Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 жаль что ты этого не понимаешь , силой надо пользоваться ой как осторожно потому что закон физики о том что сила действия равна силе противодействия никто не отменял и на любую силу всегда находится большая сила когда то на пушках писали - последний довод королей ключевое слово тут - последний , то есть когда других способов уже не осталось Рабіновіч, а ти знаєш, як слабка жінка може насилувати здорового чоловіка? Ключове слово "наСИЛУВАТИ" - і сили зовсім не потрібно. Сила - физическое воздействие, насилие. Наше життя - це суцільне насилля - причому, в першу чергу НАД СОБОЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Шо ви звертайте увагу на цього тролля :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 дык опосля того как жид поимел тебя в попку и не заплатил - что тебе ещё остается - только распинаться о большой чистой любви в жопу за деньги Это кто кого еще поимел ??? Уже осталось 8 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Рабіновіч, а ти знаєш, як слабка жінка може насилувати здорового чоловіка? Ключове слово "наСИЛУВАТИ" - і сили зовсім не потрібно. Сила - физическое воздействие, насилие. Наше життя - це суцільне насилля - причому, в першу чергу НАД СОБОЮ. знаю - сколько я видел как слабая женщина пилит мужика причём работает по самым чувствительным, болезненным точкам пока тот не взрывается и не даёт в табло после чего она начинает визжать - избивают а то что до этого она несколько часов его унижала оскорбляла и всячески изводила - не считается самое интересное - наиболее умные мужчины берут на вооружение их метод и начинают себя вести точно так же - работают по болевым точкам - бабы и пары минут не выдерживают - сразу или впадают в истерику или норовят дать в табло но самое страшное - они это никогда не прощают Это кто кого еще поимел ??? Уже осталось 8 дней я тебя - в жопу , без вазелина помесил тебе говнецо в прямой кишке аж через гланды продавил так сегодня 31 значит 8 сентября я тебя ещё раз поимею но уже валенком - очко то раздолбанное к тому времени у тебя будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 да, ты прав , но появился такой дрессировщик - дуров фамилия , которыу очень быстро доказал что любовью можно достич намного большего чем наказаниями даже у вас русских есть такая пословица * ласковый телок двух тёлок сосет * аналогичное есть и у украинцев жаль что ты этого не понимаешь , силой надо пользоваться ой как осторожно потому что закон физики о том что сила действия равна силе противодействия никто не отменял и на любую силу всегда находится большая сила когда то на пушках писали - последний довод королей ключевое слово тут - последний , то есть когда других способов уже не осталось революцию устроил ваш же народ - и грабил он же и храмы жег - тоже он и до того тоже именно народ грабил жёг и разрушал в природном своем неистовстве Для тебя я всегда буду прав. Более того - я тебе даже буду помогать по мере сил. Например, сделаю вывод за тебя - исходя из твоего первого утверждения о любви, силе и... противосилии как наказании... по второму твоему утверждению можно уверенно сказать, что революция была сделана с любовью... - некоторое сопротивление было подавлено и не существовало никакого наказания.... ес-но, кроме уничтожения тех, кто сопротивлялся революции любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 знаю - сколько я видел как слабая женщина пилит мужика причём работает по самым чувствительным, болезненным точкам пока тот не взрывается и не даёт в табло Ні, не дає в "табло" - а отримує задоволення (оргазм) але проти волі А все, що проти волі - НАСИЛЛЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Для тебя я всегда буду прав. Более того - я тебе даже буду помогать по мере сил. Например, сделаю вывод за тебя - исходя из твоего первого утверждения о любви, силе и... противосилии как наказании... по второму твоему утверждению можно уверенно сказать, что революция была сделана с любовью... - некоторое сопротивление было подавлено и не существовало никакого наказания.... ес-но, кроме уничтожения тех, кто сопротивлялся революции любви. пока ты аргументируешь то что говоришь - да а когда начинаются лозунги - извини - правоты в лозунгах нет помнишь лозунг - каждому рабочему часу - наивысшую отдачу? или больше товаров - хороших и разных это лозунги но они имеют одно свойство - они показывают истинную суть - что время рабочее разбазаривается просто катастрофически а товаров ой как не хватает тем более хороших и разных насчёт революции - да , можно сказать и так - революцию совершили с любовью к грабежам - первый и самый действенный лозунг большевиков какой был ? правильно - грабь награбленное понятно что грабить рвались те кто не имел ничего и сильно этому противился тот кто хоть что то имел так что сопротивление небольшим быть не могло а потом те кто грабил - получили и то что заслужили - большевизм на 70 лет и мировую войну всё честно и справедливо Ні, не дає в "табло" - а отримує задоволення (оргазм) але проти волі А все, що проти волі - НАСИЛЛЯ изнасилование оно и в семье изнасилование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 получили и то что заслужили - большевизм на 70 летЭто и есть самое непонятное в этой истории.