Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Это по христиански. Спасибо, Ксена.Не по христиански, а по человечески. Вот на костры это по христиански... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Не по христиански, а по человечески. Вот на костры это по христиански... На костры- не по человечески. Человечество- же , началось из христианства. До христианства было все можно. А после христианства,только 2 возможности осталось. Или христианин, или- не человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 На костры- не по человечески. Человечество- же , началось из христианства. До христианства было все можно. А после христианства,только 2 возможности осталось. Или христианин, или- не человек.А кто? Бог? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 А кто? Бог? :blink:Дэна этот твой вопрос про БОГА, он слишком сложен для твоих мозгов...Могут закипеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Читай внимательно посты ДЕБИЛ...Так Евины посты - это пустое место. Как их можно прочитать-то? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Так Евины посты - это пустое место. Как их можно прочитать-то? :rolleyes:ты знаешь. это не олигарша . а какая то подворотняя шлюха. которая выставляет себя зечкой. ну и кто она на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Так Евины посты - это пустое место. Как их можно прочитать-то? :rolleyes: "Один крестьянин увидел, что мимо его дома бежит Иисус. Он спросил:- Куда ты? Ты бежишь так, словно за тобой гонится лев или тигр, но кроме тебя никого нет. За тобой никто не гонится! Но Иисус бежал так быстро, что не остановился даже для ответа. И человек побежал за ним. Вскоре он его догнал и сказал: - Послушай, почему ты бежишь? Кто за тобой гонится? Чего ты боишься? Я тебя знаю - ты аромат земли! Кто причинит тебе вред? Ты дал глаза слепым, ты дал уши глухим. Я слышал, что ты делал птиц из земли и давал им жизнь, и они улетали в небо; ты звал мертвых из могил, и они оживали. Чего ты боишься? От кого ты бежишь? Разве то, что я слышал, неправда? - Ты слышал правду, - сказал Иисус. - Я тот, кто жестом может дать слепым зрение, дыханием - глухим слух, кто создает жизнь даже из грязи и превращает ее в птиц, которые летят в небо. Я тот, по зову которого мертвые воскресают. Но не останавливай меня! Отпусти меня! - Если ты тот человек, почему ты убегаешь? От кого ты убегаешь? - За мной гонится идиот. Я убегаю от него! Крестьянин рассмеялся. Он сказал: - Ты можешь давать глаза слепым, уши глухим, создавать жизнь из земли, воскрешать мертвых - тогда почему ты не можешь применить свои силы к этому идиоту? - Это никогда не работает, - сказал Иисус. - Я испробовал все, но ничего не помогает. Это невозможно. Я делаю одно, а получается совсем другое. Я хочу получить одно, а результат выходит совсем другой. Тогда крестьянин спросил: - Скажи мне еще одно, и я не буду тебя останавливать: если ты добился успеха со слепым, с глухим - неужели идиот хуже слепого или глухого? Почему твои силы ему не помогают? - Есть причина, - сказал Иисус. - Слепой хочет, чтобы его глаза были исцелены, и мои благословения помогают; глухой хочет, чтобы его уши были исцелены, и мертвый хочет быть живым; земля просит, чтобы ей дали жизнь. Что бы я ни делал, они помогают мне. А идиот думает, что уже все знает, поэтому он не готов выйти из своей глупости." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 К А К А Я И Г Р А 2 : 1 Украина Молдова я сама чуть не родила Господи, слава Україні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 ты знаешь. это не олигарша . а какая то подворотняя шлюха. которая выставляет себя зечкой. ну и кто она на самом деле. А это ты, страдающий крайними формами опизденения ;) Ложку с дыркой прохватил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 ты знаешь. это не олигарша . а какая то подворотняя шлюха. которая выставляет себя зечкой. ну и кто она на самом деле.Образ мажорки - это придуманный образ... Они что-то там в связи с нею про подвалы писали.."Что с нее требовать? ",- говорили.. Толком не обратила внимания ..да и какая разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Образ мажорки - это придуманный образ... Они что-то там в связи с нею про подвалы писали.."Что с нее требовать? ",- говорили.. Толком не обратила внимания ..да и какая разница.