Орiана Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 ... понятно.. шота типа "кирпич на голову" .. клац и хто я? .. не .. я на ето пойтить не могу.. даж в целях эксперимента ) ну ти правильно зрозумів про жіночу логіку ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 ну ти правильно зрозумів про жіночу логіку )))..мне всегда было интересно почему женское нет не всегда значит нет.... а означает - ну, может быть... я еще подумаю.. да, но не так быстро... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Опять мимо ворот. Я написал историю народа и понадобилось пол страницы, а тебе почти столько же текста для того чтобы сказать что мы разные. Хотя и я и ты это давно знаем. Ты живёшь в Украине а не в Руси и писателей приводишь. Для самообразования почитай хотя бы М Грушевского. Надеюсь знаешь такого. Так он написал огромную книгу (с националистических позиций) и назвал её знаешь как?! ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - РУСИ. Он же не знал, что появится девочка с рогами и поучит его маленько. Насчёт Фарион. Вот тут ты меня удивила. Ты же гордилась тем, что считаешь себы националисткой и вдруг "Не тули до меня Фарион"- главную националистку, самую идейную по их меркам. Прошу прощения, что вмешиваюсью. Я несколько раз анализировал написанное "Орианой" и у меня сложилось впечатление, что это голос из-за "Бугра". Который зарабатывает себе на жизнь разжиганием национализма. Обратите внимание- ник "Ориана" постоянно у компа, такое впечатление, что целая бригада по сменам в поте лица ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Я живу в Україні, а не в Русі - такі тепер реалії. З теперішніх реалій всі мої вчинки. А тепер дивимося, що в нас вимальовується: ти, громадянин України, а ти ж громадянин України, правда? - частинки тієї ж Русі - ти стоїш на боці людини, яка каже, що правонаступницею Русі є тільки РФ, а Україна так собі, васал, штучне утворення, вона не має права на самовизначення і самостійність. Що це означає на ділі? Це означає, що ти полюєш на Шевченка, на Котляревського, на Січ і на сучасну Україну. Якщо таким чином проявляється твоя любов до Русі, то скажу тобі, що вона збочена - ну як педофілія чи гомосексуалізм - і мені з тобою НІКОЛИ не буде по дорозі. Жители Пакистана и Индии имеют одни исторические корни и это было одно государство. С целью ослабления Индии из нутри, англичане в своё время специально способствовали отделению этой провинции в последствии названной Пакистаном. Между этими государствами нет нормальных взаимоотношений. По моему, австрийцы использовали английский опыт в борьбе против России. Население борясь за свою независимость, является пешками в чужой игре, не осознавая этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 ......... Да потому что Эту Украину создали москали, а не эти псевдопатриоты. Ленин в 1918 году создал впервые в жизни украинское государство, Сталин в 1939 году объединил западную и восточную, ну а Хрущёв поставил точку отдав Украине Крым. ТАК КТО ХОЧЕТ РАЗВАЛИТЬ УКРАИНУ? .......... ..плять.. простыня мать ее..вот человек, писал, старался... гражданин.. душа видимо болит.. все дела... сути вопроса не понимаешь.. уважаемый. 300 лет державе нашей.. поищи в нете про гетьмана Орлика.. по конституции правят государство *http://www.epochtimes.com.ua/ru/life/art/getman-pilip-orlik-tvorets-pershoy-v-mire-demokraticheskoyi-konstitutcii-102276.html ето раз... за 1939 на тебе.. ток не поленись - все посмотри *http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ&feature=related как Сталин присоединил западную к Союзу.. про ласкового друга "ляха".. про войну ето два.. с крымом.. кикаха, сорри, но Росии вам как ушей не видать (я не агрю - констатирую) ето три.. "ТАК КТО ХОЧЕТ РАЗВАЛИТЬ УКРАИНУ?" почитай рабиновича..в перерывах срача.. он прямо говорит кто и зачем..