Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Они из Киева к Колчаку маханули, видно: так драпали от НКВД.

А потом, на Камчатке золотишко крали и за бугор сывалили, вот и весь патриотизм.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А почему из трусости , а не по убеждению. Не сравнивай, НИКОГДА. то время с нынешней позиции. Если бы все поддерживали ту власть из-за трусости то она бы не продержалась бы. Пример бандерлоги, пример Мазепа и т.д.

Ну может и по убежденю.

Вся сила советской власти была в ДЕБИЛЬНОСТИ МАС

Как ты думаешь, кто были предки Дэны ??? :D

Посилання на коментар

Ну может и по убежденю.

Вся сила советской власти была в ДЕБИЛЬНОСТИ МАС

Дворяне, заводчики, рабочие, которые пошли за народом, счастливо прожили жизнь при СССР, не гнали их, не стреляли, не сажали, дети их все получили высшее образование, были КТН, зав. кафедрой, руководителями предприятий... Все норм, вот и злобы на СССР и Россию нет. Предателями не были. И нам завещали бороться с олигархами и фашизмом.

И ты кричи-не кричи, а были белые и красные, и красные победили , так как именно их народ поддерживал. И еще не вечер!

Посилання на коментар

Ну может и по убежденю.

Вся сила советской власти была в ДЕБИЛЬНОСТИ МАСс

кулаки. ну украина появилась . тоже от дебильности масс
Посилання на коментар

Дворяне, заводчики, рабочие, которые пошли за народом, счастливо прожили жизнь при СССР, не гнали их, не стреляли, не сажали.

Есть в наших днях такая точность, что бабушки иных веков, наверно, будут плакать ночью о времени большевиков.

Р.S

Дэна хватит срать кирпичами...Твои посты смешны, особенно этот.

Вот порылась в нэте посмотрела ваше СОВЕТСКОЕ творчество. Ну к примеру:

Исторический Ленин

Нужнее матери

Нужнее и намного более ценен.

Кто нарушит слово партия

Кто даст правильный ответ на всё

Кто и партия близнецы братья?

Ленин. Ленин. Ленин.

----------------------------------------------------------------------------------

Мчится краснозвездная ракета

В ярости безумных скоростей

Принимай, далекая планета

Принимай невиданных гостей

Верю в это скорое свиданье

Вижу серебристые поля

«Кто послал вас?» — спросят марсиане

Им ответят — «Ленина Земля»

Им мои товарищи расскажут

О могучих вихрях наших лет

И на алых книжечках покажут

Четкий крутолобый силуэт

Мир материкам, планетам, странам

Мы несем с великим Ильичем

Мы и к вам, далеким марсианам

С дружбою пришли, а не с мечом

Верю я: космическим преградам

Не прервать намеченный маршрут

И свой лучший город Ленинградом

Марсиане, знаю, назовут

И везде, где быть подобным встречам

Где промчим на звездном корабле

Будет наш Ильич увековечен

Как увековечен на Земле

--------------------------------------------------------

Дэна, эту ХУЙНЮ тебе с детства вбивали в голову. На этом ты росла.

Ты ЗОМБИ, тебе не на форуме сидеть надо, а серьёзно лечиться...поэтому твои высеры нельзя воспринимать серьёзно.

Жаль тебя!

Посилання на коментар

" НАВЕРНЯКА " это не аргумент. Может быть оборонка и то сомневаюсь, нет новых технологий, думаю её хватит на лет 5

Я вспомнил: на Украине есть пара фирм производящих металлоискатели и катушки к ним(кстати для твоего Гаррета) - Mars MD и Nel . Конечно это еще не Минелаб но ребята все делают без господдержки.Как то крутятся.

Вот так выглядит дисплей одного из их приборовpost-46274-1374572518_thumb.jpg

Посилання на коментар

Есть в наших днях такая точность, что бабушки иных веков, наверно, будут плакать ночью о времени большевиков.

