Перейти до змісту
Український політичний форум

проклинаем рабиновича

рабинович

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 400
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а еще заставил всех гюльчатаев личика открыть...т.с.кто есть ху?

Катюш,привет !!!

Второй день читаю форум и удивляюсь,почему назван политическим?

Хотя,от ВР отличим лишь тем, что руками до горла не дотянуться... :P

Задушить может и не задушила бы.

Но есть ОООООгромное желание навернуть по башке сковородкой!

Привет! :P

Опубліковано

Цитата(Оріана @ 9.11.2012, 16:06)

Він, єврей, жид - і гноблять його саме по національній ознаці, а не тому, що він погана людина.

І це потрібно визнати. А ще, всі на одного - не дуже гарне видовище.

то же самое отчим

помнишь из за чего сыр бор?

он не смог меня переспорить в теме о русском характере и решил начать меня гнобить

а сейчас пришло время за это платить , а вот это то как раз ему не нравится - он уже психовать начинает

Ребе! Я не психую! Я поражаюсь Вашей скунсобрехливости!

На кой ляд мне спортиь о русском характере с евреем (а хоть бы и с васильковским галичанином), если я аж до прадедов винницкий украинец???

На кой хрен мне кого-то призывать себе в помощники, если с Вашими знаниями - Вы пешка против ладьи???

Опубліковано

гы

один на один со мной они не согласны - страшно

им всей кодлой страшно - вон бегают вокруг меня по кругу и злобно тявкают

гнобят меня не по национальному признаку

гнобят потому что я не такой как они

Не такой,а какой?

И еще, позвольте полюбопытствовать.Мне почему-то кажется,что Рабинович не есть Ваша настоящая фамилия.Тогда почему именно таким образом Вы подчеркнули отношение к национальности?

Опубліковано

Уляля..

здрасти... еще одна рыженькая.. )

..а.. йосик.. да это так.. местный шут.. бегает тут углы метит..

100% не еврей, но хде то рядом стоял (а)

.. но шо у него(её) не отнять.. так это его работоспособность, помноженную на скорость.. как у кролика.

..не исключено, шо это девушка.. оч ловко маскирующаяся под мальчика... полисменчика :lol:

.. и, однако, довольно таки не плохо получается...

.. а .. еще ... йосик своим приходом форум поднял.. т. с. "пальмой по болоту" ударил

йосик.. давай... заводи! .. )

Опубліковано

ещё раз - я никому ничего не должен

и в первую очередь тебе

и мне понравилось - меня все будут гнобить

а чем вы сейчас занимаетесь - со мной о музыке разговариваете?

и вы не объединитесь потому что ты саи отчим бабусь - просто моральные уроды

с вами порядочные люди никаких дел иметь не захотят а с такими как вы - вы никогда не договоритесь

ещё не было случая что бы такие как вы договорились

.. дорогуша, с такими как ты вааще нельзя на какие то договоры идти...

вынесешь больше, чем унести сможешь, причем будешь доказывать, что так и было в договоре..

играешь без правил.. ой, да чего мне шота говорить.. сама знаешь

ты воришка, причем наглая и хамовитая... беспардонная.. без моральных устоев.. вот кто уродка, так это ты...

.. заметь.. все сказал без капли хамства

.. таких в двери - оно в окно..

одно хорошо... Катерина уже все сказала.. твори!..на зло врагам - на радость маме...

Опубліковано

это у вас всё по приказу

а мы сами решили и сами построили

не благодаря вам а вопреки

от трепло..

"государство Израиль был создан по задумке Сталина. 14.05.1948 года. Первое заседания кнессета проходило на русском языке,т.к это был единственный язык на котором могли говорить все "засланные" представители Сталина.Идея Сталина была в том, что в Израиле будет поддерживаться социалистический строй. Но его представители быстро сообразили что к чему и повернулись в сторону США. Поэтому и были прерваны все дипломатические отношения СССР и Израиля,которые востановились уже после 80-х годов."

кстати, территория современного Израиля (Палестина) евреям никогда не принадлежала . оккупанты йомайо

единственное шо сами сделали - придумали название.. которое, якобы,(тут вааще пиздец) сказал им их бог..

ну и на денежки США.. те же арабы... (не евреи, потому как физически работать не умеют) вам все построили..

.я уже молчу сколько тов евреи вывезли из СССР золота и валюты.. но это уже другая история...

... а др Египет .. одному фараону известно как ваш род "помыл" его сокровищницы.. цыгане просто рядом не стояли...

йосик, ты заставляешь дядьку ковырять инет.. не хорошо (обов"язково з"язви шонебудь)

Опубліковано

Сегодня суббота, а мусика по субботам не бывает. Он сейчас варганит "промежностную" мацу :D и набивает за щёки побольше говна. И побольше, побольше, чтобы потом неугомонному нашему клоунишке на всю неделю хватило плеваться...

