За У проти М. Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Вкрайина нэзбуточных мрий!" рэвэ та й стогнэ, та щэ нэвмэрла??? А вонизма вжэ пишла.... Вот страна, не збыточных мечтаний, для задрыпаного маскальского холуя. . Многие из россиян с завистью думают об уровне жизни в Западной Европе. Хорошие автомобили, много-премного квадратных метров жилплощади на 1 человека, высокие доходы, возможность летать по всему миру и отдыхать. Средний уровень душевых доходов – один из самых высоких в мире, отличный сервис, евро является международным средством платежей. Российские учёные, простые люди, студенты – с завистью думают о Западной Европе, хотят туда переехать – учиться, работать, жить. В Западную Европу буквально «ломится» народ со всего мира: Африки, Восточной Европы, России, арабских стран, само собой из Азии. Университеты Европы славятся на весь мир, а европейские компании занимают очень большой вес на международной арене. То же относится и к финансовой мощи Западной Европы, банки которой не просто огромны, а громадны! Сантандер, Сосьете Женераль, HSBC, RBS – все эти конторы контролируют неслыханные ресурсы, они раскинули свои филиалы по всему миру от Сингапура до Буэнос-Айреса. Промышленные концерны Западной Европы также не последние на международной арене. Химический концерн Байер, нефтедобывающие BP, Royal Datch Shell, BMW, Fiat, — список можно продолжать очень и очень долго. Впечатлены? Удивитесь! Но все страны Западной Европы, со всей описанной выше экономической мощью, — это просто бедняки, жалкие побирушки по сравнению с одной уникальной страной, открывшей несколько веков назад одну суперстратегию и неуклонно её придерживающейся. Речь идёт о Швейцарии. Эта небольшая страна граничит со следующими странами: Австрия, ФРГ, Франция, Италия. Сейчас приготовьтесь – я немного попичкаю Ваш мозг статистикой (но это необходимое злоJ ) Австрия, ВВП (номинал) – $0,366259 трлн., жителей – 8 356 707, на душу населения – $ 43 828. ФРГ, ВВП (номинал) — $3.352 трлн., жителей – 81 757 600, на душу населения — $40 999. Франция, ВВП (номинал) – $2.676 трлн., жителей — 65 447 374, на душу населения – $ 40 888. Италия, ВВП (номинал) – $2,118 трлн., жителей – 60 418 711, на душу населения – $ 35 055. Швейцария. ВВП (номинал) – $0,4914 трлн., жителей – 7 597 947, на душу населения – $ 64 675. Уровень дохода на душу по сравнению с Швейцарией: - в Австрии: 67,76 %; - в ФРГ: 63,39 %; - во Франции: 63,22 %; - в Италии — 54,2 %. Удивительное превосходство Швейцарии, не правда ли? И при этом, у Швейцарии не то, что мало природных ископаемых – их почти совсем нету, ну нет и всё (ну если не считать песок, глину, камень и поваренную соль за таковые). Страна не имеет выхода к морю, а 60 % территории страны занимают горы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Я хренею по логике некоторых.ВВП на душу населения Украины-3574 бакса.Россия-13236.И разрыв с каждым днем увеличивается.Россия тихим шагом прет в 20 развитых стран мира,Украина-в тройке беднейших стран Европы.Москали в печали и жутко завидуют хохляцкому счастию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Вот страна, не збыточных мечтаний, для задрыпаного маскальского холуя. . Многие из россиян с завистью думают об уровне жизни в Западной Европе. Хорошие автомобили, много-премного квадратных метров жилплощади на 1 человека, высокие доходы, возможность летать по всему миру и отдыхать. Средний уровень душевых доходов – один из самых высоких в мире, отличный сервис, евро является международным средством платежей. Российские учёные, простые люди, студенты – с завистью думают о Западной Европе, хотят туда переехать – учиться, работать, жить. В Западную Европу буквально «ломится» народ со всего мира: Африки, Восточной Европы, России, арабских стран, само собой из Азии. Университеты Европы славятся на весь мир, а европейские компании занимают очень большой вес на международной арене. И чего во всем этом необычного для России? Те же авто(кстати, в России крутых авто на порядок больше чем в Европе), зарплата соответствует потребительской корзине, по всему миру россияне так же летают совершенно свободно. Молодежь никуда из России не ломится - их и на Родине неплохо кормят. А вот недавно Рейтинг Испании упал до "мусорного" - сразу на 2 ступеньки с ВВВ+ до ВВВ-.