otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 5.12.2012, 17:24) Ну что же, высококультурный бетоновед рабинович! Поскольку Вы неоднократно заявляли, что овладели несколькими языками, из которых самый простой - русский, ответьте: какая буква считалась неприличной в русском алфавите? отчим, вы не допросе и я не подследственный Ну вот, ребе: в очередной раз Вы доказали, что НИ-ЧЕ-ГО не знаете. - А и вправду! - сказал Ноздрев. - Смерть не люблю таких растепелей! - и прибавил вслух:- Ну, черт с тобою, поезжай бабиться с женою, фетюк!(1) (1) Ф е т ю к - слово, обидное для мужчины, происхоит от Фиты - буквы, почитаемой некоторыми неприличною буквою. (Прим. Н.В.Гоголя.) Бросайте Вы охранять супермаркет в Василькове - запишитесь в ночные сторожа билиотеки, достаточно даже и школы - там должны оставться "Мёртвые души" ;) А понтов, понтов сколько! Ижица, ять! Тьфу, фрайер - плюнуть и растереть :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 прагреСС!! С Ильфа и Петрова перебазировался на Гоголя... То ли исчо буудет
otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Специально вскрыл "игнор" - был уверен, что обо мне: прагреСС!! С Ильфа и Петрова перебазировался на Гоголя... То ли исчо буудет Так уж получилось: поскольку был избавлен от общения с тупыми цыриками, то мозги сохранили даже некторые школьные знания ;)
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Бросайте Вы охранять супермаркет в Василькове - запишитесь в ночные сторожа билиотеки, достаточно даже и школы - там должны оставться "Мёртвые души" ;) А понтов, понтов сколько! Ижица, ять! Тьфу, фрайер - плюнуть и растереть :angry: мальчик, ты не понял - пока мы не обсудим то что начали обсуждать ранее мы с места не сдвинемся давай по порядку - я повторяю вопрос итак - вопрос первый - почему из всех способов убийства вы выбрали самый болезненный ? вы так свою жену ненавидели? за что? варианты ответов 1) была стерва 2) просто надоела 3) любовник вам есть что сказать ? Так уж получилось: поскольку был избавлен от общения с тупыми цыриками, то мозги сохранили даже некторые школьные знания wink.gif жаль конечно что вы остались - не ушли со своими интеллектуальными коллегами
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Специально вскрыл "игнор" - был уверен, что обо мне: Та ти це постійно робиш - тому що слабодухий боягуз. Тільки нах ти тут комусь потрібен, окрім Рабіновича.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Та ти це постійно робиш - тому що слабодухий боягуз. Тільки нах ти тут комусь потрібен, окрім Рабіновича. глупындя! а ты спросила у рабиновичского кхм..кхм.. ***, он ему для какой цели? Как резиновый предохранитель? :blink:
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 А вот в вопрос: "Если бы я был президентом" поиграть можно. Что можно предугадать, так это то, что ответы будут разные. Вперёд? Ты первый. Я б заборонила голосувати всім без винятку - право голосу потрібно було б заслужити.
Гість starik-1945 Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 Я б заборонила голосувати всім без винятку - право голосу потрібно було б заслужити.Насколько я понимаю ты это право заслужила? А кто же лишён этого права, может наши бабушки и дедушки, которые Русь (извиняюсь и Украину) отстояли и востановили после войны. Может они по твоему лишены этого права. А может те кто только паспорта получили? Ведь они пока ещё ничего не сделали доброго. Так кого исключишь из списков голосования?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.