жиды.. и ты знаешь.. я ему таки в этом вопросе верю.. не врет... делает это открыто . почему? спросишь ты меня. .. а он издевается, чувствуя свою безнаказанность.. для него на основании торы и талмуда мы -быдло... и ты Ориша и корин .. все. да ..ёсик-пёсик? *http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo&feature=related .. а пока мы тут с вами в своем невежестве чубы скубем - чья партия круче.. вот товарищи жиды нас грабят.. и это не параноя. это реалии.. мы придаток... по полезн ископаемым.. раб силе.. Шо делать? Спросишь ты меня... вспомнить Гитлера и пострелять эту мерзость, пока последнее не вывезла... и начинать таки расти над собой .. т.е. перестать делиться как омёбы нет? это фашизм? нацизм?! да ну!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 ..мне всегда было интересно почему женское нет не всегда значит нет.. .. а означает - ну, может быть... я еще подумаю.. да, но не так быстро... :unsure: Цікаво буде прочитати до чого ти додумався :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 и начинать таки расти над собой .. т.е. перестать делиться как омёбы нет? это фашизм? нацизм?! да ну!? Це здорове почуття здорового організму. Знаєш яке? Правильно: інстинкт самозбереження. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 я не националист и не испытываю никаких чувств - кроме академического интереса - к всему русскому давай вначале определимся - украина - страна эмигрантов или мононациональное образование если второе - то основным языком является украинский , если первое - то это как договоритесь теперь ты в армии служил? почему у всех солдат одна форма ? для ведения боя и навыков солдата это не имеет никакого значения - тем не менее она есть и она важна Насчёт Уккраины. В двух словах не ответишь. Поэтому я написал "Украина это что". Там 18 версий, выбирай любую.Я Служил в ГСВГ, знаешь такую группу? А пацаном учился в рэушке, там тоже одна форма была и одна столовая на всех и общага. И всех выпускников посылали по распределению на заводы. Понимаешь, было право на труд и на первое рабочее место. Если помнишь, даже диплом не вручали, если нерадирый хлопец вместо завода к маме под подол убегал. Было такое "унижение" молодёжи в ТОТАЛИТАРНОМ МИРЕ. Это тебе не беготня по фирмам и поездки гасторбайтеров, людей второго сорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Насчёт Уккраины. В двух словах не ответишь. Ну це ти нє отвєтішь. А я навіть дуже добре можу відповісти. Україна - "суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава" у Східній Європі (Конституція) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 ..плять.. простыня мать ее.. вот человек, писал, старался... гражданин.. душа видимо болит.. все дела... сути вопроса не понимаешь.. уважаемый. 300 лет державе нашей.. поищи в нете про гетьмана Орлика.. по конституции правят государство *http://www.epochtimes.com.ua/ru/life/art/getman-pilip-orlik-tvorets-pershoy-v-mire-demokraticheskoyi-konstitutcii-102276.html ето раз... за 1939 на тебе.. ток не поленись - все посмотри *http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ&feature=related как Сталин присоединил западную к Союзу.. про ласкового друга "ляха".. про войну ето два.. с крымом.. кикаха, сорри, но Росии вам как ушей не видать (я не агрю - констатирую) ето три.. "ТАК КТО ХОЧЕТ РАЗВАЛИТЬ УКРАИНУ?" почитай рабиновича..в перерывах срача.. он прямо говорит кто и зачем..жиды.. и ты знаешь.. я ему таки в этом вопросе верю.. не врет... делает это открыто . почему? спросишь ты меня. .. а он издевается, чувствуя свою безнаказанность.. для него на основании торы и талмуда мы -быдло... и ты Ориша и корин .. все. да ..ёсик-пёсик? *http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo&feature=related .. а пока мы тут с вами в своем невежестве чубы скубем - чья партия круче.. вот товарищи жиды нас грабят.. и это не параноя. это реалии.. мы придаток... по полезн ископаемым.. раб силе.. Шо делать? Спросишь ты меня... вспомнить Гитлера и пострелять эту мерзость, пока последнее не вывезла... и начинать таки расти над собой .. т.