То же относится и к финансовой мощи Западной Европы, банки которой не просто огромны, а громадны! Сантандер, Сосьете Женераль, HSBC, RBS – все эти конторы контролируют неслыханные ресурсы, они раскинули свои филиалы по всему миру от Сингапура до Буэнос-Айреса. Промышленные концерны Западной Европы также не последние на международной арене. Химический концерн Байер, нефтедобывающие BP, Royal Datch Shell, BMW, Fiat, — список можно продолжать очень и очень долго. Впечатлены?Нет! Это Вы впечатляетесь. А знающие люди понимают, что все это "богатства" - это лишь ноли в компьютерах. Выключи компы и пиздец всей западной экономике.По настоящему ценятся лишь золото и ресурсы(лес, газ, нефть, вода) Удивитесь! Но все страны Западной Европы, со всей описанной выше экономической мощью, — это просто бедняки, жалкие побирушки по сравнению с одной уникальной страной, открывшей несколько веков назад одну суперстратегию и неуклонно её придерживающейся. Речь идёт о Швейцарии. Эта небольшая страна граничит со следующими странами: Австрия, ФРГ, Франция, Италия. Сейчас приготовьтесь – я немного попичкаю Ваш мозг статистикой (но это необходимое злоJ ) Австрия, ВВП (номинал) – $0,366259 трлн., жителей – 8 356 707, на душу населения – $ 43 828. ФРГ, ВВП (номинал) — $3.352 трлн., жителей – 81 757 600, на душу населения — $40 999. Франция, ВВП (номинал) – $2.676 трлн., жителей — 65 447 374, на душу населения – $ 40 888. Италия, ВВП (номинал) – $2,118 трлн., жителей – 60 418 711, на душу населения – $ 35 055. Швейцария. ВВП (номинал) – $0,4914 трлн., жителей – 7 597 947, на душу населения – $ 64 675. Уровень дохода на душу по сравнению с Швейцарией: - в Австрии: 67,76 %; - в ФРГ: 63,39 %; - во Франции: 63,22 %; - в Италии — 54,2 %. Удивительное превосходство Швейцарии, не правда ли? И при этом, у Швейцарии не то, что мало природных ископаемых – их почти совсем нету, ну нет и всё (ну если не считать песок, глину, камень и поваренную соль за таковые). Страна не имеет выхода к морю, а 60 % территории страны занимают горы. Основываясь на Вашем примере Швейцарии хочу вспомнить о Крыме и часто задаваемом некоторыми здешними умниками вопросе - сможет ли выжить Крым без Украины?Швейцария может жить и процветать, хотя у них плотность населения в 2.5 раза выше чем в Крыму, нет ископаемых, мало сельхоз земель, нет выхода к морю. Стало быть при грамотном подходе, Крым может стать баснословно богатым регионом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Глюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 .Россия тихим шагом прет в 20 развитых стран мира,Украина-в тройке беднейших стран Европы.Москали в печали и жутко завидуют хохляцкому счастию Роскажи это в Псковской, Калужской, Костромской области, а то они не знают куда семимильными шагами на протяжении семидесяти лет п,,,,дуют. Может Маськва, обворовую всю рашу, как-то и выделилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Роскажи это в Псковской, Калужской, Костромской области, а то они не знают куда семимильными шагами на протяжении семидесяти лет п,,,,дуют. Может Маськва, обворовую всю рашу, как-то и выделилась.Чего трындеть? У людей что - глаза повыколупывали? У нас Ростовская область в двух шагах - сравнить можно. Украина движется к большой жопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Основываясь на Вашем примере Швейцарии хочу вспомнить о Крыме... Швейцария может жить и процветать, хотя у них плотность населения в 2.5 раза выше чем в Крыму, нет ископаемых, мало сельхоз земель, нет выхода к морю. Ну ты даешь Крым и Швейцария.... :o это все равно, что хер с пальцем сравнивать. Стало быть при грамотном подходе, Крым может стать баснословно богатым регионом. 