Опубліковано

Катюш,привет !!!

Второй день читаю форум

Второй день читаю форум...

- ох, трудно тебе здесь будет. Тутачки не развлекуха праздная... остаются только единицы... - избранные.

Опубліковано

Второй день читаю форум...

- ох, трудно тебе здесь будет. Тутачки не развлекуха праздная... остаются только единицы... - избранные.

Она закаленная. Да и бывать часто не сможет

Опубліковано

Она закаленная. Да и бывать часто не сможет

Неуж столько времени тратит на любовников?... - их так много?... или она с одним так ненасытна?...
Опубліковано

Неуж столько времени тратит на любовников?... - их так много?... или она с одним так ненасытна?...

Корин, а что это ты слогом ребе заговорил?

Опубліковано

Корин, а что это ты слогом ребе заговорил?

Эт чтобы тебе удобней было улизнуть от ответа....
Опубліковано

Эт чтобы тебе удобней было улизнуть от ответа....

ща... буду улизывать... :P

Я чужие интимные тайны не выдаю :P :P :P

Опубліковано

ща... буду улизывать... :P

Я чужие интимные тайны не выдаю :P :P :P

ага... значит-таки я угадал... знать есть что скрывать... и... похоже... немало есть чужих интимных тайн...
Опубліковано

ага... значит-таки я угадал... знать есть что скрывать... и... похоже... немало есть чужих интимных тайн...

Я всегда была любимой плевательницей для чужих секретов))))

Ну... и своих хвататет :P

Опубліковано

Я всегда была любимой плевательницей для чужих секретов))))

Ну... и своих хвататет :P

Якщо б не було твоїх, фіг хтось тобі б розказав свої. У цій справі добре мати гарантії.

Опубліковано

Якщо б не було твоїх, фіг хтось тобі б розказав свої. У цій справі добре мати гарантії.

Свои приоткрываю на столько. насколько считаю нужным. Если и рассказываю, то такое, что не сможет мне никоим образом повредить. Это и есть гарантия.

Опубліковано

Свои приоткрываю на столько. насколько считаю нужным. Если и рассказываю, то такое, что не сможет мне никоим образом повредить. Это и есть гарантия.

А ні, якщо людина не буде знати чогось рівноцінного своїй таємниці, вона також не відкриється. Связанниє одной цепью...- тільки так.

А я, взагалі, свої таємниці довіряю тільки чужим. Попутнику в поїзді можу розповісти більше, ніж коліжанці за келихом.

Опубліковано

А ні, якщо людина не буде знати чогось рівноцінного своїй таємниці, вона також не відкриється. Связанниє одной цепью...- тільки так.

А я, взагалі, свої таємниці довіряю тільки чужим. Попутнику в поїзді можу розповісти більше, ніж коліжанці за келихом.

Подружки - это первые предательницы..... правда, бывают исключения, которые только подтверждают правила.

Судьба непредсказуема. И неизвестного попутчика можешь встретить в самом неподходящем месте и в неподходящее время... так что тоже... чревато

Опубліковано

Судьба непредсказуема. И неизвестного попутчика можешь встретить в самом неподходящем месте и в неподходящее время... так что тоже... чревато

Ну це ж ще потрібно людину запам"ятати...випадкову з купе - дуже маленька ймовірність. Майже така сама, як би ти сама у ві сні проговорилася.

Серіал по ТБ йде смішний, я не дивлюся, але один момент випадково побачила: там в мужика коханка - називалася так само, як і жінка, здається Тамара. Ну ось він в ночі у ві сні вигукує: Тамара...у...Тамара!!! Від цих голосінь будиться жінка - б"є його в бік: ну ти і кобель, навіть у ві сні зі мною сексом займаєшся :lol:

Опубліковано

Ну це ж ще потрібно людину запам"ятати...випадкову з купе - дуже маленька ймовірність. Майже така сама, як би ти сама у ві сні проговорилася.

Серіал по ТБ йде смішний, я не дивлюся, але один момент випадково побачила: там в мужика коханка - називалася так само, як і жінка, здається Тамара. Ну ось він в ночі у ві сні вигукує: Тамара...у...Тамара!!! Від цих голосінь будиться жінка - б"є його в бік: ну ти і кобель, навіть у ві сні зі мною сексом займаєшся :lol:

Повезло мужику. И жене спокойнее;)

Опубліковано

Ребе! Я не психую! Я поражаюсь Вашей скунсобрехливости!

На кой ляд мне спортиь о русском характере с евреем (а хоть бы и с васильковским галичанином), если я аж до прадедов винницкий украинец???

На кой хрен мне кого-то призывать себе в помощники, если с Вашими знаниями - Вы пешка против ладьи???

