Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, это что? (Продолжение)

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Галичанка умеет говорить складно... совсем как меченый Горбачёв.

За малым ей осталось научиться думать, что вряд ли ей доступно.

Но как огородное пугало от партии Свобода и такой сойдёт.

Там думать не надо, там надо толкать лозунги. :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 277
  • Створена
  • Остання відповідь

Я живу в Україні, а не в Русі - такі тепер реалії. З теперішніх реалій всі мої вчинки.

А тепер дивимося, що в нас вимальовується: ти, громадянин України, а ти ж громадянин України, правда? - частинки тієї ж Русі - ти стоїш на боці людини, яка каже, що правонаступницею Русі є тільки РФ, а Україна так собі, васал, штучне утворення, вона не має права на самовизначення і самостійність. Що це означає на ділі? Це означає, що ти полюєш на Шевченка, на Котляревського, на Січ і на сучасну Україну. Якщо таким чином проявляється твоя любов до Русі, то скажу тобі, що вона збочена - ну як педофілія чи гомосексуалізм - і мені з тобою НІКОЛИ не буде по дорозі.

Ось так... не можна всіх судити по собі. Якщо ти живеш за указкою своїх лідерів - кремлядських небожителів - то це не означає, що так роблю я. Я живу за своїми правилами, що стосується совісті. Аналізуй мої вчинки чи мої слова - а не тули до мене Фаріон чи Тягнибока, я не член партії Свобода.

І ще, в тебе стільки полови в голові, що жах. Як позбутися? Намагайся хоча б на половину скорочувати тексти, постав собі це за ціль. Тоді тобі доведеться писати лише головне - диви і просвітліє в голові. Спробуй.

Опять мимо ворот. Я написал историю народа и понадобилось пол страницы, а тебе почти столько же текста для того чтобы сказать что мы разные. Хотя и я и ты это давно знаем.

Ты живёшь в Украине а не в Руси и писателей приводишь. Для самообразования почитай хотя бы М Грушевского. Надеюсь знаешь такого. Так он написал огромную книгу (с националистических позиций) и назвал её знаешь как?! ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - РУСИ. Он же не знал, что появится девочка с рогами и поучит его маленько.

Насчёт Фарион. Вот тут ты меня удивила. Ты же гордилась тем, что считаешь себы националисткой и вдруг "Не тули до меня Фарион"- главную националистку, самую идейную по их меркам.

Посилання на коментар

Опять мимо ворот. Я написал историю народа и понадобилось пол страницы, а тебе почти столько же текста для того чтобы сказать что мы разные. Хотя и я и ты это давно знаем.

Ты живёшь в Украине а не в Руси и писателей приводишь. Для самообразования почитай хотя бы М Грушевского. Надеюсь знаешь такого. Так он написал огромную книгу (с националистических позиций) и назвал её знаешь как?! ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - РУСИ. Он же не знал, что появится девочка с рогами и поучит его маленько.

Насчёт Фарион. Вот тут ты меня удивила. Ты же гордилась тем, что считаешь себы националисткой и вдруг "Не тули до меня Фарион"- главную националистку, самую идейную по их меркам.

Значить так, старий, від сьогодні я відмовляюся тебе розуміти мовою, якою ти тут пишеш - я вимагаю, щоб ти писав тією, яка було за Русі. Якщо ти не визнаєш теперішньої України і постійно штовхаєш її до витоків, до Русі - відповідай заявленому.

Все!!!

Посилання на коментар

почему белиберда?

русский - это человек который впитал русские традиции русскую культуру и русскую ментальность

и ведёт себя соответственно

а рускоязычный - это тот кто говорит на русском языке

при этом ему вовсе не обязательно быть русским и уважать русскую культуру традиции и ментальность

Робинович, ты не понял. На Украине русский язык - российская мова. А люди русскоязычные. Если умники хотят всё русское убрать, то и людей им надо называть российскомовными. а то БЕЛЕБЕРДА. Не скажут же они что на Украине живут и русские люди, и говорят эти люди по-русски.
Посилання на коментар

Значить так, старий, від сьогодні я відмовляюся тебе розуміти мовою, якою ти тут пишеш - я вимагаю, щоб ти писав тією, яка було за Русі. Якщо ти не визнаєш теперішньої України і постійно штовхаєш її до витоків, до Русі - відповідай заявленому.

Все!!!

Во, вот теперь ты ещё раз доказала, что называешься националисткой. Ты требуешь писать мне так, как ты повелеваешь. Бери выше, вон партия "Свобода" хочет чтобы все граждане Украины жили по указке этой партии. Чем ты хуже? Вперёд.

Посилання на коментар

Робинович, ты не понял. На Украине русский язык - российская мова. А люди русскоязычные. Если умники хотят всё русское убрать, то и людей им надо называть российскомовными. а то БЕЛЕБЕРДА. Не скажут же они что на Украине живут и русские люди, и говорят эти люди по-русски.