1. Поздно! ( на лет 15 бы раньше ) 2. Где ты в Крыму видел " ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД " ??? Его НЕТ, НЕБЫЛО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. пожалуйста, если тебя не затруднит, хоть один пример ГРАМОТНОГО ПОДХОДА ??? ;) 3. Крым физически не может при любом раскладе стать БАСНОСЛОВНО БОГАТЫМ регионом. По простой причине -> в Крым не выгодно инвестировать крупный капитал. Я понимаю ты фанат Крыма ... Но думать же тоже надо. P.S Крым может быть только сателлитом. И в принципе он всегда им был, такая карма у этой земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ну ты даешь Крым и Швейцария.... :o это все равно, что хер с пальцем сравнивать.Почему бы и не сравнить? Я сравниваю прежде всего потенциал. Это как если мы возьмем двух хозяек, с одинаковым запасом продуктов и посмотрим на то, что они из этих продуктов приготовят. Одна сделает торт, а другая все изговняет. В нашем же случае, у Крыма потенциал выше. 1. Поздно! ( на лет 15 бы раньше )Поздно может быть лишь в одном случае - если в результате какой-либо катастрофы исчезнет сам Крым. Да, 15 лет назад было бы проще сделать из Крыма конфетку, но ... Украина была сильнее. 2. Где ты в Крыму видел " ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД " ??? Его НЕТ, НЕБЫЛО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. пожалуйста, если тебя не затруднит, хоть один пример ГРАМОТНОГО ПОДХОДА ??? ;) Грамотный был при Союзе. Грамотный начинался при Мешкове(сравни хотя бы две Конституции Крыма). В нынешнем Крыму(под управлением Украины) никакого грамотного подхода нет в принципе. О чем я всю дорогу и говорю. 3. Крым физически не может при любом раскладе стать БАСНОСЛОВНО БОГАТЫМ регионом. По простой причине -> в Крым не выгодно инвестировать крупный капитал. Я понимаю ты фанат Крыма ... Но думать же тоже надо. ПОЧЕМУ Крым не может быть богатым регионом? П О Ч Е М У !?Почему деньги выгодно хранить в Швейцарии? Потому, что там тихо и стабильно. Почему деньги не выгодно хранить в Крыму и на Украине? Потому, что там безграмотные законы которые не работают, территориальный вопрос не решен, общая политическая обстановка непонятная. Я вот недавно ссылку скинул, которую все дружно "не заметили", а она интересная и рассказывает о княжестве Силенд(Principality of Sealand). Это просто платформа в море между Францией и Великобританией. Территория ... 550 квадратных метров. :lol: Но тем не менее... Есть огромное количество бизнесменов со всего мира, которые желают вкладывать деньги и сотрудничать с Силендом. О чем всё вышеперечисленное говорит? А только о том, что нужно грамотно подходить к управлению государством. Иметь четкую и ясную внешнюю и внутреннюю политику. Исполнять собственные законы и не нарушать чужие. Что же мы видим на Украине? В политике бардак - то голубые, то оранжевые, то фиолетово-розовые. Население мечется так как нет стабильности. Никто не работает, но все хотят манны небесной. Народ спивается и садится на иглу. Законы не исполняются и договора нарушаются.(вспомни как газ Европе перекрыли) Само государство хапнуло чужую территорию(то есть завтра может прийти хозяин и всё забрать обратно). Банки открыто воруют деньги у вкладчиков. Процветают рейдерские захваты. А правоохранительные органы исполняют функцию опричников - не исполняют закон, а исполняют лишь волю нового правителя. Скажи мне, кто в здравом уме будет инвестировать в этот Гоблинленд? По-этому находясь в составе Украины Крыму не приходится мечтать о богатстве. С другой стороны, отделившись ему будет проще, т.к. навести порядок в маленькой комнате всегда легче, чем в огромной зале. Вспомни Княжество Силенд. Вспомни Швейцарию. Вспомни о том, что потенциал у Крыма выше чем у этих государств(а так же выше чем у Люксембурга и Монако). Вспомни и подумай, что именно мешает Крыму(и Украине) жить хорошо. P.S Крым может быть только сателлитом. И в принципе он всегда им был, такая карма у этой земли. Чушь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 ГОЛОВНЭ ДОСЯГНЭННЯ за 20 лет самостийнойности Украины, это тот факт, шо на нарах СИДИТ бывший премьер-министр. И не важно, шо это Юля, не важно, за что она сидит... важен