Р.S

Дэна хватит срать кирпичами...Твои посты смешны, особенно этот.

Вот порылась в нэте посмотрела ваше СОВЕТСКОЕ творчество. Ну к примеру:

Исторический Ленин

Нужнее матери

Нужнее и намного более ценен.

Кто нарушит слово партия

Кто даст правильный ответ на всё

Кто и партия близнецы братья?

Ленин. Ленин. Ленин.

----------------------------------------------------------------------------------

Мчится краснозвездная ракета

В ярости безумных скоростей

Принимай, далекая планета

Принимай невиданных гостей

Верю в это скорое свиданье

Вижу серебристые поля

«Кто послал вас?» — спросят марсиане

Им ответят — «Ленина Земля»

Им мои товарищи расскажут

О могучих вихрях наших лет

И на алых книжечках покажут

Четкий крутолобый силуэт

Мир материкам, планетам, странам

Мы несем с великим Ильичем

Мы и к вам, далеким марсианам

С дружбою пришли, а не с мечом

Верю я: космическим преградам

Не прервать намеченный маршрут

И свой лучший город Ленинградом

Марсиане, знаю, назовут

И везде, где быть подобным встречам

Где промчим на звездном корабле

Будет наш Ильич увековечен

Как увековечен на Земле

--------------------------------------------------------

Дэна, эту ХУЙНЮ тебе с детства вбивали в голову. На этом ты росла.

Ты ЗОМБИ, тебе не на форуме сидеть надо, а серьёзно лечиться...поэтому твои высеры нельзя воспринимать серьёзно.

Жаль тебя!

Ну и корячит тебя, Ева)). Разродилась стишками, которые , видно, тебе нравятся. Никто никому не забивал голову, что Ленин лучше матери. Это , скорее, о Гитлере там можно сказать: там , действительно, шло полное зомбирование. Твои :"Дура!Дура" - это тоже явные зомбирование и ограниченность. Вы даже не в состоянии понять, что у многих людей в головах, а не то, что оценить. Какой-то мурой пользуетесь да еще нам ее авторство навязываете.
Посилання на коментар

Я вспомнил: на Украине есть пара фирм производящих металлоискатели и катушки к ним(кстати для твоего Гаррета) - Mars MD и Nel . Конечно это еще не Минелаб но ребята все делают без господдержки.Как то крутятся.

Вот так выглядит дисплей одного из их приборовpost-46274-1374572518_thumb.jpg

Уровень "викинга" - это приблизительно Minelab X-Terra 305 и то викинг не дотягывает.

X-Terra легче, компактней, батареии держат дольше. ( это отзывы пользователей) с форумов

Самый главный недостаток Викинга - он громосткий и тяжелый, сложное меню. Обрати внимание на его штанги.

И еще характеристики этого прибора не соответствуют действительности.

Монитор явно китайский с латынским мкеню. Катушка производсто-турция.

Что в нём украинского, так это штанга и то сомневаюсь. Мне кажется, что это разная солянка - комплектующие

разных производителей, а наши только собирают.

Посилання на коментар

Уровень "викинга" - это приблизительно Minelab X-Terra 305 и то викинг не дотягывает.

X-Terra легче, компактней, батареии держат дольше. ( это отзывы пользователей) с форумов

Самый главный недостаток Викинга - он громосткий и тяжелый, сложное меню. Обрати внимание на его штанги.

Дык я нечего и не говорю. Ясно дело что не Explorer E-trak. Главное что что-то делают, набираются опыта(украинские инженеры).

А какая может быть разница в батареях? В Терре АА батареи используются.В Викинге наверное то же самое.Не аккумулятор же.

По штангам...да по виду такие же как на терре

post-46274-1374581807_thumb.jpg

у которой тоже знаешь есть минус в виде хлипкого подлокотника который многие ломают.

