За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Да навевает, люди отдыхают при +23, а там сносит ветром. водой и заносит снегом. У нас постоянно +25, цветут весенние цветы, летают бабочки и пчелы, поутрам поют птицы. Это в масковии поют метелицы, слякоть, грипп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 У нас постоянно +25, цветут весенние цветы, летают бабочки и пчелы, поутрам поют птицы. Это в масковии поют метелицы, слякоть, грипп.Приятно слышать! Значит, все-таки в Африку перебрался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Приятно слышать! Значит, все-таки в Африку перебрался? Зачем, мне и здесь хорошо, а ты что из кучугуры вылезла, бякнула и снова замело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 У нас постоянно +25, цветут весенние цветы, летают бабочки и пчелы, поутрам поют птицы. Это в масковии поют метелицы, слякоть, грипп. ога а на галычине уже африка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 ога а на галычине уже африка. А, тебе там дождь, с туманами, уже глаза выел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 А, тебе там дождь, с туманами, уже глаза выел?ну как и тебе мозг выплавило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 ога а на галычине уже африка.Подозреваю, что он из Африки привет шлет..Пока в леса не отправился. Там будет не до инета! Скоро у него 45 град. будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Подозреваю, что он из Африки привет шлет..Пока в леса не отправился. Там будет не до инета! Скоро у него 45 град. будет.всё в этом мире бушуещем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Подозреваю, что он из Африки привет шлет..Пока в леса не отправился. Там будет не до инета! Скоро у него 45 град. будет. В нас бывает и больше, чем 45* и не в Африке а в Донбасе. И не шлю, а получаю от одного дикого маскаля, и одной тупой камунячки. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 В нас бывает и больше, чем 45* и не в Африке а в Донбасе. И не шлю, а получаю от одного дикого маскаля, и одной тупой камунячки. :lol:Весь взвод идет не в ногу, только один ты шагаешь в ногу! Старая песня подобных тебе идиотов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Весь взвод идет не в ногу, только один ты шагаешь в ногу! Старая песня подобных тебе идиотов! Это у вас болезнь, галюцинации, меньше нада опиуму принимать и грибов галюцигенных,-это вы не вногу, с Украинским народом. Комунисты враги и мучители Украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Это у вас болезнь, галюцинации, меньше нада опиуму принимать и грибов галюцигенных,-это вы не вногу, с Украинским народом. Комунисты враги и мучители Украинского народа.заберите у заумного грибы. он уже поплыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 заберите у заумного грибы. он уже поплыл. Поплыл маскаль в Лондон. А, я вот он, где и был у себя дома, на Родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Поплыл маскаль в Лондон. А, я вот он, где и был у себя дома, на Родине.ну и что. это . что то меняет. я пенсионер. на пенсии 12 лет. я имею прваво жить где захочу. а кто ты украинец. твой удел один мухосранск. у глистов тоже родина.что аргументы кончились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Поплыл маскаль в Лондон. А, я вот он, где и был у себя дома, на Родине.А зачем ты здесь нужен? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А зачем ты здесь нужен? :lol: А, нафиг ты здесь нужна? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А, нафиг ты здесь нужна? :lol:что бы ломать крушить и рвать на части ...