Churchill Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 У меня нет нужды, у меня уже давно подземный стаж. А, старший сын отнес и уже год работает.да а потом скулись. что страна взяточников.сам поощряешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 да а потом скулись. что страна взяточников.сам поощряешь. Я, еще и молчать должен. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Я, еще и молчать должен. :lol:Вот это да! Оказывается он еще и скулить, а не молчать должен о взяточничестве .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Вот это да! Оказывается он еще и скулить, а не молчать должен о взяточничестве .. Скулишь ты, я о все услышание заявляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Скулишь ты, я о все услышание заявляю!Ти як шимпанза. Ото голосять, хоч вуха затикай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ти як шимпанза. Ото голосять, хоч вуха затикай! Правильно, хорошу людину повинно бути чутно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ти як шимпанза. Ото голосять, хоч вуха затикай! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 :lol: Тому, що правда очі коле. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Я, еще и молчать должен. :lol:а зачем дал. не давал бы. какой ты в сраке патриот. только плакать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Правильно, хорошу людину повинно бути чутно. :lol: :lol: Это к тебе не относится, прекращай орать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 :lol: Это к тебе не относится, прекращай орать!!!браво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 да а потом скулись. что страна взяточников.сам поощряешь. не подскажешь, на каком месте по уровню коррупции рашка? Не желаете ли вернуться на историческую родину и возглавить борьбу там? патриот закаканый... А не на чужестранном форуме, стукаючи по клаве из арендованного хауса ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 не подскажешь, на каком месте по уровню коррупции рашка? Не желаете ли вернуться на историческую родину и возглавить борьбу там? патриот закаканый... А не на чужестранном форуме, стукаючи по клаве из арендованного хауса ? а чем тебе не нравится арендованный. у меня ещё есть 3 не арендованных. а какая борьба. это вы вечно боритесь. а у нас всё тихо. я 20 лет отборолся и вышел на заслуженный отдых. у меня все дороги были открыты . ты о чём это бредишь.. тебе положено ещё вот и борись. 2.4 10 0.14 143 Россия 2.4 11 0.22 143 Тимор-Лесте 2.4 5 0.26 143 Того 2.4 5 0.08 143 Уганда 2.4 9 0.13 152 Таджикистан 2.3 7 0.28 152 Украина 2.3 10 0.10 154 Центрально-Африканская Республика 2.2 4 0.05 154 Республика Конго сравни с украинским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.