ПРЕЦЕНДЕНТ. Разве такое могло бы быть в насквозь протолитаренной России, или илюзорно демократичных Европах и Штатах? НЕТ, и ещё раз нет!! Янукович и К, наглядно показали, насколько демократична нынешняя власть Украины... они как бы сказали - товарищЪ электорат, ты видишь, что наша власть, не пытается спрятаться за депутатской и пр. неприкосновенностью, ты видишь, насколько мы с вами, товарищЪ электорат, равны перед законом. Ты, товарищЪ электорат, должен уразуметь в конце концов, шо и мы, слуги народа, и вы, так сказать, народ, равноправны перед Фемидой. Во блиннн, аж слезу прошибает, глядя, как близки в Украине народ и правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 ПОЧЕМУ Крым не может быть богатым регионом? П О Ч Е М У !? Хорошо, давай поиграем. Ты будешь выступать в роли представителя ( ГОСУДАРСТВА КРЫМ ), а я - в роли инвестора. Вот и убеди меня, почему я должна инвестировать свои капиталы именно в Крым??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Хорошо, давай поиграем. Ты будешь выступать в роли представителя ( ГОСУДАРСТВА КРЫМ ), а я - в роли инвестора. Вот и убеди меня, почему я должна инвестировать свои капиталы именно в Крым??? Беспонтовая игра, т.к. не обозначены экономические составляющие Крыма.Что мы имеем, от чего пляшем, какие законы в государстве, какая внешняя политика, банковский сектор? Давай больше вводных! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Роскажи это в Псковской, Калужской, Костромской области, а то они не знают куда семимильными шагами на протяжении семидесяти лет п,,,,дуют. Может Маськва, обворовую всю рашу, как-то и выделилась.Садитесь.Двойка.Когда ляпаете,хотя бы в инет взгляните.Калужская область-лидер России по инвестициям.Построены заводы Фольксвагена,Пежо и Мицубиси.Лучшие в России дороги.Стоимость кв.м.жилья выше,чем в Киеве и Крыму.Комстромская обл.Однокурсник просил найти сварщика на 1000 евриков,местные пахать не хотят.30000 легко зарабатываются,просиживая офисным планктоном.Назовите область Украины,где учителя получают хотя бы половину зарплаты учителя депрессивной Бурятии.Повторяюсь,капвторанг ВМСУ получает меньше матроса-контрактника ЧФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Беспонтовая игра, т.к. не обозначены экономические составляющие Крыма.Да их сегодня практически нет. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Если бы в Крыму сейчас был референдум, уверена он потерпел бы фиаско. По причине, что в степном Крыму другие люди, которые пашут от зари до зари, чтобы выжить и у них нет " сезона ". Просто общалась с ними, ну совершенно другой менталитет.... Если Уже говорить о государственности, я так понимаю это государство не Крым, а ЮБК. Только вот объясни мне дуре,почему молодежь ЮБК всеми силами старается уехать с полуострова и жить на материке... На сколько я информирована точно так было и при СОЮЗЕ. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Да их сегодня практически нет.Конечно нет. Украина довела Крым до жопы - до худой голодной жопы.. Если бы в Крыму сейчас был референдум, уверена он потерпел бы фиаско. По причине, что в степном Крыму другие люди, которые пашут от зари до зари, чтобы выжить и у них нет " сезона ". Просто общалась с ними, ну совершенно другой менталитет.... Если Уже говорить о государственности, я так понимаю это государство не Крыма, а ЮБК. Только вот объясни мне дуре,почему молодежь ЮБК всеми силами старается уехать с полуострова и жить на материке... На сколько я информирована точно так было и при СОЮЗЕ. ??? Ошибаешься. Я в соседней ветке привел результаты опросаЗрители первого крымско-татарского телеканала ATR (Симферополь) выступают за изменение статуса автономной республики Крым. Об этом свидетельствуют результаты интерактивного опроса в эфире телеканала в авторской передаче Лилии Буджуровой «Гравитация». В опросе приняли участие 1663 человека. 