Перейти до змісту
Український політичний форум

Мер Инкермана задержан как глава корумпированной преступной группы

Гість NOT

Рекомендовані повідомлення

Я лично работал с Валерием Валерьевичем и могу абсолютно точно заявить одно – дело сфабриковано. Я не знаю человека честнее и принципиальнее его, он не состоял ни в какой коррумпированной преступной группе. Он наоборот боролся с коррупцией, чиновничьим произволом на местах, пресекал взяточничество. А его обвиняют в обратном! Валерий абсолютно несгибаемый и неподкупный человек и ничто не сможет изменить его отношение к коррупции. Он сам выступал против разбазаривания городской собственности и боролся против наглого захвата крымских земель татарами. Никаких реальных улик, связанных с его коррупционной деятельностью, не существует и не может существовать! Из него пытаются выбить признание с помощью пыток! Как сообщили в СМИ: "Во время допроса в УБОП Валерий Коноплев сам выколол себе глаз". Вдумайтесь, какой человек во время разговора выколет себе глаз, и для чего?!!! Эти проклятые палачи ничего не боятся! Они спокойно могут убить невиновного человека. Валерий Валерьевич мешал Джемилеву заниматься своим незаконным бизнесом и перейдя ему однажды дорогу мэр подписал себе приговор. Сколько можно терпеть беспедрел Джемилева и его шавок-преспешников? Он не считается ни с кем и готов пойти по трупам для достижения своих целей, ему не важно кто перед ним, будь то политик или простой гражданин, как мы с вами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 7 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...