Ти брешеш, тому, що навіть на форумі всі розмовляють російською, але не всі є однодумцями. Багато російськомовних через обставини - не визнають російської мови, як другої державної, не хочуть у "руський мір" і вважають що Росія веде щодо України агресивну політику.

І нема в нас "руских" - є російськомовні українці. А всі "рускі" - в Росії або з Росією.

Посилання на коментар

Ти брешеш, тому, що навіть на форумі всі розмовляють російською, але не всі є однодумцями. Багато російськомовних через обставини - не визнають російської мови, як другої державної, не хочуть у "руський мір" і вважають що Росія веде щодо України агресивну політику.

І нема в нас "руских" - є російськомовні українці. А всі "рускі" - в Росії або з Росією.

Ну о чём с тобою говорить, убери рога, взгляни нежнее.

А я иду в кафе пивка попить. Там у хлопцев мысли поважнее.

Посилання на коментар

Ну о чём с тобою говорить, убери рога, взгляни нежнее.

А я иду в кафе пивка попить. Там у хлопцев мысли поважнее.

Нао ентендо.

Посилання на коментар

Я уважаю твою конкретность и уверенность. Только доказательств не вижу. Вот например по первому вопросу: В Украине живут граждане этой страны - УКРАИНЦЫ (по Конституции ).

Старик, понимаешь какое дело... не люблю писать простынями.. потому вкрадце...

На Западной - украинцы, на Востоке - хохлы и москали. Получается даже по их трактовке на западе нерусские люди, на востоке русские.

.. этот бред придумали москали.. только недалекие люди этого не понимают..

вот вопрос почему? наверно им так выгодно..

зачем? "дели и властвуй!" имперская политика

Киевский князь вааще-т говорил на др.славянском... (не русском)

славяне были не единым народом.. были западные восточные и южные

кароч.. южные это не восточные славяне.. хотя корни одни..

Батенька, когда верхи не хоят, а низы не могут..(ВИ Ленин) с этим таки нужно шото решать

так накой ляд весь народ гнобить? если палец загнил, то его режут, а не всю руку..

Достаточно дать по наглой жидовской морде, делов то...

Посилання на коментар

Бубусь, ну ось глянь: сидить мужик і клепає таку дурню. Ну коли я щось таке сумнівне пишу, то завжди зі скидкою, що я жінка і завжди можу прикинутися дурненькою. Ну а йому хіба не соромно виставляти себе ідіотом? Не розумію, а тому нервуюся....

_______

Все, скидаю роки і на відпочинок...

Обновіть сторінку...

Посилання на коментар

Бубусь, ну ось глянь: сидить мужик і клепає таку дурню. Ну коли я щось таке сумнівне пишу, то завжди зі скидкою, що я жінка і завжди можу прикинутися дурненькою. Ну а йому хіба не соромно виставляти себе ідіотом? Не розумію, а тому нервуюся....

_______

Все, скидаю роки і на відпочинок...

Обновіть сторінку...

.. та не. чел понять хочет.. разобраться...

инфы ж полно, а где правда.. вопчем вопросов много, а ответов не видит.. да многие не видят.

я вот тоже кой чего не могу понять.. к примеру женскую логику..

не парюсь

Посилання на коментар

Ты прав, краткость сестра таланта. Так скажи кратко - Кто москалей то придумал. Только не говори, что так солдат России называли, это то все разумные знают.

Посилання на коментар

я вот тоже кой чего не могу понять.. к примеру женскую логику..

не парюсь

о, якщо по жіночій логіці, звертайся до мене - тут я спєц.

закручу, заплутаю, туману напущу - забудеш з чим прийшов - чесно... :rolleyes:

Посилання на коментар

Вот сейчас ты сказала умные речи. Суди сама. Во первых, убрала рога и красавицей стала. И взгляд другой, может и мысли изменятся. Во вторых не нервничай и не будь такая обидчивая. Стоят у пропости двое. Один предлагает мостик построить, а второй говорит, что перепрыгнет в два прыжка. В два, понимаешь. ЭТО БЫЛО, прыгали. А за кем ты пойдёшь. На меня не обижайся, я сам на себя обижаюсь. Пытаюсь рассказать людям что всё плохое они сами творят, я же это десятки лет видел. Не хочу чтобы мои дети и внуки обижались на свою жизнь. Поэтому и говорю, дана людям прекрасная страна ( без боя, судьбою) так берегите её. Так нет по цветам народ делят. Противно. Хорошо если по доброму закончат зту войну цветов, а если нет, что детям скажут.

Посилання на коментар

уф

от того что ты русский язык назвал русской мовой что то изменилось?

давай по порядку

в украине жиавут украинцы как рускоговорящие так и нет

и живут русские люди - как рускоговорящие так и нет

при этом русский говорящий по русски - руский , и рускоговорящий , одновременно

что непонятного?

