Перейти до змісту
Український політичний форум

проклинаем рабиновича

рабинович

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

от дешовка

это потому что ты как всякая йопнутая сучка не ведаешь что творишь

ты просто позор народа украины

такими дебилами бывают только русские - видать мамашка твоя подгуляла не с тем

Русские нормальные люди, с ними всегда можно договориться.Жили же вместе столько лет

А вот жиды это мразь, ты этому живой пример. Там где жыды, там всегда срач.

• Відповідей 400
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

о, я уже заметил, что ты кацап - это только тех уродов зазомбировали сочувствовать бедной Еуропе, скорокончащейся Америке - и несут эту хуйню уже полстолетия. А сами вымирают.

Кацап + еще и баба. Потому, что логика у тебя совершенно блондинистая - интересовался кто хочет в СССР, показалось только бабки - а бегут все, кто только может....

Виходить так, що ти, Коріне, навіть до себе не можеш бути справедливим - інакше ти б не написав ось цю дурню, до речі, зовсім не справедливу по відношенню до Рабіновича.

Опубліковано

Виходить так, що ти, Коріне, навіть до себе не можеш бути справедливим - інакше ти б не написав ось цю дурню, до речі, зовсім не справедливу по відношенню до Рабіновича.

Ты за едой пропустила главный постулат - справедливости вообще нет.
Опубліковано

о, я уже заметил, что ты кацап - это только тех уродов зазомбировали сочувствовать бедной Еуропе, скорокончащейся Америке - и несут эту хуйню уже полстолетия. А сами вымирают.

Кацап + еще и баба. Потому, что логика у тебя совершенно блондинистая - интересовался кто хочет в СССР, показалось только бабки - а бегут все, кто только может....

правильно - сочувствовать надо совку - которого в тебе ой как много

и выражается это в культе силы - которая есть только у русских - вся их культура зациклина на принуждение

и поклонении силе - поэтому эта культура - культура уродов в биологическом смысле таки вымирает

народ уже деградировал до такого состояния что ему равно совок или буржуи - ему дай сантабарбару и побухать

работать в раша уже некому

при этом русские стоят с протянутой рукой и жутко ненавидят всех кто им помогает

при этом люди мечтают о возрождении былого * величия * которое заключалось в том что их ненавидели и боялись - как боятся мартышку с гранатой - это для них счастье - но вот беда - ресурсов для создания ссср даже в эрзац формации из одного эрэфа нету , ни людских ни экономических

так что ты меня не грузи - я читал и маркса и главное я его понял и ещё кучу книжек по политологии о которых ты даже не слышал

Опубліковано

ЗЫ. Если это поймешь - это снимет все противоречия. Но - непросто. Особенно зазомбированным мозгам.

Гаразд, спочатку піду роззомбовувати мізки - переконав!!!

Скоро не чекай, процес довгий.

Опубліковано

не думаю что это красиво *http://dl.ziza.ru/other/082012/29/other/dem/demotivatory_22.jpg

хотя как говориться на вкус и цвет ......

насчёт украины - а разве нет , слово погром зародилось в украине

богдан вырезал евреев и на 300 лет украина попала под иго москвы

таких фактов ой как много - в систему складывается

насчёт фелистимлян - и такое возможно , а может и потому что не истребили всех кто мешал отстроить третий храм

Посмотрите на фото анорексической девушки, и вы меня поймете. Погромов и резни не было только в Америке, пока ее не открыли. У вас есть слабое звено и мы в этом не виноваты. Вы закрытая система, если можно так сказать. Открытая только для приема. Нет взаимообмена А это сродни раковой опухоли. Об этом вам и напоминают решительным образом. А больше никаких претензий к вам не предъявишь. Нормальные люди с немалыми талантами , но только ради себя . :(
Опубліковано

Русские нормальные люди, с ними всегда можно договориться.Жили же вместе столько лет

можно - если ты йопнутая на всю голову то да

братья по разуму

а вот жиды взяли и построили в пустыне израиль

а вы руские на такой територии смогли построить один нужник и гулаг

ваша руская культура - это наша культура написанная для вас

вы уёбки даже книжки писать не научились - потому что читать не умеете - вас этому не научили

Опубліковано

Посмотрите на фото анорексической девушки, и вы меня поймете. Погромов и резни не было только в Америке, пока ее не открыли. У вас есть слабое звено и мы в этом не виноваты. Вы закрытая система, если можно так сказать. Открытая только для приема. Нет взаимообмена А это сродни раковой опухоли. Об этом вам и напоминают решительным образом. А больше никаких претензий к вам не предъявишь. Нормальные люди с немалыми талантами , но только ради себя . :(

давайте без эпитетов , раковая опухоль на земле это русский народ

ну и самое главное вы мне начнёте втирать что в шкале ваших приоритетов ваше личностное я не на первом месте я вас с чистой совестью назову лжецом и лицемером

так что не стоит вам бросать камни кто не отличается от вас

Опубліковано

а вот жиды взяли и построили в пустыне израиль

Надолго ли ???

