Гість starik-1945 Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 В рассказе « Украина, это что» приведены 17 версий из разных книг о том, что такое Украина, сотни ответов и тысячи просмотров. Полтора года люди спорили, но так и не дали ответ на этот простой вопрос «Что же такое Украина»? А раз ответа нет, то драки в парламенте, мовные бунты и конечно Майданы. Надо подумать почему всё так. Вопрос первый: Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (детская песенка). Помните (во всех исторических учебниках) первое славянское государство назвали РУСЬ. Русь по В И Далю – мир, белый свет. Намного позже появилось название Киевская Русь. ВИКИПЕДИЯ: В свое время, когда Российская историческая наука делала периодизацию прошлого России, русский историк Сергей Соловьев (1820-1879) разделил прошлое Руси на несколько этапов. Делил он его, исходя из места пребывания столицы Государства. Русь Киевская, Русь Владимирская, Русь Московская, Россия Петербургская. Именно отсюда и пошло образование "Киевская Русь". Хотя подчеркнем, что это условное название, введенное историками, и ее никогда не существовало в нашей прошлой реальности. Вплоть до 19 века никакой разницы между украинцами и русскими не было, и они сами называли себя русскими. М Грушевский в 1913 году издаёт Историю Украины – Руси. Русь уже на втором месте, но даже он не смог отделить Русь от Украины. Первый президент Украины Л Кравчук на программе Исторический процесс говорит: - Впервые Украина как государство – это 1918 год, это создание советской Украины. И наконец 1991 год – незалежная Украина. Вот и получается: Русь, Киевская Русь, Украина – Русь, Советская Украина, Независимая Украина. Красивая страна с добрым трудовым народом – это прекрасно. А как же Русь? А всё просто: В современных украинских учебниках разъяснение: Русь самоустранилась, Украина самоназвалась. ЭТО КАК? Вопрос второй: Конечно мовный – куда же без него. Ну и что, была Русь и нету. Что плохого, ведь есть Украина, есть государственный украинский язык, есть в конце концов вышиванка – гордость украинского духа. Причём тут Русь. Но заковыка, половина страны помнят Русь и считают русский своим родным языком. А вот создатели конституции выдали: Русский, это язык нацменьшинств, а не язык наших предков. Русь стала общаться с Европой и её стали называть по латыни Rusia. И появилась Россия на свет божий. Была Русь, стала Россия, но язык то наверно как был русским, так и остался им. Щас! Во всём мире да, только не на Украине. Не верите? УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК в английском языке – украиниан, во французском – украиниен, в немецком – украиниш, в русском – украинский и в украинском – украинский. КРУГОМ УКРАИНСКИЙ! РУССКИЙ ЯЗЫК в английском языке – руссиан, во французском – руссе, в немецком – руссиш, в русском – русский, кругом русский, а в украинском – РОСИЙСКАЯ МОВА. Почему не РУССКАЯ? Аааа. Да это же мова соседней тоталитарной страны. Представляете, киевские князья говорили на мове будущей страны. И это говорят вроде умные люди. И есть результаты: Из Львова к нам родственники приехали, а их сынишка спрашивает: - Вуйко, а ты чому размовляешь по-москальски. Не по-русски, и даже не по-российски, а по-москальски. Во как, российская, сатанинская, москальская, кремлёвская, только не русская. И такой мовой ещё пытаются на Украине размовлять. Да не позволим! Сам Ющенко на встрече в Варшаве прямо сказал: - Братья украинского народа не русские, а поляки! - Виктор Андреевич, только если сказали А, то надо говорить и Б. Скажите, что жили мол люди немного на Руси до её распада. А потом сотни лет под Речью Посполитой, Австрией, Польшей. Там и язык новый украинский сотворили. Там и латынь пощупали и католическую церковь. Видать не зря там много веков учили людей: - Живёшь в Польше, говори по-польски. Многие крепко запомнили, впитали с молоком матери. Именно поэтому сейчас: - Живёшь в Украине, говори по – украински. Только вот проблема, люди то всё равно русскими остались. Это в душе человека. Даже Николай Васильевич Гоголь о русском и украинском языках сказал так: - Это души близнецов пополняющие одна другую родные и одинаково сильные. Отдавать предпочтение одной в ущерб другой невозможно. Он давно сказал, что на Украине оба языка родные, и украинский и русский. Согласитесь, это было давным-давно, и он ведь не совок и не шпион Кремля. Поэтому потомки славян уважают своих предков - Киевскую Русь и верят Гоголю. А красавица журналистка голодовала у украинского дома, голодовала и выдала всему народу: - Я хочу жить в одномовной