Перейти до змісту
Український політичний форум

Чёрные пиар технологии. Сенченко

Гість Чингиз

Места в избирательных списках должны:  

2 користувача проголосувало

1. 1. Политика голоса

• предоставляться любому желающему вступить в партию;
      0
    • предоставляться любому желающему, но с публичной поднаготной о его прошлом (принадлежности к другим партийным блокам, заслугах, замечанных аферах, доходах, судимостях и т.д.);
      0
    • свободно продаваться
      0
    • продажа мест в избирательных списках категорически неприемлема
      0
    • в списки партий не должны попадать люди с криминальным прошлым
      2
    • Ваш вариант
      0

Рекомендовані повідомлення

Наткнулся на статью agatov.com/content/view/4335/63/ "ПРЕДВЫБОРНЫЙ КРЕАТИВ АНДРЕЯ СЕНЧЕНКО. ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ИЗБИРАТЕЛЕЙ «БАТЬКИВШИНЫ», которая вызвала у меня двоякие эмоции.

С одной стороны технологии чёрного пиара не знают границ. Действительно можно полагать, что вражеский штаб во время предвыборной компании пытается очернить своего оппонента. Но с другой стороны понимаешь, что в ракурсе недавних скандалов Сенченко и Ко попросту смягчить удар и выдумывает иллюзорных врагов.

Так на сайте "Черноморская Телерадиокомпания"выложила видео с задержания и фотографии преступников, которые со слов очевидцев от партии "Батькивщина" (БЮТ?) расклеивали агитлистовки. Последним, к слову, инкриминируют статью УК "хулиганство". Но я поддерживаю точку зрения КА, что это туфта, придуманная тем же Сенченко.

Там же описывается ситуация с поножовщиной, в которой замешан его однопартиец Игорь Лесив. Однако местонахождение виновника преступления определить органам не удается пока, а сам Сенченко состава преступления для предъявленной статьи не видит (покушение на убийство).

Вот у меня и возникает целый ряд сопутствующих вопросов. Например, почему не могут найти преступника? Почему его прикрывает такой же преступник, ибо о махинациях господина Сенченко можно детально почитать в хрониках Украины Криминальной. Почему он до сих пор не за решеткой? Почему вот такие уголовники спокойно покупают себе места в именитых партиях и купаются в безнаказанности? Мало того партии, почему этот криминал преспокойно в итоге баллотируется в парламент? В Верховные слои Власти!

Я опечален таким положением вещей. Может я, конечно, и обижаю сторонников БЮТ, но факт есть факт. Мне непонятна такая картина.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да уж, вот это новость. Смешно и плакать хочется одновременно. Кто в нашей стране баллотируется в парламент??? Клоуны, воры и бандиты. И Сенченко один из них. Это ж надо было придумать такое! При чем про своих же соратников. Вот значит, как в Батькивщине депутаты относятся друг к другу. И разве можно доверить таким людям управление страной???

Посилання на коментар

Да уж, вот это новость. Смешно и плакать хочется одновременно. Кто в нашей стране баллотируется в парламент??? Клоуны, воры и бандиты. И Сенченко один из них. Это ж надо было придумать такое! При чем про своих же соратников. Вот значит, как в Батькивщине депутаты относятся друг к другу. И разве можно доверить таким людям управление страной???

:o :o :o

В Википедии:

Вячесла́в Влади́мирович Се́нченко (укр. В’ячеслав Володимирович Сенченко; 12 апреля 1977, Кременчуг, УССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2009 — 2012).

)))

Посилання на коментар

:o :o :o

В Википедии:

Вячесла́в Влади́мирович Се́нченко (укр. В’ячеслав Володимирович Сенченко; 12 апреля 1977, Кременчуг, УССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2009 — 2012).

)))

Та же Википедия предлагает и Андрея Сенченко. Можно выбрать, кто больше симпатичен)))

На странице не густо, но в разделе ссылок нашел прикол. Ссылка с названием "Депутат Сенченко ездит на Porshe Cayenne". Интересно, остальные такие официальные. Пошел по ней. Статья в "Дело" за 2011 год. Старо, но почитал. Впечатлил первый абзац: "Народный депутат из фракции БЮТ Андрей Сенченко основную часть своего дохода в 2010 году получил за счет сдачи в аренду имущества. При этом, будучи не бедным человеком с ежегодным доходом свыше 600 тыс. грн., он не отказывается от материальной помощи"

Блин, и так ммногие. А бабушкам на пенсии слабо отдать?!

Посилання на коментар

Та же Википедия предлагает и Андрея Сенченко. Можно выбрать, кто больше симпатичен)))

На странице не густо, но в разделе ссылок нашел прикол. Ссылка с названием "Депутат Сенченко ездит на Porshe Cayenne". Интересно, остальные такие официальные. Пошел по ней. Статья в "Дело" за 2011 год. Старо, но почитал. Впечатлил первый абзац: "Народный депутат из фракции БЮТ Андрей Сенченко основную часть своего дохода в 2010 году получил за счет сдачи в аренду имущества. При этом, будучи не бедным человеком с ежегодным доходом свыше 600 тыс. грн., он не отказывается от материальной помощи"

Блин, и так ммногие. А бабушкам на пенсии слабо отдать?!

А ты можешь назвать фамилии депутатов которые оказались от материальной помощи?

Если таковы имеются то думаю их будет не больше 10 человек.

Кто же от ХАЛЯВЫ откажется ? ))).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...