Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 .... у меня тоже хреновое настроение...и шо ты предлагаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Я не жидовская морда, чтобы договариваться подковерно. Пишу открыто. нет, ты просто йобнутая истеричка которая сама не знает чего хочет я уже напоминал тебе, что у брехуна должна быть хорошая память ;) 1) мы говорили и о фалангах, и о топорах, и о гладиусах, и о многом, с ними связанном 2) о современном вооружении я наблюдал твой спор (по моей ВУС даже АК не нужен) с крымчанами - ты бестолочь, 3) ты фигню про бетон рассказывал, а я выложил тебе свои познания из института, из лаборатории, из мехколонны, из завода 4) от разговора по ЛЭП ты не уклонялся - ты неправильно отвечал о наведенном напряжении и о шарах на линиях, наличие израильских огурцовых технологий в станице Багаевской ты не подтвердил 5) ты приписал Гебельсу не его слова 6) ещё как приглашал. аж Жи.Ра,Фо.чка позавидовала - есть твоё сообщение, я его скопировал в своём ответе, теперь поправить не сможешь И в русском языке ты слабак, вспомни ферзя. Не нравится тебе мой русский - давай общаться на украинском (языке моего детства). Если ты считаешь, что я ЧМО - мне ни холодно, ни жарко. Докажи лучше, что ты не балабол васильковский. Если ты доблестный израильский воин - расскажи о нюрнбергских делах. О браке говорить готов, если что спрашивал - отвечу у меня хорошая память и я не передёргиваю факты1) мы говорили но ты от обсуждения уклонился 2) ах ты наблюдал ........ 3) аха, гы, это ты так решил на основании знаний ак 47? 4) хоть один мой ответ о лэп в студию у брехуна должна быть хорошая память5) и что - я утверждал что знаю автора досконально? я привёл цитату а ты вцепился мёртвой хваткой - автора давай ты просто с трудом понимаешь русский язык 6) и вот подтверждение - я не приглашал тебя в гости к себе , у тебя проблема с пониманием прочитанного 7) ферзь в русском языке называется королевой в английском тоже - хоть ты и слабак но вспомни хотя бы люиса керола ты опять пытаешься навязать собеседнику тему которая тому не интересна всё как всегда , потому что ты только этим и занимаешься - выискиваешь что челу не интересно и лезешь с визгами - докажи а давай поговорим о русском языке ты тут вякнул что разбираешься лучше меня я тебя спрашивал что такое честь русского офицера - ты не ответил потому что не знаешь а о браке я в четвёртый раз спрашиваю - что с твоей первой женой , где она сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Я не жидовская морда, чтобы договариваться подковерно. Пишу открыто. Да МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ... Вот иудиному племени и воздается... за 30 сребреников. Живете на клочке земли. Отовсюду гонимые и презираемые всеми. Да еще и обстреливают вас. И поделом. Скоро вас всех арабы вырежут. И так уже в некоторые районы жидовской Хайфы пейсатым лучше не потыкаться. Ну зачем же так? Это ведь васильковско-стрыйский так называемый рабинович добился своего. Мне вот настоящие евреи нравятся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 класс.клас что мы на клочке земли создали рай а вы в такой богатой стране смогли построить только помойку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Ну зачем же так? Это ведь васильковско-стрыйский так называемый рабинович добился своего. Мне вот настоящие евреи нравятся :rolleyes: ты идиот - павлова почитай - развитие стойких безусловных рефлексов у собак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Ну зачем же так? Это ведь васильковско-стрыйский так называемый рабинович добился своего. Мне вот настоящие евреи нравятся :rolleyes: Атаман! У меня много друзей ЕВРЕЕВ!!!!! Но я НЕНАВИЖУ ЖИДОВ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Атаман! У меня много друзей ЕВРЕЕВ!!!!! Но я НЕНАВИЖУ ЖИДОВ!!!! у тебя друзья евреи? ну ну как они с тобой дружат то ? ты же полностью неадекватная сучка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Чем лучше узнаю жидов, тем больше нравятся собаки... вот как это должно звучать. Всё таки мусик, это ничтожество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Чем лучше узнаю жидов, тем больше нравятся собаки... вот как это должно звучать. Всё таки мусик, это ничтожество. ты собак в попку трахаешь , зоофил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 у тебя друзья евреи? ну ну как они с тобой дружат то ? ты же полностью неадекватная сучка Форум ЛиЛах. Заходи. И тебе евреи расскажут, какой ты уебок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 и шо ты предлагаешь?а то ты не догадываешься.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 а то ты не догадываешься....