Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

скіки ж то рушничків можна було з того простирадла, нікому не потрібного нарізати! Які всеж москалі марнотратці...

Тепер зрозуміло, по який бік воріт Талергофа стояли твої предки,

милуючись муками російських одноплемінників. Гордо стояли, приміряючи нове

ім'я-окраінци.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тепер зрозуміло, по який бік воріт Талергофа стояли твої предки,

милуючись муками російських одноплемінників. Гордо стояли, приміряючи нове

ім'я-окраінци.

а де хе-хе??? :unsure:
Посилання на коментар

Очень интересный материал показан oldswarog. Наконец-то кое-что новое можно было узнать. А то все Жирафины хрю-хрю...

Посилання на коментар

Очень интересный материал показан oldswarog. Наконец-то кое-что новое можно было узнать. А то все Жирафины хрю-хрю...

нашла очередного претендента в "серьезные мужики" ? Ну давай, обрабатывай... А то джин всё больше чужими "безобразными рожами" интересуется, черчилю с тобой не о чем беседовать... Пашнин с крючка собеседников сорвался, Предатор, очевидно, исчерпал запас любви к тебе, остался один ЗаУпром, хвала господу..еще внимание уделяет.... А то кому б ты еще лапшу вешала? Кто с тобой увлеченно поддерживает беседу, а ?
Посилання на коментар

нашла очередного претендента в "серьезные мужики" ? Ну давай, обрабатывай... А то джин всё больше чужими "безобразными рожами" интересуется, черчилю с тобой не о чем беседовать... Пашнин с крючка собеседников сорвался, Предатор, очевидно, исчерпал запас любви к тебе, остался один ЗаУпром, хвала господу..еще внимание уделяет.... А то кому б ты еще лапшу вешала? Кто с тобой увлеченно поддерживает беседу, а ?

Про рожи, твою и ори,нужно без кавычек писать))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Про рожи, твою и ори,нужно без кавычек писать))))) :lol: :lol: :lol:

Не бреши! Гарнесенька Жирафа і дуже мила!))) Якщо пишеш, пиши по суті.
Посилання на коментар

Цитата:" Киев, Март 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» подверг резкой критике российского телеведущего Владимира Познера за высказывания в адрес украинцев и украинских исторических героев.

Поводом стало интервью Познера, которое он дал несколько дней назад киевской газете «Сегодня».

«Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» – сказал Познер."

Посилання на коментар

Пишу по сути: "Все-таки дура!" :)
Посилання на коментар

Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев.

а ты вслед за Черчем! Шуруй в саксонию или Гонконг. Хули мучацца, лебёдка?

Посилання на коментар

Цитата:" Киев, Март 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Считающийся влиятельным на Украине еженедельник «Зеркало недели» подверг резкой критике российского телеведущего Владимира Познера за высказывания в адрес украинцев и украинских исторических героев.

Поводом стало интервью Познера, которое он дал несколько дней назад киевской газете «Сегодня».

«Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» – сказал Познер."

Это был позор.Позор страны которая из себя делает посмешище на весь мир. Позор, когда посол в варшаве не может найти в выходной день переводчика с украинского на испанский для встречи делегации из испании в аэропорту. Позор, что у переводчиков нет методичек по техническим переводам . Ну нравится когда над страной смеются. .
Посилання на коментар

Это был позор.Позор страны которая из себя делает посмешище на весь мир. Позор, когда посол в варшаве не может найти в выходной день переводчика с украинского на испанский для встречи делегации из испании в аэропорту. Позор, что у переводчиков нет методичек по техническим переводам . Ну нравится когда над страной смеются. .

шо за делегация дефективная? Пусть английской б говорили! На фик же переводчик? По твоей теории, украинская мова не нужна? Чё трепыхаться с переводчиком.. Логики - нУль у вас, джина.
Посилання на коментар

шо за делегация дефективная? Пусть английской б говорили! На фик же переводчик? По твоей теории, украинская мова не нужна? Чё трепыхаться с переводчиком.. Логики - нУль у вас, джина.

По моему необходимы два гос языка.И тогда логика даже у тебя,фальшивого борца за мову на русском,появится.
Посилання на коментар

По моему необходимы два гос языка.И тогда логика даже у тебя,фальшивого борца за мову на русском,появится.

давай так. Твое голословие ничем не подтверждается. Я не борец. Скорее - советник, комментатор. Борются делами, а не трепологией.

Державної мови цілком наразі вистачає однієї. За що клопочемось, вбогенька?

Посилання на коментар

давай так. Твое голословие ничем не подтверждается. Я не борец. Скорее - советник, комментатор. Борются делами, а не трепологией.

Державної мови цілком наразі вистачає однієї. За що клопочемось, вбогенька?

Скорее суфлер в дешевом провинциальном театре западной украины.
Посилання на коментар

Ну вот ,ты уже и с мужем на форуме разговариваешь))))) :lol:

чуть чаем не подавилась! Я вообще то тебе писала...

Ему я уже сообщила.. Он отправил меня на

форум.

:(

Посилання на коментар

чуть чаем не подавилась! Я вообще то тебе писала...

Ему я уже сообщила.. Он отправил меня на

форум.

:(

Не вынуждай меня отправить тебя в другое место))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

а ты вслед за Черчем! Шуруй в саксонию или Гонконг. Хули мучацца, лебёдка?

Это твое высказывание ты предлагаешь передать Познеру? :blink:
Посилання на коментар

Разговор о невинно убиенных. Ты на кладбище тоже хихикаешь?

Тогда это уже диагноз.

а ты всё еще из себя слона представляешь? ;)

Посилання на коментар

Не надейся! На то, о котором ты мечтаешь,- пока не заслужила. :lol:

дэна - ты кретинка? как ты можешь знать, о чем я мечтаю, если у меня каждый день - новая мечта?

Посилання на коментар

дэна - ты кретинка? как ты можешь знать, о чем я мечтаю, если у меня каждый день - новая мечта?

Так ты же нам регулярно напоминаешь, чего ты хочешь, рагуля с ананасом)).
Посилання на коментар

кому вам? Тебе и твоему ведру? :blink:

Уже совсем забыла, что мы с тобой не одни на форуме, и не одна я читаю твой бред? :D
Посилання на коментар

Уже совсем забыла, что мы с тобой не одни на форуме, и не одна я читаю твой бред? :D

а кто еще смеет своим нечистым рылом здесь чистое мутить питьё

моё :D

мой "бред" ты не только внимательно читаешь, но и усердно на него отвечаешь, поэтому заткнись. пока я добрая

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...