Что такое мажорка? Уверена, что дура не сможет дать ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 "Один крестьянин увидел, что мимо его дома бежит Иисус. Он спросил: - Куда ты? Ты бежишь так, словно за тобой гонится лев или тигр, но кроме тебя никого нет. За тобой никто не гонится! Но Иисус бежал так быстро, что не остановился даже для ответа. И человек побежал за ним. Вскоре он его догнал и сказал: - Послушай, почему ты бежишь? Кто за тобой гонится? Чего ты боишься? Я тебя знаю - ты аромат земли! Кто причинит тебе вред? Ты дал глаза слепым, ты дал уши глухим. Я слышал, что ты делал птиц из земли и давал им жизнь, и они улетали в небо; ты звал мертвых из могил, и они оживали. Чего ты боишься? От кого ты бежишь? Разве то, что я слышал, неправда? - Ты слышал правду, - сказал Иисус. - Я тот, кто жестом может дать слепым зрение, дыханием - глухим слух, кто создает жизнь даже из грязи и превращает ее в птиц, которые летят в небо. Я тот, по зову которого мертвые воскресают. Но не останавливай меня! Отпусти меня! - Если ты тот человек, почему ты убегаешь? От кого ты убегаешь? - За мной гонится идиот. Я убегаю от него! Крестьянин рассмеялся. Он сказал: - Ты можешь давать глаза слепым, уши глухим, создавать жизнь из земли, воскрешать мертвых - тогда почему ты не можешь применить свои силы к этому идиоту? - Это никогда не работает, - сказал Иисус. - Я испробовал все, но ничего не помогает. Это невозможно. Я делаю одно, а получается совсем другое. Я хочу получить одно, а результат выходит совсем другой. Тогда крестьянин спросил: - Скажи мне еще одно, и я не буду тебя останавливать: если ты добился успеха со слепым, с глухим - неужели идиот хуже слепого или глухого? Почему твои силы ему не помогают? - Есть причина, - сказал Иисус. - Слепой хочет, чтобы его глаза были исцелены, и мои благословения помогают; глухой хочет, чтобы его уши были исцелены, и мертвый хочет быть живым; земля просит, чтобы ей дали жизнь. Что бы я ни делал, они помогают мне. А идиот думает, что уже все знает, поэтому он не готов выйти из своей глупости." Да ты самокритична до одурения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Как я счастлива! Наши выиграли! Господи, разве можно ругаться в такой момент! УРРРАААА Я добренькая так кричала, снова голос посадила Так хочется чтоб все радовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Как я счастлива! Наши выиграли! Господи, разве можно ругаться в такой момент! УРРРАААА Я добренькая так кричала, снова голос посадила Так хочется чтоб все радовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чему радоваться. вот радости у молдован выиграли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Да ты самокритична до одурения. А не пошел бы ты на хуй..? Мой английский друг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 А не пошел бы ты на хуй..? Мой английский друг Ебанько из подворотни я и так на нём только ножки свисают. у ТЕБЯ нос ещё не отпал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Власти сработали очень неплохо. Это был "снегопад века". Уже пошел городской транспорт, рассасывается пробка на Житомирской трассе (занимается вопросом лично вице-премьер), туда направлены бензовозы для пополнения бензином баков застрявших на трассе машин (тепло должно поступать в салоны). Работают 10 тысяч солдат, военные машины. Многим работникам руководители звонили лично и предупреждали о том, что завтра выходной день. Объявление касается не только чиновников, но и всех бюджетников. Глупо бы было ожидать, что от правительства поступит указание частникам, хозяевам предприятий - не имеют права. Они сами должны прийти к такому решению. П.С. Неужели кому-то может прийти в голову, что нужно сидеть и ждать, пока солдаты разгребут снег вокруг каждой личной машины, возле каждого подъезда. Азаров прав: в борьбе со стихией должно участвовать все население города. Гомеричний регіт - списав з сайта КДМА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Гомеричний регіт - списав з сайта КДМА?Эт да нормальные люди смеются, а из бандерштата реготят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Чему радоваться. вот радости у молдован выиграли. чуня! Я с тобой сегодня ругаться ни-ни! и не мечтай! Задушила б в объятьях, если б рядом оказался! Знаешь, как я переживала, болелеа, щас чаю попью Де там моя ярдыв? ждет еще меня? У меня ночной ликбез для него! Пою! : ляля...- ля-ля...ляля ляля Украина - ве бэст! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 чуня! Я с тобой сегодня ругаться ни-ни! и не мечтай! Задушила б в объятьях, если б рядом оказался! Знаешь, как я переживала, болелеа, щас чаю попью Де там моя ярдыв? ждет еще меня? У меня ночной ликбез для него! Пою! : ляля...- ля-ля...ляля ляля Украина - ве бэст! да не ве, а thе где и кто вас учит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Гомеричний регіт - списав з сайта КДМА?Зачем списывать? Я всегда в курсе.