краине, и чтобы мова была только украинская. Вот и думай, верить великому писателю или одномовной красавице? А может ошибочка вышла, может нема российской мовы, А ЕСТЬ РУССКАЯ. Вопрос третий: Человек рождён для счастья как птица для полёта. Сколько существовал мир, столько люди боролись за свою свободу. Помните, рабы под руководством Спартака боролись против рабства не на жизнь, а на смерть. Лучше погибнуть, но свободными, мы не рабы. И погибли. Шли годы, столетия, а народ всё боролся. Выступления униженных и оскорблённых следовали одно за другим по всему миру. Никому не удавалось победить класс имущих. И вдруг свершилась. В России бедняки взяли власть в свои руки и решили строить справедливый мир. Первый раз в жизни власть от богатых перешла к бедным. Во, теперь заживём. Большевики с Лениным впервые воплотили в жизнь вековую мечту народов. Помните ликбез в России, мы не рабы, рабы не мы. Взяли власть и что дальше? Согласитесь: Цель СВЯТАЯ, теория ВЕЛИКАЯ, исполнение ДИКОЕ. Ведь все знали, светлое будущее силами зла не построишь. Н.В.Гоголь за пол века до революции сказал: - Как бы это освобождение не стало хуже рабства. Он то понимал, что добром это не кончится. Он был умница. А помните А Беляева «Человек – амфибия». Доктор Сальватор решил создать подводную свободную республику. Журналист Олсен: - НО ЛЮДИ ЕСТЬ ЛЮДИ, ТАМ СНОВА БУДУТ БЕДНЫЕ И БОГАТЫЕ. И в 1917 году русский народ воплотил в жизнь мечту Сольватора и создал свободную республику. А в 1991 году люди опять захотели попытать счастье. Помните, Ельцин на танке как красиво про демократию выдавал, а мог бы и так: - Россияне, давайте разрушим свою Родину, которую наши отцы защищали и создадим клан «Семья Ельцина». Чем всё кончилось помните, стал он первым демократом России, а в придачу и Царём – Борисом. А люди сейчас ломают головы, как же это вышло, мечтали о счастье, а выпустили джина из бутылки? А джин то оказывается работает не на народ, а на хозяина своего. Свобода, море возможностей. Хочешь жить - делай деньги, не умеешь - иди работать на пана, ну а на это не способен - собирай бутылки. Коррупция кругом, сейчас без неё никак, надо деньги делать, много и сразу. А что удивительного, надо делать деньги, хоть из воздуха, сейчас такой мир и назад дороги нет. Не построили социализм, кинулись назад в капитализм, хошь – не хошь, а его тоже надо строить. У них был дикий запад, у нас сейчас дикий восток, а куда деваться, надо пережить и это. Вот и получилось: Хотели демократию, а получили олигархию. А может, как в семнадцатом опять ошиблись. Вот интересно, не развали советскую страну, а по доброму выйди из неё демократически без обмана и создай независимую Украину. А кто позволит по доброму? Да что гадать, УКРАИНА - название красивое, а жизнь поганая и была, и есть. Может действительно флаг перевернуть, а то выбираем – выбираем и всё не тех? Да и опять проблема, людей поменяем, а власть олигархов останется, куда же сейчас без неё. Голосуй не голосуй … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Что такое Украина?! Пройдите по ссылке -http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753077 Не правда ли интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Что такое Украина?!Я задавал конкретный вопрос: Украинцы - русские люди или нет! Ответа не получил.Я задавал конкретный вопрос: Русский и российский, это одно и то же или нет? Ответа не получил. Я задавал конкретный вопрос: Революция - это хорошо или нет? Ответа не получил. Может кто и ответит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я задавал конкретный вопрос: Украинцы - русские люди или нет! Ответа не получил. Я задавал конкретный вопрос: Русский и российский, это одно и то же или нет? Ответа не получил. Я задавал конкретный вопрос: Революция - это хорошо или нет? Ответа не получил. Может кто и ответит. 1. Нет2. Нет 3. Иногда :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 1. Нет 2. Нет 3. Иногда :rolleyes: Я уважаю мнение умных людей, но пожалуйста докажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 1.Я задавал конкретный вопрос: Украинцы - русские люди или нет! Ответа не получил. 2. Я задавал конкретный вопрос: Русский и российский, это одно и то же или нет? Ответа не получил. 3. Я задавал конкретный вопрос: Революция - это хорошо или нет? Ответа не получил. Может кто и ответит. 1. Безусловно 2. Не одно и тоже. Российский это солянка, сброд. ( это про народ ) 3. Спорный вопрос, не знаю ответа ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я уважаю мнение умных людей, но пожалуйста докажи. О, горе мне! """"Рука бойца колоть устала"""" Может, проще будет Вам по форуму пройтись? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 М Грушевский в 1913 году издаёт Историю Украины – Руси. Русь уже на втором месте, но даже он не смог отделить Русь от Украины. Ф Не надо тока ссылаться на Грушевского это подлый, низкий тщеславный человек, бездарный политик,фэйковй историк, кто читал Историю Украины – Руси, тот надеюсь меня поймет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Не надо тока ссылаться на Грушевского это подлый, низкий тщеславный человек, бездарный политик,фэйковй историк, кто читал Историю Украины – Руси, тот надеюсь меня поймет ... Ева, а кто тебе сказал что М Грушевский подлый, низкий и тщеславный человек? Я например категорически против. А то, что он назвал Русь Украиной, а потом Русью, ну так он тоже имеет право на своё мнение, как и вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 1. Безусловно 2. Не одно и тоже. Российский это солянка, сброд. ( это про народ ) 3. Спорный вопрос, не знаю ответа ??? 1. А мы ещё гадаем, почему на Украине не всё так хорошо. Задал вопрос: Украинцы - русские люди чи ни: Ответ - Безусловно. Безусловно да или безусловно нет. Вот если бы провёл украинский народ референдум по этому вопросу, то и споры б закончились. Но этого никто из властных людей не хочет. А почему? Ева, ответ знаешь? 2. Опять как и положено на Украине: Российский - это солянка! Точно как малышка на площади, хочу говорит жить в одномовной краине, и чтоб мова была украинсая. А красавица про Гоголя видать и не слышала, а на всю страну: - Хочу! 3. Насчёт революции, согласись не будь её в России, была бы наша с тобой Родина похлеще США. Может я и не прав, докажи обратное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 О, горе мне! Что, Гуляй - поле вспомнил? Так это давно было. Сейчас другое поле - Поле политических битв, кто кого надует. Кормушка то одна и не большая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Ева, а кто тебе сказал что М Грушевский подлый, низкий и тщеславный человек? Я например категорически против. А то, что он назвал Русь Украиной, а потом Русью, ну так он тоже имеет право на своё мнение, как и вы.Да причем тут это. Я изучала его биографию, отслеживала шаг за шагом. И хоть я терпеть не могу ОЛЕСЯ БУЗИНУ. Но он во многом прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 1. А мы ещё гадаем, почему на Украине не всё так хорошо. Задал вопрос: Украинцы - русские люди чи ни: Ответ - Безусловно. Безусловно да или безусловно нет. Вот если бы провёл украинский народ референдум по этому вопросу, то и споры б закончились. Но этого никто из властных людей не хочет. А почему? Ева, ответ знаешь? 2. Опять как и положено на Украине: Российский - это солянка! Точно как малышка на площади, хочу говорит жить в одномовной краине, и чтоб мова была украинсая. А красавица про Гоголя видать и не слышала, а на всю страну: - Хочу! 3. Насчёт революции, согласись не будь её в России, была бы наша с тобой Родина похлеще США. Может я и не прав, докажи обратное. Безусловно да !!! Это еще..., что ты подразумеваешь под словом РУССКИЕ ??? Россияне это не этнос, это солянка + кавказцы. Ну смешно кавказцы - Россеяне ))) ... Не будь её в России, была бы наша с тобой Родина похлеще США - нечем даже возразить. Согласна. P.S Не было бы православия, тоже было бы все гораздо интереснее ...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Безусловно да !!! Это еще..., что ты подразумеваешь под словом РУССКИЕ ??? Россияне это не этнос, это солянка + кавказцы. Ну смешно кавказцы - Россеяне ))) Не будь её в России, была бы наша с тобой Родина похлеще США - нечем даже возразить. Согласна. Не было бы православия, тоже было бы все гораздо интереснее ...))) 1. Для меня русские это потомки славян Руси. Но это долёкая история, которую надо уважать. А сейчас русские это советские люди, которые сделали то что другим не под силу. Русские это народ победитель. Помнишь, вся цивильная Европа легла под Гитлера а Русские Можно добавить ещё и то что я русский и жена моя львовская украинка - западенка по современному тоже русская. Были мы с ней и в Сибири, были и на Крайнем Севере. Такова была русская страна - моя Родина - У- родина. И она у меня одна, её не выбирают и присягают один раз. Именно поэтому когда наши выезжали за границу иностранцы узнав, что эти люди из Советского Союза восклицали: - О, это русские. И никого не интересовало москвич ли это или одессит, для них все они РУССКИЕ. Вот поэтому и хочется некоторым штацким поделить русский народ на украинцев, хохлов и москалей. Как думаешь, получится?2. Я затронул выражение РОССИЙСКАЯ МОВА. только потому что противно звучит. Нема российской мовы, тем более москальской, ЕСТЬ РУССКАЯ. 