ваша руская культура - это наша культура написанная для вас

Есть доля правды. Это ваше гребаное христианство как кость глотке ->банальная жидовская полит технология

для тупых гоев. Повторяю для тупых...

Но все имеет начало и конец. Думаю не долго уже. Эра рыб заканчивается.

И мы вашей маланской кровью будем крыши мазать.

Опубліковано

что б мне не бегать по всем темам давайте складывать сюда свои проклятия - я их с удовольствием почитаю на досуге

ну типа я открываю конкурс на лучшее проклятие рабиновича

ева меня прокляла первой

стихи - полное говно , проклятие такое - ни в ... ни в красную армию - мало экспрессии , нет звона бубенчиков и звука бубна , то есть в силу идиотизма ева даже на двойку не напроклиналась

ставлю 2 с минусом

Отсосик, а ты пользуешься популярностью у девушек :lol: :lol: :lol:

но дело то не в этом проклятии...а в том, что такое дерьмо - другого не заслуживает...

более того, так будет всю жизнь...

просто привыкай ;)

Опубліковано

Не будь наивной...какой он еврей?..оно и радуется, что ты типа мимо бьешь....

какой то дворник, из какого нибудь Задроченска..... ;)

Опубліковано

Проклятие, неотъемлемая часть человеческой жизни.

Главенствующее значение имеет ни что говорится, а кто...

Вокруг каждого кружится аура негативной энергии (недоброжелательности )Многие могут не почувствовать очень долго, пока по каким то причинам не ослабеет иммунитет......и вся эта "свора" набрасывается на свою жертву.......

Единственный способ себя оберегать - чистить тело и душу.

Но тебе отсосик точно пиздец........ты завонялся до безобразия :rolleyes:

Опубліковано

проклятия - имеют сука природу осуществляться..

Только человек. Живой. ЗАПЛАТИВШИЙ, БЛЯДЬ.. МОЖЕТ ИХ ОТВЕРНУТЬ И ВОЗВРАТИТЬ

_ Я ТАКОЕ ПРАВО ИМЕЮ, -

\\ты молись, донбас, что вовремя слово дала не трогать .. Кому говорю - понятно?

А тому кому уже сказала - вдвойне усиливаю.

А новой цементной сцепке- молчи! удод. Ты подвержен влиянию. ты, карла, меня неприятно задел локтем. Рука твоя и отнимется. Всё, что кому желала - подтверждаю.

..

ПС она( музыкальная\ пизда, (т е щкатулка) ) не поймёт... пожалуй.. Это тебе ! -штукатурка обоссаная.. Или ты думал, что твоё гавно в унитаз пролезет? А хуй тебе в рот, шкатулка. Не стоило и не стояло тебе, гоблин обоссаный, меня трогать.. Ой не стоило

уроды духотворенные- сдохните!

ЕВА! Оставь моего мусика! Прошу по- человечески.

Иначе -

всякое твое слово буду расценивать как сказанное против себя, любимой. Подробно объяснить? Или начнем сражение??????????????????7

Опубліковано

правильно - сочувствовать надо совку - которого в тебе ой как много

и выражается это в культе силы - которая есть только у русских - вся их культура зациклина на принуждение

и поклонении силе - поэтому эта культура - культура уродов в биологическом смысле таки вымирает

народ уже деградировал до такого состояния что ему равно совок или буржуи - ему дай сантабарбару и побухать

работать в раша уже некому

при этом русские стоят с протянутой рукой и жутко ненавидят всех кто им помогает

при этом люди мечтают о возрождении былого * величия * которое заключалось в том что их ненавидели и боялись - как боятся мартышку с гранатой - это для них счастье - но вот беда - ресурсов для создания ссср даже в эрзац формации из одного эрэфа нету , ни людских ни экономических

так что ты меня не грузи - я читал и маркса и главное я его понял и ещё кучу книжек по политологии о которых ты даже не слышал

Решили устроить конкурс - кто сможет за год научить обезьяну

говорить. Вызвались англичанин, француз и русский. Дали каждому

миллион баксов и обещали, что если за год научат обезьяну говорить,

то дадут еще десять миллионов.

Через год приходит англичанин со своей обезьяной.

Она в смокинге, цилиндре, с тростью.

Англичанин:

- В театры водил, по разным странам ее возил, одевается как

джентльмен, с дамами ведет себя как джентльмен, но говорить

не научил.

Потом приходит француз. Его обезьяна одета по последней моде,

маникюр и т.п.