Схема там украинская. Дисплей ясно дело импортный не производят их не то что на Украине в России даже(на моем МД немецкий).Катухи тоже можно здесь произвести не велика хитрость.

Тут главное нишу дешевых детекторов заполнить заменив своими приборами машинки типа Ace 250,Terra-305,Fisher F5 и т.д.

Посилання на коментар

Дык я нечего и не говорю. Ясно дело что не Explorer E-trak. Главное что что-то делают, набираются опыта(украинские инженеры).

А какая может быть разница в батареях? В Терре АА батареи используются.В Викинге наверное то же самое.Не аккумулятор же.

у которой тоже знаешь есть минус в виде хлипкого подлокотника который многие ломают.

Схема там украинская. Дисплей ясно дело импортный не производят их не то что на Украине в России даже(на моем МД немецкий).Катухи тоже можно здесь произвести не велика хитрость.

Знаешь, я бы не брала такой прибор. Я больше доверяю известным производителям.зачем выбрасывать

деньги в трубу, лучше подкопить и купить, что то стоящее.

Мне в пршлом году подарили украинский планшет imPad стоимость его была около 750 $. Редкое гамно на базе Windows

накрылся ровно чере 5 месяцев. Я даже в ремонт не стала сдавать, сразу в мусорку.

*http://impression.ua/o-brende/impession-v-smi/item/238-ukrainskij-impad-protiv-ipad

Посилання на коментар

Знаешь, я бы не брала такой прибор. Я больше доверяю известным производителям.зачем выбрасывать

Мне в пршлом году подарили украинский планшет imPad стоимость его была около 750 $. Редкое гамно на базе Windows

накрылся ровно чере 5 месяцев. Я даже в ремонт не стала сдавать, сразу в мусорку.

*http://impression.ua/o-brende/impession-v-smi/item/238-ukrainskij-impad-protiv-ipad

Посилання на коментар

Я бы тоже не взял так как не в Киеве живу. А небогатый киевлянин может по гарантии придти и починить прибор в офисе этой фирмы. Главное еще следить за отзывами пользователей.

И Минелаб и Гаррет и Фишер не сразу делали что то сногшибательное и надежное.

И японцы и корейцы( и сейчас китайцы) начинали с копирования западной электроники.Не всегда удачного. Но теперь то их продукция не менее качественная и конкурентоспособная чем американская,европейская.

Посилання на коментар

Я бы тоже не взял так как не в Киеве живу. А небогатый киевлянин может по гарантии придти и починить прибор в офисе этой фирмы. Главное еще следить за отзывами пользователей.

И Минелаб и Гаррет и Фишер не сразу делали что то сногшибательное и надежное.

И японцы и корейцы( и сейчас китайцы) начинали с копирования западной электроники.Не всегда удачного. Но теперь то их продукция не менее качественная и конкурентоспособная чем американская,европейская.

Да там ламаться нечему. Да и кулибиных которые починят за кпейки полным полно.

Брать дерьмо могут позволить себе богатые люди. ( поломалось, выбросили) типа игрушки.

А те у кого мало денег должны брать качественные и надёжные вещи, чтоб на долго.

Посилання на коментар

Да там ламаться нечему. Да и кулибиных которые починят за кпейки полным полно.

Брать дерьмо могут позволить себе богатые люди. ( поломалось, выбросили) типа игрушки.

А те у кого мало денег должны брать качественные и надёжные вещи, чтоб на долго.

Ну сломатся может все что угодно(даже у хороших фирм). Конечно не надо покупать то на плохое качество которого идут многочисленные отзывы.
Посилання на коментар

Надо поднять культуру выше норм цивилизации,на этом фундаменте строить конкурентоспособное общество.Технологичность и наукоемкость.подготовка специалистов - это цель нескольких десятилетий. А высокая культура- цель вековая, возможно вообще неповторимая,ну к примеру так- таких как евреи(не израильтяне),в мире нет и не будет. Это слишком индивидуально.