3. Насчёт православия. Дяди в богатых одеждах и в золотых храмах учат народ смирению. Конечно мне это не нравится. Но пятьдесят лет назад я впервые приехал во Львовскую область. Деревня, огромная красивая церковь. Тёща: - зайди, посмотри, как там красиво по доброму. а я в ответ: - Хочется очень, но понимаешь не могу. Ведь туда идут люди верующие в бога. А куда мне - безбожнику. Ведь я книги изучал и верил в науку. А страшно хотелось поглядеть, как там. Но осквернить своим присутствием это для других святое место я не смог. Я был там десятки раз, но так и не осмелился переступить порог этой церкви. А её строил прадед моей жены. Это тебе на тему трёх девочек в москве. Они видала что вытворяли. И много умнейших умников: - А что такое, ведь демократия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Фанера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 1. Для меня русские это потомки славян Руси. Но это долёкая история, которую надо уважать. А сейчас русские это советские люди, которые сделали то что другим не под силу. Русские это народ победитель. Помнишь, вся цивильная Европа легла под Гитлера а Русские Можно добавить ещё и то что я русский и жена моя львовская украинка - западенка по современному тоже русская. Были мы с ней и в Сибири, были и на Крайнем Севере. Такова была русская страна - моя Родина - У- родина. И она у меня одна, её не выбирают и присягают один раз. Именно поэтому когда наши выезжали за границу иностранцы узнав, что эти люди из Советского Союза восклицали: - О, это русские. И никого не интересовало москвич ли это или одессит, для них все они РУССКИЕ. Вот поэтому и хочется некоторым штацким поделить русский народ на украинцев, хохлов и москалей. Как думаешь, получится? 2. Я затронул выражение РОССИЙСКАЯ МОВА. только потому что противно звучит. Нема российской мовы, тем более москальской, ЕСТЬ РУССКАЯ. 3. Насчёт православия. Дяди в богатых одеждах и в золотых храмах учат народ смирению. Конечно мне это не нравится. Но пятьдесят лет назад я впервые приехал во Львовскую область. Деревня, огромная красивая церковь. Тёща: - зайди, посмотри, как там красиво по доброму. а я в ответ: - Хочется очень, но понимаешь не могу. Ведь туда идут люди верующие в бога. А куда мне - безбожнику. Ведь я книги изучал и верил в науку. А страшно хотелось поглядеть, как там. Но осквернить своим присутствием это для других святое место я не смог. Я был там десятки раз, но так и не осмелился переступить порог этой церкви. А её строил прадед моей жены. Это тебе на тему трёх девочек в москве. Они видала что вытворяли. И много умнейших умников: - А что такое, ведь демократия. Сколько в русском мозгу извилин, а все заканчиваются - туманным тупиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Сколько в русском мозгу извилин, а все заканчиваются - туманным тупиком.Конкретизируй ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уран Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я задавал конкретный вопрос: Украинцы - русские люди или нет! Ответа не получил. Я задавал конкретный вопрос: Русский и российский, это одно и то же или нет? Ответа не получил. Я задавал конкретный вопрос: Революция - это хорошо или нет? Ответа не получил. Может кто и ответит. 1. Украинцы не русские, впрочем как и белорусы или сербы. У нас у всех славян общие предки, это да.2. Русский - то что касается русского этноса - язык, менталитет, национальность в конце концов. Российский - принадлежащий или относящийся к государству РФ - флаг, герб, газ, армия, полиция, шоу-бизнесс и прочее. 3. На мой взгляд революция это всегда плохо. В результате революций к власти приходят те, кому лозунги и цели революции абсолютно по барабану. Мне гораздо ближе военный или другой переворот - эти хоть не прикрываются чужими лозунгами, а пытаются что-то делать (если переворот удался, если не удался - идут на плаху. После революции идут на плаху кто угодно, только не те, кого стоило бы туда отправить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Конкретизируй ???Ну хотя бы это- для русского страна - у-родина, а для украинца- ВРОДЛЫВА(красивая.) :angry: Дятлы без роду и племени. Тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Ну хотя бы это- для русского страна - у-родина, а для украинца- ВРОДЛЫВА(красивая.) :angry: Дятлы без роду и племени. Тьху!