Француз:

- В рестораны водил, по клубам водил, с дамами как настоящий

француз обрашается, но говорить не может.

Приходит русский. Одет сам во все самое модное и дорогое,

на пальцах всякие бриллианты, и ведет на поводке несчастного

вида обезьяну.

Русский:

- Ну, значится так - в рестораны водил, в бары водил,

за границу возил...

Обезьяна (хватаясь за голову):

- ВО ПИЗДИТ, ВО ПИЗДИТ!!!

Опубліковано

люди с немалыми талантами , но только ради себя . :(

а кто тебе революцию сделал в 17 году?.... которую ты просрал в 90-м...

а теперь - что? - опять на коленях просить помощи?... - боюсь, не получится.

Опубліковано

Да - такова эра Рыб.

Но ты забываешь, что наступает эра Водолея.

Опубліковано

_ Я ТАКОЕ ПРАВО ИМЕЮ, -

\\ты молись, донбас, что вовремя слово дала не трогать .. Кому говорю - понятно?

Итак тварь, ты слово своё сдержать не смогла......

Так что теперь и мои руки развязаны...

А теперь по теме...

За что ты там ЗАПЛАТИЛА ??? За бутылку водки в магазине??? :lol: :lol: :lol:

и теперь нажравшись, решила что на что то имеешь право......

Мужики конечно могут быть отвратными.....но нет более омерзительного зрелища, чем спившаяся баба.

......тебя и проклинать не нужно.....уже давно жизнью проклята.

Опубліковано

Иначе -

всякое твое слово буду расценивать как сказанное против себя, любимой. Подробно объяснить? Или начнем сражение??????????????????7

Ты старая, уродливая, опушенная жизнью шалава.......единственно на что способная, как и это дерьмо- рабинович, захлебываться своей вонючей блевотиной.....

На что ты способна и что из себя представляешь, что бы указывать кому то, что ему делать???

.......в общем не смеши НАРОД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Люди добрые и недобрые!

Вы что, все разом офуели?????? Вчера вечером зашла на форум.... Во что он превратился за пару дней?

Пока не было Ори, все более менее адекватно общались (за некоторыми исключениями). Появилась она - начался срач. А с возвращением "блудного сына" Отсоса Рабиновича - ваши псты превратились в сплошное говнометание.

ПРОТИВНО.....

Опубліковано

Люди добрые и недобрые!

Вы что, все разом офуели?????? Вчера вечером зашла на форум.... Во что он превратился за пару дней?

Пока не было Ори, все более менее адекватно общались (за некоторыми исключениями). Появилась она - начался срач. А с возвращением "блудного сына" Отсоса Рабиновича - ваши псты превратились в сплошное говнометание.

ПРОТИВНО.....

Ты права...но как по другому.

проще всего не реагировать на проблемы...но они только нарастают...

Да, иногда приходится и выпачкать руки.....но иначе, как избавится от этой антисанитарии

Опубліковано

Ты права...но как по другому.

проще всего не реагировать на проблемы...но они только нарастают...

Да, иногда приходится и выпачкать руки.....но иначе, как избавится от этой антисанитарии

Я раньше тоже пыталась отвечать. А потом выработала для себя действенный способ - полный игнор. И знаешь, помогает.

А так... это напоминает пылесос без пылесборника - что втянулось, то и вылетело. Но при этом разлетелось по всему помещению. И оседать будет дОООООлго.

Ведь конструктива в ваших выяснениях нет. Доказывать идиоту, что он идиот - дело совершенно неблагодарное. Идиот вас переспорит - у него опыт больше.

Всегда в этом случае вспоминаю Губермана

"Способна глупость на зигзаги, непостижимые уму"

Опубліковано

Я раньше тоже пыталась отвечать. А потом выработала для себя действенный способ - полный игнор. И знаешь, помогает.

А так... это напоминает пылесос без пылесборника - что втянулось, то и вылетело. Но при этом разлетелось по всему помещению. И оседать будет дОООООлго.

Ведь конструктива в ваших выяснениях нет. Доказывать идиоту, что он идиот - дело совершенно неблагодарное. Идиот вас переспорит - у него опыт больше.

Всегда в этом случае вспоминаю Губермана

"Способна глупость на зигзаги, непостижимые уму"

Для женщины - это правильное решение....

Но я мужчина и если я буду позволять каждому засранцу, приходить и безнаказанно оскорблять всё что мне дорого, только потому что боюсь испачкаться...

какая будет моя цена?

Нет Рыжая это не просто срач.....я выявляю в тех кто этого заслуживает, их уродство и вывожу это на поверхность

.....и именно с этим, им и приходится дальше жить...