68,6% видят Крым как национальную автономию крымских татар. Еще 29,2% респондентов хотят жить в независимом государстве Крым. И только 2,3% выбрали вариант ответа «нынешний статус Крыма». Это на 90 процентов жители степного Крыма, из которых лишь 2.3% видят Крым в его нынешнем статусе. Остальные 97.8% хотят этот статус изменить. Так или иначе, НО ИЗМЕНИТЬ! А на счет "уехать" я тебе уже отвечал. Раньше уезжали для поступления в ВУЗы и там оставались, т.к. существовало распределение. Сейчас стремятся уехать ибо нет работы. Украина всё развалила. Кстати, никто из ранее уехавших и сейчас живущих за пределами Крыма не перестал считать себя крымчанами. По крайней мере, среди моих знакомых таких людей нет. Все постоянно ездят домой и Родиной своей считают ТОЛЬКО Крым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Да их сегодня практически нет. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Если бы в Крыму сейчас был референдум, уверена он потерпел бы фиаско. По причине, что в степном Крыму другие люди, которые пашут от зари до зари, чтобы выжить и у них нет " сезона ". Просто общалась с ними, ну совершенно другой менталитет.... Если Уже говорить о государственности, я так понимаю это государство не Крым, а ЮБК. Только вот объясни мне дуре,почему молодежь ЮБК всеми силами старается уехать с полуострова и жить на материке... На сколько я информирована точно так было и при СОЮЗЕ. ??? Вы можете мне объяснить,живущему в степном Крыму,что такое по вашему "степной Крым"?Молодежь уезжает в Россию,потому что страна "Хохляндия" не дает им реализоваться.Как и на всей Украине.Украина угробила Крым.Мы вынуждены выживать в украинских реалиях.Чужое нам государство,чужая мова,чужой менталитет.(Я про галицаев)И вы настолько информированы,что при Союзе было за счастье получить крымскую прописку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Вы можете мне объяснить,живущему в степном Крыму,что такое по вашему "степной Крым"?Молодежь уезжает в Россию,потому что страна "Хохляндия" не дает им реализоваться.Как и на всей Украине.Украина угробила Крым.Мы вынуждены выживать в украинских реалиях.Чужое нам государство,чужая мова,чужой менталитет.(Я про галицаев)И вы настолько информированы,что при Союзе было за счастье получить крымскую пропискуПочему только в Россию, в Киеве крымчан дофига и больше ( из свежей партии )В Киеве громадная российская диаспора ( очень много свежих ) Можно подумать в Росси крымчакам зеленый свет? Так прямо и ждут, вот вам работа, вот вам высшее образование с квартирой в Москве в придачу. Ну не смеши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Разве такое могло бы быть в насквозь протолитаренной России, или илюзорно демократичных Европах и Штатах?какой пассаж! Будьте любезны, май дарлинг, уточните, какой период тоталитаризма вы подразумевали? До 53-го года? Либо до распада СССР? Либо путинской ньюсверхдержавы, о которой тут, не смолкая, все поголовно поют алиллуя? Да, и еще личная просьба : совершенно честно, откровенно, положа руку на сердце, как житель современной р.федерации - признайся : у вас уровень жизни можно назвать достойным? Ты, именно ты, тоже считаешь, что средний рядовой житель России живет на порядок лучше, чем, скажем, мастер-газовщик в Украине?. Спит мягче? В Таиланд супругу возит , детей в Англию на учебу отправляет, в эксклюзивных бутиках одежду приобретает? Ежемесячно вносит в приглянувшийся банк малую толику денежных средств (для намеченного в середине жизни кругосветного турне?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Почему только в Россию, в Киеве крымчан дофига и больше ( из свежей партии ) В Киеве громадная российская диаспора ( очень много свежих ) Можно подумать в Росси крымчакам зеленый свет? Так прямо и ждут, вот вам работа, вот вам высшее образование с квартирой в Москве в придачу. Ну не смеши. Не понял.Диаспора-какая?Гастарбайтеры из России ломятся в Киев,чтобы заработать копеечку?Что-то вы не того.В России,как и во всем мире,никто никому зеленый свет не дает.А работы валом,по крайней мере на 1000 у.е.Мотаюсь каждый месяц в Краснодарский край,живу там по неделе,Вы просто не представляете,сколько там украинцев-гастарбайтеров. Винница,Полтава,Хмельницкий,Ровно,Львов.Там нет таджиков или киргизов,хохлы забили все вакансии.