Чем заслужили?... Рабский народ, на которого всю дорогу пилевали все цивилизованные люди и страны... вдруг получает импульс бешеного расцвета... да такой, что перепуганные буржуины вынуждены внедрять в своих странах методы социалистического Союза, чтобы их не помножили на ноль еще при жизни... Для меня это божественный прокол какой-то... Ведь более того - через несколько десятилетий быдло рабского менталитета все равно победило... - т.е. это стадо стало в стойло, достойное ему - скоту. Но что же это было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Это и есть самое непонятное в этой истории. Чем заслужили?... Рабский народ, на которого всю дорогу пилевали все цивилизованные люди и страны... вдруг получает импульс бешеного расцвета... да такой, что перепуганные буржуины вынуждены внедрять в своих странах методы социалистического Союза, чтобы их не помножили на ноль еще при жизни... Для меня это божественный прокол какой-то... Ведь более того - через несколько десятилетий быдло рабского менталитета все равно победило... - т.е. это стадо стало в стойло, достойное ему - скоту. Но что же это было? почему непонятное - надо просто посмотреть на то сколько вреда люди русские принесли другим народам - это и покорение народов севера и война на кавказе - где русские вырезали целые деревни (аулы) вместе с женщинами и детьми - заметь - зондеркоманд ещё не существовало в природе думаешь русских не проклинали - вот проклятия и сбылись а импульс - ну какой это расцвет - индустриализацию строил американский еврей на деньги от продажи зерна отнятого у украинских крестьян и поволжских немцев , что привело в украине к голодомору хороша индустриализация ценой в 8 000 000 жизней только в украине и я опять с тобой согласен Ведь более того - через несколько десятилетий быдло рабского менталитета все равно победило... - т.е. это стадо стало в стойло, достойное ему - скоту. спрашиваешь что это - справедливость народ который не хочет пахать - будет прозябать а работать русские не любят и не желают - такова их ментальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Ты старая, уродливая, опушенная жизнью шалава.......единственно на что способная, как и это дерьмо- рабинович, захлебываться своей вонючей блевотиной..... На что ты способна и что из себя представляешь, что бы указывать кому то, что ему делать??? .......в общем не смеши НАРОД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: к чему у тебя в каждом посте столько эмоций? И второе- детка, ты здесь не один из Донбасса. Нарушил первым ты, допустим. Но это уже не важно. Я тебя практически не читаю. Не отвлекайся. А то рабинович тебя совсем придушит, как мышку... Мне даже тебя жалко стало.. Мне всегда жалко тех, кто слабее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 к чему у тебя в каждом посте столько эмоций? И второе- детка, ты здесь не один из Донбасса. Нарушил первым ты, допустим. Но это уже не важно. Я тебя практически не читаю. Не отвлекайся. А то рабинович тебя совсем придушит, как мышку... Мне даже тебя жалко стало.. Мне всегда жалко тех, кто слабее.мать тераза - помнишь белое солнце пустыни - вовку не трогай - он мой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 народ который не хочет пахать - будет прозябать а работать русские не любят и не желают - такова их ментальность я тебе честно признаюсь. Украинцы сейчас тоже не особенно рвутся к работе. Куда-то улетучилось трудолюбие.. Может оттого, что стимул отняли Приехали мои русские. Рассказывают о дороге. А ехали через Минск, большой кусок Белоруссии захватили. Так вот, странно и неприятно было слышать...