не боятся! Они спокойно могут убить невиновного человека. Валерий Валерьевич мешал Джемилеву заниматься своим незаконным бизнесом и перейдя ему однажды дорогу мэр подписал себе приговор. Сколько можно терпеть беспедрел Джемилева и его шавок-преспешников? Он не считается ни с кем и готов пойти по трупам для достижения своих целей, ему не важно кто перед ним, будь то политик или простой гражданин, как мы с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 СЛАВА ЦК КПСС и ЕЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ Горбачеву ВЫПУСТИВШЕГО джина ТЕРРОРИЗМА из БУТЫЛКИ КГБ СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Слава независимой олигархической Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.