Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Да навевает, люди отдыхают при +23, а там сносит ветром. водой и заносит снегом.

У нас постоянно +25, цветут весенние цветы, летают бабочки и пчелы, поутрам поют птицы. Это в масковии поют метелицы, слякоть, грипп.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас постоянно +25, цветут весенние цветы, летают бабочки и пчелы, поутрам поют птицы. Это в масковии поют метелицы, слякоть, грипп.

Приятно слышать! Значит, все-таки в Африку перебрался?
Посилання на коментар

Приятно слышать! Значит, все-таки в Африку перебрался?

Зачем, мне и здесь хорошо, а ты что из кучугуры вылезла, бякнула и снова замело.
Посилання на коментар

ога а на галычине уже африка.
Посилання на коментар

ога а на галычине уже африка.

Подозреваю, что он из Африки привет шлет..Пока в леса не отправился. Там будет не до инета! Скоро у него 45 град. будет.
Посилання на коментар

Подозреваю, что он из Африки привет шлет..Пока в леса не отправился. Там будет не до инета! Скоро у него 45 град. будет.

всё в этом мире бушуещем.
Посилання на коментар

В нас бывает и больше, чем 45* и не в Африке а в Донбасе. И не шлю, а получаю от одного дикого маскаля, и одной тупой камунячки. :lol:
Посилання на коментар

В нас бывает и больше, чем 45* и не в Африке а в Донбасе. И не шлю, а получаю от одного дикого маскаля, и одной тупой камунячки. :lol:

Весь взвод идет не в ногу, только один ты шагаешь в ногу! Старая песня подобных тебе идиотов!
Посилання на коментар

Весь взвод идет не в ногу, только один ты шагаешь в ногу! Старая песня подобных тебе идиотов!

Это у вас болезнь, галюцинации, меньше нада опиуму принимать и грибов галюцигенных,-это вы не вногу, с Украинским народом. Комунисты враги и мучители Украинского народа.
Посилання на коментар

Это у вас болезнь, галюцинации, меньше нада опиуму принимать и грибов галюцигенных,-это вы не вногу, с Украинским народом. Комунисты враги и мучители Украинского народа.

заберите у заумного грибы. он уже поплыл.
Посилання на коментар

заберите у заумного грибы. он уже поплыл.

Поплыл маскаль в Лондон. А, я вот он, где и был у себя дома, на Родине.
Посилання на коментар

Поплыл маскаль в Лондон. А, я вот он, где и был у себя дома, на Родине.

ну и что. это . что то меняет. я пенсионер. на пенсии 12 лет. я имею прваво жить где захочу. а кто ты украинец. твой удел один мухосранск. у глистов тоже родина.

что аргументы кончились.

Посилання на коментар

А, нафиг ты здесь нужна? :lol:

что бы ломать крушить и рвать на части ...

это смысл жизни человека русского

Посилання на коментар

ну и что. это . что то меняет. я пенсионер. на пенсии 12 лет. я имею прваво жить где захочу. а кто ты украинец. твой удел один мухосранск. у глистов тоже родина.

что аргументы кончились.

Та меня маскали и не замарачивают, пусть хоть в море тонут.
Посилання на коментар

что бы ломать крушить и рвать на части ...

это смысл жизни человека русского

Та, какая она руская, так маскальчиха камуняцкая. Иностранный резидент, шпион, пятая колона.
Посилання на коментар

ну и что. это . что то меняет. я пенсионер. на пенсии 12 лет. я имею прваво жить где захочу. у глистов тоже родина.

вот брехло. А месяц назад заливал, что тебе до пенсии 10 лет. Найти пост? Таким вот макаром ты и "в англии" живешь. Права была Ева - в лучшем случае - Макеевка. В худшем - пгт Коробкино Ростовской обл.
Посилання на коментар

вот брехло. А месяц назад заливал, что тебе до пенсии 10 лет. Найти пост? Таким вот макаром ты и "в англии" живешь. Права была Ева - в лучшем случае - Макеевка. В худшем - пгт Коробкино Ростовской обл.

Я не виноват, что у тебя склероз. Там ещё написано, что я на пенсии , а 10 лет осталось до второй английской. Опять стратила. и чего не везёт тебе так
Посилання на коментар

Я не виноват, что у тебя склероз. Там ещё написано, что я на пенсии , а 10 лет осталось до второй английской. Опять стратила. и чего не везёт тебе так

черч не вынуждай меня тратить время. ТАМ ТАКОГО НАПИСАНО НЕ БЫЛО!!!! Был бы похитрее - промолчал, не заметил, запихиваясь вонючей капустой, едой бедных. Хочешь, чтоб грудь до 4-го размера отросла?

Ну ваще то , я люблю крупных мужчин.. Но не с твоим росточком..

Посилання на коментар

черч не вынуждай меня тратить время. ТАМ ТАКОГО НАПИСАНО НЕ БЫЛО!!!! Был бы похитрее - промолчал, не заметил, запихиваясь вонючей капустой, едой бедных. Хочешь, чтоб грудь до 4-го размера отросла?

Ну ваще то , я люблю крупных мужчин.. Но не с твоим росточком..

я не вру кто врёт тот и попадается, читай внимательно. особенно языг тоже для бедных эт я знаю. я не могу се позволить, из банок жрать сорри, я свежее ем , я беден . куда мне до вас олигархов.
Посилання на коментар

я не вру кто врёт тот и попадается, читай внимательно. особенно языг тоже для бедных эт я знаю. я не могу се позволить, из банок жрать сорри, я свежее ем , я беден . куда мне до вас олигархов.

вот же упёртый! Говорю тебе - не было там про вторую пенсию! Только сказал, что до пенсии тебе дэшка осталась. Ну ладно, проедем. Это никому не интересно.

