Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Придворний тому, що не знімаєш правдиво владу.

Що стосується олігархів - у всіх розвинутих кап.країнах їх усунули від влади.

А оскільки великий капітал завжди буде мати вплив у державі, придумали таку штуку, як ЛОББІ, тобто, цей вплив узаконили.

І тепер капіталіст свої інтереси просуває не таємними коридорами влади, а законно, відкрито, з залученням громадськості.

Відчуваєш різницю? Чи пояснити?

Наверное Пиндостан страна третьего мира. Не зря там целые династии Бушей и Кеннеди в белом доме сидят :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Наверное Пиндостан страна третьего мира. Не зря там целые династии Бушей и Кеннеди в белом доме сидят :)

Да, Пакистан, страна третьего мира, но с атомной бомбой. Помните, "Верхняя Вольта с бомбой!"? :)

А в Белом доме черный Президент! И это наша заслуга, это мы наконец победили, добились чернокожим равные права в Америке!

Посилання на коментар

Да, Пакистан, страна третьего мира, но с атомной бомбой. Помните, "Верхняя Вольта с бомбой!"? :)

А в Белом доме черный Президент! И это наша заслуга, это мы наконец победили, добились чернокожим равные права в Америке!

А "вы" которые победили, это кто?
Посилання на коментар

Подоспела августовская статистика по производству легковых авто в России и на Украине (данные с начала года):

Россия: 1,3 млн. (рост 15,5%)

Украина: 49,2 тыс. (падение на 21,6%)

Итого: отличие в 26 раз.

Посилання на коментар

Вообще, если бы он просто в РАБОТЕ(с большой буквы) нуждался то и на 3 тыс. согласился.

Вы считаете нормальным когда те кто остался в Николаеве и получает сейчас минималку вынуждены будут оплачивать пенсию вашего мужа? Он ведь по приезду добровольно не платит взносы в ПФ, хотя такая возможность и есть :)

И если вдуг какое правительство лишит Вашего мужа пенсии, в связи с недостаточным кол-вом стажа, то Вы ведь первая кричать начнете что снова виновато государство.

Кстати, зря на донецких наезжаете, во первых едет их во много раз меньше чем западенцев, а во вторых с Россией как раз есть договора о том что русский стаж засчитывается гражданам украины. И Россия даже денежку в украинский пенсионный фонд перечисляет для таких людей.

Он не один год отработал на 61-м. Еще школьником работал сварщиком на ЧСЗ. Работал на Океане. Так что и у нас он поработал, пока была работа.

И в Россию тоже сейчас ездит.

И еще. Он и его коллеги едут не сами по себе. Это официальное трудоустройство через агенства. Так что он как раз налоги платит. И еще десятки тысяч таких же, как и он.

Бывают ситуации, когда 3 тыс. это очень мало.

Вот меня и мои 2 устраивают.

Посилання на коментар

Подоспела августовская статистика по производству легковых авто в России и на Украине (данные с начала года):

Россия: 1,3 млн. (рост 15,5%)

Украина: 49,2 тыс. (падение на 21,6%)

Итого: отличие в 26 раз.

А знаєш чому? В Росії нема таких як ти - називаєш себе українцем, а дієш на користь Росії. Перевертень звичайний.

Посилання на коментар

Он не один год отработал на 61-м. Еще школьником работал сварщиком на ЧСЗ. Работал на Океане. Так что и у нас он поработал, пока была работа.

И еще. Он и его коллеги едут не сами по себе. Это официальное трудоустройство через агенства. Так что он как раз налоги платит. И еще десятки тысяч таких же, как и он.

Ну що ти перед зомбі виправдовуєшся.

Запитайся краще що було б в Україні, якщо б ті мільйони повернулися - чи хватило б грошей на допомогу по безробіттю, на субсидії і виплати для малозабезпечених?

Бо роботи для всіх і так нема, а створювати нові робочі місця жебрак не буде, а нормльний з грошима не захоче в країні, де не діють закони.

Посилання на коментар

Ну що ти перед зомбі виправдовуєшся.

Запитайся краще що було б в Україні, якщо б ті мільйони повернулися - чи хватило б грошей на допомогу по безробіттю, на субсидії і виплати для малозабезпечених?

Бо роботи для всіх і так нема, а створювати нові робочі місця жебрак не буде, а нормльний з грошима не захоче в країні, де не діють закони.