- сестра восхищалась до небес как у них идеально чисто, образцово, я даже приревновала к этим бульбашам, (а еще говорят что им сейчас очень непросто). И говорит : как по нашей территории ехали - сплошные мусорные кучи, потом идеальный кусок белорусской земли и снова украинские свалки вдоль дороги. У вас, говорит, практически также как у нас. Только дома лучше и не развалюхи. Ну это то, что вдоль железки они видели. Не в глубине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 я тебе честно признаюсь. Украинцы сейчас тоже не особенно рвутся к работе. Куда-то улетучилось трудолюбие.. Может оттого, что стимул отняли Приехали мои русские. Рассказывают о дороге. А ехали через Минск, большой кусок Белоруссии захватили. Так вот, странно и неприятно было слышать...- сестра восхищалась до небес как у них идеально чисто, образцово, я даже приревновала к этим бульбашам, (а еще говорят что им сейчас очень непросто). И говорит : как по нашей территории ехали - сплошные мусорные кучи, потом идеальный кусок белорусской земли и снова украинские свалки вдоль дороги. У вас, говорит, практически также как у нас. Только дома лучше и не развалюхи. Ну это то, что вдоль железки они видели. Не в глубине. ну тебе на месте виднее - мне сложно спорить , но то что я видел ... я например заказываю товары в украине местного производства - очень неплохого качества и недорого и получаю всё без проблем , так что доволен , у меня с поляками больше проблем по инет заказам хотя с оплатой много проще - они работают с paypal а украина - нет да и туры по европе украинские турфирмы готовят лучше чем белоруся и руские вместе взятые - недавно приятелям помог оформить тур киев львов гданьск литва татвия эстония питер сейчас готовлю тур по скандинавии из львова так что не знаю, кроме того в прошлом году ездил по западной украине тоже взял тур - были в какой то деревне - домов на 200 просто выпал в осдок - на автостанции был щит с расписанием автобуса типа запертюйск ( название этой деревни ) - мадрид причина - заробитчане , это грязная, тяжёлая работа - но работа в росии сколько украинцев работают а ты видела русских что бы они куда то ездили работать? я не был в белорусии но знаю много людей которые после войны 2006 года ломанули туда - я их не осуждаю - сидеть под бомбёжками - не самое приятное но сейчас практически все кто уехал вернулись ( осталась всего одна пара ) значит не так там сладко , если там они не могли себе даже интернет позволить - дорого а на работе доступа к нему не имели ну и если сравнивать украину с рашей - украина чище аккуратнее и не озлоблена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 про твой тон... он мне достаточно сильно по барабану. Про Сталина ты не знаешь как он доходил, посему твое злорадство безосновательно. А вот Адик... которого ты навеняка не любишь и не понимаешь - тот взагали показал таким справедливцам как ты 50% - он просто покончил с собой - а это доли секунд... и ты со своей хреновой справедливостью, обхезанные и заблеванные... - вам остается только убеждать себя... - что на том свете, мол воздастся.... Однако же абидно как-то - столько жидов урыл а отделался только памятью на все времена... ... и ничто не проходит бесследно - даже замечен закон - добро никогда не остается без наказания. Рабинович, корин со всеми так разговаривает, так что не обращай внимание на его прибаутки ради красного словца..Это всех почему то мужиков в ужас приводит. Он как в реале говорит - так и пишет. Только для дам подбирает выражения. Но я вот что хотела втиснуть: сразу оговорюсь, доказать не смогу. Читала довольно давно, в архиве, достойном доверия и не допускающем подделки. Отчеты медиков, обрабатывавших тело сталина после смерти. Документы засекречены. Это довольно неблагозвучно, но его кишечные отправления в процессе освобождения тела от одежды, были в огромном количестве продуктов дефекации и мочи, каковых присохшее состояние затрудняло отделение от кожи, что свидетельствует о том, что практически двое суток он ходил под себя непроизвольно и вся манишка и верхняя часть одежды была также в исторжениях массах слюны и остатков переработки желудка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 почему непонятное - надо просто посмотреть на то сколько вреда люди русские принесли другим народам - это и покорение народов севера и война на кавказе - где русские вырезали целые деревни (аулы) вместе с женщинами и детьми - заметь - зондеркоманд ещё не существовало в природе Кому ты, уёбок хочешь мозги парить? :lol: :lol: :lol: :lol: В исследовании под названием "Психическое заболевание: еврейская болезнь" Доктор Hutschnecker сказал, что хотя не все евреи являются психически больнымипсихическое заболевание является очень заразным и евреи являются основными источниками инфекции. Всем общающимся с жидом рабиновичем! Срочно надеть маски, или обрызгать монитор антисептиком. Тем, кто ему