е. перестать делиться как омёбы нет? это фашизм? нацизм?! да ну!? Даа, поставил ты меня в тупик этим ливнем. Я опять напомню Райкина. Помнишь его слова: - Ты говорил долго, но непонятно о чём. А ты говорил долго и понятно о чём. о МНОГОМ. Давай лучше так - конкретный вопрос, конкретный ответ. Наверно так будет поинтереснее. Наводяшие вопросы например:1. Голодомор организован? Если да, то кем? 2. В ГУЛАГ гнали людей? Да, тогда кто? 3. Как правильно Украина или Украина - Русь? 4. А можно предстоящие выборы президента сделать честными. И что для этого надо? 5. Вопросы по твоему предложению. Выбирай один конкретный, и спор до победы, пока один из нас не согласится с победой второго. Ну, как принимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Даа, поставил ты меня в тупик этим ливнем. Я опять напомню Райкина. Помнишь его слова: - Ты говорил долго, но непонятно о чём. А ты говорил долго и понятно о чём. о МНОГОМ. Давай лучше так - конкретный вопрос, конкретный ответ. Наверно так будет поинтереснее. Наводяшие вопросы например: 1. Голодомор организован? Если да, то кем? 2. В ГУЛАГ гнали людей? Да, тогда кто? 3. Как правильно Украина или Украина - Русь? 4. А можно предстоящие выборы президента сделать честными. И что для этого надо? 5. Вопросы по твоему предложению. Выбирай один конкретный, и спор до победы, пока один из нас не согласится с победой второго. Ну, как принимаешь? .. не, не помню.. мальцом тогда был... так, трошки... ну и нах мне высер жидовский?старик, я не "свидомый".. не нацик.. не бютовец и не провец. я украинец.. лично мне насрать кто в выборах победит... только б власть вертелась и результаты были, а не только лозунги.. та не вопрос.. тут все конкретные пацаны ) так это темы или вопросы? тебе интересно мое мнение.. ты хочешь отстоять свое или у тебя пробелы с историей? 1 да.. 3 раза 1921-23.. 1932-33.. 1946-47гг 2 да... режим 3 Украина.. Конституция. вот почитай.. пробелы заполнишь 4 никак.. для начала понять куда мы идем.. конечную точку маршрута 5 ппц.. да тут поумнее людей море.. мне до них.. предложения )) хех хочешь спора? зачем? у тебя есть инет - попробуй сам поискать ответы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 ёсик.. это не язык.. как в анекдоте.. "а колечко вот оно"... ктати... "аха" оч. "контору" палит ;) .. шо ж ты так.. самокритичненько так? но в данном случае это таки был язык , и это о тебе сказано и по усам текло и полный рот напопадало ты сглатывай , а то не дай бог у тебя говнистость понизится Насчёт Уккраины. В двух словах не ответишь. Поэтому я написал "Украина это что". Там 18 версий, выбирай любую. Я Служил в ГСВГ, знаешь такую группу? А пацаном учился в рэушке, там тоже одна форма была и одна столовая на всех и общага. И всех выпускников посылали по распределению на заводы. Понимаешь, было право на труд и на первое рабочее место. Если помнишь, даже диплом не вручали, если нерадирый хлопец вместо завода к маме под подол убегал. Было такое "унижение" молодёжи в ТОТАЛИТАРНОМ МИРЕ. Это тебе не беготня по фирмам и поездки гасторбайтеров, людей второго сорта. ну почему не ответишь - есть весьма чёткие и конкретные определения .. не, не помню.. мальцом тогда был... так, трошки... ну и нах мне высер жидовский? старик, я не "свидомый".. не нацик.. не бютовец и не провец. я украинец.. лично мне насрать кто в выборах победит... только б власть вертелась и результаты были, а не только лозунги.. та не вопрос.. тут все конкретные пацаны ) так это темы или вопросы? тебе интересно мое мнение.. ты хочешь отстоять свое или у тебя пробелы с историей? 1 да.. 3 раза 1921-23.. 1932-33.. 