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Зачем списывать? Я всегда в курсе.... :lol:так она всё сдирает. так думает. что и все так делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 После киевских событий просто всем нужно ОСОЗНАТЬ, что случись что в нашей стране –на кого нам рассчитывать..? Только на себя! Только на друзей! Невольно напрашивается вопрос - Что делать? Я не о революционных призывах и уличных протестах, акциях неповиновения. Я сейчас говорю совсем о другом –> о том, как спасать себя в дальнейшем...??? Самое страшное – что ОНИ там недееспособны, они просто не знают, как действовать и что предпринимать во всех вопросах, не касающихся грабежа, насилия и распила. Они действительно –> НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ! НЕ МОГУТ и НЕ СПОСОБНЫ! И еще – ОНИ БОЯТСЯ... Ни у кого из власти не хватило смелости вместо обвинений высказать слова признательности и благодарности сотням волонтеров, выполняющих работу органов власти. Тысячам киевлян , проявивших простую человечность, доброту и умение приходить на помощь. Честно,без стеёба, я горжусь, что живу в одном городе с настоящими людьми. С людьми, которые могут вот так, просто, в один момент стать сильнее стихии, сильнее трусливойи тупой власти и из которых и складывается настоящая "вертикаль", на которой и держится еще страна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 После киевских событий просто всем нужно ОСОЗНАТЬ, что случись что в нашей стране –на кого нам рассчитывать..? Только на себя! Только на друзей! Невольно напрашивается вопрос - Что делать? Я не о революционных призывах и уличных протестах, акциях неповиновения. Я сейчас говорю совсем о другом –> о том, как спасать себя в дальнейшем...??? Самое страшное – что ОНИ там недееспособны, они просто не знают, как действовать и что предпринимать во всех вопросах, не касающихся грабежа, насилия и распила. Они действительно –> НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ! НЕ МОГУТ и НЕ СПОСОБНЫ! И еще – ОНИ БОЯТСЯ... Ни у кого из власти не хватило смелости вместо обвинений высказать слова признательности и благодарности сотням волонтеров, выполняющих работу органов власти. Тысячам киевлян , проявивших простую человечность, доброту и умение приходить на помощь. Честно,без стеёба, я горжусь, что живу в одном городе с настоящими людьми. С людьми, которые могут вот так, просто, в один момент стать сильнее стихии, сильнее трусливойи тупой власти и из которых и складывается настоящая "вертикаль", на которой и держится еще страна... +++!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 После киевских событий просто всем нужно ОСОЗНАТЬ, что случись что в нашей стране –на кого нам рассчитывать..? Только на себя! Только на друзей! Невольно напрашивается вопрос - Что делать? Я не о революционных призывах и уличных протестах, акциях неповиновения. Я сейчас говорю совсем о другом –> о том, как спасать себя в дальнейшем...??? Самое страшное – что ОНИ там недееспособны, они просто не знают, как действовать и что предпринимать во всех вопросах, не касающихся грабежа, насилия и распила. Они действительно –> НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ! НЕ МОГУТ и НЕ СПОСОБНЫ! И еще – ОНИ БОЯТСЯ... Ни у кого из власти не хватило смелости вместо обвинений высказать слова признательности и благодарности сотням волонтеров, выполняющих работу органов власти. Тысячам киевлян , проявивших простую человечность, доброту и умение приходить на помощь. Честно,без стеёба, я горжусь, что живу в одном городе с настоящими людьми. С людьми, которые могут вот так, просто, в один момент стать сильнее стихии, сильнее трусливойи тупой власти и из которых и складывается настоящая "вертикаль", на которой и держится еще страна... - - - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 - - -Что она хотела этим сказать? Люди и людишки существовали всегда. Вышла бы с своим лозунгом фашизма,ее бы в снег закопали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 - - -Не понравилось написанное Евой? Если не трудно, выдели что именно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Не понравилось написанное Евой? Если не трудно, выдели что именно. знаешь анекдот про то как невестка пол подметала? А злобная и брюзгливая свекруха бубонела в усы : " НЕ ЗНАЮ ЯК, АЛЕ ВСЕ Ж ТАКИ НЕ ТАК!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Что она хотела этим сказать? Люди и людишки существовали всегда. Вышла бы с своим лозунгом фашизма,ее бы в снег закопали.Слушай ты ЗАВИСТЛИПЫЙ тупарь, когда наконец до тебя дойдет, что существует огромная разница между ФАШИЗМОМ и НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМОМ. Учил бы ты "матчасть", умник. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Не понравилось написанное Евой? Если не трудно, выдели что именно.Кто оценивает ее посты, тот может выделить. Я же ее посты не рассматриваю, сорри..Свое мнение сообщила и ..все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.