Перейти до змісту
Український політичний форум

проклинаем рабиновича

рабинович

Рекомендовані повідомлення

кстати насчёт наследственности - ты у родителей единственный ребёнок - что говорит об их дегенеративности и твоей наследственности

С чего ты взял, у меня сестра старшая есть и брат,правда брат не родной его усыновили.

И по каким таким критериям ты судишь???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 400
  • Створена
  • Остання відповідь

С чего ты взял, у меня сестра старшая есть и брат.

гы - а ты типа золушки

дуся не грузи - были бы у тебя братья ты б не выросла такой ссученой стервой с интеллектом трилобита

добавляю

а сужу я по простому признаку - дети выросшие в большой семье не бывают инфантильными эгоистами - им приходится ладить друг с другом

Посилання на коментар

гы - а ты типа золушки

дуся не грузи - были бы у тебя братья ты б не выросла такой ссученой стервой с интеллектом трилобита

Кто бы говорил - ЧЕЛОВЕК ГУГЛ )))

Посилання на коментар

Кто бы говорил - ЧЕЛОВЕК ГУГЛ )))

спасибо за комплимент - я бы тебя даже к виду *приматы* не отнёс
Посилання на коментар

Не смеши ))). Нельзя обрушить то чего нет. B)

Это я к тому, что понятие о духовности у нас разные...

Интересно! И какие же понятия о духовности у девчонок?
Посилання на коментар

Тю на Вас - та хто ж собі ворог? :(

До речі, в тему: ділюся досвідом, як захистити себе від проклять:

Не бажати нікому зла

Хороша дівчинка. :)
Посилання на коментар

Слова вчать, калічать, вбивають - вони живі і мають енергію ту, яку людина їм надала. . І коли ТАКІ люди говорять правильні речі, але надають цим словам, згідно своїй специфіці людини, яка проклинає - негативну енергетику - можете уявити який наслідок буде з такого повчання.

І я БУДУ мати дитину наступну мить після зачаття - не вірите?

Слово це наша жертва. Те що віддаємо, чим ділимось. Ділились і Каїн з Авелем. Благословенна ви мати. :)
Посилання на коментар

До речі, в тему: ділюся досвідом, як захистити себе від проклять:

Читать утром

Яр Огонь Батюшка!

Распри крыла - во сто зол зола,

Обожги пером - во сто крат добром!

- По долу огня - оберег меня!

- По долу огня - оберег себя!

- Коло оберег - сорок сороков!

- Трижды по сорок сорока дорог!

- Огонь перекрест оберег окрест!

Солнце Красное, стани мне (нам) в оберег!

Месяц Ясный, стани мне (нам) в оберег!

Звезды Частые,станте мне (нам) в оберег!

Облекуся я облаками,

Подпояшуся зорями светлыми,

Умоюся Водою Живою

Заплечь брошу напрочь отжившее.

Гой! :rolleyes:

Посилання на коментар

Читать утром

ух ты , автор пиши есчё

правда стихи говно и гойка у нас ты - кроме того к тебе подходят другие эпитеты - шалава бесплодная

приживала домашняя - содержанка конченая и кончишь ты под заборам в должности заплечной .....

Посилання на коментар

ух ты , автор пиши есчё

правда стихи говно и гойка у нас ты - кроме того к тебе подходят другие эпитеты - шалава бесплодная

приживала домашняя - содержанка конченая и кончишь ты под заборам в должности заплечной .....

БРАВО !!!

Тебе это уже не поможет

Тебя я вижу уже цепляет, это тока начало ...(((

А Гой - в заговорах это синоним жидовскому аминь.

Знаешь как сказал один мудрец:

«Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.».

Посилання на коментар

я даже не понял о какой грани вы говорите , мне приходилось убивать и сегодня в любой момент может так случиться что я снова убью

не потому что ненавижу или ещё по каким причинам - а просто как акт самообороны

и мне этого убиенного ну никапельки не будет жаль

так что я просто не понимаю о чём вы говорите - если не сложно - объясните мне

ну непротивление злу - более худшее зло

раньше детей секли розгами , сегодня это запрещено - и результат прямо скажем - отвратительный - куча детей становятся взрослыми не понимая слова * нельзя * и не понимая ответственности за то что причиняют кому то боль

с точки зрения социума это моральные уроды

при этом уродство становится нормой , порядочные люди - попадают при этом в категорию ненормальных или белых ворон