1946-47гг 2 да... режим 3 Украина.. Конституция. вот почитай.. пробелы заполнишь 4 никак.. для начала понять куда мы идем.. конечную точку маршрута 5 ппц.. да тут поумнее людей море.. мне до них.. предложения )) хех хочешь спора? зачем? у тебя есть инет - попробуй сам поискать ответы гы, ответ неверный - садись 2 голодомор начался в 21 году? это уже клиника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 гы, ответ неверный - садись 2 голодомор начался в 21 году? это уже клиника а евреи на земле живут всего 1000 летпшел нах.. и читай шо написано, а не то что тебе выгодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ТЕБЯ СПРОСИЛИ: 1. Голодомор организован? Если да, то кем? 2. В ГУЛАГ гнали людей? Да, тогда кто? 3. Как правильно Украина или Украина - Русь? 4. А можно предстоящие выборы президента сделать честными. И что для этого надо? ТВОИ ОТВЕТЫ: 1 да.. 3 раза 1921-23.. 1932-33.. 1946-47гг 2 да... режим 3 Украина.. Конституция. вот почитай.. пробелы заполнишь 4 никак.. для начала понять куда мы идем.. конечную точку маршрута А ВОТ ТЕБЕ И ПОПРАВКИ: 1. Тебя не спрашивали, когда люди голодали. Тебя спросили кем организован ГОЛОДОМОР, как убийство голодом. 2. Тебя спросили, кто гнал людей в ГУЛАГ и почему, а не про режим. 3. А ты знаешь, даже большой теоретик украинского национализма – писатель М Грушевский написал историческую книгу (большущую) и назвал её ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - РУСИ. Даже он не осмелился отделить Русь от Украины и Украину от Руси. Куда уж нам то сейчас, мы другие. 4. Не веришь в честные выборы, жаль. К тому же ты опять не прав. Когда покупаешь хлеб в магазине, выбираешь свежий. Никто не сможет тебе впиндюрить чёрствый НИКОГДА! А говоришь честного выбора нет. Как выбирать, вот в чём вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Ну це ти нє отвєтішь. А я навіть дуже добре можу відповісти. Україна - "суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава" у Східній Європі (Конституція) Ты опять рога одела. Конечно слова твои правильные, но не полные. Прими добавлени. Украина, как и новоиспечённая Россия созданы путём политического переворота в нарушение всех международных правил и норм. Посему и стонет украинский народ, как и русский. Повторили люди 1917 год. Тогда народили аристократию помойки, а сейчас власть олигархии. Где уж тут до демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ну почему не ответишь - есть весьма чёткие и конкретные определения РАБИНОВИЧ, ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "УКРАИНА ЭТО ЧТО", ПОЧИТАЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 а евреи на земле живут всего 1000 лет пшел нах.. и читай шо написано, а не то что тебе выгодно это ты фоменко начитался - урод? ну он специально для русских дебилов писал - он прикалывался над их скудоумием и вы повелись на этот развод гы так говоришь голодомор начался в 1921 году? у блин историк какой РАБИНОВИЧ, ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "УКРАИНА ЭТО ЧТО", ПОЧИТАЙпочитал - есть общие правила и критерии определения страны , государства народа нации и пр .....зачем ломиться в открытую дверь когда уже всё давно изобретено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 А ВОТ ТЕБЕ И ПОПРАВКИ: 1. Тебя не спрашивали, когда люди голодали. Тебя спросили кем организован ГОЛОДОМОР, как убийство голодом. 2. Тебя спросили, кто гнал людей в ГУЛАГ и почему, а не про режим. 3. А ты знаешь, даже большой теоретик украинского национализма – писатель М Грушевский написал историческую книгу (большущую) и назвал её ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - РУСИ. Даже он не осмелился отделить Русь от Украины и Украину от Руси. Куда уж нам то сейчас, мы другие. 4. Не веришь в честные выборы, жаль. К тому же ты опять не прав. Когда покупаешь хлеб в магазине, выбираешь свежий. Никто не сможет тебе впиндюрить чёрствый НИКОГДА! А говоришь честного выбора нет. Как выбирать, вот в чём вопрос. ПЛИН, Я ШО НА ЭКЗАМЕНЕ???1. убийство голодом... ок... для селянина конфискат зерна подобен голодной смерти.. так? 21-23 продналог(нэп) Ленин... 32-33.. Сталин.. 