Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Придворний тому, що не знімаєш правдиво владу. Що стосується олігархів - у всіх розвинутих кап.країнах їх усунули від влади. А оскільки великий капітал завжди буде мати вплив у державі, придумали таку штуку, як ЛОББІ, тобто, цей вплив узаконили. І тепер капіталіст свої інтереси просуває не таємними коридорами влади, а законно, відкрито, з залученням громадськості. Відчуваєш різницю? Чи пояснити? Наверное Пиндостан страна третьего мира. Не зря там целые династии Бушей и Кеннеди в белом доме сидят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Наверное Пиндостан страна третьего мира. Не зря там целые династии Бушей и Кеннеди в белом доме сидят Да, Пакистан, страна третьего мира, но с атомной бомбой. Помните, "Верхняя Вольта с бомбой!"? А в Белом доме черный Президент! И это наша заслуга, это мы наконец победили, добились чернокожим равные права в Америке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Да, Пакистан, страна третьего мира, но с атомной бомбой. Помните, "Верхняя Вольта с бомбой!"? А в Белом доме черный Президент! И это наша заслуга, это мы наконец победили, добились чернокожим равные права в Америке! А "вы" которые победили, это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Подоспела августовская статистика по производству легковых авто в России и на Украине (данные с начала года): Россия: 1,3 млн. (рост 15,5%) Украина: 49,2 тыс. (падение на 21,6%) Итого: отличие в 26 раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Вообще, если бы он просто в РАБОТЕ(с большой буквы) нуждался то и на 3 тыс. согласился. Вы считаете нормальным когда те кто остался в Николаеве и получает сейчас минималку вынуждены будут оплачивать пенсию вашего мужа? Он ведь по приезду добровольно не платит взносы в ПФ, хотя такая возможность и есть И если вдуг какое правительство лишит Вашего мужа пенсии, в связи с недостаточным кол-вом стажа, то Вы ведь первая кричать начнете что снова виновато государство. Кстати, зря на донецких наезжаете, во первых едет их во много раз меньше чем западенцев, а во вторых с Россией как раз есть договора о том что русский стаж засчитывается гражданам украины. И Россия даже денежку в украинский пенсионный фонд перечисляет для таких людей. Он не один год отработал на 61-м. Еще школьником работал сварщиком на ЧСЗ. Работал на Океане. Так что и у нас он поработал, пока была работа. И в Россию тоже сейчас ездит. И еще. Он и его коллеги едут не сами по себе. Это официальное трудоустройство через агенства. Так что он как раз налоги платит. И еще десятки тысяч таких же, как и он. Бывают ситуации, когда 3 тыс. это очень мало. Вот меня и мои 2 устраивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Подоспела августовская статистика по производству легковых авто в России и на Украине (данные с начала года): Россия: 1,3 млн. (рост 15,5%) Украина: 49,2 тыс. (падение на 21,6%) Итого: отличие в 26 раз. А знаєш чому? В Росії нема таких як ти - називаєш себе українцем, а дієш на користь Росії. Перевертень звичайний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Он не один год отработал на 61-м. Еще школьником работал сварщиком на ЧСЗ. Работал на Океане. Так что и у нас он поработал, пока была работа. И в Россию тоже сейчас ездит. И еще. Он и его коллеги едут не сами по себе. Это официальное трудоустройство через агенства. Так что он как раз налоги платит. И еще десятки тысяч таких же, как и он. Бывают ситуации, когда 3 тыс. это очень мало. Вот меня и мои 2 устраивают. Ну що ти перед зомбі виправдовуєшся. Запитайся краще що було б в Україні, якщо б ті мільйони повернулися - чи хватило б грошей на допомогу по безробіттю, на субсидії і виплати для малозабезпечених? Бо роботи для всіх і так нема, а створювати нові робочі місця жебрак не буде, а нормльний з грошима не захоче в країні, де не діють закони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ну що