Я уже писала. Но одном ЧСЗ работала раньше 40!!!!! тыс. человек. Сейчас тысячи две. Ну, часть на пенсию ушла (МИЗЕРНУЮ!!!!). Часть торгует на рынках или по каким-то шарашкам пристроились. Часть спились. Но половина точно ездит на заработки. И это только по одному заводу. А у нас их четыре. Правда, "Лиман" можно не считать. Он был относительно маленьким. Но тоже сейчас банкрот. Пытались строить яхты. Но....

Было дело по банкротству. Исаков - директор завода - даже голодовку устроил. Несколько дней сидел на площади. Потом плюнул... И ушел...

Город жил судостроением. Отрасль сдохла. Сдохли заводы. Работы нет.

Посилання на коментар

Ну и слава богу(или таки не слава?) значит я и он вместе будем содержать галичан.

З.Ы. а я так и не поработал по специальности, сразу пошел второе образование получать. Спасибо незалежной украине

Посилання на коментар

Ну и слава богу(или таки не слава?) значит я и он вместе будем содержать галичан.

З.Ы. а я так и не поработал по специальности, сразу пошел второе образование получать. Спасибо незалежной украине

Какое было первым?

И какое второе?

А вообще - лишний диплом не помеха. У меня их вообще три. Спасибо СССР!!!!!

Посилання на коментар

Я уже писала. Но одном ЧСЗ работала раньше 40!!!!! тыс. человек. Сейчас тысячи две. Ну, часть на пенсию ушла (МИЗЕРНУЮ!!!!). Часть торгует на рынках или по каким-то шарашкам пристроились. Часть спились. Но половина точно ездит на заработки. И это только по одному заводу. А у нас их четыре. Правда, "Лиман" можно не считать. Он был относительно маленьким. Но тоже сейчас банкрот. Пытались строить яхты. Но....

Было дело по банкротству. Исаков - директор завода - даже голодовку устроил. Несколько дней сидел на площади. Потом плюнул... И ушел...

Ну ось дивись - навіть якщо ті тисячі повернуться - вони лише поповнять ряди безробітних, тих, хто стоїть на ринках і спилися. Ну нема ж ніякої перспктиви, а самі люди без грошей, інвестицій - заводи не піднімуть.

Тому Лонгіну не наганяти на людей треба, а подумати: чи правильно він голосував всі ці роки і чи не він в тому числі винний в тому, що така кількість людей не може реалізувати себе в Україні.

Але він цього не робить, бо йому нафік не потрібно, щоб в Україні був порядок - йому просто приємно гавкати на незалежну Україну - таке хоббі в людини.

Тому краще на нього менше зважати - нехай природа зробить своє.

Посилання на коментар

А знаєш чому? В Росії нема таких як ти - називаєш себе українцем, а дієш на користь Росії. Перевертень звичайний.

Я когда либо называл себя украинцем? Ну разве что в переписи 2001 года меня им записали не спрашивая да и то заставил зачеркнуть :)

Я русский и это не этническая категория а политическая и цивилизационная как и "украинство"

Посилання на коментар

Какое было первым?

И какое второе?

А вообще - лишний диплом не помеха. У меня их вообще три. Спасибо СССР!!!!!

Я кораблестроительный(тогда еще) техникум заканчивал, а второе экономическое
Посилання на коментар

Ти галичанам владу 20-ть років поспіль забезпечуєш - ось тобі і побічеі явище від такої відповідальності.

Іншим разом, якщо захочеш за бандюків чи комуняк голосувати - уяви, що ти совїм голосом добровільно підписуєшся під зобов"язанням утримувати галичан і подумай: а може тобі на вибори взагалі не йти?

Амінь.

Набрид придурок українофобський до нудоти. Тьху!!!!

Посилання на коментар

Я когда либо называл себя украинцем? Ну разве что в переписи 2001 года меня им записали не спрашивая да и то заставил зачеркнуть :)

Я русский и это не этническая категория а политическая и цивилизационная как и "украинство"

Ти банальний українофоб - ти мука і нещастя для України.

Посилання на коментар

А я украинка. И тоже - для меня это не этническая категория. Я украинка по духу.
Посилання на коментар

Я кораблестроительный(тогда еще) техникум заканчивал, а второе экономическое

А ведь тебе повезло. Потому что успей ты поработать, то ты бы кораблями "заболел" навсегда. (В моем окружении практически одни корабелы. Только и разговоров о кораблях. И я такой же стала)

А так, ты сумел перестроиться под реалии сегодняшней жизни.

