Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

:blink: Зачем??? Мы лиш против ,чтоб русские козлы вели нас за собой. Или вам с ними по пути- в дороге??? :blink:

Эт ты точно подметил, вам по нраву быть польским быдлом.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Эт ты точно подметил, вам по нраву быть польским быдлом.

это лучше чем русскими козлами

а теперь поблей как быть козлом здорово

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Из разговора с друзьями -> продать бизнес - большое счастье сегодня. Зачастую сегодня случается хуже - полностью раздевают. Я добавляю: и сажают... Присутствующие уныло кивают. Примета времени(

Хотела увидеть Нестора Ивановича (которого вроде как полураздели) в ток-шоу, когда он в любом обсуждении вспоминает "пчеловода Ющенко" и "самое главное событие десятилетия - победу виктора федоровича януковича". вот я бы просто хотела, чтобы он в таком же хорошем настроении, таким же пионерским голосом все это повторил еще раз. и про демократию и папередников - можно даже теми же словами...

Посилання на коментар

Из разговора с друзьями -> продать бизнес - большое счастье сегодня. Зачастую сегодня случается хуже - полностью раздевают. Я добавляю: и сажают... Присутствующие уныло кивают. Примета времени(

Хотела увидеть Нестора Ивановича (которого вроде как полураздели) в ток-шоу, когда он в любом обсуждении вспоминает "пчеловода Ющенко" и "самое главное событие десятилетия - победу виктора федоровича януковича". вот я бы просто хотела, чтобы он в таком же хорошем настроении, таким же пионерским голосом все это повторил еще раз. и про демократию и папередников - можно даже теми же словами...

а зачем это тебе.
Посилання на коментар

Что же еще надо сделать этому народу, чтобы люди на улицу вышли, как в Болгарии например. А то действительно, ВАС ебут, а ВЫ крепчаете... Лишь бы не было войны... (

Посилання на коментар

Что же еще надо сделать этому народу, чтобы люди на улицу вышли, как в Болгарии например. А то действительно, ВАС ебут, а ВЫ крепчаете... Лишь бы не было войны... (

Ты себя конечно к народу не относишь?)))) А агрессивная потому что не ебут?))))
Посилання на коментар

Ты себя конечно к народу не относишь?)))) А агрессивная потому что не ебут?))))

джин, не выябуйся, Ева где-то все правильно понимает - чего тебе недоступно, так что нинадазавидовать.
Посилання на коментар

джин, не выябуйся, Ева где-то все правильно понимает - чего тебе недоступно, так что нинадазавидовать.

Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма.

Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма!

Посилання на коментар

Дак неормальный русский бухаю коньяк)))

Нормальний росіянець робить все навпаки - бухає якконь :D
Посилання на коментар

Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма.

не. у нее есть мозги, которые стают на дыбы, когда им втюхивают лажу.

а хвашизм-не хвашизм, национал или социал - это фича и красная тряпка для таких как ты.

Посилання на коментар

не. у нее есть мозги, которые стают на дыбы, когда им втюхивают лажу.

а хвашизм-не хвашизм, национал или социал - это фича и красная тряпка для таких как ты.

Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).
Посилання на коментар

Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).

Оклад і пайок відпрацьовуєш, курва? :P

Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ.

Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... :D

Посилання на коментар

Дэна... хочется верить.. что ты борщ хоть варить умеешь приличный... - вот этим и занимайся.

э-э... спокойно рассуждать - не твое. ну, не может кухарка управлять государством... -хотя стремиться к этому и нужно...

Ориана и Ко - пусть и сторонники одной полит силы - но это совсем не противоречит общественному мнению нормальных личностей - бандюков нах.

Если ты, конечно, не бандючка.

А если не бандючка - то сейчас никакие хвашисты не сравнятся по уебищности с бандюками.

и это уродство желательно убрать - и только потом мерять у кого больше...

Посилання на коментар

Вас, комуно-росіянських прихвостнів, на просторах Інтернету з'явилось щось забагато. Напевно на підході чергова операція Кремля, Газпрому і КГБ-ФСБ.