подлизывает, ничего делать не надо - уже поздно. Доктор Hutschnecker заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофренией и именно этот факт приводит к гонениям их по всему миру. "Мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он вообще понял, что евреи не несут ответственности за своё состояние." Доктор Hutschnecker сказал: "Шизофренией является тот факт, что у евреев процветает компульсивная мания преследования". Исключительно полная и точная характеристика жида рабиновича. :lol: Гоняют его по виртуальному пространству, зобижают все, кому не лень, преследуют... А всё для него начиналось вроде бы неплохо. В одном отсталом и бедном еврейском кабуце, носящем гордое название "Не съедим последний шматок сала!" жила бедная - пребедная еврейская семья - папа даун, усатая мама дебилка и четверо детишек со странными для жидов именами - Додик, Подик, Сраник и Драник (а шо вы хотели при таких то родителях?) И всё было, как в сказке - первые трое получились вумные-превумные: один на тележке без колёс удобрение на поля вывозил, второй и третий подрабатывали черпелеем и, соответственно, "на подхвате" по очистке общественных нужников. А вот младшенький - Драник, целыми днями лежал во дворе в луже и ковырял изогнутым пальчиком в носике. Работать, бедненький, не мог по причине полнейшей умственной отсталости и физической немощи. Иногда он всё же вынимал пальчик из носика и спрашивал маму-дебилку - А пааачему я Драник? У братьев такие красивые имена, а я Драник? Мама- дебилка каждый раз краснела и била Драника дрючком по голове (что никоим образом не влияло на его умчик не нашто влиять то...) Ей неприятно было вспоминать, как в своё время мусульмане отоДРАЛИ её по полной программе, в результате чего и появился на свет младшенький. По вечерам Драника заносили в сож, где папа даун читал сыночку всякие плохие-плохие книги. Ночевал Драник там же, среди свиней, которые на полном суръёзе считали его своим воспитанником. Доктор Hutschnecker отметил, что психическое заболевание свойственно евреям, и проявляется в их неспособности видеть разницу между добром и злом. Он сказал, что, хотя еврейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, евреи агрессивны, мстительны и нечестны. [Доктор Hutschnecker явно не в курсе молитвы Коль Нидре, о которой чуть ранее рассказал Бенджамин Фридман. Эта молитва снимает с еврея все обязательства по договорам и клятвам на год вперёд] (А.П.) На мамин дрючок Драник не зобижалси, так как не видел разницы между добром и злом - шиза, шо поделаешь... Он и сам бы мамку дебилку дрючком переебал бы, но дрючка у него небыло, а мамка дебилка свой никому не давала и из рук никогда его не выпускала, даже во сне. Когда Дранику исполнилось двадцать лет, и он набрал вполне приличный вес в 15 кг, мамка дебилка на его ежедневный вопрос почему он Драник, а не, например, Ваня, ответила, что он, к сожалению, не русский, а еврей, и если ему так не ндравится имя Драник, то может называть себя по хвамилии рабиновичем. С того дня Драник на имя Драник уже не отзывался... Он стал рабиновичем! "В то время как евреи обвиняют нееврейских американцев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире". Евреи, по словам доктора Hutschnecker, показывают своё психическое заболевание через их паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но сознательно создает ситуации, которые сделают преследования реальностью. Доктор Hutschnecker сказал, что всё, что нужно сделать, чтобы увидеть еврейскую паранойю в действии, это просто ездить на нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет еврей. «Еврей надеется, что вы ответите тем же, и тогда он сможет обвинить вас в антисемитизме». Несмотря на набранный вес рабинович по прежнему целыми днями лежал в луже, пускал бульбы и ковырялся в носу. СтОит сказать, что из пятнадцати кг рабиновича на мозг приходилось не более ста грамм, что впрочем было в этой бедной еврейской семье почти нормой. Лежать в луже рабиновичу было скучно и грустно... Единственным развлечением для бывшего Драника было щипание всех, до кого руки дотянутся, поэтому и семейка, и свиньи, и даже куры старались держаться от него подальше, что весьма его печалило. Но если ему удавалось ущипнуть за окорок зазевавшуюся свинью, и та, отскочив с визгом, говорила рабиновичу, всё, что о нём думает... О шо тогда было, шо было... Рабинович начинал мочиться в штанишки и орал на весь кабуц, шо эта свинья обижает честного еврея и её надо пустить на холодец. Такова жидовская натура, шо поделаешь... Во время Второй мировой войны, по словам доктора