otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 5.12.2012, 17:24) Ну что же, высококультурный бетоновед рабинович! Поскольку Вы неоднократно заявляли, что овладели несколькими языками, из которых самый простой - русский, ответьте: какая буква считалась неприличной в русском алфавите? отчим, вы не допросе и я не подследственный Ну вот, ребе: в очередной раз Вы доказали, что НИ-ЧЕ-ГО не знаете. - А и вправду! - сказал Ноздрев. - Смерть не люблю таких растепелей! - и прибавил вслух:- Ну, черт с тобою, поезжай бабиться с женою, фетюк!(1) (1) Ф е т ю к - слово, обидное для мужчины, происхоит от Фиты - буквы, почитаемой некоторыми неприличною буквою. (Прим. Н.В.Гоголя.) Бросайте Вы охранять супермаркет в Василькове - запишитесь в ночные сторожа билиотеки, достаточно даже и школы - там должны оставться "Мёртвые души" ;) А понтов, понтов сколько! Ижица, ять! Тьфу, фрайер - плюнуть и растереть :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 прагреСС!! С Ильфа и Петрова перебазировался на Гоголя... То ли исчо буудет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Специально вскрыл "игнор" - был уверен, что обо мне: прагреСС!! С Ильфа и Петрова перебазировался на Гоголя... То ли исчо буудет Так уж получилось: поскольку был избавлен от общения с тупыми цыриками, то мозги сохранили даже некторые школьные знания ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Бросайте Вы охранять супермаркет в Василькове - запишитесь в ночные сторожа билиотеки, достаточно даже и школы - там должны оставться "Мёртвые души" ;) А понтов, понтов сколько! Ижица, ять! Тьфу, фрайер - плюнуть и растереть :angry: мальчик, ты не понял - пока мы не обсудим то что начали обсуждать ранее мы с места не сдвинемся давай по порядку - я повторяю вопрос итак - вопрос первый - почему из всех способов убийства вы выбрали самый болезненный ? вы так свою жену ненавидели? за что? варианты ответов 1) была стерва 2) просто надоела 3) любовник вам есть что сказать ? Так уж получилось: поскольку был избавлен от общения с тупыми цыриками, то мозги сохранили даже некторые школьные знания wink.gif жаль конечно что вы остались - не ушли со своими интеллектуальными коллегами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Специально вскрыл "игнор" - был уверен, что обо мне: Та ти це постійно робиш - тому що слабодухий боягуз. Тільки нах ти тут комусь потрібен, окрім Рабіновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Та ти це постійно робиш - тому що слабодухий боягуз. Тільки нах ти тут комусь потрібен, окрім Рабіновича. глупындя! а ты спросила у рабиновичского кхм..кхм.. ***, он ему для какой цели? Как резиновый предохранитель? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А вот в вопрос: "Если бы я был президентом" поиграть можно. Что можно предугадать, так это то, что ответы будут разные. Вперёд? Ты первый. Я б заборонила голосувати всім без винятку - право голосу потрібно було б заслужити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Я б заборонила голосувати всім без винятку - право голосу потрібно було б заслужити.Насколько я понимаю ты это право заслужила? А кто же лишён этого права, может наши бабушки и дедушки, которые Русь (извиняюсь и Украину) отстояли и востановили после войны. Может они по твоему лишены этого права. А может те кто только паспорта получили? Ведь они пока ещё ничего не сделали доброго. Так кого исключишь из списков голосования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.