это смысл жизни человека русского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ну и что. это . что то меняет. я пенсионер. на пенсии 12 лет. я имею прваво жить где захочу. а кто ты украинец. твой удел один мухосранск. у глистов тоже родина. что аргументы кончились. Та меня маскали и не замарачивают, пусть хоть в море тонут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 что бы ломать крушить и рвать на части ... это смысл жизни человека русского Та, какая она руская, так маскальчиха камуняцкая. Иностранный резидент, шпион, пятая колона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ну и что. это . что то меняет. я пенсионер. на пенсии 12 лет. я имею прваво жить где захочу. у глистов тоже родина. вот брехло. А месяц назад заливал, что тебе до пенсии 10 лет. Найти пост? Таким вот макаром ты и "в англии" живешь. Права была Ева - в лучшем случае - Макеевка. В худшем - пгт Коробкино Ростовской обл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 вот брехло. А месяц назад заливал, что тебе до пенсии 10 лет. Найти пост? Таким вот макаром ты и "в англии" живешь. Права была Ева - в лучшем случае - Макеевка. В худшем - пгт Коробкино Ростовской обл.Я не виноват, что у тебя склероз. Там ещё написано, что я на пенсии , а 10 лет осталось до второй английской. Опять стратила. и чего не везёт тебе так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я не виноват, что у тебя склероз. Там ещё написано, что я на пенсии , а 10 лет осталось до второй английской. Опять стратила. и чего не везёт тебе так черч не вынуждай меня тратить время. ТАМ ТАКОГО НАПИСАНО НЕ БЫЛО!!!! Был бы похитрее - промолчал, не заметил, запихиваясь вонючей капустой, едой бедных. Хочешь, чтоб грудь до 4-го размера отросла? Ну ваще то , я люблю крупных мужчин.. Но не с твоим росточком.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 черч не вынуждай меня тратить время. ТАМ ТАКОГО НАПИСАНО НЕ БЫЛО!!!! Был бы похитрее - промолчал, не заметил, запихиваясь вонючей капустой, едой бедных. Хочешь, чтоб грудь до 4-го размера отросла? Ну ваще то , я люблю крупных мужчин.. Но не с твоим росточком.. я не вру кто врёт тот и попадается, читай внимательно. особенно языг тоже для бедных эт я знаю. я не могу се позволить, из банок жрать сорри, я свежее ем , я беден . куда мне до вас олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 я не вру кто врёт тот и попадается, читай внимательно. особенно языг тоже для бедных эт я знаю. я не могу се позволить, из банок жрать сорри, я свежее ем , я беден . куда мне до вас олигархов.вот же упёртый! Говорю тебе - не было там про вторую пенсию! Только сказал, что до пенсии тебе дэшка осталась. Ну ладно, проедем. Это никому не интересно.Какая капуста в банках, Черч? Ты осоловел от холестерина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 вот же упёртый! Говорю тебе - не было там про вторую пенсию! Только сказал, что до пенсии тебе дэшка осталась. Ну ладно, проедем. Это никому не интересно. Какая капуста в банках, Черч? Ты осоловел от холестерина? да и такая, что для бедных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 кстати к достижениям украины можно отнести разгул идиотизма русскоязычной части украины вот такая интересная статейка анонас Крым: палестинские боевики скупают украинские паспорта, чтобы скрыться от израильтян, а затем безнаказанно грабят, убивают и насилуют местное население, пользуясь коррумпированностью правоохранительных органов. .ну и сама статья Палестинские боевики массово скупают украинские паспорта, легализуясь в стране с помощью мошенников, сообщает сетевое издание "Багнет". Как утверждает бывший заместитель начальника Отдела миграционной службы в Крыму Николай Бельский, в этом им помогает Железнодорожный районный паспортный стол, который находится в этой автономной республике. "Я долгие годы работал с иностранцами, желающими оформить документы на статус беженца в Крыму. Железнодорожный районный паспортный стол всегда удивлял нашу службу, так как в нем умудрялись оформлять гражданство в короткие сроки лица, которым было отказано в получении статуса беженца и которые не имели никакого отношения к Украине. И все эти люди были выходцами из Палестины. Но самое интересное не это, а то, что действительно многие из обратившихся к нам палестинцев были боевиками, бежавшими из Израиля. Они этого и не скрывали, рассчитывая стать беженцами в Украине по причине их преследования в Израиле", - отметил Бельский. По его словам, палестинцы, не стесняясь своего прошлого, могли запросто демонстрировать на собеседовании ранения на своем теле. Самое ужасное то, что необразованные иностранцы разбираются хорошо только в одном – оружии. "Эти люди зачастую не умели ни читать, ни писать, рассказывали, что родились