ти перед зомбі виправдовуєшся. Запитайся краще що було б в Україні, якщо б ті мільйони повернулися - чи хватило б грошей на допомогу по безробіттю, на субсидії і виплати для малозабезпечених? Бо роботи для всіх і так нема, а створювати нові робочі місця жебрак не буде, а нормльний з грошима не захоче в країні, де не діють закони. Я уже писала. Но одном ЧСЗ работала раньше 40!!!!! тыс. человек. Сейчас тысячи две. Ну, часть на пенсию ушла (МИЗЕРНУЮ!!!!). Часть торгует на рынках или по каким-то шарашкам пристроились. Часть спились. Но половина точно ездит на заработки. И это только по одному заводу. А у нас их четыре. Правда, "Лиман" можно не считать. Он был относительно маленьким. Но тоже сейчас банкрот. Пытались строить яхты. Но.... Было дело по банкротству. Исаков - директор завода - даже голодовку устроил. Несколько дней сидел на площади. Потом плюнул... И ушел... Город жил судостроением. Отрасль сдохла. Сдохли заводы. Работы нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Он не один год отработал на 61-м. Еще школьником работал сварщиком на ЧСЗ. Работал на Океане. Так что и у нас он поработал, пока была работа. И в Россию тоже сейчас ездит. И еще. Он и его коллеги едут не сами по себе. Это официальное трудоустройство через агенства. Так что он как раз налоги платит. И еще десятки тысяч таких же, как и он. Бывают ситуации, когда 3 тыс. это очень мало. Вот меня и мои 2 устраивают. Ну и слава богу(или таки не слава?) значит я и он вместе будем содержать галичан.З.Ы. а я так и не поработал по специальности, сразу пошел второе образование получать. Спасибо незалежной украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ну и слава богу(или таки не слава?) значит я и он вместе будем содержать галичан. З.Ы. а я так и не поработал по специальности, сразу пошел второе образование получать. Спасибо незалежной украине Какое было первым?И какое второе? А вообще - лишний диплом не помеха. У меня их вообще три. Спасибо СССР!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я уже писала. Но одном ЧСЗ работала раньше 40!!!!! тыс. человек. Сейчас тысячи две. Ну, часть на пенсию ушла (МИЗЕРНУЮ!!!!). Часть торгует на рынках или по каким-то шарашкам пристроились. Часть спились. Но половина точно ездит на заработки. И это только по одному заводу. А у нас их четыре. Правда, "Лиман" можно не считать. Он был относительно маленьким. Но тоже сейчас банкрот. Пытались строить яхты. Но.... Было дело по банкротству. Исаков - директор завода - даже голодовку устроил. Несколько дней сидел на площади. Потом плюнул... И ушел... Город жил судостроением. Отрасль сдохла. Сдохли заводы. Работы нет. Ну ось дивись - навіть якщо ті тисячі повернуться - вони лише поповнять ряди безробітних, тих, хто стоїть на ринках і спилися. Ну нема ж ніякої перспктиви, а самі люди без грошей, інвестицій - заводи не піднімуть. Тому Лонгіну не наганяти на людей треба, а подумати: чи правильно він голосував всі ці роки і чи не він в тому числі винний в тому, що така кількість людей не може реалізувати себе в Україні. Але він цього не робить, бо йому нафік не потрібно, щоб в Україні був порядок - йому просто приємно гавкати на незалежну Україну - таке хоббі в людини. Тому краще на нього менше зважати - нехай природа зробить своє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 А знаєш чому? В Росії нема таких як ти - називаєш себе українцем, а дієш на користь Росії. Перевертень звичайний.Я когда либо называл себя украинцем? Ну разве что в переписи 2001 года меня им записали не спрашивая да и то заставил зачеркнуть Я русский и это не этническая категория а политическая и цивилизационная как и "украинство" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Какое было первым? И какое второе? А вообще - лишний диплом не помеха. У меня их вообще три. Спасибо СССР!!!!! Я кораблестроительный(тогда еще) техникум заканчивал, а второе экономическое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ну и слава богу(или таки не слава?) значит я и он вместе будем содержать галичан. З.