Посилання на коментар

Достаточно дать по наглой жидовской морде, делов то...

конечно, но обычно это заканчивается тем что вы же начинаете у этой же морды отсасывать

это просто такой длинный путь ......

Посилання на коментар

уф

давай по порядку

что непонятного?

Ну ты меня поражаешь. Я могу понять националиста, который ненавидит всё русское. Но ты же не националист. Вот это меня и удивляет. Понимаешь, когда в стране начинают говорить о каких то говорящих, это противно. Я сторонник того, что здесь в Украине живут граждане Украины и у них в карманах украинские паспорта и КРАПКА. Только кто начинает говорить о говорящих, значит он работает на развал страны (СВОЕЙ СТРАНЫ). Ну это моё мнение, может я и не прав. А когда говорят, что русскоязычные люди говорят на российской мове - это дикисть. Даже немцы не додумались назвать русишь РОССИШЬЮ, да и англичане, у них не россиан, а русиан. У всех РУСЬ, а в Украине РОССИЯ. Ну и как, нравится?
Посилання на коментар

Ну ты меня поражаешь. Я могу понять националиста, который ненавидит всё русское. Но ты же не националист. Вот это меня и удивляет. Понимаешь, когда в стране начинают говорить о каких то говорящих, это противно. Я сторонник того, что здесь в Украине живут граждане Украины и у них в карманах украинские паспорта и КРАПКА. Только кто начинает говорить о говорящих, значит он работает на развал страны (СВОЕЙ СТРАНЫ). Ну это моё мнение, может я и не прав. А когда говорят, что русскоязычные люди говорят на российской мове - это дикисть. Даже немцы не додумались назвать русишь РОССИШЬЮ, да и англичане, у них не россиан, а русиан. У всех РУСЬ, а в Украине РОССИЯ. Ну и как, нравится?

я не националист и не испытываю никаких чувств - кроме академического интереса - к всему русскому

давай вначале определимся - украина - страна эмигрантов или мононациональное образование

если второе - то основным языком является украинский , если первое - то это как договоритесь

теперь ты в армии служил?

почему у всех солдат одна форма ? для ведения боя и навыков солдата это не имеет никакого значения - тем не менее она есть и она важна

Посилання на коментар

Ты прав, краткость сестра таланта. Так скажи кратко - Кто москалей то придумал. Только не говори, что так солдат России называли, это то все разумные знают.

что значит придумал?

"москаль" - принадлежность к Московии... кто придумал.. кто негодяй?! хз))

киевский князь Юрий Долгорукий наверное.. с его подачи Москву заложили

Посилання на коментар

конечно, но обычно это заканчивается тем что вы же начинаете у этой же морды отсасывать

это просто такой длинный путь ......

"на воре шапка горит"? уже чувствуешь? подальше только отбеги..

..не ёсик.. срача тебе не подарю.. потому как по вторникам не подаю

Посилання на коментар

уф

давай по порядку

что непонятного?

вот, блин, рифмоплет.. наговорил... наговорил..

кароч.. Старик.. Конституция вам в помощь..

а русский язык, интернациональный... не партесь..

от того шо вы его пользуете хуже не будете.. ёсик вон кака цаца, таки он жид... не парится

Посилання на коментар

уже чувствуешь?

аха, чувствую, твой язык в моей жопе

а русский язык, интернациональный... не партесь..

аха, быдло всех стран на нём говорит
Посилання на коментар

аха, чувствую, твой язык в моей жопе

ёсик.. это не язык.. как в анекдоте.. "а колечко вот оно"... ктати... "аха" оч. "контору" палит ;)

аха, быдло всех стран на нём говорит

.. шо ж ты так.. самокритичненько так?
Посилання на коментар

о, якщо по жіночій логіці, звертайся до мене - тут я спєц.

закручу, заплутаю, туману напущу - забудеш з чим прийшов - чесно... :rolleyes:

..кашмар.. прям гашиш, а не женщина
Посилання на коментар

А ты хотел бы чтобы сейчас маршировали под Хорста Весселя и пели Лили Марлен?

Большевизм - это заклятый враг всех народов и религий и вообще всей человеческой цивилизации. Йозеф Геббельс

Это похоже на того алканавта, который увидел себя в зеркале и ужаснулся: ну что за рожа!
Посилання на коментар

..кашмар.. прям гашиш, а не женщина

Ні, кайфу не обіцяю. Але проблему з якою прийшов - забудеш.

Посилання на коментар

Ні, кайфу не обіцяю. Але проблему з якою прийшов - забудеш.

... понятно.. шота типа "кирпич на голову" .. клац и хто я?

.. не .. я на ето пойтить не могу.. даж в целях эксперимента )

Посилання на коментар

Это похоже на того алканавта, который увидел себя в зеркале и ужаснулся: ну что за рожа!

Я тебя не знаю, но брить буду))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...