46-47 он же.. массово (жестко) 32-33 2. тебе конкретно пофамильно? я тте главного злодея нарисую.. дальше, баатенька, сам *http://www.youtube.com/watch?v=gbggorVuEqk почему не правильный вопрос... правильный зачем 3. а мне пофик.. он писатель .. я тож могу писателем быть, а Конституцией не могу.. 4. нет не верю... а о хлебе.. я не притязателен.. какой есть - такой и беру.. у меня особенное отношение к хлебу... плохой пример .. все? допрос окончен? тэксь.. кажися я знаю хтя мя терроризирует.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 это ты фоменко начитался - урод? ну он специально для русских дебилов писал - он прикалывался над их скудоумием и вы повелись на этот развод гы так говоришь голодомор начался в 1921 году? у блин историк какой ну.. ты тупой и без капли юмора.. ппцчитай выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 ну.. ты тупой и без капли юмора.. ппц читай выше прочитал - ты дебил давай по пунктам продразвёрстка 21 года не ставила цель уморить голодом отбирались исключительно излишки оставлялось столько что б не умереть с голоду а вот в 32 году отбирали всё и заградотряды ставили что бы не покинули очаги голода это разные вещи ты для примера можешь обвинить власти в голодоморе на том основании что с тебя берут подоходный налог ну и так далее и в том же духе полное невежество и дичайшее самомнение свойственное русской нации страдающей хронической шизофренией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 прочитал - ты дебил давай по пунктам продразвёрстка 21 года не ставила цель уморить голодом отбирались исключительно излишки оставлялось столько что б не умереть с голоду а вот в 32 году отбирали всё и заградотряды ставили что бы не покинули очаги голода это разные вещи ты для примера можешь обвинить власти в голодоморе на том основании что с тебя берут подоходный налог ну и так далее и в том же духе полное невежество и дичайшее самомнение свойственное русской нации страдающей хронической шизофренией тише, тише, обзывайтесь про себя... продразвёрстка в революцию забирала ВСЕ продовольствие, это из распоряжений по сбору "налога" а там хоть не умирай мои прабабка с дедом тогда уехали за хлебом в западную Украину, и не вернулись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 прочитал - ты дебил давай по пунктам продразвёрстка 21 года не ставила цель уморить голодом отбирались исключительно излишки оставлялось столько что б не умереть с голоду а вот в 32 году отбирали всё и заградотряды ставили что бы не покинули очаги голода это разные вещи ты для примера можешь обвинить власти в голодоморе на том основании что с тебя берут подоходный налог ну и так далее и в том же духе полное невежество и дичайшее самомнение свойственное русской нации страдающей хронической шизофренией ... ппц чел .. ты мухоморов объелся? плющщит?я тте уже несколько раз говорил пшелнахуй.. а оно возвращается.. ну не тупой ли.. а? ты по книжкам это читал.. а тте живые люди говорят.. как было.. имбицил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 с крымом.. кикаха, сорри, но Росии вам как ушей не видать (я не агрю - констатирую)Ну мы собсно в Россию и не стремимся, а лишь хотим, чтобы воля народа была исполнена, да закон соблюдался.Воля народа - это итоги референдума 20 января 1991 года. А закон - это принятая на основе волеизъявления народа Крыма Конституция от 6 мая 1992 года. Она и сейчас является единственной легитимной Конституцией Республики Крым, а там... :rolleyes: Чего стОит только пункт 2 ... 2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине. Вот мне теперь интересно, какие полномочия Республика Крым делегировала Украине? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 тише, тише, обзывайтесь про себя... продразвёрстка в революцию забирала ВСЕ продовольствие, это из распоряжений по сбору "налога" а там хоть не умирай мои прабабка с дедом тогда уехали за хлебом в западную Украину, и не вернулись... это в какую западную украину - которая считалась польшей? и в которой зверствовал пилсудский? хм и если они прабабка с прадедом ушли - то детей они оставили голодать в украине? ещё страньше а насчёт того что отбирали ВСЁ.... не могли бы вы подтвердить свои слова а то у меня другая информация , ну типа оставляли на чела мешок картошки и пуд хлеба ... ппц чел .. ты мухоморов объелся? плющщит? я тте уже несколько раз говорил пшелнахуй.. а оно возвращается.. ну не тупой ли.. а? ты по книжкам это читал.. а тте живые люди говорят.. как было.. имбицил.. живые люди говорят? это кто? те кто умер от голода в 21 году или в 33? ты жертва противозачаточных средств рашенского производства все участники тех событий уже благополучно покоятся с миром а те кто говорит очевидцами не были - они используют какие то источники информации причём далеко не такие правдивые как газета правда тебе подстилка москальска проститутка советская давно бы уже надо понять - хочешь предметно разговаривать - приводи доказательства своим бредням Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ПЛИН, Я ШО НА ЭКЗАМЕНЕ???................ все? допрос окончен? Не дуйся, допроса не было, зато я услышал твоё мнение. А вот моё, сравни.Однажды ещё малышом я спросил отца за что его Сталин в ГУЛАГ как врага народа по пятьдесят восьмой. Знаешь что он ответил? Это не Сталин, а та сволота, которая рядом сидела. Был обеденный перерыв в цехе и я похвалил американскую тушёнку. И за антисоветскую пропаганду по тундре…… А позже я написал рассказ. Вот отрывок: А когда закончилась гражданская война и фанатики революции победили, наступило мирное время. МИРНОЕ ЛИ? Огромная страна, аристократию страны выгнали и уничтожили, во власти море вакантных мест. Кто спасёт эту богом забытую страну от безвластия. Выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Гражданская война закончилась, но не закончилась война миров в этой стране и перемирие никто не объявлял. А вокруг весь капиталистический мир, готовый раздавить молодую республику. Транши никто не даст. А тут ещё и фашизм силу набирает. Был и доблестный труд, был и саботаж, было и явное вредительство. БЫЛА СКРЫТАЯ БОРЬБА МИРОВ! Про гражданскую знают столько убито белых, столько красных. И всем всё ясно, ведь война. А здесь мир, и всех уничтожил один тиран. Так ли? Кто поверит, что получали мандаты на власть только кристально честные люди. Было две силы, обе большие, строители светлого будущего и его противники. Был народ, который строил своё будущее, были люди с чистой совестью, которые боролись за советскую власть, разоблачали вредителей, саботажников. Они свято верили и свято работали. Были во власти и враги революции, были и мирные проходимцы, жить как-то надо. Всё было. Трудно поверить, что Сталин ездил по городам и сёлам и искал врагов. Идёт большая война двух миров, в каждом уголке страны трудятся борцы с врагами народа. А кто враги. Да вот поймали двух, хотели цех взорвать. А вот бывший белобандит, давай его сюда. А этот по пьянке ругал советскую власть, и его сюда же. А у этого жена красавица, давай-ка её муженька сюда. И всех в ГУЛАГ. Смотришь, а у начальника жена новая. Проходимцы, это же неглупые люди, умеющие жить. И вместе они сила. Идёт война, она не кончилась, только форма её изменилась. В Гулаг везут советский народ. Фанатики гонят врагов революции, проходимцы гонят героев революции и сочувствующих советской власти. И всё это именем революции. Сталин победил в этой войне. А ушёл он и пришли к власти проходимцы, которые обвинили его одного, а в 1991 году они же откинули страну на сто лет назад. А люди шумят: - Ура, демократия. А МОЖЕТ ОЛИГАРХИЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Убийство голодом[/u]... ок... для селянина конфискат зерна подобен голодной смерти.. так? 21-23 продналог(нэп) Ленин... 32-33.. Сталин.. 