Какая капуста в банках, Черч? Ты осоловел от холестерина?

Посилання на коментар

вот же упёртый! Говорю тебе - не было там про вторую пенсию! Только сказал, что до пенсии тебе дэшка осталась. Ну ладно, проедем. Это никому не интересно.

Какая капуста в банках, Черч? Ты осоловел от холестерина?

да и такая, что для бедных.
Посилання на коментар

кстати к достижениям украины можно отнести разгул идиотизма русскоязычной части украины

вот такая интересная статейка

анонас

Крым: палестинские боевики скупают украинские паспорта, чтобы скрыться от израильтян, а затем безнаказанно грабят, убивают и насилуют местное население, пользуясь коррумпированностью правоохранительных органов.

.ну и сама статья

Палестинские боевики массово скупают украинские паспорта, легализуясь в стране с помощью мошенников, сообщает сетевое издание "Багнет". Как утверждает бывший заместитель начальника Отдела миграционной службы в Крыму Николай Бельский, в этом им помогает Железнодорожный районный паспортный стол, который находится в этой автономной республике. "Я долгие годы работал с иностранцами, желающими оформить документы на статус беженца в Крыму. Железнодорожный районный паспортный стол всегда удивлял нашу службу, так как в нем умудрялись оформлять гражданство в короткие сроки лица, которым было отказано в получении статуса беженца и которые не имели никакого отношения к Украине. И все эти люди были выходцами из Палестины. Но самое интересное не это, а то, что действительно многие из обратившихся к нам палестинцев были боевиками, бежавшими из Израиля. Они этого и не скрывали, рассчитывая стать беженцами в Украине по причине их преследования в Израиле", - отметил Бельский.

По его словам, палестинцы, не стесняясь своего прошлого, могли запросто демонстрировать на собеседовании ранения на своем теле. Самое ужасное то, что необразованные иностранцы разбираются хорошо только в одном – оружии. "Эти люди зачастую не умели ни читать, ни писать, рассказывали, что родились и выросли в ливанских лагерях для палестинских беженцев, и единственное, чему их научили – это воевать. Они могли часами рассказывать о том, чем отличается автомат АКМ от винтовки М-16. И еще один нюанс: они предъявляли некие "паспорта", выданные посольством Палестинской администрации в Украине. Однако Палестина государством не является и своих паспортов не имеет. То есть это и не паспорта вовсе. Но в делах этих "беженцев" есть копии таких "паспортов" со штампами паспортной службы Крыма о прописке. Все документы, предъявленные палестинцами, хранятся в их личных делах в архиве нынешней миграционной службы Крыма. Фамилии я назвать не могу, так как вся информация о лицах, обращавшихся в нашу службу, является конфиденциальной, но я с удовольствием передам всю информацию следственным органам", - подчеркнул бывший замначальника Отдела миграционной службы.

"Багнет" также отмечает, что интернет пестрит объявлениями на арабском о незаконном оформлении украинских паспортов. Схема получения украинских паспортов арабами, которых связывают с террористическими группировками, проста. Организаторы прибыльного бизнеса берут у клиентов за украинское гражданство от $25 до $80 тыс. Потом отправляют почтой в паспортный стол Железнодорожного района Симферополя ксерокопию с заявлением, написанным якобы самим палестинцем о выдаче ему паспорта гражданина Украины на основании, что он будто проживает в Симферополе с начала 1990-х. Из паспортного стола приходит отказ, после чего подается иск в суд от имени палестинца, который просит рассмотреть дело в его отсутствие, так что оригиналов предоставлять не надо. Суд выносит за одно заседание решение в пользу палестинца, устанавливая факт его проживания в Украине в 1991 году, что автоматически делает его гражданином Украины.

Издание подчеркивает, что в СМИ все чаще мелькают сообщения о том, что нелегалы совершают тяжкие преступления в отношении украинцев: грабят, убивают и насилуют местных жителей. При этом, как утверждает лидер Украинского движения против нелегальной миграции Ярослав Дунаев, жестокие преступления, совершенные мигрантами, часто остаются безнаказанными – из-за коррумпированности правоохранительных органов.

стоит ли говорить что в крыму наибольшее количество руских госслужащих

которые готовы на всё - лишь бы навредить украине

Посилання на коментар

кстати к достижениям украины можно отнести разгул идиотизма русскоязычной части украины

вот такая интересная статейка

анонас

.ну и сама статья

стоит ли говорить что в крыму наибольшее количество руских госслужащих

которые готовы на всё - лишь бы навредить украине

ну про суд бред сивой кобылы, тольуко полнейший идиот в такое может поверить.
Посилання на коментар

Автомобилестроение в марте 2013 года упало на 60%

В Украине в марте 2013 года было произведено 3,223 тыс автотранспортных средств, что на 59% меньше по сравнению с мартом 2012 года. Об этом говорится в предварительных данных Ассоциации автопроизводителей Украины "Укравтопром", передает Тиждень.ua.

Как сообщается, в частности, выпуск легковых авто в Украине в марте упал на 58% - до 2,979 тыс штук по сравнению с мартом 2012 года.

Производство коммерческих автомобилей составили 115 штук, что на 68% меньше по сравнению с мартом 2012 года. Объем производства автобусов в первом весеннем месяце составил 129 штук, что на 56% меньше аналогичного периода 2012 года.

Всего в первом квартале 2013 года в Украине было произведено 6,974 тыс транспортных средств, что в 2,7 раза меньше по сравнению с первым кварталом 2012 года.

Это как в том анекдоте про ЧАЭС, что уже пора самостоятельно завернуться в простынку и ползти на кладбище...
Посилання на коментар

Для сравнения:

В РФ в январе-феврале 2013 г. произведено 295 тыс. л/а, что на 9,1% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

*http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/51.htm

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...