Ы. а я так и не поработал по специальности, сразу пошел второе образование получать. Спасибо незалежной украине Ти галичанам владу 20-ть років поспіль забезпечуєш - ось тобі і побічеі явище від такої відповідальності. Іншим разом, якщо захочеш за бандюків чи комуняк голосувати - уяви, що ти совїм голосом добровільно підписуєшся під зобов"язанням утримувати галичан і подумай: а може тобі на вибори взагалі не йти? Амінь. Набрид придурок українофобський до нудоти. Тьху!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я когда либо называл себя украинцем? Ну разве что в переписи 2001 года меня им записали не спрашивая да и то заставил зачеркнуть Я русский и это не этническая категория а политическая и цивилизационная как и "украинство" Ти банальний українофоб - ти мука і нещастя для України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я когда либо называл себя украинцем? Ну разве что в переписи 2001 года меня им записали не спрашивая да и то заставил зачеркнуть Я русский и это не этническая категория а политическая и цивилизационная как и "украинство" А я украинка. И тоже - для меня это не этническая категория. Я украинка по духу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Український танк "Оплот" - найкращий в світі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я кораблестроительный(тогда еще) техникум заканчивал, а второе экономическое А ведь тебе повезло. Потому что успей ты поработать, то ты бы кораблями "заболел" навсегда. (В моем окружении практически одни корабелы. Только и разговоров о кораблях. И я такой же стала) А так, ты сумел перестроиться под реалии сегодняшней жизни. Вот только она тебя еще и циником сделала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я уже писала. Но одном ЧСЗ работала раньше 40!!!!! тыс. человек. Сейчас тысячи две. Ну, часть на пенсию ушла (МИЗЕРНУЮ!!!!). Часть торгует на рынках или по каким-то шарашкам пристроились. Часть спились. Но половина точно ездит на заработки. И это только по одному заводу. А у нас их четыре. Правда, "Лиман" можно не считать. Он был относительно маленьким. Но тоже сейчас банкрот. Пытались строить яхты. Но.... Было дело по банкротству. Исаков - директор завода - даже голодовку устроил. Несколько дней сидел на площади. Потом плюнул... И ушел... Город жил судостроением. Отрасль сдохла. Сдохли заводы. Работы нет. А Кинах за сколько голландцам Океан продал? Из головы вылетело но сумма смешная. И что помогла Европа? Однин знакомый весной рассказывал что им зарплату на Океане с ноября не платили. Зато Европейский выбор, бля. Вместо того что бы мистрали, крейсера да танкера для России строитьКстати, 700 млн. видать только гос.вложения. В другой статье пишут о 35-60 млрд. рублей- 1-2 млрд баксов. Это те деньги которые могли бы прийти в Николаев, но мы ведь незалежные Речь идет не просто о создании огромного предприятия - будет сформирован целый кластер (так называется группа родственных предприятий, производящих схожую продукцию) под флагами Объединенной судостроительной корпорации и Военно-Морского Флота. Это будет принципиально новый кораблестроительный комплекс, для которого потребуется соответствующая подготовка кадров (на новой верфи будут работать 6,5 тысяч человек). Технологии судостроения ныне изменились настолько, что используемые в настоящее время на Адмиралтейском острове Санкт-Петербурга по оценкам специалистов нередко оказываются, мягко говоря, несостоятельными. Это будет первое в России предприятие, на котором будут использованы самые передовые разработки в этой области. Предприятие будет насыщено автоматизированными производственными комплексами, робототехникой. Все это позволит в разы сократить время постройки судов. В новый морской кластер естественным образом войдет и некогда градообразующее предприятие – Морской завод, что