Для меня это просто разминка мозгов, но для идиотов это истерики, визги, куча напрягов....не будь идиотами, не были бы и фобами

вот так уродцев и воспитываю ;)

вынужден уйти ......буду позже

Опубліковано

Да - такова эра Рыб.

Но ты забываешь, что наступает эра Водолея.

Совсем не забываю, но к сожалению мы не доживем,мы тока на пороге-> во

всяком случае не в этой жизни (((

Эра водаля войдет в полную фазу приблизительно через 70 - 90 лет и будет

построен новой мир, новый мировой порядок. А сейчас начальная фаза,

Фаза разрушения, над землей стоит планета УРАН - планета новатор ->разрушает

старое, для построения нового. Также набирает силу руна ХАГАЛ.

СТАРЫЙ МИР РУШИТСЯ И ЭТО ОЧЕВИДНО. ( думаю третьей мировой, планете

не избежать, может быть это будет не ядерная война, а экономическая, но все равно она разрушит

этот мир...)

Опубліковано

Иначе ...

Я не хочу с тобой сражаться,нам нечего делить. А жыд сам нарвался :(

И воевать я с тобой НЕ БУДУ, хочеться тебе этого или нет...

Опубліковано

_ Я ТАКОЕ ПРАВО ИМЕЮ, -

А новой цементной сцепке- молчи! удод. Ты подвержен влиянию. ты, карла, меня неприятно задел локтем. Рука твоя и отнимется. Всё, что кому желала - подтверждаю.

..

ПС она( музыкальная\ пизда, (т е щкатулка) ) не поймёт... пожалуй.. Это тебе ! -штукатурка обоссаная.. Или ты думал, что твоё гавно в унитаз пролезет? А хуй тебе в рот, шкатулка. Не стоило и не стояло тебе, гоблин обоссаный, меня трогать.. Ой не стоило

уроды духотворенные- сдохните!

Иначе -

Ну що, пане ДОХТУР, тепер ви мене розумієте - таких треба, як прокажених, мітками відмічати, щоб люди знали і остерігалися.

Воно зараз проспиться - і почне лити крокодилячі сльози, просити пробачення за всі гріхи світу - це для нього як дихнути, а за мить буде робити чергову підлість. Я це ЗНАЮ напевне, бо мала нещастя ТАКОМУ повірити і не раз.

Опубліковано

Надолго ли ???

Есть доля правды. Это ваше гребаное христианство как кость глотке ->банальная жидовская полит технология

для тупых гоев. Повторяю для тупых...

пока что вы своё говно мажете по стенам ваших квартир

потому что без нас - вы никто , у вас вообще ничего своего нет - вы только паразитируете где можете - вот ты сучка в украине

Отсосик, а ты пользуешься популярностью у девушек :lol: :lol: :lol:

а ты нет - потому и дрочишь на портрет ломоносова - ничего другого для удовлетворения похоти у тебя нет

- ВО ПИЗДИТ, ВО ПИЗДИТ!!!

да, ты прав , но появился такой дрессировщик - дуров фамилия , которыу очень быстро доказал что любовью можно достич намного большего чем наказаниями

даже у вас русских есть такая пословица * ласковый телок двух тёлок сосет * аналогичное есть и у украинцев

жаль что ты этого не понимаешь , силой надо пользоваться ой как осторожно потому что закон физики о том что сила действия равна силе противодействия никто не отменял и на любую силу всегда находится большая сила

когда то на пушках писали - последний довод королей

ключевое слово тут - последний , то есть когда других способов уже не осталось

а кто тебе революцию сделал в 17 году?.... которую ты просрал в 90-м...

а теперь - что? - опять на коленях просить помощи?... - боюсь, не получится.

революцию устроил ваш же народ - и грабил он же и храмы жег - тоже он

и до того тоже именно народ грабил жёг и разрушал в природном своем неистовстве

ПРОТИВНО.....

противно говоришь - так это ваша обратная сторона - которую вы стараетесь не показывать - как портос спиную часть перевязи

Для женщины - это правильное решение....

Но я мужчина

вот так уродцев и воспитываю ;)

вынужден уйти ......буду позже

это ты то мужчина? ты даже не самец - тебе же девки не дают

но сколько апломба - воспитываю

ты чмо - тут моя шестёрка , и ты делаешь то что я тебе приказываю

понял?

и шестерить ты будешь пока я не найду что нить получше

а для чего а что б вот такие посты от уродов появлялись почаще

ПРОТИВНО.....

Я не хочу с тобой сражаться,нам нечего делить. А жыд сам нарвался :(

И воевать я с тобой НЕ БУДУ, хочеться тебе этого или нет...

дык опосля того как жид поимел тебя в попку и не заплатил - что тебе ещё остается - только распинаться о большой чистой любви в жопу за деньги

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...