Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 :blink: Зачем??? Мы лиш против ,чтоб русские козлы вели нас за собой. Или вам с ними по пути- в дороге??? :blink:Эт ты точно подметил, вам по нраву быть польским быдлом.
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Эт ты точно подметил, вам по нраву быть польским быдлом.это лучше чем русскими козлами а теперь поблей как быть козлом здорово
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Хорошо что напомнил что сегодня пятница)))))
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Из разговора с друзьями -> продать бизнес - большое счастье сегодня. Зачастую сегодня случается хуже - полностью раздевают. Я добавляю: и сажают... Присутствующие уныло кивают. Примета времени( Хотела увидеть Нестора Ивановича (которого вроде как полураздели) в ток-шоу, когда он в любом обсуждении вспоминает "пчеловода Ющенко" и "самое главное событие десятилетия - победу виктора федоровича януковича". вот я бы просто хотела, чтобы он в таком же хорошем настроении, таким же пионерским голосом все это повторил еще раз. и про демократию и папередников - можно даже теми же словами...
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Из разговора с друзьями -> продать бизнес - большое счастье сегодня. Зачастую сегодня случается хуже - полностью раздевают. Я добавляю: и сажают... Присутствующие уныло кивают. Примета времени( Хотела увидеть Нестора Ивановича (которого вроде как полураздели) в ток-шоу, когда он в любом обсуждении вспоминает "пчеловода Ющенко" и "самое главное событие десятилетия - победу виктора федоровича януковича". вот я бы просто хотела, чтобы он в таком же хорошем настроении, таким же пионерским голосом все это повторил еще раз. и про демократию и папередников - можно даже теми же словами... а зачем это тебе.
Ева_vl Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Что же еще надо сделать этому народу, чтобы люди на улицу вышли, как в Болгарии например. А то действительно, ВАС ебут, а ВЫ крепчаете... Лишь бы не было войны... (
Гість джин Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Что же еще надо сделать этому народу, чтобы люди на улицу вышли, как в Болгарии например. А то действительно, ВАС ебут, а ВЫ крепчаете... Лишь бы не было войны... (Ты себя конечно к народу не относишь?)))) А агрессивная потому что не ебут?))))
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Ты себя конечно к народу не относишь?)))) А агрессивная потому что не ебут?))))джин, не выябуйся, Ева где-то все правильно понимает - чего тебе недоступно, так что нинадазавидовать.
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 джин, не выябуйся, Ева где-то все правильно понимает - чего тебе недоступно, так что нинадазавидовать.Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма.Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма!
Sven Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Дак неормальный русский бухаю коньяк)))Нормальний росіянець робить все навпаки - бухає якконь
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма. Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма! не. у нее есть мозги, которые стают на дыбы, когда им втюхивают лажу. а хвашизм-не хвашизм, национал или социал - это фича и красная тряпка для таких как ты.
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 не. у нее есть мозги, которые стают на дыбы, когда им втюхивают лажу. а хвашизм-не хвашизм, национал или социал - это фича и красная тряпка для таких как ты. Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).
Sven Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ. Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр...
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).Дэна... хочется верить.. что ты борщ хоть варить умеешь приличный... - вот этим и занимайся.э-э... спокойно рассуждать - не твое. ну, не может кухарка управлять государством... -хотя стремиться к этому и нужно... Ориана и Ко - пусть и сторонники одной полит силы - но это совсем не противоречит общественному мнению нормальных личностей - бандюков нах. Если ты, конечно, не бандючка. А если не бандючка - то сейчас никакие хвашисты не сравнятся по уебищности с бандюками. и это уродство желательно убрать - и только потом мерять у кого больше...
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ. Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... ...- а соседка объясняла все происками марсиян...
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ. Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... я на секундычку залетело,Свен, ты умница, даже зирочку тебе намалюю в профиле. И вообще, какого ты тут сидишь- на улице такая роскошная погода! Почти весна! Марш выгуливать свою мамцю, фильм действительно классный, сильнейший, я смотрю, -схвалюю твои видгукы! А на этих - не звертай, тем более именно дэна - особый случай. Она не платная, у нее просто старые счеты к здешним дамам. И к еще к одному персоновичу... то порешается по ходу пьесы))) До веч!
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P Видно вас, придурків, за кілометр... Ти чого матюкаєшся при жінці? Тобто, при мені? :angry:
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Дэна... хочется верить.. что ты борщ хоть варить умеешь приличный... - вот этим и занимайся. э-э... спокойно рассуждать - не твое. ну, не может кухарка управлять государством... -хотя стремиться к этому и нужно... Ориана и Ко - пусть и сторонники одной полит силы - но это совсем не противоречит общественному мнению нормальных личностей - бандюков нах. Если ты, конечно, не бандючка. А если не бандючка - то сейчас никакие хвашисты не сравнятся по уебищности с бандюками. и это уродство желательно убрать - и только потом мерять у кого больше... Да :wub:
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Да :wub:не.. просто ... твое - Да... так редко можно почитать....
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 не.. просто ... твое - Да... так редко можно почитать.... Да :rolleyes:
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 а зачем это тебе.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 я на секундычку залетело, Свен, ты умница, даже зирочку тебе намалюю в профиле. И вообще, какого ты тут сидишь- на улице такая роскошная погода! Почти весна! Марш выгуливать свою мамцю, фильм действительно классный, сильнейший, я смотрю, -схвалюю твои видгукы! А на этих - не звертай, тем более именно дэна - особый случай. Она не платная, у нее просто старые счеты к здешним дамам. И к еще к одному персоновичу... то порешается по ходу пьесы))) До веч! Глупенькие вы наши!! Ни одного умного слова и реальной версии, а туда же, комменты шлепать). Про борщ - на каждом форуме всем пишут. Думала здесь, что-нибудь новенькое прочитаю.) Примитива такого не стесняетесь? Нет? Ну, флаг вам в руки!Я -самый простой , а не особый случай. Плату, как вы, не получаю. Бабс ваших, к счастью, не знаю и никогда до этого не слышала, не видела. Кур**й не являюсь)). Скучно со мной. Простая гражданка Украины, зашедшая на форум, и удивляющаяся, что вы здесь такие развелись! И нас больше, чем вас, купленных и рвущихся к...сами знаете, к чему.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Глупенькие вы наши!! Ни одного умного слова и реальной версии, а туда же, комменты шлепать).а реальная версия - эта та где русские были лапочками не жгли не насиловали не убивали а все фотодокументы зверств советской армии - подделка , потому что русские самые пиздатые люди в мире
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Я -самый простой , а не особый случай. Бабс ваших, к счастью, не знаю и никогда до этого не слышал, Скучно со мной. это заметно странно как ты можешь знать о счастье, если никогда о нем до этого не слышал..............................................))))))))))))))))))))))))
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Нормальний росіянець робить все навпаки - бухає якконь за то хохлы жрут самогон как свиньи.
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма. Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма! ДЕНА ТЫ УМНИЧКА.
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 это заметно странно как ты можешь знать о счастье, если никогда о нем до этого не слышал..............................................)))))))))))))))))))))))) тЫ ДЫВЫ, А КОГДА ЭТО ЧЕРТИ БЫЛИ ДоКАМИ В СЧАСТЬЕ
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 тЫ ДЫВЫ, А КОГДА ЭТО ЧЕРТИ БЫЛИ ДоКАМИ В СЧАСТЬЕримский философ Сенека учил, что самый счастливый - тот, кому не нужно счастье
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 римский философ Сенека учил, что самый счастливый - тот, кому не нужно счастьеты на себя намекаешь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.