Hutschnecker, еврейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, сказал он, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, такому решению помешали еврейские организации. Еврейские организации, сказал он, хотели продолжать резню, чтобы вызвать сочувствие в мире. Доктор Hutschnecker сравнил еврейскую потребность подвергаться преследованиям с безумием, когда страдающий человек уродует себя сам. Он сказал, что те, кто калечит себя, желает вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такими действиями люди раскрывают своё безумие, чем вызывают отвращение, а не сочувствие. Евреи свинью не трогали, так как пользы от неё для кабуца было намного больше, чем от рабиновича. Доктор Hutschnecker отметил, что распространенность психических расстройств возросла в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения. "Великая еврейская миграция в США началась в конце девятнадцатого века," - сказал доктор Hutschnecker. "В 1900 году было 1 058 135 евреев в Соединенных Штатах, в 1970 году было 5 868 555. Увеличение на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах в США, в 1970 году было 339 027 , и тут похожее повышение на 445,7% за тот же период население США увеличилось с 76 212 368 до 203 211 926, то есть на 166,6. % До притока евреев из Европы США были психически здоровой нации. " Заметьте, во всё мире прослеживается тенденция закрывать психиатрические больницы. Материалы показывают, что экономии финансов это не даёт, так как сколько сэкономили на больнице, столько же придётся затратить на патронаж больного. Это по результатам в Англии. У нас всё будет много печальней, уверен. Евреи помогают своим соплеменникам, нисколько не заботясь о том, как это отразится на нас. Напомню, Чикатило лишь записан украинцем, на самом деле есть все основания считать его евреем. Доктор Hutschnecker обосновал свое утверждение о том, что Соединенные Штаты уже не психически здоровая нация, цитатой доктора Дэвид Розенталь, заведующего лабораторией психологии в Национальном институте психического здоровья, по оценкам которого в настоящий момент более 60 000 000 человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме "шизофреническим расстройством". Отмечая, что д-р Розенталь еврей, доктор Hutschnecker сказал, что евреи, кажется, полны извращенной гордости от своей роли в распространении психических заболеваний. Вот так и жил рабинович, пощипывая свиней и кур. Когда ему исполнилось тридцать и три года, жизнь преподнесла убогому неожиданный подарок. Из-за моря-окияна приехал навестить своих родственников дядя Рокфеллер. Кстати сказать не бедный еврей. За то, что он заразил шизофренией много, ну очень много американцев всех цветов и оттенков, бедные евреи скинулись по шекельку и подарили дядюшке Рокфеллеру банк. Такой простенький банчик. Набитый зелёными, ничем не обеспеченными бумажками. Проходя мимо племяша Рокфеллер зазевался и пропустил довольно таки болезненный щипок. Выхватив у сестрички дрючок он огрел своего племянника по голове, что никоим образом не повлияло на сообразительность рабиновича - тот плюхнулся лицом в лужу и просипел - "в суд подам, падла". Видя, шо у рабиновича, несмотря на некоторые проблемы с головой, еврейская предприимчивость присутствует в полной мере, дядя подарил ему компутер с хвай-хваем. А так как доступ к интернету присутствовал лишь в свинарнике, то и рабинович таки переселился туда на ПМЖ, забыв даже любимую лужу... Вот с этого момента и началась у него совсем другая жизнь - виртуальная. Доктор Hutschnecker сказал, что термин «шизофрения» для обозначения психических заболеваний был дан д-ром Евгением Blueler, швейцарским психиатром, в 1911 году. До этого времени она была известна как "раннее слабоумие", имя, которое было дано его первооткрывателем, д-ром Эмиль Крепелин. Позже, по словам доктора Hutschnecker, то же самое заболевание получило название "невроз" у доктора Зигмунда Фрейда. "Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блейлер, Крепелин и Фрейд в то время, когда евреи проникли в богатый средний класс," - сказал доктор Hutschnecker. «Раньше их просто игнорировали врачи предыдущих эпох. Это стало клинически важно, когда они начали смешиваться с неевреями ". Проездом из-за окиена дядюшка Рокфеллер заехал в Украину, откуда привёз родичам презент - пуд сала в десять пальцев толщиной. И всё бы нормально, но рабинович, пережравши сего деликатесу, целую неделю маялся животиком, потеряв треть своего веса. Процесс высера, на долгие годы запомнился жидёнку и стал его основным идеологическим методом при работе в интернете. Да и это ещё не всё, переев украинского сала, рабинович