Перейти до змісту
Український політичний форум

полет мыслей без оскорблений

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Гены и личность

Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания Не интерено - мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?Ответ из интер

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга, особенности их формирования и множество моментов, связанных с характеристиками межнейронной передачи информации. Связь между нейронам - крайне важная штука. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – токсинам, перепадам температуры, стрессам и различным болезням. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Природа ума.

- Очень умными и очень глупыми люди рождаются или становятся?

-. В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Без подходящей среды многие гены вообще не проявятся. . Потенциальный гений должен попасть в подходящую ситуацию, где его задатки смогут реализоваться.

А как влияют гены на интеллект, за счет чего?

- Известна гипотеза Ганса Айзенка о том, что интеллект связан со скоростью прохождения нервных импульсов – чем она выше, тем человек быстрее соображает.

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

Как известно, есть люди с гуманитарным складом ума, а есть с техническим.

По уровню образования можно подразделить на: отличников, хорошистов и посрественность

Бытует мнение,что гуманитарии много говорят и рассуждают, технари много считают,решают и

думают. Успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфере

а если нет то и успеха нет

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , ,

По уровню образования можно подразделить на: отличников, хорошистов и посрественность

А по предпочтению :гуманитарии и технари ,при чем отличники только в одном предпочтении

Бытует мнение,что гуманитарии много говорят и рассуждают, технари много считают,решают и

думают. Успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфере

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя ,

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

что мыслей на форуме нет или они направлены в другую сторуну

по крайней мере,что вы желаете получить от форума и жизни :(

Ванечка! Так даже просто неприлично! Сперва надобно свою позицию изложить, а уж потом интересоваться у окружающих.. А тебе и правда интересно, что желает получить от жизни совершенно чужой, незнакомый тебе человек??

Посилання на коментар

Ванечка! Так даже просто неприлично! Сперва надобно свою позицию изложить, а уж потом интересоваться у окружающих.. А тебе и правда интересно, что желает получить от жизни совершенно чужой, незнакомый тебе человек??

свою позицию я излагал, но у форумчан нет желания :( даже прочитать
Посилання на коментар

свою позицию я излагал, но у форумчан нет желания :( даже прочитать

Ванечка! Исключительно из симпатии к твоей душевной доброте и позитивности, терпеливо в сотый раз поясняю тебе: желание надо взращивать. Ты пожалуй и старше меня, а отношение к людям у тебя как у избалованного наследного принца. Ты хочешь, чтоб с тобой общались, так научись хотя бы строить вопросы доходчиво, а не расплывчато и общо. С тобой и так общаются корифеи, если ты заметил. Корин, например, САИ, не всякому языкатому, нахальному и нахватанному ответят, а тебе всегда внимание уделяют, а ты всё дуешься! Чего ты хочешь? Если у тебя есть твердая позиция в политическом раскладе,- будь добр, - изложи, и не вздумай обижаться, если у кого-то проскользнет грубое словечко... А то знаешь, как получается, : ты сидишь и фыркаешь, что тебя не хотят развлекать. А вроде обязаны. Если есть определенный человек, мнение которого тебе интересно, так прямо и спроси у него, по нику, - вот у меня есть такое-то и такое мнение, и хотелось бы узнать ваше. Никто из воспитанных и порядочных людей не позволит себе проигнорировать его. Если же такое и произойдет, безжалостно забудь о том. Вот, собственно и все, что я пытаюсь долгое время тебе довести.

Или просто пиши свои мысли.Но не общие рассуждения.

Хорошо?

Посилання на коментар

Повторяю :angry: прочитайте внимательно сначала до конца первые три строчки,затем содержание с чувством и

расстановкой ,и сделайте вывод сами себе о себе,а то прыгаете не подумав

Посилання на коментар

Що це слово означає? :o

побосил,а то грматйки скуч :lol:

ане задуаясь

Що це слово означає?

--------------------

...............

И НЕ НАДО СЛОВ...?! 7 и 8=14 :unsure:

Посилання на коментар

полет мыслей без оскорблений

Автор dafgan55:

побосил,а то грматйки скуч

ане задуаясь

:D :D :D

Посилання на коментар

Гены и личность

Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания Не интерено - мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?Ответ из интер

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга, особенности их формирования и множество моментов, связанных с характеристиками межнейронной передачи информации. Связь между нейронам - крайне важная штука. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – токсинам, перепадам температуры, стрессам и различным болезням. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Природа ума.

- Очень умными и очень глупыми люди рождаются или становятся?

-. В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде. Без подходящей среды многие гены вообще не проявятся. . Потенциальный гений должен попасть в подходящую ситуацию, где его задатки смогут реализоваться.

А как влияют гены на интеллект, за счет чего?