46-47 он же.. массово (жестко) 32-33 ПРО ГОЛОДОМОР, вот он лучше меня ответит: Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2012 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 45909 В истории Украины было немало трагических событий: голод и разруха, репрессии и войны - всё это пережил народ. Но когда некоторые политики используют трагедию народа в своих политических целях, делают из трагедии политическое шоу, искажая и извращая истинные события - это вызывает искреннее возмущение. Свою точку зрения на эти события я попытался выразить в своей поэме, которую предлагаю ниже: Г О Л О Д О М О Р В память о погибших Шумят политики поныне, И не смолкает в прессе спор Про ту беду на Украине, Что мир назвал - Голодомор. Кто виноват, кто был у власти? Куда смотрели на местах? Кипели не на шутку страсти, Внося сумятицу и страх. Ещё остались очевидцы, Которым в жизни повезло, Но это только единицы, Кто пережил на месте зло. А кто измерит те просторы, Где голод поразил страну? Кто подсчитает трупов горы В Полтавщине и на Дону? Одни винят во всём Россию, Другие - Сталина в Кремле, Мол, он затеял индустрию, И те реформы на селе. Крестьян силком загнал в колхозы, Сравнял с землёю "кулака", А суховеи и морозы - Лишь миф и вымыслы ЦК. Иные пишут возле танка На стенах краской "Геноцид!", И ждут гостей от Евробанка, Надеясь получить кредит... Остановите слов потоки! Здесь неуместен ваш пиар! Есть у любой беды истоки, Не время разжигать пожар. Давайте честно разберёмся, И всё расставим по местам, Назад в эпоху ту вернёмся, Истоки, несомненно, там... Страна жила в глухой блокаде, Трудились все - и стар, и млад, Враги и спереди и сзади, В рядах броженье и разлад. В борьбе рождалась диктатура, Предвестник той большой беды, За ней пошла номенклатура, Чтоб укрепить свои ряды. В то время мы границ не знали, Что украинец, что грузин, С Европой хлебом торговали, Зерно - товар номер один. Вождь создал культ врага народа, И приближённых не щадил, Не зная племени и рода, Карал, коль неугоден был. По всей стране разгул репрессий, Не вышел в смену - значит враг! Сочтут зачинщиком диверсий - Потом - расстрел или ГУЛаг. Он создал адскую машину, Перевернувшую страну, Он не помог родному сыну, Когда томился тот в плену! Вот, почему его боялись Все те, кто правил на местах, И больше всех других старались, Забрать, что было в закромах. Ну, а село едва справлялось Вспахать, засеять и собрать. Себе почти не оставалось- Зерно старались отобрать. По всем районам продразвёрстка, Не сдашь - придут и заберут! На трудодень - пшеницы горстка- Оплата за колхозный труд! В тот год ещё сама природа Внесла свой вклад в копилку бед, Неурожай и непогода Свели крестьянский труд на нет. Всё, что собрали - отобрали, Все понимали - ждёт беда! Детишек по родным бросали, И подавались в города. Одни замёрзли по дороге, Или от тифа полегли, Другие пухли на пороге Родных домов своей земли... Вот так погибли миллионы... Никто народу не помог. Грузились хлебом эшелоны Вдали от жутких тех дорог... А что касается виновных, То здесь Россия не при чём, Не обижайте братьев кровных, Мы шли всегда к плечу плечом. Они ведь тоже пострадали, Несли такой же тяжкий крест, И вместе с нами голодали По всей Кубани и окрест... Пускай история рассудит, Кто допустил голодомор, Чем беспристрастней вывод будет- Тем справедливей приговор. А мы, отбросив пафос лживый, Попросим грешных нас простить, За то, что всё ж остались живы И продолжаем дальше жить. Б.С. июль 2012г. НУ КАК? СИЛЬНО СКАЗАНО? Вот для этого наверно и нужен Интернет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 А что касается виновных, То здесь Россия не при чём, Не обижайте братьев кровных, Мы шли всегда к плечу плечом. НУ КАК? СИЛЬНО СКАЗАНО? Вот для этого наверно и нужен Интернет! бред москаля , который использует горе народа ради политической провокации ты просто возьми на секунду и посчитай - вон у отчима можешь одолжить арифмометр феликс - железный такой от голода умерло 8 млн украинцев , неурожая не было, значит каждый припас себе хлеба на 1 год - до следующего урожая , ну как минимум по 0.5 кг на человека умножаем 0.5Х8 000 000 Х 365 посчитал? так это только у тех кто умер от голода и