Млін, ви хоч елементарне маскування застосовуйте... Видно вас, придурків, за кілометр... :D

...- а соседка объясняла все происками марсиян...
Посилання на коментар

я на секундычку залетело,

Свен, ты умница, даже зирочку тебе намалюю в профиле. И вообще, какого ты тут сидишь- на улице такая роскошная погода! Почти весна! Марш выгуливать свою мамцю,

фильм действительно классный, сильнейший, я смотрю, -схвалюю твои видгукы!

А на этих - не звертай, тем более именно дэна - особый случай. Она не платная, у нее просто старые счеты к здешним дамам. И к еще к одному персоновичу... :D

то порешается по ходу пьесы)))

До веч!

Посилання на коментар

Видно вас, придурків, за кілометр... :D

Ти чого матюкаєшся при жінці? Тобто, при мені? :angry:

Посилання на коментар

Дэна... хочется верить.. что ты борщ хоть варить умеешь приличный... - вот этим и занимайся.

э-э... спокойно рассуждать - не твое. ну, не может кухарка управлять государством... -хотя стремиться к этому и нужно...

Ориана и Ко - пусть и сторонники одной полит силы - но это совсем не противоречит общественному мнению нормальных личностей - бандюков нах.

Если ты, конечно, не бандючка.

А если не бандючка - то сейчас никакие хвашисты не сравнятся по уебищности с бандюками.

и это уродство желательно убрать - и только потом мерять у кого больше...

Да :wub:

Посилання на коментар

а зачем это тебе.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

я на секундычку залетело,

Свен, ты умница, даже зирочку тебе намалюю в профиле. И вообще, какого ты тут сидишь- на улице такая роскошная погода! Почти весна! Марш выгуливать свою мамцю,

фильм действительно классный, сильнейший, я смотрю, -схвалюю твои видгукы!

А на этих - не звертай, тем более именно дэна - особый случай. Она не платная, у нее просто старые счеты к здешним дамам. И к еще к одному персоновичу... :D

то порешается по ходу пьесы)))

До веч!

Глупенькие вы наши!! Ни одного умного слова и реальной версии, а туда же, комменты шлепать). Про борщ - на каждом форуме всем пишут. Думала здесь, что-нибудь новенькое прочитаю.) Примитива такого не стесняетесь? Нет? Ну, флаг вам в руки!

Я -самый простой , а не особый случай. Плату, как вы, не получаю. Бабс ваших, к счастью, не знаю и никогда до этого не слышала, не видела. Кур**й не являюсь)). Скучно со мной. Простая гражданка Украины, зашедшая на форум, и удивляющаяся, что вы здесь такие развелись! И нас больше, чем вас, купленных и рвущихся к...сами знаете, к чему.

Посилання на коментар

Глупенькие вы наши!! Ни одного умного слова и реальной версии, а туда же, комменты шлепать).

а реальная версия - эта та где русские были лапочками не жгли не насиловали не убивали

а все фотодокументы зверств советской армии - подделка , потому что русские самые пиздатые люди в мире

Посилання на коментар

Я -самый простой , а не особый случай. Бабс ваших, к счастью, не знаю и никогда до этого не слышал,

Скучно со мной.

это заметно

странно как ты можешь знать о счастье, если никогда о нем до этого не слышал..............................................))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

ДЕНА ТЫ УМНИЧКА.
Посилання на коментар

это заметно

странно как ты можешь знать о счастье, если никогда о нем до этого не слышал..............................................))))))))))))))))))))))))

тЫ ДЫВЫ, А КОГДА ЭТО ЧЕРТИ БЫЛИ ДоКАМИ В СЧАСТЬЕ
Посилання на коментар

тЫ ДЫВЫ, А КОГДА ЭТО ЧЕРТИ БЫЛИ ДоКАМИ В СЧАСТЬЕ

римский философ Сенека учил, что самый счастливый - тот, кому не нужно счастье
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...