Ага, которые сделали империю с которой считается весь мир,как до революции так и сейчас. Мне кажется ты перегнул палку. Ну хотя бы это- для русского страна - у-родина, а для украинца- ВРОДЛЫВА(красивая.) :angry: Дятлы без роду и племени. Всеже, твое сравнение не очень понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Ну хотя бы это- для русского страна - у-родина, а для украинца- ВРОДЛЫВА(красивая.) :angry: Дятлы без роду и племени. Тьху!Да, отсос бы именно так и написал, но дятел, без роду и племени, или тот самый уродец в семье - это заморыш, пишущий на русском и украинском гадости про русских и украинцев... ....ни кого не напоминает ?;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Ага, которые сделали империю с которой считается весь мир,как до революции так и сейчас. Мне кажется ты перегнул палку. Всеже, твое сравнение не очень понятно? Вот пример (старик1945)- Такова была русская страна - моя Родина - У- родина. .........Уродина- уродливая,безобразная....А в ней только и был безобразным чиновничий беспредел; земля, вода, растения , животные, просто люди- не заслужили такого пренебрежения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Да, отсос бы именно так и написал, но дятел, без роду и племени, или тот самый уродец в семье - это заморыш, пишущий на русском и украинском гадости про русских и украинцев... ....ни кого не напоминает ?;) Напоминает- Владимира. Он с завидным упорством пишет гадости о русских и украинцах. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Напоминает- Владимира. Он с завидным упорством пишет гадости о русских и украинцах. :unsure:Если приведешь в пример хоть один пост, то не будешь еще и пиздливой сукой ......мне вот например, далеко и ходить не нужно ;) Ну хотя бы это- для русского страна - у-родина, а для украинца- ВРОДЛЫВА(красивая.) :angry: Дятлы без роду и племени. Тьху! так что портрет дополнился ....Уродец без роду, без племени, да еще и пиздливая(трусливая) сучка..... :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Вот пример (старик1945)- Такова была русская страна - моя Родина - У- родина. .........Уродина- уродливая,безобразная....А в ней только и был безобразным чиновничий беспредел; земля, вода, растения , животные, просто люди- не заслужили такого пренебрежения. Ну а сейчас ??? Что изменилось??? Что нет беспредела ??? Многие говорят что раньше было лучше все вплоть до медицины. Хотя не мне судить. Я знаю одно, что страна у нас плохая, да и Россия не лучше. Может и правду говорят, что это проклятие волхвов ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Хотя..,Что можно выковать из совка? Тот же совок, только с инкрустацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Совок лучше был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Совок лучше былВ свое время и на своем месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Ну а сейчас ??? Что изменилось??? Что нет беспредела ??? Многие говорят что раньше было лучше все вплоть до медицины. Хотя не мне судить. Давай два примера:У меня молодого мальчишки после армии заболел зуб. Иду в полеклинику здесь же на нашем заводе. Говорю: - Выдернете мне вот этот зуб, болит очень. Она: - Ты своё дело сделал, ты пришёл сюда. Дальше наше дело. Несколько раз после работы приходил. Полный капитальный ремонт, это ей надо? Сейчас не верится. А как поверить. У соседки моей глаз заболел, бабуся, 5, 5 тысяч гривен и нет проблем. Я же сказки не говорю, это всё я видел. Хочешь ещё пример, век не поверишь. После армии поступаю в институт. Первый экзамен по математике - двойка. Оказалось решал задачу и принял в основание призмы квадрат, а надо было принять ромб. И двояк. Тёща: - Может им заплатить? Шас. Неделю переживал. Потом иду к декану, рассказываю что всё верно делал, но спутал ромб с квадратом. Он улыбнулся, открыл сейф , достал большие карточки. - Тяни. Вытянул одну, а это билеты по математике. - Отвечай. - Может подготовиться? - Ты же сказал что всё знаешь. Ну и стал я отвечать как бы решал и задачу и примеры. Он послушал и говорит: - Иди на второй поток. Пошёл на второй заход, сдал успешно и математику и физику и сочинение. Не то важно что диплом защитил на пятёрку, а то что сейчас такого не бывает. Ты может против?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Ну а сейчас ??? Что изменилось??? Что нет беспредела ??? Многие говорят что раньше было лучше все вплоть до медицины. Хотя не мне судить. Я знаю одно, что страна у нас плохая, да и Россия не лучше. Может и правду говорят, что это проклятие волхвов ??? Вы еще скажите , что это проклятие шаманов. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.