Ева_vl Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Не хочу влезать в чужой спор, но тут (на мой взгляд) решающими являются слова КАКОЕ ТО ВРЕМЯ. Дело в том, что сейчас, это то же КАКОЕ ТО ВРЕМЯ и в этом вся суть, вымпел первенства, просто прыгает как мячик и главным является не кто сейчас первый, а что мы, восточные славяне, способны на многое, .....просто сейчас отдыхаем :rolleyes: но уже лет через ...адцать. КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, они вынуждены будут догонять нас.....в общем пока одни трудятся, другие спят и наоборот Вот как раз иза этого КАКОГОТО ТО ВРЕМЕНИ и проиграли холодную войну, потому и ПРОСРАЛИ большую страну. ( Родину ). Думаю это и есть главный аргумент. Причем ПРОСРАЛИ по всем направлениям, во всех отраслях и технологиях, а следовательно и в образовании. Лично мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 А с чего ты взял, что он секретный. Это весьма распространенный клас кораблей. Можешь посмотреть в инэте какого он года выпуска, там даже есть схема и чертежи этого судна. Так в чем секретность ??? В какое времени ты живешь. Буденного давно уже нет. Думаю, что секретным остались ракеты и их носители. Так а как он мог сделать сравнения в пользу амеров по таким параметрам как система навигации, акустики,спутниковойнаводки и скорострельности? Он что, военный эксперт? Он видел демонстрацию возможностей по скорострельности и аккустике?хватит тут слухи пересказывать. Я тебе привел показатель - ракета-торпеда "Шквал". Наши ещё в 1977-ом её на вооружение поставили, а немцы только в 2005-ом аналог разработали. Через 28 лет!!! Так что поменьше ты сказки слушай про непобедимых америкосов. Я видел документальные съемки действия их войск в Ираке - дети детьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Ну, пусть будет слабой... Её выбор. Но для меня ЭТА ДЕТОЧКА более не существует. А ПЕРЕСТУПАТЬ я умею. Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала... Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 молодчага девочка. Только ты могла их СДЕЛАТЬ. Держись Я щас кинуху допокажу и включусь.. Так- короткими заплывами... жди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Так а как он мог сделать сравнения в пользу амеров по таким параметрам как система навигации, акустики,спутниковой наводки и скорострельности? Он что, военный эксперт? Он видел демонстрацию возможностей по скорострельности и аккустике? хватит тут слухи пересказывать. Я тебе привел показатель - ракета-торпеда "Шквал". Наши ещё в 1977-ом её на вооружение поставили, а немцы только в 2005-ом аналог разработали. Через 28 лет!!! Так что поменьше ты сказки слушай про непобедимых америкосов. Я видел документальные съемки действия их войск в Ираке - дети детьми. Я уже говорила, мой отец морской офицер в отставке - Капитан 1 го ранга. Служил на миноносце. Последнее место дислокации -> Тихоокеанский флот ВМФ России. Думаю он имеет понятие в акустике, а уж в моторах тоже разбирается. Я ему верю. Так что поменьше ты сказки слушай про непобедимых америкосов. Я видел документальные съемки действия их войск в Ираке - дети детьми. 1. Ирак сломали очень быстро, а в Аафганеестане была многолетняя война.Разве не факт ? 2. Кто развалил СССР ? 3. Кто делает "погоду" во всем мире? 4. Кто руководит НАСА и высадился на Луне. P.S Я и не говорила про непобедимых америкосов, где я такое писала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Я уже говорила, мой отец морской офицер в отставке - Капитан 1 го ранга. Служил на миноносце. Последнее место дислокации -> Тихоокеанский флот ВМФ России. Думаю он имеет понятие в акустике, а уж в моторах тоже разбирается. Я ему верю. Будь дуже обережною з такими розповідями, бо за логікою твоєї наставниці: Кто больше всего говорит о своей семье - у того ее нет. Кто говорит о богатстве - только мечтает о нем. Кто о том, что он бухает - просто вспоминает былые времена. ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 пшла отсюда. воспитывай своих выкормышей и молись, что я тебя не трогаю. Для людей прошу - цеди свои помои. СВОИ! Зрозуміло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Будь дуже обережною з такими розповідями, бо за логікою твоєї наставниці: ............. Не очень понятно ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 наташа сунешься поучать девочку- слово даю умоешься не то что кровью, а собственной рыгачкой хватит, что Катюху обволокла, рачки подлизывая. Если Ева у тебя ничего не спрашивает - не лезь к ней, гнилушка ядовитая. Убью паскуду. Это серьезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Вот как раз иза этого КАКОГОТО ТО ВРЕМЕНИ и проиграли холодную войну, потому и ПРОСРАЛИ большую страну. ( Родину ). Думаю это и есть главный аргумент. Причем ПРОСРАЛИ по всем направлениям, во всех отраслях и технологиях, а следовательно и в образовании. Лично мое мнение. Не просрали, а сдали добровольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Не очень понятно ??? Ну що не зрозуміло? Якщо ти часто щось згадуєш - це означає, що в тебе цього нема, ти про це лише мрієш або згадуєш з ним минуле. Кто больше всего говорит о своей семье - у того ее нет. Кто говорит о богатстве - только мечтает о нем. Кто о том, что он бухает - просто вспоминает былые времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 1. Ирак сломали очень быстро, а в Аафганеестане была многолетняя война.Разве не факт ?И сейчас в Афгане воюют и будут воевать безуспешно до тех пор, пока конопля хорошо родит. И знаешь почему не надо там ждать победоносной войны, как в Ираке? 2. Кто развалил СССР ?Никто не разваливал СССР. Его сдали всякие сволочи у власти.. эх, небыло на них Сталина... 3. Кто делает "погоду" во всем мире?Евреи. Или ты сумлеваешьси? :blink: 4. Кто руководит НАСА и высадился на Луне.А кто первым полетел в космос? В НАСА собраны умы со всего мира. И руководит этим НАСОМ... доллар, наверное. Или тебя интересует, кто кнопочки нажимает? Мабуть какой нибудь негр... ему говорят, когда и что, он и нажимает. Толерантность, мать их... :P Вишь, как я тебя сделал? :P Зачёркиваю, проявляя толерантность и политкорректность. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Єво, ця тема, яку ти затіяла - в смислі - ДОКАЖІТЬ!!! - це як мірятися довжиною піпісьок - не беручи до уваги інші ЦІКАВІ нюанси. Союз мав свої переваги і досягнення - інакше він не міг би тримати в напрузі своїх опонентів - це аксіома. Все решта - фантазії, домисли, перекручування і підтасовка - одним словом - пропаганда, причому з обох боків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 хватит, что Катюху обволокла, рачки подлизывая. Если Ева у тебя ничего не спрашивает - не лезь к ней, гнилушка ядовитая. Убью паскуду. Это серьезно. Это кто и куда меня обволок? Я шо? Стог сена в тумане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Давай я попробую, хотя трудновато - лучше если бы школьный учитель тут прояснил... Вот скажи пожалуйста - ты можешь в уме умножить скажем 234 на 6, секунд хотя бы за 20? А 13 на 12? Я не знаю, как ты, но знаю, что 90% сегодняшних выпускников школ не смогут и за 60 секунд. У них проблеммы возникают на уровне 34 на 6, что скажем в сов.время было невероятным. Почему так стало? Я думаю из-за необоснованной перегрузки школьной программы. Как было. В начале 90-х в верхах все тарахтели о необходимости реформ в стране - к чему они привели мы теперь знаем. Но это я так, чтобы ты поняла психодух времени. Если какой-нибудь деятель говорил о реформах - это правильный чувак - он за развитие, прогресс и т.