люто возненавидел русских. Скажете, а где тут логика ? А где вы видели у рабиновича логику? По ночам рабиновичу снилось, что он убивает русских, стреляя из рогатки им в спину. А результаты ночных видений рабинович пунктуально заносил в блокнотик, называя его солдатской книжкой. :lol: И если бы параноидальные сны снились ему чаще, то в блокнотике было бы не семнадцать отметочек, а намного больше... :blink: Исследования д-р Жак С. Готтлиб из Wayne State University показывают, что шизофрения вызывает деформации в альфа-два-глобулин белка, который у больных шизофренией принимает штопор-образную форму. Деформированные белки, по-видимому повреждённые вирусом, который, как считает доктор Hutschnecker, евреи передают неевреям, когда вступают в контакт. Он сказал, что западно-европейские народы не обладают иммунитетом к вирусу, потому являются особенно уязвимыми к этому заболеванию. "У меня нет ни малейших сомнений", - сказал д-р Hutschnecker, "что евреи заразили американцев шизофренией. Евреи являются носителями болезни, и она достигнет масштабов эпидемии, если наука не найдёт вакцины для борьбы с ней". И потекла для рабЭЭ совсем другая жизнь. Главное, что он усёк и понял, так это то, что в виртуале можно щипаться и гадить, не получая дрючком по голове. Были конечно и неприятные моменты на модерируемых форумах... Но как же без сложностей... Драник с присущей ему еврейской активностью начал мотаться по разным весям, задерживаясь в основном на немодерируемых, где гадить ему было приятно и мило... и безнаказанно. Здесь довольно сложный момент. Дело в том, что шизофрения не обязательно вирусное заболевание. Как я уже выше напомнил, тоталитарные секты иудеев загоняют своих членов в невроз, а затем психоз. А уже следствием этого могут стать нарушения в белковом строении тела больного. По информации, сегодня есть более точный метод диагностики шизофрении на основе измерения частоты магнитного излучения мозга. Для того чтобы передаваться от человека к человеку вирус шизофрении не нужен. В литературе явление описывается как кликушество. Это когда одна единственная заболевшая передаёт симптомы болезни целой деревне. Для лечения всех достаточно убрать эту одну единственную. Изолировать, то есть. Именно этим и были озабочены психиатрические больницы. В первую очередь они служили барьером распространения психических расстройств в обществе. Разрушение этой системы аукнется очень и очень больно. А после того, как было доказано, что шизофрения может распространятся не только вирусным методом, но и путём засирания мозгов, рабинович за свои развлечения начал получать даже денежки, что его несказанно удивило и обрадовало. На сем заканчиваем наш рассказ о дауне рабиновиче, начавшему свою жизнь в луже, и вылезшему в люди, сидя в свинарнике и топча клаву, проявляя при этом жидовскую производительность и продолжая славное дело своего дядюшки по распространению еврейской шизы по всему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Рабинович, корин со всеми так разговаривает, так что не обращай внимание на его прибаутки ради красного словца..Это всех почему то мужиков в ужас приводит. Он как в реале говорит - так и пишет. Только для дам подбирает выражения. Но я вот что хотела втиснуть: сразу оговорюсь, доказать не смогу. Читала довольно давно, в архиве, достойном доверия и не допускающем подделки. Отчеты медиков, обрабатывавших тело сталина после смерти. Документы засекречены. Это довольно неблагозвучно, но его кишечные отправления в процессе освобождения тела от одежды, были в огромном количестве продуктов дефекации и мочи, каковых присохшее состояние затрудняло отделение от кожи, что свидетельствует о том, что практически двое суток он ходил под себя непроизвольно и вся манишка и верхняя часть одежды была также в исторжениях массах слюны и остатков переработки желудка. очевидно мы один и тот же архив читали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Кому ты, уёбок хочешь мозги парить? :lol: :lol: :lol: :lol: вот она шиза все путешественники по сраша - за последние 500 лет называли руский народ йопнутым и они таки правы - ты тому доказательство а про евреев плохо говорил один доктор - такой же йопнутый как и ты так что не аргумент кроме того евреи были когда твои предки за ветки хвостами цеплялись и евреи будут когда твои потомки опять на ветках раскачиваться будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 У САИ пронос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Рабинович, корин со всеми так разговаривает, так что не обращай внимание на его прибаутки ради красного словца..