психуешь

потому , потому что мне со стороны лучше ваше уродство видно

а насчёт пешки - прикольно - у пешки есть шанс стать ферзём - а у тебя, тупой башни никаких шансов и ходишь ты только по заранее предсказаным маршрутам

теперь про леп

твой вопрос был о шариках

теперь давай по порядку об остальном

ну например о руском построении

фалангой

очень прикольно читать про русский стиль то что русский воин мог принять 80 положений не отрывая ног от земли - и это в фаланге

наверно имелось в виду поза раком

.. дорогуша, с такими как ты вааще нельзя на какие то договоры идти...

вынесешь больше, чем унести сможешь, причем будешь доказывать, что так и было в договоре..

играешь без правил.. ой, да чего мне шота говорить.. сама знаешь

ты воришка, причем наглая и хамовитая... беспардонная.. без моральных устоев.. вот кто уродка, так это ты...

.. заметь.. все сказал без капли хамства

.. таких в двери - оно в окно..

одно хорошо... Катерина уже все сказала.. твори!..на зло врагам - на радость маме...

одна говорильня

декларативного типа типа мы крутые

вот только все вас трахают как хотят и куда хотят

от трепло..

"государство Израиль был создан по задумке Сталина. 14.05.1948 года.

ты идиот и невежда

израиль был создан на четверть века раньше

сталин в это время уничтожал всех кто знал что он был стукачём , ему было не до палестины

все ваши вожди стукачи и суки

Опубліковано

Повезло мужику. И жене спокойнее;)

кстати - я зарегистрировался на сайте лилах

и модераторам написал письмо о тебе где привёл твои самые прикольные выражения

сан санычу - хафчанину , думаю понравились твои перлы о хайфе

евреи должны знать своих друзей

Опубліковано

а еще заставил всех гюльчатаев личика открыть...т.с.кто есть ху?

Катюш,привет !!!

Второй день читаю форум и удивляюсь,почему назван политическим?

Хотя,от ВР отличим лишь тем, что руками до горла не дотянуться... :P

по аналогии

русский язык - могучий

русский народ - великий

ну и форум - политический

хотя по сути -это клоака

Опубліковано

одна говорильня

декларативного типа типа мы крутые

израиль был создан на четверть века раньше

сталин в это время уничтожал всех кто знал что он был стукачём , ему было не до палестины

все ваши вожди стукачи и суки

.. базара нема.. ссылочку в студию.. шоб я тоже знал, а так одна говорильня.. йосик не в гуморi? .. з бодуна? чи як?

кстати, йосик, Сталину-отцу-родному памятник хоть поставили.. или так, как всегда пожадничали?

Опубліковано

.. базара нема.. ссылочку в студию.. шоб я тоже знал, а так одна говорильня.. йосик не в гуморi? .. з бодуна? чи як?

кстати, йосик, Сталину-отцу-родному памятник хоть поставили.. или так, как всегда пожадничали?

у нищих дебилов слуг нету

сам ищи

я могу подсказать - поищи на основании чего британии дали мандат на палестину и почему

а то зациклился на сталине

у тебя мания руского шизофреника

Опубліковано

у нищих дебилов слуг нету

сам ищи

я могу подсказать - поищи на основании чего британии дали мандат на палестину и почему

а то зациклился на сталине

у тебя мания руского шизофреника

...скользкий типчик, как всегда пытаешься съехать...

да не буду я искать.. я и так знаю..

ёсик.. кто б мне говорил о "нищих и слугах"

кстати.. случайно наткнулся на один текст.. ничего не напоминает?

Хочу, чтобы вы мне довеpяли

Хочу, чтобы вы мне веpили

Хочу ловить ваши взгляды

Хочу упpавлять каждым удаpом сеpдца

Хочу слышать ваши голоса

Хочу наpушить тишину

Хочу, чтобы вы меня хоpошо видели

Хочу, чтобы вы меня понимали

Хочу вашей фантазии

Хочу вашей энеpгии

Хочу видеть ваши pуки

Я хочу утонуть в овациях

Вы меня видите?

Вы меня понимаете?

Чувствуете меня?

Слышите меня?

Опубліковано

...скользкий типчик, как всегда пытаешься съехать...

да не буду я искать.. я и так знаю..

угу, что не будешь искать я знаю , если я дам ссылку то и читать не будешь

потому что ты - русское чмо, которое ничего не знает. ничего никогда не изучало но всех поучает и думает что всё знает

так и оставайся тупым безграмотным поленом - вашим символом привитым вашим мозгам в детстве - буратоной

Опубліковано

У мусика-йосика по воскресеньям с утра всегда плохая дикция. Обычная жидовская жадность - говна за щёки по субботам набивает столько, что ушей не видать...

Чичас раскидает свой арсенал на собеседников и ему полегчает.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...