называется, «вызволенный» из банкротства. Сегодня это предприятие с более чем полуторавековой историей вновь, говоря языком моряков, стало на ровный киль. Сегодня в его активе большой портфель заказов - как для Военно-морского, так и для гражданского флота. Завод нашел свою производственную нишу: в 2013 году сумма заказов КМЗ превысит миллиард рублей. Сотни различных специальностей, новейшие технологии судостроения, инновационные технологичные разработки! Креативные конструкторские решения! В Кронштадте появится не только крупное промышленное предприятие, но и центр научно - технической мысли, сообщество интеллектуальной элиты российского судостроения. Очень важным представляется соседство на острове Котлин военного судостроения с военно-морской наукой и подготовкой кадров для ВМФ. Планируется, что это предприятие будет перерабатывать в год минимум 120 тысяч тонн стали и других металлов. Здесь будут создаваться нефте- и газовозы, платформы для добычи углеводородов, в том числе и в северных широтах, ледоколы, новые корабли для Российского Военно-Морского Флота. Общая сумма инвестиций государственно-частного партнерства может составить от 35 до 60 миллиардов рублей. Найдется работа и для малого бизнеса, которая поспособствует его росту и процветанию. Одно место в судостроительном комплексе влечет за собой создание до 18 рабочих мест на предприятиях-смежниках и в обслуживающей сфере — таким образом, высокооплачиваемой, интересной и разнообразной работой могут быть обеспечены все кронштадтцы - и не только они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ти галичанам владу 20-ть років поспіль забезпечуєш - ось тобі і побічеі явище від такої відповідальності. Іншим разом, якщо захочеш за бандюків чи комуняк голосувати - уяви, що ти совїм голосом добровільно підписуєшся під зобов"язанням утримувати галичан і подумай: а може тобі на вибори взагалі не йти? Амінь. Набрид придурок українофобський до нудоти. Тьху!!!! Спасибо Киса что просветила. Значит буду голосовать за Русский Блок или за "Родину" Маркова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 А Кинах за сколько голландцам Океан продал? Из головы вылетело но сумма смешная. И что помогла Европа? Однин знакомый весной рассказывал что им зарплату на Океане с ноября не платили. Зато Европейский выбор, бля. Вместо того что бы мистрали, крейсера да танкера для России строить Кстати, 700 млн. видать только гос.вложения. В другой статье пишут о 35-60 млрд. рублей- 1-2 млрд баксов. Это те деньги которые могли бы прийти в Николаев, но мы ведь незалежные Прочти вот это *http://ships.at.ua/blog/sudostroenie_ukrainy_kak_ostatsja_na_plavu/2010-08-11-5 Это я писала еще в 2008 году. Здесь даже не столько судостроение, как экономика. И кто и как топили судостроение в Николаеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 А ведь тебе повезло. Потому что успей ты поработать, то ты бы кораблями "заболел" навсегда. (В моем окружении практически одни корабелы. Только и разговоров о кораблях. И я такой же стала) А так, ты сумел перестроиться под реалии сегодняшней жизни. Вот только она тебя еще и циником сделала. Меня циником гос. служба сделала и она же привила пламенную лубовь к незалежной Еще одно досягнення вспомнил, в Жовтневом районе пару лет назад было целых 400 коров. Во всем пригородном районе коров осталось меньше чем было в одном колхозе. Думаю что цифра верна, потому что глава их администрации про это рассказывал, хотя в статистике наверное завышают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Это кем надо быть, чтоб помнить число поголовья жвачных по районе.. Пару лет назад. Так ты пастушок, Гнилон? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я русский Баул, котомка, посох - Курский вокзал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Баул, котомка, посох - Курский вокзал! Он не один год отработал на 61-м. Еще школьником работал сварщиком на ЧСЗ. Работал на Океане. Так что и у нас он поработал, пока была работа. И в Россию тоже сейчас ездит. И еще. Он и его коллеги едут не сами по себе. Это официальное трудоустройство через агенства. Так что он как раз налоги платит. И еще десятки тысяч таких же, как и он. Бывают ситуации, когда 3 тыс. это очень мало. Вот меня и мои 2 устраивают. Жирафа, ты и тебе подобные и так уже весь народ повыгоняли. Люди уезжают, лишь бы с дураками дело не иметь. И чего мы в итоге видим? Уезжают в Россию, там работают и зарабатывают, всем красиво. Только вот самой Украине от этого теплее не становится - она в жопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Жирафа, ты и тебе подобные и так уже весь народ повыгоняли. Люди уезжают, лишь бы с дураками дело не иметь. И чего мы в итоге видим? Уезжают в Россию, там работают и зарабатывают, всем красиво. Только вот самой Украине от этого теплее не становится - она в жопе. Я ВЫГОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!????????????????????? Ты смотрель чей ты пост цитировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Я ВЫГОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!????????????????????? Ты смотрель чей ты пост цитировал? Я тебя процитировал лишь в качестве ответа на посыл Жирафы к Лонгину. Она ж всех выгоняет. И так уже никого не осталось на Украине, кроме олигархов, пенсионеров и алкашей. Все трудоспособное население УЖЕ свалило. Я смотрю на своих земляков - 50% в Москве либо Питере. Это самые сливки общества - умные, пробивные, образованные.А почему они уехали? Да потому, что Орианами и Жирафами земля украинская полнится. Ломать копья об этих, завернутых во всю голову людей, бесполезно - они уцепились за мифическую независимость Украины(которой на самом деле нет) и более их ничего не интересует. Им объясняешь, что ВСЕ кандидаты на Украине - воры, а они с упорством баранов обсуждают кто им ближе, один олигарх или другой. Тьфу, блядь, долбоёбы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Им объясняешь, что ВСЕ кандидаты на Украине - воры, а они с упорством баранов обсуждают кто им ближе, один олигарх или другой. Тьфу, блядь, долбоёбы!!! А ти хто? Не долбойоб зі своєю Кримською незалежністю?!!! Ми хоч реально дивимося на світ - а ти заховався за ілюзією: тіп дивіться, який чистенький і незаплямований. Жити в Україні, псувати українське повітря, срати на її незалежність, але бізнес тримати за кордоном - то чому ми такі брудні? - сам здогадаєшся, чистоплюй сраний? Гаразд, я підкажу: бо таких як ти в Україні валом, а ще тих, кому все пофік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Баул, котомка, посох - Курский вокзал!Что за манеры? Это функции пани Фарион, выявлять, направлять и руководить потоками, всякой обрусевшей нечисти. Мне интересно на какой вокзал отправят тебя, когда Фарионы придут к власти? На дачке не отсидишься. В таком случае только Ориане светит дома остаться. Хотя у нее есть в семе примесь польской крови, так что тоже, все на вокзал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Я тебя процитировал лишь в качестве ответа на посыл Жирафы к Лонгину. Она ж всех выгоняет. И так уже никого не осталось на Украине, кроме олигархов, пенсионеров и алкашей. Все трудоспособное население УЖЕ свалило. Я смотрю на своих земляков - 50% в Москве либо Питере. Это самые сливки общества - умные, пробивные, образованные. А почему они уехали? Да потому, что Орианами и Жирафами земля украинская полнится. Ломать копья об этих, завернутых во всю голову людей, бесполезно - они уцепились за мифическую независимость Украины(которой на самом деле нет) и более их ничего не интересует. Им объясняешь, что ВСЕ кандидаты на Украине - воры, а они с упорством баранов обсуждают кто им ближе, один олигарх или другой. Тьфу, блядь, долбоёбы!!! Тьфу, блин.... а я утра читаю... и глазки на лоб полезли. Ибо МОЕ отношение ты точно знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.