Это всех почему то мужиков в ужас приводит. Он как в реале говорит - так и пишет. Только для дам подбирает выражения. Но я вот что хотела втиснуть: сразу оговорюсь, доказать не смогу. Читала довольно давно, в архиве, достойном доверия и не допускающем подделки. Отчеты медиков, обрабатывавших тело сталина после смерти. Документы засекречены. Это довольно неблагозвучно, но его кишечные отправления в процессе освобождения тела от одежды, были в огромном количестве продуктов дефекации и мочи, каковых присохшее состояние затрудняло отделение от кожи, что свидетельствует о том, что практически двое суток он ходил под себя непроизвольно и вся манишка и верхняя часть одежды была также в исторжениях массах слюны и остатков переработки желудка. Уважаемая ЮЮ по старой дружбе осмелюсь дать Вам совет. Обратитесь к Ориане, она Вам даст адрессссс, где можно сдать анализ на мазок, после подлизывания рабиновичу. Стыдно даже смотреть на Ваши извивания перед столь ничтожной личностью. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 У САИ пронос... скорее истерика для женщин это редкость - а для мужика - ..... ну не мужик это фуфло , поэтому и пошёл в менты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 изнасилование оно и в семье изнасилование Бог створив людину для щасливого життя на всьому готовому. І коли людина згрішила - її відправили самостійно добувати хліб насущний. Тобто, лінивство в людині існує від природи, тому людина змушена насилувати своє єство кожного разу, як тільки їй доводиться працювати, а працює вона постійно. І це також СИЛА Жіноче насильство в сексі - також приклад СИЛИ, яка не завжди є страшною чи огидною, інколи буває і приємною. Ну все...бо я вже втратила нитку розмови, забула з чого почалося про силу - тому висновків робити не буду ))) _____ А проклинати охочих нема - тому тему можна і закрити - нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Евочка Ориана достойные в этой помойке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 скорее истерика для женщин это редкость - а для мужика - ..... ну не мужик это фуфло , поэтому и пошёл в менты Ні, САИ не мент - він на якомусь заводі в канторі штани протирає: папірчики переписує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Евочка Ориана достойные в этой помойке Троянда любить лайно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ну я заради вас я тут. ви неперевершена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Ні, САИ не мент - він на якомусь заводі в канторі штани протирає: папірчики переписує.гы , крыса канцелярская значит секретутка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Уважаемая ЮЮ по старой дружбе осмелюсь дать Вам совет. Обратитесь к Ориане, она Вам даст адрессссс, где можно сдать анализ на мазок, после подлизывания рабиновичу. Стыдно даже смотреть на Ваши извивания перед столь ничтожной личностью. :angry: Саш, перестань! Я дружбе не изменяю, в отличии от тебя. И мне с ним интересно, и что? При чем здесь извивания? Это ты от злости? Мы просто еще не дошли до темы, где я могу с ним дискутировать. Да тут, пожалуй, и возможности такой не представится.А Ориана меня по другому адресу отправила. В игнор. Так что мазок с языка доверю снять только тебе. По старой дружбе. Если когда-нибудь встретимся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ну я заради вас я тут. ви неперевершена Вельмі понєжє... :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?v=PktdYYD8d9c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Вельмі понєжє... :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?v=PktdYYD8d9c ну я таке не слухаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 индустриализацию строил американский еврей на деньги от продажи зерна отнятого у украинских крестьян спрашиваешь что это - справедливость народ который не хочет пахать - будет прозябать а работать русские не любят и не желают - такова их ментальность Эт-то понятно - мы все изучали в школе как евреи из Америки строили Днепрогэс... Магнитку.. укрощали Амур...А летали в космос потому, что грабанули побежденных немецких евреев... которых победили благодаря опять же евреям из Америки... лазер открыли тоже евреи... засланные... - эт мы порешали. А вот какая ж тут справедливость? Народ не захотел пахать на паразитов-жидов, немножко их порасстрелял-повешал - зажил счастливо - первый в космосе, шахматах, самая мощная водородная бомба, ракеты, темпы роста такие... что... Но кому и как удалось превратить народ 17-го, народ свободы и батьки Махно - в тупое быдло? - вот вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.