Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Нічого від українців не залежить. Все тепер залежить від Янека - бо він єдиний відповідає за те, що відбувається в країні. Є ряд умов, які потрібно виконати і одна з них - випустити Тимошенко. А Янек навіть не спромігся випустити Луценка, бо той бачте перед самою амністією почав його (царя) критикувати. Коли в лідера комплекси - страждає народ. Таке відбулося при сталіні, як трагедія і повторилося в незалежній Україні, як фарс в особі двічі судимого президента, який своє прізвище пише з помилками.

У Януковича был выбор ТС, за что бы его порвали ,как Тузик грелку или ЕС куда Украина всеми фибрами души стремится,Украина выбрала сложный путь надеюсь у нее все получится.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У Януковича был выбор ТС, за что бы его порвали ,как Тузик грелку или ЕС куда Украина всеми фибрами души стремится,Украина выбрала сложный путь надеюсь у нее все получится.

В Украины нет легких путей - поверь.

Выбрали цивилизованный. Бандюки прикинули, что им так выгодней. Ну а нам, что с барского стола.

Посилання на коментар

Выбрали цивилизованный. Бандюки прикинули, что им так выгодней. Ну а нам, что с барского стола.

у Вас как то часто звучит минорно , что все нифига сделать нельзя,что бы не быть голословным у нас повысили тариф за отопление,на 115%, написали 30 тыс чел в прокуратуру , что за хрень(((( понизили к исходным )))) обещали что и деньги вернут , но это уже врядли)))
Посилання на коментар

Это опасно читать плохие книжки!

С чего ты взяла, что это плохая книжка, ты и понятия не имеешь, что в ней написано.

А книжки надо читать всякие как плохие так и хорошие, чтоб научиться отсеивать дерьмо.

Р.S

А у тебя наверное всегда под рукой томик Ленина :P

Посилання на коментар

С чего ты взяла, что это плохая книжка, ты и понятия не имеешь, что в ней написано.

А книжки надо читать всякие как плохие так и хорошие, чтоб научиться отсеивать дерьмо.

Р.S

Я очень сожалею что когда можно было я не взял все тома Ленина в свою личную библиотеку)))
Посилання на коментар

Я очень сожалею что когда можно было я не взял все тома Ленина в свою личную библиотеку)))

:o :o :o ???

Р.S

МОГУ ДАТЬ СОВЕТ- ДАЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНЕТЕ И ТЕБЯ ЗАВАЛЯТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ.

Посилання на коментар

Р.S

поверь на слово. Рядом с Лениным моя борьба - невинные гуморески.
Посилання на коментар

Фашизм цивилизованный выбор. Натуся, у тя , что климакс начался, заговариваешься.
Посилання на коментар

Фашизм цивилизованный выбор. Натуся, у тя , что климакс начался, заговариваешься.

Винни, не путай климакс с маразмом. В отличие от тебя, Ориана излагает свои мысли недвузначно.
Посилання на коментар

У меня только книги о хорощей и полезной пищи. Есть учебник,1952 г. " Производство продтоваров" вот, когда готовили колбасы так готовили
Посилання на коментар

Винни, не путай климакс с маразмом. В отличие от тебя, Ориана излагает свои мысли недвузначно.

Чёрч, я понимаю ты адвокат Орианы, и ты считаешь, что они выбрали. это цивилизованный путь.?????????????????

Я ничего не путаю, но не дай Будда то и до второго не далеко будет.

Посилання на коментар

Их и нельзя сравниваетеь

Гитлер санитар который хотел очистить Европу, а Ленин это воинствующий шизофреник, дегенерат которому просто повезло ( фронт, Распутин, безвольный царь и др. )

Посилання на коментар

У меня только книги о хорощей и полезной пищи. Есть учебник,1952 г. " Производство продтоваров" вот, когда готовили колбасы так готовили

зачем они тебе, если ты все равно сам не готовишь, а к туркам сунешь? Переезжай в Украину, заведешь себе свиноферму, наемных рабочих,

или в Крым - баранью отару и будет тебе каждый день на ужин каре из овечьих ребрышек)))

Посилання на коментар

Их и нельзя сравниваетеь

Гитлер санитар который хотел очистить Европу, а Ленин это воинствующий шизофреник, дегенерат которому просто повезло ( фронт, Распутин, безвольный царь и др. )

а Шикльгрубер не был воинствующим шизофреником? B)
Посилання на коментар

:o :o :o ???

Р.S

МОГУ ДАТЬ СОВЕТ- ДАЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНЕТЕ И ТЕБЯ ЗАВАЛЯТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ.

А к творчеству Энгельса ты как ? ну там типа антидюринг?
Посилання на коментар

Их и нельзя сравниваетеь

А вот тебе не повезло , ты не то и не другое, так серость. Гитлер не хрена не хотел чистить, просто амбиции шизофреника.

А Ленину не повезло, а он умный был , развалил такую империю, на чужие деньги конечно. А Гитлер идиот , вот и проиграл.