д.. Вот и в области образования тоже - как же, все за реформы - надо и нам, что-то отчибучить, иначе наверху не поймут, чем мы тут занимаемся - думали министры от образования. А что собственно можно вумного придумать, это ж не что-нибудь, а школа... А давай заменять школьные программы на новые и говорить, что они что-то подымают, что-то улучшают, совершенствуют и углубляют. И почалось - выпуск новых и новых учебников взамен... уже имеющихся новых. А что значить новый учебник создать, особенно если учесть, что сов.учебники были годами выверены не только по содержанию, но и по лёгкости восприятия? Задача сложнейшая..., но решение было до ужаса простым - а давай усложнять программы мотивируя это ускорением научно-технического прогресса в мире и необходимостью идти в ногу и в школьном образовании. Так начали появлятся "шедевры" и об одном я расскажу не понаслышке. У меня доча, на 2 года младше тебя и до этих пор помню впечатление от её учебника по биологии. Когда-то в мои школьные годы получился конфликт с биологичкой и я поставил себе задачу знать предмет на все 100% - пусть тогда она попробует мне занизить оценки - и я знал, в аттестате 5 баллов, так, что в общем, а порой и более конкретно помню и сейчас. Но когда я почитал её учебник... мама мия... я подумал, что это институтовский курс по общей биологии... Там какие-то крылышки каких-то насекомых разбирают до деталей - что, как называется, почему тут, функции, особенности... офигеть! Спрашивается- нафига это в ощеобразовательной школе? А следствия, вернее последствия таких программ? Вместо увеличения знаний они их понижают. Образно говоря - тогда что-то оставалось в головах учеников (посильная программа), а теперь вообще ничего (перенасыщенная). А по отношению учителей к работе - если надо допишу завтра. Шкатулыч, все советские учебники- ГАВНО. Без учителя и на шаг не двинешся. По современным - можно учиться самому. Все детально и толково разобрано. Мечта. Мне бы такие в 70тые. А еще вам же , из жизни.Старое - никогда!!! , не будет лучше нового. Я в этом убедился сотни раз. Вы слишком крепко держитесь за прошлое- значит и морально устарели. Попытайтесь увидеть зерна , лучше и проростки доброго, в современном. Уверяю ,они на порядок лучше убогого прошлого...Ну , если не хотите остаться старым хрычем до смерти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Шкатулыч, все советские учебники- ГАВНО. Без учителя и на шаг не двинешся. По современным - можно учиться самому. Все детально и толково разобрано. Мечта. Мне бы такие в 70тые. А еще вам же , из жизни.Старое - никогда!!! , не будет лучше нового. Я в этом убедился сотни раз. Вы слишком крепко держитесь за прошлое- значит и морально устарели. Попытайтесь увидеть зерна , лучше и проростки доброго, в современном. Уверяю ,они на порядок лучше убогого прошлого...Ну , если не хотите остаться старым хрычем до смерти. Возьми учебник химии 70-х годов. И современный. Автор Буринська. Это не учебник!!!!! ЭТО МРАК!!!!! Об остальных не скажу. Ибо точно не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Кстати о ракетном оружии. Украинец, полковник А.Засядко в 1818 г., продемонстрировал Барклаю де Толли, тогдашнему военному министру, два типа ракетных снарядов. У Евы, как у моей тёщи. Нет пророка в своём отечестве. Надо полагать, так учили.... Рожать идеи - наши могут, затем также охотно сдают малюток в приют. Не до воплощения , вобщем. С чего бы -это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Шкатулыч, все советские учебники- ГАВНО. Без учителя и на шаг не двинешся. По современным - можно учиться самому. Все детально и толково разобрано. Мечта. Мне бы такие в 70тые. А еще вам же , из жизни.Старое - никогда!!! , не будет лучше нового. Я в этом убедился сотни раз. Вы слишком крепко держитесь за прошлое- значит и морально устарели. Попытайтесь увидеть зерна , лучше и проростки доброго, в современном. Уверяю ,они на порядок лучше убогого прошлого...Ну , если не хотите остаться старым хрычем до смерти. Брехня!!! Коли вчилися мої діти, вчителька фізики навіть пропонувала знайти старий підручник, бо по тому, які дали дітям, вчитися було нереально. Як і колись, так і тепер, були вдалі і не дуже підручники. З мого досвіду - тепер поганих набагато більше, ніж у мої часи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Катерина Ющенко (8.12. 