- Известна гипотеза Ганса Айзенка о том, что интеллект связан со скоростью прохождения нервных импульсов – чем она выше, тем человек быстрее соображает.

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

Как известно, есть люди с гуманитарным складом ума, а есть с техническим.

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , ,

А по предпочтению :гуманитарии и технари ,при чем отличники только в одном предпочтении

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя ,

Ты намекаешь, что гены ответственны за наши пороки и влияют на интеллект,

В таком случае должны быть психогенетические различия между расами и народами. А это уже психогенетика и до евгеники осталось всего один шаг.

Так ты фашист Ванечка ??? Мой тебе респект.

Советую почитать Гальтона и Тимофеева-Ресовского

P.S

Евгеника – любимая дочь Дарвина: если виды превращаются "естественным отбором", то существуют высшие расы и низшие расы. Дарвин высказывал: "Среди диких, больные тела и умы быстро устраняются, в то время как цивилизованные люди строят приюты для слобоумных, инвалидов и больных, и наши врачи отдают лучшее от своего таланта, чтобы сберечь жизнь всех и каждого до последнего момента, тем самым позволяя размножение слабых членов нашего цивилизованного общества.

Посилання на коментар

В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то

информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне –

Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или

неблагоприятной среде. Изменить интеллект по гипотезе Ганса Айзенка можно хирургиески. Я не политолог , чтобы утверждать или отрицать

Моё убеждение ,что успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфера если нет то и успеха нет

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе .

ИВ-ДЕН, Кому ви щось намагаєтесь донести, як не прикро,але тут є мабутьнезначна кількість людей, які по справжньому хочуть щось обговорювати. Всі інщі, нажаль, тролі, від різних партій та блоків, не важливо при владі чи опозиції, чи просто ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на форумчан, а разом із нею і лайно ,накопичене в своєму череві.

бесда на посту №№ 8-11 достойная Орианы

Исто

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то

информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается и,

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне –

Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

В психогенетике не бывает только врожденного или только приобретенного, любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или

неблагоприятной среде. Изменить интеллект по гипотезе Ганса Айзенка можно хирургиески. Я не политолог , чтобы утверждать или отрицать

Моё убеждение ,что успехов добиваюся люди с ярко выраженым предпочтение в соответствующей сфера если нет то и успеха нет

Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе .

ИВ-ДЕН, Кому ви щось намагаєтесь донести, як не прикро,але тут є мабутьнезначна кількість людей, які по справжньому хочуть щось обговорювати. Всі інщі, нажаль, тролі, від різних партій та блоків, не важливо при владі чи опозиції, чи просто ті кому нема чого робити,от вони і ллють свою ненависть на форумчан, а разом із нею і лайно ,накопичене в своєму череві.

бесда на посту №№ 8-11 достойная Орианы

Исто

Взял содрал статью с инэта и выдал за свою мысль...Подставив фразу " мои убеждения, Мой девиз - познай прежде всего самого в себя"

Просто гениальное изобретение -> чистой воды плагиат.

*http://www.livejournal.ru/themes/id/55167

Р.S

Из сказанного тобой ( из твоих постов ) можно сделать вывод:

Проблема с генетическим багажом как раз у тебя, посто кому-то достаются более развитые участки мозга, а кому то нет.

Посилання на коментар

Взял содрал статью с инэта и выдал за свою мысль...Подставив фразу " мои убеждения, Мой девиз - познай прежде всего самого в себя"

Р.S

Из сказанного тобой ( из твоих постов ) можно сделать вывод:

Проблема с генетическим багажом как раз у тебя, посто кому-то достаются более развитые участки мозга, а кому то нет.

Він це підтверджує кожним своїм постом.

Відкривши тему про думки без образ, продовжує ображати людей:

вы кандидат в современное быдло

Цей Іван повний дегенерат - не бачу смислу з ним спілкуватися. Тому пропоную в його темах не писати. А буде лізти в чужі - зафлуджу його убожество, яке він тут представляє за політ думок :lol:

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

полнейший шорох! сейчас по интеру вещает Симоненко. Я наскоками прислушиваюсь, но поразила фраза : " безусловно, если мы возьмем большинство в парламенте, то естесно мы будем предлагать...." Как вам нравится постановка вопроса? Если при большинстве законодательных рыл они смеют решиться всего лишь предлагать?? И то знаете, с чего начал? дешевка всклокоченная.. С отмены пенсионной реформы и понижения цен на лекарства. То есть то, что протерев очочки, сглотнув голодную слюну, так жаждут услышать престарелые отверженные граждане и гражданки бывшего эсесера! Так ли поступали большевики на Шестом конгрессе Коминтерна?)))

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

Посилання на коментар

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

Ну у вас и энергия...
Посилання на коментар

увянь нахуй со своей тупой агитацией
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...