куда всё это дели? сгноили в ямах? ты объём ямки посчитать можешь? пурка хлебная тебе в помощь а ведь не хлебом единым ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 бред москаля , который использует горе народа ради политической провокации ты просто возьми на секунду и посчитай - вон у отчима можешь одолжить арифмометр феликс - железный такой от голода умерло 8 млн украинцев , неурожая не было, значит каждый припас себе хлеба на 1 год - до следующего урожая , ну как минимум по 0.5 кг на человека умножаем 0.5Х8 000 000 Х 365 посчитал? так это только у тех кто умер от голода и куда всё это дели? сгноили в ямах? ты объём ямки посчитать можешь? пурка хлебная тебе в помощь а ведь не хлебом единым ...... Видишь, значит верно, что люди разные, даже если страна одна и паспорта одинаковые у этих людей. Я ведь даже не знаю этого человека, который написал такие слова про голодомор. Но если голод и был организован то может это сделал не Сталин, а его противники. Почему и зачем, сам подумай. Могу дать подсказку: Убийство немецкого посла помнишь? Бац и началась война с Россией. А посла то убили не русские. Так кому был выгоден голод 32 года? А кому выгодно по прошествию десятилетий назвать его голодомором?Ну и про твою математику. Понимаешь, я не такой умный, да и покойников не считал. Но я знаю Достоевского, а он говорил, что нельзя ради счастья ВСЕГО человечества убить всего ОДНОГО ребёнка. Понимаешь! Понимаешь, только одного и весь мир будет счастлив, а НИЗЯ! Так почему убить нельзя, в библии "НЕ УБИЙ". а тысячилетия человекоразумные существа убивают себе подобных. Может потому что разумные? Ведь неразумные звери себе подобных не убивают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Видишь, значит верно, что люди разные, даже если страна одна и паспорта одинаковые у этих людей. Я ведь даже не знаю этого человека, который написал такие слова про голодомор. Но если голод и был организован то может это сделал не Сталин, а его противники. Почему и зачем, сам подумай. Могу дать подсказку: Убийство немецкого посла помнишь? Бац и началась война с Россией. А посла то убили не русские. Так кому был выгоден голод 32 года? А кому выгодно по прошествию десятилетий назвать его голодомором? Ну и про твою математику. Понимаешь, я не такой умный, да и покойников не считал. Но я знаю Достоевского, а он говорил, что нельзя ради счастья ВСЕГО человечества убить всего ОДНОГО ребёнка. Понимаешь! Понимаешь, только одного и весь мир будет счастлив, а НИЗЯ! Так почему убить нельзя, в библии "НЕ УБИЙ". а тысячилетия человекоразумные существа убивают себе подобных. Может потому что разумные? Ведь неразумные звери себе подобных не убивают? 1) людей убивала система созданая сталиным и до тех пор пока главный палач - кумир , нефиг судить палачей поменьше несправедливо получается 2) голод 32 года был нужен режиму . потому что режим готовился к мировой революции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 1) людей убивала система созданая сталиным и до тех пор пока главный палач - кумир , нефиг судить палачей поменьше несправедливо получается кумир для холопов. Молодежь им не увлекается. И еще: отчего ты считаешь, что СИСТЕМА была создана именно грузином? Вчера мне книжицу подарили опального Авакова (бывшего харьковского губернатора) наз-ся "Вчера и завтра" Так вот там, на 12 странице утверждается, что сталин был всего лишь последователем. Хорошим учеником. "По сути, Ленин был главным заказчиком развернувшегося в ХХ веке на территории СССР массового террора" И дальше : " Главные заказчики, как правило, сами не убивают. Они обычно духовно заражают своими идеями исполнителей, развращают, вербуют себе сторонников из самых разных слоев... И заказчики действуют : кто - пером, кто топором, кто - командуя у подножия виселицы, кто - руководя массовыми расстрелами..." Скажи, откуда возникла СИСТЕМА ? Была ли она при монархии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.