1919, Чигирин — 15.08.2001) була першою в СРСР жінкою-доктором фізико-математичних наук, якій ця ступінь була присвоєна за піонерські роботи з програмування. Вона розробила одну з перших в світі мов програмування високого рівня «Адресна мова», з непрямою адресацією при програмуванні. Катерина Логвинівна започаткувала першу школу теоретичного програмування в СРСР. К.Л. Ющенко народилася 8 грудня 1919 року в колишній столиці запорізьких козаків місті Чигирині. Її батьком був вчитель історії та географії Логвин Федорович Рвачов. Мати – донька лісника з Овруча. . У 1937 році батька визнали українським націоналістом і заарештували. . Як дочку «ворога народу» 17-річну Катерину виключили з Київського університету. Мати Катерини намагалася довести невинність батька і принесла чекістам документи про його участь у революційному русі. Більше вона не повернулася. Її, як і батька, засудили до 10 років тюремного ув’язнення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 По технике спорили, вроде по делу Только эта "львовна" появилась, так сразу и завертелось, х... знает что. Вот уж прибацанная, иначе и не назовёшь. Случай со штрафом по вине корабля-академика, не сказка, а действительно имел место. Эти корабли, мне на них довелось побывать по вопросам связной наладки, числились в ранге гидрографически судов, выполняли, однако многие необъявлённые функции и их основной задачей, считалась связь со спутниками. Затем, с помощью тропосферных радиостанций, информация передавалась на ЦУП, центр управления полётами, Евпаторию. Там у этих тропосферок такая моща, что угодно удавить можно. Передача данных шла в пакетном режими, посему недолго. Во время работы, на палубе находиться было невозможно, любая железяка билась током..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Вот как раз иза этого КАКОГОТО ТО ВРЕМЕНИ и проиграли холодную войну, потому и ПРОСРАЛИ большую страну. ( Родину ). Думаю это и есть главный аргумент. Причем ПРОСРАЛИ по всем направлениям, во всех отраслях и технологиях, а следовательно и в образовании. Лично мое мнение. Если честно, мне не совсем понятна твоя мысль.я свою выразил довольно ясно, все страны и поднимаются и опускаются, любой взлёт и падение всегда временны и еще не один народ, не имел продолжительного доминирования. поэтому и применил твои же слова КАКОЕ ТО ВРЕМЯ. Уверен с твоей стороны это была просто эмоция и по женски необдуманная. Что и кто просрал? Славяне отхапали себе большую часть Европы и сумели сохранить границы со всеми богатствами...да поменялся государственный строй, случился дефолт и прочее. но перед этим была великая депрессия, войны, сейчас Европу и Америка на грани очередного финансового кризиса.... Ни что, не может быть очень долго, СССР продержался 70 лет, не чета Евросоюзу. который уже через 20 разваливается. Придет время снова чего нибудь состряпаем, наш проигрыш их удача., их - наша...всё гармонично. Так что мой тебе совет, не ведись на звучные фразы, это больше пазёрство, но ты как я понимаю, претендуешь на серьезный подход. А советское образование всегда лучше, потому что оно наше, что же именно лучше для тебя, определяет на чьей ты стороне.... это как любовь, кто то любит негров и они для них самые лучшие.....и что ты тут докажешь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 молодчага девочка. Только ты могла их СДЕЛАТЬ. Держись Я щас кинуху допокажу и включусь.. Так- короткими заплывами... жди Да расслабься ты, её ни кто не делает, а просто общается..... тебе должно быть стыдно, прикрывать "ребенком" свою несдержанность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Брехня!!! Коли вчилися мої діти, вчителька фізики навіть пропонувала знайти старий підручник, бо по тому, які дали дітям, вчитися було нереально. Як і колись, так і тепер, були вдалі і не дуже підручники. З мого досвіду - тепер поганих набагато більше, ніж у мої часи. Я передивлявся підручники для 12 річної школи. Як для фізики , да - погані, кращі- 1949...