У будущего родственника свой асфальтовый завод,галициантов не берет принципиально,работают пацаны с Луганска и Крыма.Средняя зарплата-35000,плюс общага.Проблема с принятием гражданства,коррупция в этом плане страшная,от 3000 у.е.А так бы точно Украина еще пару миллионов бы потеряла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Не понял.Диаспора-какая?Гастарбайтеры из России ломятся в Киев,чтобы заработать копеечку?Что-то вы не того. В России,как и во всем мире,никто никому зеленый свет не дает.А работы валом,по крайней мере на 1000 у.е.Мотаюсь каждый месяц в Краснодарский край,живу там по неделе,Вы просто не представляете,сколько там украинцев-гастарбайтеров. Винница,Полтава,Хмельницкий,Ровно,Львов.Там нет таджиков или киргизов,хохлы забили все вакансии.У будущего родственника свой асфальтовый завод,галициантов не берет принципиально,работают пацаны с Луганска и Крыма.Средняя зарплата-35000,плюс общага.Проблема с принятием гражданства,коррупция в этом плане страшная,от 3000 у.е.А так бы точно Украина еще пару миллионов бы потеряла естесно мотаются. Свои уже все спились. Россия уже б здохла, если б хохлы в ней не пахали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Садитесь.Двойка.Когда ляпаете,хотя бы в инет взгляните.Калужская область-лидер России по инвестициям.Построены заводы Фольксвагена,Пежо и Мицубиси.Лучшие в России дороги.Стоимость кв.м.жилья выше,чем в Киеве и Крыму.Комстромская обл.Однокурсник просил найти сварщика на 1000 евриков,местные пахать не хотят.30000 легко зарабатываются,просиживая офисным планктоном.Назовите область Украины,где учителя получают хотя бы половину зарплаты учителя депрессивной Бурятии.Повторяюсь,капвторанг ВМСУ получает меньше матроса-контрактника ЧФ. наглая ложь.вопрос первый - почему не хотят работать местные? Тридцать тысяч в офисе? Вы кому тут втираете, Ферапоша? У меня сестра - заведующая аптекой.(в РФ) Знаете, какая у нее официальная ставка? 14 тысяч! У меня два очень давних виртуальных знакомых в Новосибирске и Тюмени. Их оклады при адской работе - 26 и 21 тысяча. И 28 - за счастье. И вечно жалуются, что одни пьянчужки кругом. Кто хочет зарабатывать - и в России, и в Украине себе место найдет. Ваша ложь уже зашкаливает. Особенно стоимость киевского и костромского жилья. Откройте соответств. сайт продаж и гляньте. Ну совесть же иметь надо? Вас что, агитатором здесь назначили? Учителей сравниваете? Вы сравните их оплаты за электроэнергию. И качество питания. А потом суйте свои прокламации. Ну выдержки не хватает не реагировать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 какой пассаж! Будьте любезны, май дарлинг, уточните, какой период тоталитаризма вы подразумевали? До 53-го года? Либо до распада СССР? Либо путинской ньюсверхдержавы, о которой тут, не смолкая, все поголовно поют алиллуя? Да, и еще личная просьба : совершенно честно, откровенно, положа руку на сердце, как житель современной р.федерации - признайся : у вас уровень жизни можно назвать достойным? Ты, именно ты, тоже считаешь, что средний рядовой житель России живет на порядок лучше, чем, скажем, мастер-газовщик в Украине?. Спит мягче? В Таиланд супругу возит , детей в Англию на учебу отправляет, в эксклюзивных бутиках одежду приобретает? Ежемесячно вносит в приглянувшийся банк малую толику денежных средств (для намеченного в середине жизни кругосветного турне?) Положа руку на сердце.Средний,рядовой житель России живет на 2 порядка лучше жителя Украины.Считаем.Брат подруги-45 тыс.(водитель на птицефабрике).Жена-медсестра в детской горбольнице-18 тыс.Итого-63 тыс.Грубо-2000 у.е.Коммуналка-7 тыс(очень дорого стало).Свой дом.Новенький Фокус.Были в Таиланде,Болгарии и Хорватии.Старшая дочка учится в элитной школе.Платят 2000.Младшая-муз.школа(300 рублей).Печаляться,Олька хочет в Париж,в отпуск в Крым не поехали,копят на Новый Год во ФранцииВсе просто.Не бухай.Работай.Не рвись в супервайзеры-промоутеры.И все у тебя будет.