Вот только она тебя еще и циником сделала.

Посилання на коментар

А Кинах за сколько голландцам Океан продал? Из головы вылетело но сумма смешная. И что помогла Европа? Однин знакомый весной рассказывал что им зарплату на Океане с ноября не платили. Зато Европейский выбор, бля. Вместо того что бы мистрали, крейсера да танкера для России строить

Кстати, 700 млн. видать только гос.вложения. В другой статье пишут о 35-60 млрд. рублей- 1-2 млрд баксов. Это те деньги которые могли бы прийти в Николаев, но мы ведь незалежные :(

Речь идет не просто о создании огромного предприятия - будет сформирован целый кластер (так называется группа родственных предприятий, производящих схожую продукцию) под флагами Объединенной судостроительной корпорации и Военно-Морского Флота. Это будет принципиально новый кораблестроительный комплекс, для которого потребуется соответствующая подготовка кадров (на новой верфи будут работать 6,5 тысяч человек).

Технологии судостроения ныне изменились настолько, что используемые в настоящее время на Адмиралтейском острове Санкт-Петербурга по оценкам специалистов нередко оказываются, мягко говоря, несостоятельными. Это будет первое в России предприятие, на котором будут использованы самые передовые разработки в этой области. Предприятие будет насыщено автоматизированными производственными комплексами, робототехникой. Все это позволит в разы сократить время постройки судов.

В новый морской кластер естественным образом войдет и некогда градообразующее предприятие – Морской завод, что называется, «вызволенный» из банкротства. Сегодня это предприятие с более чем полуторавековой историей вновь, говоря языком моряков, стало на ровный киль. Сегодня в его активе большой портфель заказов - как для Военно-морского, так и для гражданского флота. Завод нашел свою производственную нишу: в 2013 году сумма заказов КМЗ превысит миллиард рублей.

Сотни различных специальностей, новейшие технологии судостроения, инновационные технологичные разработки! Креативные конструкторские решения! В Кронштадте появится не только крупное промышленное предприятие, но и центр научно - технической мысли, сообщество интеллектуальной элиты российского судостроения. Очень важным представляется соседство на острове Котлин военного судостроения с военно-морской наукой и подготовкой кадров для ВМФ.

Планируется, что это предприятие будет перерабатывать в год минимум 120 тысяч тонн стали и других металлов. Здесь будут создаваться нефте- и газовозы, платформы для добычи углеводородов, в том числе и в северных широтах, ледоколы, новые корабли для Российского Военно-Морского Флота. Общая сумма инвестиций государственно-частного партнерства может составить от 35 до 60 миллиардов рублей. Найдется работа и для малого бизнеса, которая поспособствует его росту и процветанию.

Одно место в судостроительном комплексе влечет за собой создание до 18 рабочих мест на предприятиях-смежниках и в обслуживающей сфере — таким образом, высокооплачиваемой, интересной и разнообразной работой могут быть обеспечены все кронштадтцы - и не только они.

Посилання на коментар

Ти галичанам владу 20-ть років поспіль забезпечуєш - ось тобі і побічеі явище від такої відповідальності.

Іншим разом, якщо захочеш за бандюків чи комуняк голосувати - уяви, що ти совїм голосом добровільно підписуєшся під зобов"язанням утримувати галичан і подумай: а може тобі на вибори взагалі не йти?

Амінь.

Набрид придурок українофобський до нудоти. Тьху!!!!

Спасибо Киса что просветила. Значит буду голосовать за Русский Блок или за "Родину" Маркова :)
Посилання на коментар

А Кинах за сколько голландцам Океан продал? Из головы вылетело но сумма смешная. И что помогла Европа? Однин знакомый весной рассказывал что им зарплату на Океане с ноября не платили. Зато Европейский выбор, бля. Вместо того что бы мистрали, крейсера да танкера для России строить

Кстати, 700 млн. видать только гос.вложения. В другой статье пишут о 35-60 млрд. рублей- 1-2 млрд баксов. Это те деньги которые могли бы прийти в Николаев, но мы ведь незалежные :(

Прочти вот это

*http://ships.at.ua/blog/sudostroenie_ukrainy_kak_ostatsja_na_plavu/2010-08-11-5

Это я писала еще в 2008 году. Здесь даже не столько судостроение, как экономика. И кто и как топили судостроение в Николаеве.