и выросли в ливанских лагерях для палестинских беженцев, и единственное, чему их научили – это воевать. Они могли часами рассказывать о том, чем отличается автомат АКМ от винтовки М-16. И еще один нюанс: они предъявляли некие "паспорта", выданные посольством Палестинской администрации в Украине. Однако Палестина государством не является и своих паспортов не имеет. То есть это и не паспорта вовсе. Но в делах этих "беженцев" есть копии таких "паспортов" со штампами паспортной службы Крыма о прописке. Все документы, предъявленные палестинцами, хранятся в их личных делах в архиве нынешней миграционной службы Крыма. Фамилии я назвать не могу, так как вся информация о лицах, обращавшихся в нашу службу, является конфиденциальной, но я с удовольствием передам всю информацию следственным органам", - подчеркнул бывший замначальника Отдела миграционной службы. "Багнет" также отмечает, что интернет пестрит объявлениями на арабском о незаконном оформлении украинских паспортов. Схема получения украинских паспортов арабами, которых связывают с террористическими группировками, проста. Организаторы прибыльного бизнеса берут у клиентов за украинское гражданство от $25 до $80 тыс. Потом отправляют почтой в паспортный стол Железнодорожного района Симферополя ксерокопию с заявлением, написанным якобы самим палестинцем о выдаче ему паспорта гражданина Украины на основании, что он будто проживает в Симферополе с начала 1990-х. Из паспортного стола приходит отказ, после чего подается иск в суд от имени палестинца, который просит рассмотреть дело в его отсутствие, так что оригиналов предоставлять не надо. Суд выносит за одно заседание решение в пользу палестинца, устанавливая факт его проживания в Украине в 1991 году, что автоматически делает его гражданином Украины. Издание подчеркивает, что в СМИ все чаще мелькают сообщения о том, что нелегалы совершают тяжкие преступления в отношении украинцев: грабят, убивают и насилуют местных жителей. При этом, как утверждает лидер Украинского движения против нелегальной миграции Ярослав Дунаев, жестокие преступления, совершенные мигрантами, часто остаются безнаказанными – из-за коррумпированности правоохранительных органов. стоит ли говорить что в крыму наибольшее количество руских госслужащих которые готовы на всё - лишь бы навредить украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 да и такая, что для бедных. може тебе выслать чё нить вкусненького? Прям слезу вышиб.. Не выношу голодных мужчин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 кстати к достижениям украины можно отнести разгул идиотизма русскоязычной части украины вот такая интересная статейка анонас .ну и сама статья стоит ли говорить что в крыму наибольшее количество руских госслужащих которые готовы на всё - лишь бы навредить украине ну про суд бред сивой кобылы, тольуко полнейший идиот в такое может поверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Автомобилестроение в марте 2013 года упало на 60% В Украине в марте 2013 года было произведено 3,223 тыс автотранспортных средств, что на 59% меньше по сравнению с мартом 2012 года. Об этом говорится в предварительных данных Ассоциации автопроизводителей Украины "Укравтопром", передает Тиждень.ua. Как сообщается, в частности, выпуск легковых авто в Украине в марте упал на 58% - до 2,979 тыс штук по сравнению с мартом 2012 года. Производство коммерческих автомобилей составили 115 штук, что на 68% меньше по сравнению с мартом 2012 года. Объем производства автобусов в первом весеннем месяце составил 129 штук, что на 56% меньше аналогичного периода 2012 года. Всего в первом квартале 2013 года в Украине было произведено 6,974 тыс транспортных средств, что в 2,7 раза меньше по сравнению с первым кварталом 2012 года. Это как в том анекдоте про ЧАЭС, что уже пора самостоятельно завернуться в простынку и ползти на кладбище... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Для сравнения: В РФ в январе-феврале 2013 г. произведено 295 тыс. л/а, что на 9,1% больше, чем в аналогичный период прошлого года. *http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/51.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.