По крайней мере я,не нищий,смотрю на них с хорошей завистью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Йосып Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 наглая ложь. вопрос первый - почему не хотят работать местные? Тридцать тысяч в офисе? Вы кому тут втираете, Ферапоша? У меня сестра - заведующая аптекой.(в РФ) Знаете, какая у нее официальная ставка? 14 тысяч! У меня два очень давних виртуальных знакомых в Новосибирске и Тюмени. Их оклады при адской работе - 26 и 21 тысяча. И 28 - за счастье. И вечно жалуются, что одни пьянчужки кругом. Кто хочет зарабатывать - и в России, и в Украине себе место найдет. Ваша ложь уже зашкаливает. Особенно стоимость киевского и костромского жилья. Откройте соответств. сайт продаж и гляньте. Ну совесть же иметь надо? Вас что, агитатором здесь назначили? Учителей сравниваете? Вы сравните их оплаты за электроэнергию. И качество питания. А потом суйте свои прокламации. Ну выдержки не хватает не реагировать!!! Да что вы?Где я сравнивал стоимость костромского и киевского жилья?Я сообще-то про Калугу писал.Откройте и посмотрите.Ну вам то пофиг.Что Кострома,что Йошкор-Ола.Вы там не были.Смысл послания понятен.В России народ прозябает.И 4 млн. укрогастарбайтеров в России-это миф.Это богатые туристы,которые поехали посмотреть на Мавзолей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Да что вы?Где я сравнивал стоимость костромского и киевского жилья?Я сообще-то про Калугу писал.Откройте и посмотрите.Ну вам то пофиг.Что Кострома,что Йошкор-Ола.Вы там не были.Смысл послания понятен.В России народ прозябает.И 4 млн. укрогастарбайтеров в России-это миф.Это богатые туристы,которые поехали посмотреть на Мавзолейнет, вы меня не правильно понял! Я не сказала, что прозябает.! Мы сидели и скрупулезно сравнивали наши доходы, расходы, уровень жизни и всё-всё проч. И ругались и я с карандашиком среди ночи вскакивала и спрашивала и про шабашку соседа и кто у них ездит в Финляндию на заработки. Вобщем, до тонкостей. Знаете, к чему пришли весело и не поссорясь? Что работать таки надо там, а спать, жить и есть приезжать сюда. Мы просто посчитали потребительскую корзину и наши с ней уровни жизни. И оказалось - что совершенно одинаково. Ну, учитывая, что мы не совсем бедные семьи, но и не зажиточного класса, чтобы позволить себе отдых на Лазурном берегу и домработницу. Хотя для работы на огороде я все-таки людей нанимаю. Притом безболезненно. Мессидж был в том, что не стоит превозносить богатство обычного среднего русского и украинца. Ну что ж неясного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 естесно мотаются. Свои уже все спились. Россия уже б здохла, если б хохлы в ней не пахали.То есть ты тоже признаешь, что хохлы в России - гастарбайтеры. Гастеры - люди работающие за меньшую зарплату.Нанимать гастеров в России проблемно - штраф слишком велик. Исходя из самого факта присутствия украинских гастеров в России делаем сразу несколько выводов: 1. местные за такую зарплату работать не хотят 2. зарплата все же не маленькая, раз люди едут за ней аж в соседнее государство. По крайней мере она выше чем на Украине. 3. Россияне являются работодателями. 4. Работа в России есть, а это значит, что Россия таки развивается в отличии от Украины, из которой народ бежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Положа руку на сердце.Средний,рядовой житель России живет на 2 порядка лучше жителя Украины.Считаем.Брат подруги-45 тыс.(водитель на птицефабрике).Жена-медсестра в детской горбольнице-18 тыс.Итого-63 тыс.Грубо-2000 у.е.Коммуналка-7 тыс(очень дорого стало).Свой дом.Новенький Фокус.Были в Таиланде,Болгарии и Хорватии.Старшая дочка учится в элитной школе.Платят 2000.Младшая-муз.школа(300 рублей).Печаляться,Олька хочет в Париж,в отпуск в Крым не поехали,копят на Новый Год во Франции Все просто.Не бухай.Работай.Не рвись в супервайзеры-промоутеры.И все у тебя будет.По крайней мере я,не нищий,смотрю на них с хорошей завистью ну у нас Ориана так живет. В Болгарии была этим летом. Мини-вен, дочка в элитном колледже. Собака родословнее ферапоши. Короче! Ориана! Вывод! : - если мы еще и бухать бросим все дружно всей Украиной.... :blink: То куда там той вонючей Франции с нашими Карпатами и с нашим Крымом (ухаха...