Посилання на коментар

А ведь тебе повезло. Потому что успей ты поработать, то ты бы кораблями "заболел" навсегда. (В моем окружении практически одни корабелы. Только и разговоров о кораблях. И я такой же стала)

А так, ты сумел перестроиться под реалии сегодняшней жизни.

Вот только она тебя еще и циником сделала.

Меня циником гос. служба сделала и она же привила пламенную лубовь к незалежной :)

Еще одно досягнення вспомнил, в Жовтневом районе пару лет назад было целых 400 коров. Во всем пригородном районе коров осталось меньше чем было в одном колхозе. Думаю что цифра верна, потому что глава их администрации про это рассказывал, хотя в статистике наверное завышают

Посилання на коментар

Баул, котомка, посох - Курский вокзал!

Жирафа, ты и тебе подобные и так уже весь народ повыгоняли. Люди уезжают, лишь бы с дураками дело не иметь.

И чего мы в итоге видим? Уезжают в Россию, там работают и зарабатывают, всем красиво. Только вот самой Украине от этого теплее не становится - она в жопе.

Посилання на коментар

Жирафа, ты и тебе подобные и так уже весь народ повыгоняли. Люди уезжают, лишь бы с дураками дело не иметь.

И чего мы в итоге видим? Уезжают в Россию, там работают и зарабатывают, всем красиво. Только вот самой Украине от этого теплее не становится - она в жопе.

Я ВЫГОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

Ты смотрель чей ты пост цитировал?

Посилання на коментар

Я ВЫГОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

Ты смотрель чей ты пост цитировал?

Я тебя процитировал лишь в качестве ответа на посыл Жирафы к Лонгину. Она ж всех выгоняет. И так уже никого не осталось на Украине, кроме олигархов, пенсионеров и алкашей. Все трудоспособное население УЖЕ свалило. Я смотрю на своих земляков - 50% в Москве либо Питере. Это самые сливки общества - умные, пробивные, образованные.

А почему они уехали? Да потому, что Орианами и Жирафами земля украинская полнится. Ломать копья об этих, завернутых во всю голову людей, бесполезно - они уцепились за мифическую независимость Украины(которой на самом деле нет) и более их ничего не интересует.

Им объясняешь, что ВСЕ кандидаты на Украине - воры, а они с упорством баранов обсуждают кто им ближе, один олигарх или другой.

Тьфу, блядь, долбоёбы!!!

Посилання на коментар

Им объясняешь, что ВСЕ кандидаты на Украине - воры, а они с упорством баранов обсуждают кто им ближе, один олигарх или другой.

Тьфу, блядь, долбоёбы!!!

А ти хто? Не долбойоб зі своєю Кримською незалежністю?!!!

Ми хоч реально дивимося на світ - а ти заховався за ілюзією: тіп дивіться, який чистенький і незаплямований.

Жити в Україні, псувати українське повітря, срати на її незалежність, але бізнес тримати за кордоном - то чому ми такі брудні? - сам здогадаєшся, чистоплюй сраний? Гаразд, я підкажу: бо таких як ти в Україні валом, а ще тих, кому все пофік.

Посилання на коментар

Баул, котомка, посох - Курский вокзал!

Что за манеры? Это функции пани Фарион, выявлять, направлять и руководить потоками, всякой обрусевшей нечисти. Мне интересно на какой вокзал отправят тебя, когда Фарионы придут к власти? На дачке не отсидишься. В таком случае только Ориане светит дома остаться. Хотя у нее есть в семе примесь польской крови, так что тоже, все на вокзал.
Посилання на коментар

Я тебя процитировал лишь в качестве ответа на посыл Жирафы к Лонгину. Она ж всех выгоняет. И так уже никого не осталось на Украине, кроме олигархов, пенсионеров и алкашей. Все трудоспособное население УЖЕ свалило. Я смотрю на своих земляков - 50% в Москве либо Питере. Это самые сливки общества - умные, пробивные, образованные.

А почему они уехали? Да потому, что Орианами и Жирафами земля украинская полнится. Ломать копья об этих, завернутых во всю голову людей, бесполезно - они уцепились за мифическую независимость Украины(которой на самом деле нет) и более их ничего не интересует.

Тьфу, блядь, долбоёбы!!!

Тьфу, блин.... а я утра читаю... и глазки на лоб полезли. Ибо МОЕ отношение ты точно знаешь.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...