Посилання на коментар

Их и нельзя сравниваетеь

я так понима и ты в это честно веришь?
Посилання на коментар

А вот тебе не повезло , ты не то и не другое, так серость. Гитлер не хрена не хотел чистить, просто амбиции шизофреника.

А Ленину не повезло, а он умный был , развалил такую империю, на чужие деньги конечно. А Гитлер идиот , вот и проиграл.

вот кстати тема, гораздо интереснее, чем распада СССР!))

Кто виноват в развале Росийской империи? Николаша? I-я Мировая? Распутин? Эсдеки? Евреи? Или снова происки западных империалистов? :lol:

Почему эта тема не рассматривается?

Посилання на коментар

вот кстати тема, гораздо интереснее, чем распада СССР!))

Кто виноват в развале Росийской империи? Николаша? I-я Мировая? Распутин? Эсдеки? Евреи? Или снова происки западных империалистов? :lol:

Почему эта тема не рассматривается?

Тебе не кажется, что евреи слишком само пиарятся. А , что Распутин, так семейные дрязги. Война , вообще то сплачивает народ. А вот Николашка и деньги на революцию может быть. может быть. Английская Королева не захотела забирать брата Николашку, значит планы были окончательно развалить империю и что бы некому было унаследовать. Ведь потом убили всех даже детей. Это тяжёлая тема, не для вечернего променада.
Посилання на коментар

Есть тема поинтересней. так сказать. актуальная сейчас. Кто такой украинец. Почему назвали украинцами всех, кто оказался в ареале территории Украина. Если брать гражданство, то да , но с 1991 года. А вот если национальность, то бред полнейший. Но вот вопрос . кому этот бардак нужен

Посилання на коментар

Тебе не кажется, что евреи слишком само пиарятся. А , что Распутин, так семейные дрязги. Война , вообще то сплачивает народ. А вот Николашка и деньги на революцию может быть. может быть. Английская Королева не захотела забирать брата Николашку, значит планы были окончательно развалить империю и что бы некому было унаследовать. Ведь потом убили всех даже детей. Это тяжёлая тема, не для вечернего променада.

А что тяжелого? Зато интересная. Николай как император был хорош. Хотя какой-то гуттаперчивый и бутафорский... Но и он ни при чем.

Эх, рабиновича б послушать! Или корина. Или Эдыча.. У них точно свое однозначное мнение есть...

Посилання на коментар

Есть тема поинтересней. так сказать. актуальная сейчас. Кто такой украинец. Почему назвали украинцами всех, кто оказался в ареале территории Украина. Если брать гражданство, то да , но с 1991 года. А вот если национальность, то бред полнейший. Но вот вопрос . кому этот бардак нужен

в огороде бузина, на форуме Винни... ;)
Посилання на коментар

А что тяжелого? Зато интересная. Николай как император был хорош. Хотя какой-то гуттаперчивый и бутафорский... Но и он ни при чем.

Эх, рабиновича б послушать! Или корина. Или Эдыча.. У них точно свое однозначное мнение есть...

У русофобов, оно есть, это им надо. Но тут объективности нет. Зря ты так, он при чём, в Грузии размазня был на тебе, ну что полегчало, у вас Кучма, ну что полегчало. Эт благо, что без оружия. А вообщето , Ленина читать надо. Верхи не могли , а низы не хотели. Эт брат искусство профессионального революционера, увидеть ту точку, которая вот именно сейчас и нужна.
Посилання на коментар

Их и нельзя сравниваетеь

Гитлер-то хотел, но слабоват на деле оказался. Вот Европу именно от него самого и очистили. Хотите повторить горький опыт? Самодеятельных санитаров всегда ожидает печальная участь.

Если Ленину просто "повезло", то почему вам уже более 20-ти лет не везет? Может быть причина в другом?

Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Гитлер-то хотел, но слабоват на деле оказался. Вот Европу именно от него самого и очистили. Хотите повторить горький опыт? Самодеятельных санитаров всегда ожидает печальная участь.

Если Ленину просто "повезло", то почему вам уже более 20-ти лет не везет? Может быть причина в другом?

Жизнь она,конечно сука сложная но ты сука походу тоже непростая !.
Посилання на коментар

Причина в таких как ты, вас бы всех ПРИДУРКОВ собрать в кучу, да сжечь в печах " Дахау "

И сразу ПОВЕЗЕТ, дышать станет легче, да и сколько места под парковку освободится...

Посилання на коментар

Причина в таких как ты, вас бы всех ПРИДУРКОВ собрать в кучу, да сжечь в печах " Дахау "

И сразу ПОВЕЗЕТ, дышать станет легче, да и сколько места под парковку освободится...

Понятно, вот именно поэтому вам и не везет. :D Убийц, фашистов всегда человечество стирало с лица Земли). Парковки в мире - не для вас, пока не поймете это и не научитесь с людьми сосуществовать - не видать вам счастья ...)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...