Еще час работать ;) А потом - за милую душу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Форум ЛиЛах. Заходи. И тебе евреи расскажут, какой ты уебокэто который ты модерируешь? интересно а они читали тут твои посты о евреях? они знают что ты лучшая подружка саи отчима и прочих - юдофобов? и с чего ты взяла что они твои друзья - они тебе мило в виртуале улыбаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 а то ты не догадываешься.... Еще час работать ;) А потом - за милую душу :rolleyes: напьётесь так что мне станет за вас стыдно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 клас что мы на клочке земли создали рай а вы в такой богатой стране смогли построить только помойку ?хе-хе,рабинович, ты меня с кем-то путаешь... с собой, что ли?Это ты... причисляешь себя к "мы", которые построили... хотя... по твоей философии же... разрешение "вам" на постройку... таки дали "мы"... Мой ответ Рыжей - это восхищение красотой слога. ... ты ей удачно подвернулся... даже наплевать - еврей ты взагали... или вообще женщина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Еще час работать ;) А потом - за милую душу :rolleyes: Эх... я-то уже начал... а продолжения еще час ждать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Атаман! У меня много друзей ЕВРЕЕВ!!!!! Но я НЕНАВИЖУ ЖИДОВ!!!! Ні, Катя, це просто відмазка - лицемірство, яке придумали деякі, щоб заспокоїти своє сумління. З цієї ж опери: вона не жінка або вона Халичанка. Він, єврей, жид - і гноблять його саме по національній ознаці, а не тому, що він погана людина. І це потрібно визнати. А ще, всі на одного - не дуже гарне видовище. Тому давай, заспокоюйся, а ці двоє нехай собі розмовляють. Міряються тим в кого що більше проросло :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 хе-хе,рабинович, ты меня с кем-то путаешь... с собой, что ли? Это ты... причисляешь себя к "мы", которые построили... хотя... по твоей философии же... разрешение "вам" на постройку... таки дали "мы"... Мой ответ Рыжей - это восхищение красотой слога. ... ты ей удачно подвернулся... даже наплевать - еврей ты взагали... или вообще женщина... я редко что то путаю вы никакого отношения к нам не имеете - кроме захоронений ваших солдат но и тут мы управились сами ты просто слабо знаком с историей бсэ - это только очень искажённый взгляд на историю - не более того Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 напьётесь так что мне станет за вас стыдноОт вопрос, который не дает покоя - мне станет за вас стыдно... - не значит ли это чувство удовлетворения от собственного превосходства над пьяными свиньями?....- или... в самой глубине души... чувство зависти - они могут, что хотят, а мне низзя?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Ні, Катя, це просто відмазка - лицемірство, які придумали собі деякі, щоб заспокоїти своє сумління. З цієї ж опери: вона не жінка або вона Халичанка. Він, єврей, жид - і гноблять його саме по національній ознаці, а не тому, що він погана людина. І це потрібно визнати. А ще, всі на одного - не дуже гарне видовище. Тому давай, заспокоюйся, а ці двоє нехай собі розмовляють. Міряються тим в кого що більше проросло :rolleyes: гы один на один со мной они не согласны - страшно им всей кодлой страшно - вон бегают вокруг меня по кругу и злобно тявкают гнобят меня не по национальному признаку гнобят потому что я не такой как они национальность это всё до чего они смогли додуматься что говорит о их убожестве и скудоумии на большее у них ни ума ни фантазии не хватило жирафа восхищается проницательностью рыжей - а рыжая просто дура любой психолог за пару дней легко найдёт у любого чела слабинку она не смогла это сделать за пол года из неё психолог как из говна пуля , потому что она абсолютно не разбирается в людях - одни понты - не более то же самое отчим помнишь из за чего сыр бор? он не смог меня переспорить в теме о русском характере и решил начать меня гнобить а сейчас пришло время за это платить , а вот это то как раз ему не нравится - он уже психовать начинает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 я редко что то путаю вы никакого отношения к нам не имеете - кроме захоронений ваших солдат но и тут мы управились сами ты просто слабо знаком с историей бсэ - это только очень искажённый взгляд на историю - не более того А кто вас согнал в одно место и приказал там жить и строить свой рай? - вспомни историю - да до сих пор по всему миру жиды воют - как их гнобили до образования вашего государства...аж всраться можно от жалости.....