в конечном счёте такое общество деградирует и разрушается

справедливость - это неотвратимость воздаяния

сделал - получи

сделал что то хорошее - получи положительные эмоции и благодарности

сделал что то плохое - получи наказание

так что в случае с евой это чистая справедливость и я не желаю её нарушать

1.нормальные слова , обычного военного. Достаточные для воина, лет 300 назад. Но нет стержня. Внутренней опоры. В каждой жизненной ситуации есть 3 решения, вы склонны к двум. В чем отличие между вами и русскими в Чечне...?? Ни в чем. :( 2.Злу - сопротивляйся.(я своих порол-не помогло). 3.Справедливость по вашему- это одно. По моему -другое, а скажем у Евы -еще что-то. Значит есть справедливость более высокого порядка. Кто ее знает? Вдруг мы все ошиблись, как зверьки ,растащившие солнце по кусочкам . :) Я желаю, и нарушаю. Возможно справедливость должна быть и жесткой , но не жестокой . Вот где то там и есть эта грань.
Посилання на коментар

...Справедливость по вашему- это одно. По моему -другое, а скажем у Евы -еще что-то. Значит есть справедливость более высокого порядка. Кто ее знает? Вдруг мы все ошиблись

Никогда не подставляй левую щеку, если ударят по правой.

Врагов всегда надо добивать и никакой жалости, если не смог добить руками то ползи и перегрызи глотку, иначе

враг оклемается наьберется сил и перегрызет горло тебе. Выживет тока здоровый, думающий и сильный

Вот и вся справедливость в нашем мире.

Посилання на коментар

БРАВО !!!

Тебе это уже не поможет

Тебя я вижу уже цепляет, это тока начало ...(((

А Гой - в заговорах это синоним жидовскому аминь.

Знаешь как сказал один мудрец:

«Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.».

да а потом у меня нос почернеет и отвалится

ты в бубен забыла постучать - смотри - проклятье вернётся к тебе и ты получишь в ьабло по расписанию

1.нормальные слова , обычного военного. Достаточные для воина, лет 300 назад. Но нет стержня. Внутренней опоры. В каждой жизненной ситуации есть 3 решения, вы склонны к двум. В чем отличие между вами и русскими в Чечне...?? Ни в чем. :( 2.Злу - сопротивляйся.(я своих порол-не помогло). 3.Справедливость по вашему- это одно. По моему -другое, а скажем у Евы -еще что-то. Значит есть справедливость более высокого порядка. Кто ее знает? Вдруг мы все ошиблись, как зверьки ,растащившие солнце по кусочкам . :) Я желаю, и нарушаю. Возможно справедливость должна быть и жесткой , но не жестокой . Вот где то там и есть эта грань.

1) есть такая профессия - родину защищать , это и есть стержень

2) не согласен - в каждой ситуации есть множество решений , но есть решения глупые а есть умные

( кстати могу объяснить в чём между ними разница если вас это заинтересует )

3) это не моё значение слова справедливость - это то о чём люди когда то договорились означать словом справедливость - как вы видите она не включает личностного понятия что такое хорошо а что такое плохо

потому что справедливость, добро и зло - это личностное эгоцентрическое понятие

вот к примеру я подловил еву и изнасиловал её всеми способами

для меня это добро- я удовлетворил свю похоть а вот будет ли это добром для евы? и это одно и тоже событие , при этом и справедливость по этому инциденту для нас различна

есть такое течение в философии - дуализм не мы первые об этом задумываемся

Посилання на коментар

Врагов всегда надо добивать и никакой жалости, если не смог добить руками то ползи и перегрызи глотку, иначе

враг оклемается наьберется сил и перегрызет горло тебе. Выживет тока здоровый, думающий и сильный

я ж говорю - ты йопнутая

на всю твою головку

Посилання на коментар

Це що таке?

мания девочки считающей что она сейчас ведёт себя как умная

вот сейчас мне таки реально жаль - она убогая сирая и скудоумная - как жеж она жить то будет

Посилання на коментар

справедливость - это неотвратимость воздаяния

сделал - получи

сделал что то хорошее - получи положительные эмоции и благодарности

сделал что то плохое - получи наказание

Интересно, это шутка такая.... или и вправду кусок шифера снесло?...
Посилання на коментар

Интересно, это шутка такая.... или и вправду кусок шифера снесло?...

а это мы сейчас проверим - ты свою версию понятия справедливости можешь озвучить?
Посилання на коментар

а это мы сейчас проверим - ты свою версию понятия справедливости можешь озвучить?

Как два пальца.

В твоем понимании, но с моей точки зрения, справедливость - это сказка в которую тебе ну очень хоцца верить.

Посилання на коментар

Это же о врагах, а не людях. А если ударит отец; мать; сестра ; любимый ; ребенок , к тому же ваш...., просто судьба. Представляю крошево тел возле вас. Кто вам такие установки то внушил? В действительности- здоровый , сильный, умный - первый будет помогать слабому. В этом его и предназначение. В противном случае, уже бы жизни на земле небыло. Поубивали бы всех сильные , а потом и последний из оставшихся - пропал. Подох бы, туда ему и дорога. Понятно , что это идеал, но все же.
Посилання на коментар

Как два пальца.

