Гість oldswarog Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 скіки ж то рушничків можна було з того простирадла, нікому не потрібного нарізати! Які всеж москалі марнотратці... Тепер зрозуміло, по який бік воріт Талергофа стояли твої предки, милуючись муками російських одноплемінників. Гордо стояли, приміряючи нове ім'я-окраінци. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Тепер зрозуміло, по який бік воріт Талергофа стояли твої предки, милуючись муками російських одноплемінників. Гордо стояли, приміряючи нове ім'я-окраінци. а де хе-хе??? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Очень интересный материал показан oldswarog. Наконец-то кое-что новое можно было узнать. А то все Жирафины хрю-хрю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Очень интересный материал показан oldswarog. Наконец-то кое-что новое можно было узнать. А то все Жирафины хрю-хрю... нашла очередного претендента в "серьезные мужики" ? Ну давай, обрабатывай... А то джин всё больше чужими "безобразными рожами" интересуется, черчилю с тобой не о чем беседовать... Пашнин с крючка собеседников сорвался, Предатор, очевидно, исчерпал запас любви к тебе, остался один ЗаУпром, хвала господу..еще внимание уделяет.... А то кому б ты еще лапшу вешала? Кто с тобой увлеченно поддерживает беседу, а ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 нашла очередного претендента в "серьезные мужики" ? Ну давай, обрабатывай... А то джин всё больше чужими "безобразными рожами" интересуется, черчилю с тобой не о чем беседовать... Пашнин с крючка собеседников сорвался, Предатор, очевидно, исчерпал запас любви к тебе, остался один ЗаУпром, хвала господу..еще внимание уделяет.... А то кому б ты еще лапшу вешала? Кто с тобой увлеченно поддерживает беседу, а ?Про рожи, твою и ори,нужно без кавычек писать))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Про рожи, твою и ори,нужно без кавычек писать))))) :lol: :lol: :lol:Не бреши! Гарнесенька Жирафа і дуже мила!))) Якщо пишеш, пиши по суті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Цитата:" Киев, Март 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» подверг резкой критике российского телеведущего Владимира Познера за высказывания в адрес украинцев и украинских исторических героев. Поводом стало интервью Познера, которое он дал несколько дней назад киевской газете «Сегодня». «Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» – сказал Познер." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 нашла очередного претендента в "серьезные мужики" ? Ну давай, обрабатывай... А то джин всё больше чужими "безобразными рожами" интересуется, черчилю с тобой не о чем беседовать... Пашнин с крючка собеседников сорвался, Предатор, очевидно, исчерпал запас любви к тебе, остался один ЗаУпром, хвала господу..еще внимание уделяет.... А то кому б ты еще лапшу вешала? Кто с тобой увлеченно поддерживает беседу, а ?Пишу по сути: "Все-таки дура!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. а ты вслед за Черчем! Шуруй в саксонию или Гонконг. Хули мучацца, лебёдка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Цитата:" Киев, Март 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» подверг резкой критике российского телеведущего Владимира Познера за высказывания в адрес украинцев и украинских исторических героев. Поводом стало интервью Познера, которое он дал несколько дней назад киевской газете «Сегодня». «Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» – сказал Познер." Это был позор.Позор страны которая из себя делает посмешище на весь мир. Позор, когда посол в варшаве не может найти в выходной день переводчика с украинского на испанский для встречи делегации из испании в аэропорту. Позор, что у переводчиков нет методичек по техническим переводам . Ну нравится когда над страной смеются. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Это был позор.Позор страны которая из себя делает посмешище на весь мир. Позор, когда посол в варшаве не может найти в выходной день переводчика с украинского на испанский для встречи делегации из испании в аэропорту. Позор, что у переводчиков нет методичек по техническим переводам . Ну нравится когда над страной смеются. . шо за делегация дефективная? Пусть английской б говорили! На фик же переводчик? По твоей теории, украинская мова не нужна? Чё трепыхаться с переводчиком.. Логики - нУль у вас, джина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 шо за делегация дефективная? Пусть английской б говорили! На фик же переводчик? По твоей теории, украинская мова не нужна? Чё трепыхаться с переводчиком.. Логики - нУль у вас, джина.По моему необходимы два гос языка.И тогда логика даже у тебя,фальшивого борца за мову на русском,появится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 По моему необходимы два гос языка.И тогда логика даже у тебя,фальшивого борца за мову на русском,появится. давай так. Твое голословие ничем не подтверждается. Я не борец. Скорее - советник, комментатор. Борются делами, а не трепологией. Державної мови цілком наразі вистачає однієї. За що клопочемось, вбогенька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 давай так. Твое голословие ничем не подтверждается. Я не борец. Скорее - советник, комментатор. Борются делами, а не трепологией. Державної мови цілком наразі вистачає однієї. За що клопочемось, вбогенька? Скорее суфлер в дешевом провинциальном театре западной украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Скорее суфлер в дешевом провинциальном театре западной украины. по любому дороже чем твой эмигрантский хоспис Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 по любому дороже чем твой эмигрантский хосписПоросятко! Шо там у тебя дороже?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! Шо там у тебя дороже?))))))) на море хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 на море хочуНу вот ,ты уже и с мужем на форуме разговариваешь))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Ну вот ,ты уже и с мужем на форуме разговариваешь))))) :lol: чуть чаем не подавилась! Я вообще то тебе писала... Ему я уже сообщила.. Он отправил меня на форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 чуть чаем не подавилась! Я вообще то тебе писала... Ему я уже сообщила.. Он отправил меня на форум. Не вынуждай меня отправить тебя в другое место))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Не вынуждай меня отправить тебя в другое место))))) :lol: :lol: :lol: а в какое? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 а ты вслед за Черчем! Шуруй в саксонию или Гонконг. Хули мучацца, лебёдка?Это твое высказывание ты предлагаешь передать Познеру? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 а в какое? :rolleyes:Не надейся! На то, о котором ты мечтаешь,- пока не заслужила. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 а де хе-хе??? :unsure: Разговор о невинно убиенных. Ты на кладбище тоже хихикаешь? Тогда это уже диагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Разговор о невинно убиенных. Ты на кладбище тоже хихикаешь? Тогда это уже диагноз. а ты всё еще из себя слона представляешь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Не надейся! На то, о котором ты мечтаешь,- пока не заслужила. :lol: дэна - ты кретинка? как ты можешь знать, о чем я мечтаю, если у меня каждый день - новая мечта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 дэна - ты кретинка? как ты можешь знать, о чем я мечтаю, если у меня каждый день - новая мечта?Так ты же нам регулярно напоминаешь, чего ты хочешь, рагуля с ананасом)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Так ты же нам регулярно напоминаешь, чего ты хочешь, рагуля с ананасом)). кому вам? Тебе и твоему ведру? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 кому вам? Тебе и твоему ведру? :blink:Уже совсем забыла, что мы с тобой не одни на форуме, и не одна я читаю твой бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Уже совсем забыла, что мы с тобой не одни на форуме, и не одна я читаю твой бред? а кто еще смеет своим нечистым рылом здесь чистое мутить питьё моё мой "бред" ты не только внимательно читаешь, но и усердно на него отвечаешь, поэтому заткнись. пока я добрая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.