року. З математики ,історії, літератури і мови(язика) , англійської- мені , дуже сподобались. З радянських часів - жодного пристойного, крім хіба що - читанки і зоології... Тепер, просто більше "поганих" учнів.(відсутній, або частковий- інтерес). З фізики , НАЙКРАЩЕ- 3 томний підручник Ландсберга. Краще ніхто не написав, можливо й не напише. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 ДЛЯ ЛОНГИНА На его инфу о строительстве верфи в России. И ее достиджениях Россия на американские деньги закончила уничтожение целого класса межконтинентальных баллистических ракет – 78 единиц Р-39 (в договоре СНВ обозначены как РСМ-52) мощностью до 100 килотонн каждая. Это оружие было принято на вооружение в 1983 году и предназначалось для самых крупных в мире атомоходов – тяжелых ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 941 «Акула» Других ракет для «Акул» у России нет. Зато есть оставшиеся в боевом составе ВМФ три таких обезоруженных подводных гиганта, с которыми теперь неизвестно что делать. С подписанием Москвой и Вашингтоном договора об ограничении стратегических вооружений из-за отсутствия средств на поддержание лодок в боеспособном состоянии (на один крейсер уходило 300 млн. рублей в год) было принято решение утилизировать три из шести построенных кораблей этого проекта. Стоимость утилизации одного крейсера составляла около 10 млн. долларов. Из них 2 млн. выделялось из бюджета России, остальное – средства, предоставленные США и Канадой. В итоге три корабля были разделаны на металлолом, еще два – ТК-20 «Северсталь» и ТК-17 «Архангельск» – выведены в резерв в середине 2000-х. Из шести построенных ракетоносцев в строю на сегодняшний день остается только ТК-208 «Дмитрий Донской», который фактически служит пусковой установкой при испытаниях новой межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава» Вбухивать денжищи в утилизацию... А потом строить верфи? Или я дура, или у них с мозгами еще хуже, чем у наших.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Брехня!!! Коли вчилися мої діти, вчителька фізики навіть пропонувала знайти старий підручник, бо по тому, які дали дітям, вчитися було нереально. Як і колись, так і тепер, були вдалі і не дуже підручники. З мого досвіду - тепер поганих набагато більше, ніж у мої часи. Стопроцентно согласен. Физика Сахарова и радиотехника Жеребцова, как учебники, равных себе по простоте восприятия, не имеют по сей день. Работаю с детишками в радиосекции, только ими и пользуемся. Современных, они попросту не понимают, нужно тупо вдалбливать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 З фізики , НАЙКРАЩЕ- 3 томний підручник Ландсберга. Краще ніхто не написав, можливо й не напише. Ландсберг НИКОГДА не был школьным учебником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Ландсберг НИКОГДА не был школьным учебникомВы не заметили, он и указал его как справочник.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Ландсберг НИКОГДА не был школьным учебникомМалость пролетел я. Ошибка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 ДЛЯ ЛОНГИНА На его инфу о строительстве верфи в России. И ее достиджениях Вбухивать денжищи в утилизацию... А потом строить верфи? Или я дура, или у них с мозгами еще хуже, чем у наших.... Да ты просто посмотри, кто из русских наиболеевысокопосаженных придурков наворочал эту муйню и все вопросы сразу отпадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Да ты просто посмотри, кто из русских наиболеевысокопосаженных придурков наворочал эту муйню и все вопросы сразу отпадут. Люди гибнут за металл(с) И продают душу и свой народ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.