В твоем понимании, но с моей точки зрения, справедливость - это сказка в которую тебе ну очень хоцца верить.

то есть по твоему справедливости не существует нигде и ни в каком виде?
Посилання на коментар

то есть по твоему справедливости не существует нигде и ни в каком виде?

От с каких.... фактов, аргументов, соображений - откуда взялось твое "то есть"?

Опять обкурился и не можешь из иллюзий опуститься на грешную землю...

Посилання на коментар

От с каких.... фактов, аргументов, соображений - откуда взялось твое "то есть"?

Опять обкурился и не можешь из иллюзий опуститься на грешную землю...

я честно пытаюсь понять твою мысль - но она настолько глубокая что без дополнительного комментария я не в состоянии это сделать - может быть ты мне с этим поможешь?

итак ты считаешь что справедливости не существует - я это сделал на основании твоей фразы что это сказка

привести тебе цитаты из твоих постов?

Посилання на коментар

я честно пытаюсь понять твою мысль - но она настолько глубокая что без дополнительного комментария я не в состоянии это сделать - может быть ты мне с этим поможешь?

итак ты считаешь что справедливости не существует - я это сделал на основании твоей фразы что это сказка

привести тебе цитаты из твоих постов?

Справедливость - это закон.

А закону, как должно быть тебе известно, нельзя приписывать твои зомбопредставления о задабривании путем - ты мне, я - тебе.... как представлено в твоей шутке про справедливость.

...Вряд ли за примерное поведение и ежедневные моления... закон всемирного тяготения сделает тебе скидку...

Посилання на коментар

Это же о врагах, а не людях. А если ударит отец; мать; сестра ; любимый ; ребенок , к тому же ваш...., просто судьба. Представляю крошево тел возле вас. Кто вам такие установки то внушил? В действительности- здоровый , сильный, умный - первый будет помогать слабому. В этом его и предназначение. В противном случае, уже бы жизни на земле небыло. Поубивали бы всех сильные , а потом и последний из оставшихся - пропал. Подох бы, туда ему и дорога. Понятно , что это идеал, но все же.

Выжили бы только сильные и здоровые, а то планета болеет. Перенасленине ублюдков типа Рабиновича который

кичиться своей богоизбраностью. Таких надо уничтожать в первую очередь - физически . Что-то давно не было погромов...

Посилання на коментар

1) есть такая профессия - родину защищать , это и есть стержень

2) не согласен - в каждой ситуации есть множество решений , но есть решения глупые а есть умные

( кстати могу объяснить в чём между ними разница если вас это заинтересует )

3) это не моё значение слова справедливость - это то о чём люди когда то договорились означать словом справедливость - как вы видите она не включает личностного понятия что такое хорошо а что такое плохо

потому что справедливость, добро и зло - это личностное эгоцентрическое понятие

вот к примеру я подловил еву и изнасиловал её всеми способами

для меня это добро- я удовлетворил свю похоть а вот будет ли это добром для евы? и это одно и тоже событие , при этом и справедливость по этому инциденту для нас различна

есть такое течение в философии - дуализм не мы первые об этом задумываемся

Защищать надо только стержень. Ну и болт попутно :) А то родина случайно может не так себя повести и все, не защитник , а ее ненавистник. В каждой ситуации есть только 3 решения-да, нет ,или...Военные хорошо решают 2, гражданские - пытаются учитывать и третье. Все решения будут умные, но не полные. Глупое решене лишь одно- ничего не делать. Да , я уважаю философию, но множество течений говорит о том , что это достаточно не надежное изобретение. Религий меньше ,а истина вообще - одна. На всех. Вот она и есть наш стержень.
Посилання на коментар

Справедливость - это закон.

А закону, как должно быть тебе известно, нельзя приписывать твои зомбопредставления о задабривании путем - ты мне, я - тебе.... как представлено в твоей шутке про справедливость.

...Вряд ли за примерное поведение и ежедневные моления... закон всемирного тяготения сделает тебе скидку...

мда

закон строг но он не всегда справедлив

опять же есть куча вещей которые не подпадают ни под гражданский кодекс ни под уголовный , то есть законом они не предусмотрены - для них что справедливость не существует?

кроме того я нигде не писал о отношениях типа * ты мне я тебе * они к справедливости не имеют никакого отношения

не знаю с чего ты это взял

что касается закона всемирного тяготения я видел достаточно много людей которые творили зло и были за это наказаны

лучший пример наш премьер ариэль шарон

есть ещё много примеров - терехову за её скотство забрали в дурку - ты себе даже не представляешь в каком она сейчас аду - врагу такого не пожелаешь

так что что то в твоих рассуждениях не стыкуется

Посилання на коментар

Подарок!!!

как в ну погоди - лучший мой подарочек это ты

интересно а что ты запоешь через пол года?

когда месячные прекратятся и врачам придётся тебе удалить то что делает тебя женщиной?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...