что док , галоперидол подействовал ?

последнее твоё обращение ко мне говорило одно - ты параноик психопат

На самом деле проблемы наши(и украинские и русские) состоят в отсутствии:

1.группы политических,ученых и бизнес лидеров связающих свою судьбу со своей страной и способных мыслить нестандартно

2.Отсутствие идеологии обьединяющей население(хотябы большую часть)

3.Создание политической и социально-экономической системы подстроенной под славянский менталитет

4.Отсутствие денег(в случае Украины)

Главное это не железки а необходимые преобразования,новое общественное строительство.

1) глупость

если твой народ не хочет работать а хочет только получать - никакие лидеры это не исправят

2) есть такая идеология - личная заинтересованность сделать хотя бы одного человека счастливым - себя

вот эта идеология сворачиват горы и выкапывает моря

3) это какой ? менталитет - отобрать и поделить ?

кстати русские - не славяне

4) отсутствие денег не самая большая беда

беда нежелание людей работать

Посилання на коментар

что док , галоперидол подействовал ?

последнее твоё обращение ко мне говорило одно - ты параноик психопат

Почему Док всегда сливается ?

Посилання на коментар

1) глупость

если твой народ не хочет работать а хочет только получать - никакие лидеры это не исправят

2) есть такая идеология - личная заинтересованность сделать хотя бы одного человека счастливым - себя

вот эта идеология сворачиват горы и выкапывает моря

3) это какой ? менталитет - отобрать и поделить ?

кстати русские - не славяне

4) отсутствие денег не самая большая беда

беда нежелание людей работать

Блин такой бред что даже не хочется отвечать... <_<

Посилання на коментар

потому что он не док, он пациент мнящий себя доком

Блин такой бред что даже не хочется отвечать... <_<

а что бы мог ответить не переходя на нецензурные выражения ?

новую жизнь надо начинать с себя , у твоего народа это никогда не получается - им легче начать перестраивать кого то подминая этого кого то под себя

а потом удивляясь что опять ничего путного не вышло

что лично ты сделал для того что бы сделать счастливым хотя бы одного человека - себя

Посилання на коментар

Тривиальный пиздёж или по простому-демагогия.

Скажи нам док, каким образом ты будешь подымать культуру ???

Только с темы не съезжай ине говори загадками, философ.

Хочеться конкретики.

В принципе- вся наша форумная болтовня- демагогия, так как подтверждена не делами, а производными человеческой ограниченности -убогим матом или фейерической руганью. Такой информационнымй мусор напрягает и подпитывет все три извилины, любого быдла. А конкретно -культурно и цивилизованно ,поступают в Гонконге. Тех кто посильней -ограничивают, тех что ленятся- подгоняют. Это для нас единственный выход. Могу и примеры привести, а толку... :)
Посилання на коментар

Потому ,что ты пишеш мой ник с большой буквы. Мне стыдно! Я большой буквы в нем -НЕ ЗАСЛУЖИЛ. А большие заглавные буквы в моей Ф.И.О- полная заслуга моих предков. :(:)
Посилання на коментар

На самом деле проблемы наши(и украинские и русские) состоят в отсутствии:

1.группы политических,ученых и бизнес лидеров связающих свою судьбу со своей страной и способных мыслить нестандартно

2.Отсутствие идеологии обьединяющей население(хотябы большую часть)

3.Создание политической и социально-экономической системы подстроенной под славянский менталитет

4.Отсутствие денег(в случае Украины)

Главное это не железки а необходимые преобразования,новое общественное строительство.

Пожалуйста ,о выделенном- чуть подробнее.
Посилання на коментар

Потому ,что ты пишеш мой ник с большой буквы. Мне стыдно! Я большой буквы в нем -НЕ ЗАСЛУЖИЛ. А большие заглавные буквы в моей Ф.И.О- полная заслуга моих предков. :(:)

которые были алкоголиками параноиками и убийцами ?

