Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 :blink: Зачем??? Мы лиш против ,чтоб русские козлы вели нас за собой. Или вам с ними по пути- в дороге??? :blink:Эт ты точно подметил, вам по нраву быть польским быдлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Эт ты точно подметил, вам по нраву быть польским быдлом.это лучше чем русскими козлами а теперь поблей как быть козлом здорово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Хорошо что напомнил что сегодня пятница))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Из разговора с друзьями -> продать бизнес - большое счастье сегодня. Зачастую сегодня случается хуже - полностью раздевают. Я добавляю: и сажают... Присутствующие уныло кивают. Примета времени( Хотела увидеть Нестора Ивановича (которого вроде как полураздели) в ток-шоу, когда он в любом обсуждении вспоминает "пчеловода Ющенко" и "самое главное событие десятилетия - победу виктора федоровича януковича". вот я бы просто хотела, чтобы он в таком же хорошем настроении, таким же пионерским голосом все это повторил еще раз. и про демократию и папередников - можно даже теми же словами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Из разговора с друзьями -> продать бизнес - большое счастье сегодня. Зачастую сегодня случается хуже - полностью раздевают. Я добавляю: и сажают... Присутствующие уныло кивают. Примета времени( Хотела увидеть Нестора Ивановича (которого вроде как полураздели) в ток-шоу, когда он в любом обсуждении вспоминает "пчеловода Ющенко" и "самое главное событие десятилетия - победу виктора федоровича януковича". вот я бы просто хотела, чтобы он в таком же хорошем настроении, таким же пионерским голосом все это повторил еще раз. и про демократию и папередников - можно даже теми же словами... а зачем это тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 а зачем это тебе. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Что же еще надо сделать этому народу, чтобы люди на улицу вышли, как в Болгарии например. А то действительно, ВАС ебут, а ВЫ крепчаете... Лишь бы не было войны... ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Что же еще надо сделать этому народу, чтобы люди на улицу вышли, как в Болгарии например. А то действительно, ВАС ебут, а ВЫ крепчаете... Лишь бы не было войны... (Ты себя конечно к народу не относишь?)))) А агрессивная потому что не ебут?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ты себя конечно к народу не относишь?)))) А агрессивная потому что не ебут?))))джин, не выябуйся, Ева где-то все правильно понимает - чего тебе недоступно, так что нинадазавидовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 джин, не выябуйся, Ева где-то все правильно понимает - чего тебе недоступно, так что нинадазавидовать.Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма.Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Дак неормальный русский бухаю коньяк)))Нормальний росіянець робить все навпаки - бухає якконь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма. Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма! не. у нее есть мозги, которые стают на дыбы, когда им втюхивают лажу. а хвашизм-не хвашизм, национал или социал - это фича и красная тряпка для таких как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 не. у нее есть мозги, которые стают на дыбы, когда им втюхивают лажу. а хвашизм-не хвашизм, национал или социал - это фича и красная тряпка для таких как ты. Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ. Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).Дэна... хочется верить.. что ты борщ хоть варить умеешь приличный... - вот этим и занимайся.э-э... спокойно рассуждать - не твое. ну, не может кухарка управлять государством... -хотя стремиться к этому и нужно... Ориана и Ко - пусть и сторонники одной полит силы - но это совсем не противоречит общественному мнению нормальных личностей - бандюков нах. Если ты, конечно, не бандючка. А если не бандючка - то сейчас никакие хвашисты не сравнятся по уебищности с бандюками. и это уродство желательно убрать - и только потом мерять у кого больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ. Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... ...- а соседка объясняла все происками марсиян... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ. Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... я на секундычку залетело,Свен, ты умница, даже зирочку тебе намалюю в профиле. И вообще, какого ты тут сидишь- на улице такая роскошная погода! Почти весна! Марш выгуливать свою мамцю, фильм действительно классный, сильнейший, я смотрю, -схвалюю твои видгукы! А на этих - не звертай, тем более именно дэна - особый случай. Она не платная, у нее просто старые счеты к здешним дамам. И к еще к одному персоновичу... то порешается по ходу пьесы))) До веч! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Видно вас, придурків, за кілометр... Ти чого матюкаєшся при жінці? Тобто, при мені? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Дэна... хочется верить.. что ты борщ хоть варить умеешь приличный... - вот этим и занимайся. э-э... спокойно рассуждать - не твое. ну, не может кухарка управлять государством... -хотя стремиться к этому и нужно... Ориана и Ко - пусть и сторонники одной полит силы - но это совсем не противоречит общественному мнению нормальных личностей - бандюков нах. Если ты, конечно, не бандючка. А если не бандючка - то сейчас никакие хвашисты не сравнятся по уебищности с бандюками. и это уродство желательно убрать - и только потом мерять у кого больше... Да :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Да :wub:не.. просто ... твое - Да... так редко можно почитать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 не.. просто ... твое - Да... так редко можно почитать.... Да :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 а зачем это тебе.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 я на секундычку залетело, Свен, ты умница, даже зирочку тебе намалюю в профиле. И вообще, какого ты тут сидишь- на улице такая роскошная погода! Почти весна! Марш выгуливать свою мамцю, фильм действительно классный, сильнейший, я смотрю, -схвалюю твои видгукы! А на этих - не звертай, тем более именно дэна - особый случай. Она не платная, у нее просто старые счеты к здешним дамам. И к еще к одному персоновичу... то порешается по ходу пьесы))) До веч! Глупенькие вы наши!! Ни одного умного слова и реальной версии, а туда же, комменты шлепать). Про борщ - на каждом форуме всем пишут. Думала здесь, что-нибудь новенькое прочитаю.) Примитива такого не стесняетесь? Нет? Ну, флаг вам в руки!Я -самый простой , а не особый случай. Плату, как вы, не получаю. Бабс ваших, к счастью, не знаю и никогда до этого не слышала, не видела. Кур**й не являюсь)). Скучно со мной. Простая гражданка Украины, зашедшая на форум, и удивляющаяся, что вы здесь такие развелись! И нас больше, чем вас, купленных и рвущихся к...сами знаете, к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Глупенькие вы наши!! Ни одного умного слова и реальной версии, а туда же, комменты шлепать).а реальная версия - эта та где русские были лапочками не жгли не насиловали не убивали а все фотодокументы зверств советской армии - подделка , потому что русские самые пиздатые люди в мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Я -самый простой , а не особый случай. Бабс ваших, к счастью, не знаю и никогда до этого не слышал, Скучно со мной. это заметно странно как ты можешь знать о счастье, если никогда о нем до этого не слышал..............................................)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Нормальний росіянець робить все навпаки - бухає якконь за то хохлы жрут самогон как свиньи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма. Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма! ДЕНА ТЫ УМНИЧКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 это заметно странно как ты можешь знать о счастье, если никогда о нем до этого не слышал..............................................)))))))))))))))))))))))) тЫ ДЫВЫ, А КОГДА ЭТО ЧЕРТИ БЫЛИ ДоКАМИ В СЧАСТЬЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 тЫ ДЫВЫ, А КОГДА ЭТО ЧЕРТИ БЫЛИ ДоКАМИ В СЧАСТЬЕримский философ Сенека учил, что самый счастливый - тот, кому не нужно счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 римский философ Сенека учил, что самый счастливый - тот, кому не нужно счастьеты на себя намекаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.