для нек/трых! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 ну у нас Ориана так живет. В Болгарии была этим летом. Мини-вен, дочка в элитном колледже. Собака родословнее ферапоши. Короче! Ориана! Вывод! : - если мы еще и бухать бросим все дружно всей Украиной.... :blink: То куда там той вонючей Франции с нашими Карпатами и с нашим Крымом (ухаха...для нек/трых! :P Вот мне интересно, ты машину соседа ещё своей не считаешь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 То есть ты тоже признаешь, ща. перекурчик. про Расею я люблю потриндеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 ща. перекурчик. про Расею я люблю потриндетьТы лучше потрынди про то, как ты чужую собственность своей считаешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ты лучше потрынди про то, как ты чужую собственность своей считаешь. :lol:Шарапов! Прийди в чувство. Ты как-то давненько так рассуждаешь о государственной территории, как о своей приватной. Давно хотела тебе заметить. Тебя в первобытнообщинный строй отправить следует. Или ты трогательно наивный, или заангажирован. Ну не важно. Ведь все равно не выйдет равенства и благоденствия для каждого встречного и поперечного жителя Крыма, даже если он станет государством. Будешь возражать? НУ НЕ БУДЕТ! Найдутся все равно и среди местных нувориши и выскочки и подлецы, как в свое время при самом честном большевистском строе в тридцатых годах. Ну признай ты реальность, наконец! Даже на твоем обожаемом Кипре есть багатеи и есть мулаты безродные, довольствующиеся, фигурально выражаясь - похлебкой. Испокон веков так было. Нечего и огород городить под маркой стремления к всеобщему счастью. Где-то мы уже проходили это... помнишь? Скажи просто, что это твоя фишка и твоя заноза. Её и не будет, а место болеть все равно будет. Такой уж ты человек. Ты вдаль умеешь смотреть? Тебе уже тут человек десять объясняли, что лучше не будет. Если изменить полностью общественный строй - тогда возможно. И в России, и в Украине, и в Крыму и в Таджикистане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Не понял.Диаспора-какая?Гастарбайтеры из России ломятся в Киев,чтобы заработать копеечку?Что-то вы не того.Нет не Гастарбайтеры, а люди среднего бизнеса, на Украине более благоприятна обстановка для бизнеса чем в России. была по крайне мере до Януковича. Протри глаза.... P.S В УКРАИНУ ЧАЩЕ ДРУГИХ МИГРИРУЮТ РОССИЯНЕ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО КОЛИЧЕСТВУ ИММИГРАНТОВ НА УКРАИНУ, ОБЩЕЕ ЧИСЛО КОТОРЫХ В 2011 ГОДУ СОСТАВИЛО ПОЧТИ 65 000 ЧЕЛОВЕК. Самое читаемое: БАРСЕЛОНА ВВОДИТ НАЛОГИ НА СВАДЬБЫ И БАНКОМАТЫ БЕРЛУСКОНИ ИЩЕТ РОССИЙСКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЛЯ ФК «МИЛАН» В БРИТАНИИ ПРЕСТУПНИКОВ НАБИРАЮТ НА РАБОТУ СИДЕЛКАМИ По сообщению украинского Государственного комитета статистики, в прошлом году на постоянное место жительство на Украину прибыло более 19 500 граждан России. По словам главы отдела миграционных исследований украинского Института демографии Алексея Позняка, самый большой приток мигрантов приезжает из стран бывшего СССР. «Больше всего едут из России. Так сложилось еще во времена Советского Союза, и отголоски этого процесса остаются. Часть этих людей переезжает из России. Это не обязательно русские. Они могут быть выходцы из Украины. Что касается Чечни, то здесь трудно назвать точные цифры, ведь статистика ведет учет России одной строкой, не разделяя страну на отдельные регионы», – сказал Алексей Позняк. Украинский Национальный институт стратегических исследований ранее сообщал, что в последние годы среди нелегальных иммигрантов возросла доля уроженцев из стран СНГ – Молдавии и Грузии, а также российских граждан из Чечни, сообщает BBC News. На Украину также едут иммигранты из стран Юго-Восточной Азии, Ближнего и Среднего Востока, Африки, а также граждане стран СНГ, использующие украинскую территорию для транзита в Евросоюз. *http://www.euromag.ru/ukraine/18712.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.