ты прав , тебе есть чем гордиться

Посилання на коментар

Не зацикливайся на "Русланах". Жив еще курилка , хоть и болеет. Есть у нас еще кое-что в запасе, лишь бы дерущиеся олигархи и желающие ими стать до конца не успели все разрушить, что тоже вполне вероятно. А делать из такой огромной богатой страны, как Украина, аграрный придаток не разумно. Это для стран - "малышей" хороший выход.

Малыши тоже достаточно сильно кусаются. Проверено- дважды ,мною. :)
Посилання на коментар

Малыши тоже достаточно сильно кусаются. Проверено- дважды ,мною. :)

кусал или покусали ?
Посилання на коментар

которые были алкоголиками параноиками и убийцами ?

ты прав , тебе есть чем гордиться

Мне есть чем гордится. У меня есть выбор. А у вас -нечем. Вы подкидыш. Отец -еврей, а сын-израильтянин. Падение нравов- налицо. :o Тьху-тьху -тьху! Не заразиться бы таким упадочниством.
Посилання на коментар

кусал или покусали ?

Вы снова о пакостях или о гадостях? Я же о детях. Зубки у них в свое время прорезались. А ваши обнаженные ,пожелтевшие клыки - и сейчас ,не ко времени! :angry:
Посилання на коментар

а что бы мог ответить не переходя на нецензурные выражения ?

новую жизнь надо начинать с себя , у твоего народа это никогда не получается - им легче начать перестраивать кого то подминая этого кого то под себя

а потом удивляясь что опять ничего путного не вышло

что лично ты сделал для того что бы сделать счастливым хотя бы одного человека - себя

Помоему русские себя перестраивают последние полтора века...тяжело со всеми издержками и неудачами но идут в верном направлении.

Что касается себя - работаю,занимаюсь любимым делом,теперь вот и общественной работой решил занятся.Что еще сказать.

Посилання на коментар

Вы снова о пакостях или о гадостях? Я же о детях. Зубки у них в свое время прорезались. А ваши обнаженные ,пожелтевшие клыки - и сейчас ,не ко времени! :angry:

опять слился

был прямой вопрос но док хитро крученый русский параноик с гомосексуальными наклонностями

Помоему русские себя перестраивают последние полтора века...тяжело со всеми издержками и неудачами но идут в верном направлении.

Что касается себя - работаю,занимаюсь любимым делом,теперь вот и общественной работой решил занятся.Что еще сказать.

это в качестве перестройки они сожгли свою страну ? потом радостно перебили друг друга потом прокляли тех кто перебивал . потом проклятыми стали гордиться

это и есть перестройка ?

вы в курсе что де факто в росии ещё не отменено крепостное право

и вы говорите перестроились

2) вы счастливы ?

Посилання на коментар

опять слился

был прямой вопрос но док хитро крученый русский параноик с гомосексуальными наклонностями

это в качестве перестройки они сожгли свою страну ? потом радостно перебили друг друга потом прокляли тех кто перебивал . потом проклятыми стали гордиться

это и есть перестройка ?

вы в курсе что де факто в росии ещё не отменено крепостное право

и вы говорите перестроились

2) вы счастливы ?

Бред

Счаслив ли я - Лично Да. Другое дело что несчасливы большинство людей в моей стране.Было бы наоборот было бы полное счастье.

Посилання на коментар

Бред

Счаслив ли я - Лично Да. Другое дело что несчасливы большинство людей в моей стране.Было бы наоборот было бы полное счастье.

к бреду относится всё с чем вы не согласны

хотя у вас с логикой полный абзац

вот ваша фраза

Было бы наоборот было бы полное счастье.

и относится он к тому что вы счастливы а большинство людей нет

то есть если бы наоборот - вы несчастливы и все счастливы - то тогда было бы полное счастье

это о вопросе что есть бред

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...