но почему-то исторические книги и их авторов, которые доказательно приводят доводы, что притеснений жидов в таких размерах как вам хотелось бы - таки не было, ... таких авторов таки гнобят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 От вопрос, который не дает покоя - мне станет за вас стыдно... - не значит ли это чувство удовлетворения от собственного превосходства над пьяными свиньями?.... - или... в самой глубине души... чувство зависти - они могут, что хотят, а мне низзя?... нет, это значит что у меня хорошие знания миниатюр жванецкого это его фраза - напьёмся так что им станет за нас стыдно кроме того какая зависть? о чём ты я могу - но не хочу. я даже как то подсчитал - я в год выпиваю спиртного в пересчёте на водку около 1 литра мне хватает а как выглядят пьяные я вижу чуть ли не каждое дежурство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Ні, Катя, це просто відмазка - лицемірство, яке придумали деякі, щоб заспокоїти своє сумління. З цієї ж опери: вона не жінка або вона Халичанка. Він, єврей, жид - і гноблять його саме по національній ознаці, а не тому, що він погана людина. І це потрібно визнати. А ще, всі на одного - не дуже гарне видовище. Тому давай, заспокоюйся, а ці двоє нехай собі розмовляють. Міряються тим в кого що більше проросло :rolleyes: У меня на самом деле много друзей и просто знакомых евреев. Да и ты сама видела, я никогда юдофобией не страдала. Но, этот урод... это нечто за пределами добра и зла.... так и о гетто пожалеешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 От вопрос, который не дает покоя - мне станет за вас стыдно... - не значит ли это чувство удовлетворения от собственного превосходства над пьяными свиньями?.... - или... в самой глубине души... чувство зависти - они могут, что хотят, а мне низзя?... Завидует.... как пить дать... поэтому и злобой исходит.... Корин! не напивайся без меня :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 А кто вас согнал в одно место и приказал там жить и строить свой рай? - это у вас всё по приказу а мы сами решили и сами построили не благодаря вам а вопреки ....но почему-то исторические книги и их авторов, которые доказательно приводят доводы, что притеснений жидов в таких размерах как вам хотелось бы - таки не было, потому что это - лже историки которые ставят конкретную цель и подгоняют под неё факты это мошенничество как минимум кстати а почему вы русские гнобите книгу * у них что то с головой у этих русских* которую выпустили даже на русском языке - для вас знаешь сколько угроз было автору этой книги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 У меня на самом деле много друзей и просто знакомых евреев. Да и ты сама видела, я никогда юдофобией не страдала. Но, этот урод... это нечто за пределами добра и зла.... так и о гетто пожалеешь.. хорошо, допустим что я - урод при чём тут все евреи и при чём тут гето? а при том что ты антисемитка юдофобка с комплексом неполноценности а я не урод а просто сорвал с тебя маску и ты бесишься что все увидели твоё настоящее лицо - даже не лицо а образину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 это у вас всё по приказу а мы сами решили и сами построили не благодаря вам а вопреки потому что это - лже историки которые ставят конкретную цель и подгоняют под неё факты это мошенничество как минимум кстати а почему вы русские гнобите книгу * у них что то с головой у этих русских* которую выпустили даже на русском языке - для вас знаешь сколько угроз было автору этой книги? ну, да, ну да... только решали че т долговастенько... лже историки. Ключевое слово. Все остальное - вера. что это за *? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 4) хоть один мой ответ о лэп в студию С удовольствием!!! :lol: :lol: :lol: "рабинович"! Что там с наведенным напряжением? Предупреждаю: в Википедии ответов нет :P проблема же у наведенного электричества возникает сильнее всего для тех бедолаг которые лезут на лэп столбы не обесточив их так как вокруг проводов образуется сильное электромагнитное поле причём ослабевающее обратно пропорционально квадрату растояния от источника то между руками и ногами бедолаги - а это примерно 150 - 170 см создается разница потенциалов которая может этого бедолагу убить С наведенным напряжением Вы и вовсе не смогли разобраться, а я предупреждал - в интернете этого нет. Да уж, рабинович - вы брехун из брехунов: в который уж раз отказываетесь от своих слов. Или же память подводит - так меньше надо по интернету говно разбрасывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 ЗДЕСЬ!!!! Ты ДОЛЖЕН ВСЕМ! Это та ситуация, о которой Бубусь говорил - ТЕБЯ ТУТ будут гнобить все, невзирая на распри между собой. Хоть для чего-то пидар жидовский пригодился - объединил восток и запад в рамках хотя бы одного форума а еще заставил всех гюльчатаев личика открыть...т.с.кто есть ху? Катюш,привет !!! Второй день читаю форум и удивляюсь,почему назван политическим? Хотя,от ВР отличим лишь тем, что руками до горла не дотянуться... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 А ще, всі на одного - не дуже гарне видовище.... всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.